2x22 Born to Run
|
|
Feverus | Суббота, 11.04.2009, 22:59 | Сообщение » 501 |
Странник
| Quote (Nerag) На одну серию - или флешбэковые вставки - такое пойдет. Но не на 22 серии же... все равно ведь схаваем... даже если мультик снимут Quote (Nerag) Вавилон-5 снимали в другое время - когда "не снимали сериал после пяти серий из-за плохих рейтингов" (с). кстати в вавилоне были утешествия во времени, но косяков не было. видать трава была зеленее, но вставляла не как сейчас а ч чето запамятовал, Джон откуда знает, как выглядит его отец? тем более что в Т1 и сериале это разные люди :D Quote (Ardent) Вообще, интересно, как Кайл мог возглавить сопротивление, если ему от силы лет 10 было (это примерно) во время судного дня? Ладно еще Дерек, но Кайл? а с чего ты взял, что Кайл возглавляет сопротивление? может главный дядя Вася, которого никто до этого не видел?
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Суббота, 11.04.2009, 23:04 |
|
| |
Nerag | Суббота, 11.04.2009, 22:59 | Сообщение » 502 |
T-1
| Quote (Ardent) Вообще, интересно, как Кайл мог возглавить сопротивление, если ему от силы лет 10 было (это примерно) во время судного дня? Ладно еще Дерек, но Кайл? В качестве бреда: Судный день начался, как только СкайНет понял, что "братишка" пропал. Т.е. практически сразу, после убытия Джона и Уивер. Quote (Feverus) все равно ведь схаваем... даже если мультик снимут Мы-то схаваем - а вот рейтинги зубы обломают.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Суббота, 11.04.2009, 23:01 |
|
| |
Landerin | Суббота, 11.04.2009, 23:05 | Сообщение » 503 |
Повстанец
| Feverus, Quote (Feverus) Джон откуда знает, как выглядит его отец? тем более что в Т1 и сериале это разные люди Он знает что отец Кайл Киз, знает Дерека, Дерек брат Риза, Дерек сказал что вернулся его брат - вуаля) Логика восторжествовала)
|
|
| |
FK100 | Суббота, 11.04.2009, 23:05 | Сообщение » 504 |
T-3000
| Quote (Nerag) В качестве бреда: Судный день начался, как только СкайНет понял, что "братишка" пропал. Т.е. практически сразу, после убытия Джона и Уивер. сдерживающий фактор или как?
Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 23:07 |
|
| |
Feverus | Суббота, 11.04.2009, 23:07 | Сообщение » 505 |
Странник
| Quote (Nerag) Мы-то схаваем - а вот рейтинги зубы обломают. Quote (FK100) это вопрос... и думаю вряд ли такое будет у звездных войн, несмотря на бредовость (да простят меня фаны) неплохие рейтинги а че? на фокс-кидс можно крутить Quote (Nerag) В качестве бреда: Судный день начался, как только СкайНет понял, что "братишка" пропал. вдогонку: скайнет получил инфу от Д.Генри, начал войну раньше - с нападения ХК Quote (Landerin) Он знает что отец Кайл Киз, знает Дерека, Дерек брат Риза, Дерек сказал что вернулся его брат - вуаля) Логика восторжествовала) лоика у людей в этом сериале редкость) пс: блин... с этими тремя точками достали, честно)
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Суббота, 11.04.2009, 23:08 |
|
| |
Dark2027 | Суббота, 11.04.2009, 23:11 | Сообщение » 506 |
Повстанец
| Quote (Mike77) А не факт, что он станет там лидером сопротивления. Может там вообще человечество уже войну практически проиграло. И это точно не то будущее, которое было раньше Ну может почти и проиграло, я точную цитату не вспомню, но вроде бы девиз армии Коннора был что то вроде " Ничего еще не потеряно, пока оно не наступило.." Чтото вроде этого. Джон же messiah почти Я думаю даже почти загнувшемуся сопротивлению он может дать немало,может в итоге придет к Т1, всмысле люди начнут побеждать к 2029 году... Quote (Rogerina) Никто не вспоминает про Сару. Может, она не умерла от рака или во время Судного Дня. Может, она то и командует сопротивлением. Только не это! %)Хотя Фридман может! Да и сколько ей лет то будет в 2027 году..о_О..55 в лучшем случае... мда такое мне даже в голову не приходило..
|
|
| |
|
Nerag | Суббота, 11.04.2009, 23:12 | Сообщение » 508 |
T-1
| Quote (FK100) сдерживающий фактор или как? Ну, вроде превентивного удара: ситуация вышла из-под контроля и т.д. Хотя это, конечно, так - умствования... Кстати, если в ЗераКорп ситуация не как в банке - т.е. обошлось без "ба-бах", то у Элиссона и Сары на руках оказалась вполне себе работающая машина времени. Последствия - прилагаются.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Суббота, 11.04.2009, 23:14 |
|
| |
Tinky | Суббота, 11.04.2009, 23:12 | Сообщение » 509 |
T-800
| Quote (FK100) Всё началось со стены, которая как я слышал была введена в сюжет "насильно", только не помню с какой целью. кто помнит, что на этот счёт было? Это ты про подвал, в котором три точки были кровью написаны? 2.02 "Automatic for the people" - тока позавчера пересматривал)
|
|
| |
OutCast | Суббота, 11.04.2009, 23:14 | Сообщение » 510 |
T-800
| Quote (Aalv) Нет, я все понимаю, но Джон Коннор - не Спаситель Человечества - это Джон вполне может стать спасителем человечества в будущем. Т.ч. думаем прежде чем сказать. ЗЫ Если кто не помнит Т1. Он как раз таки и почти проиграли войну, а потом объявился Коннор. Т.ч. в этом плане как раз все сходится. Добавлено (11.04.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Глау - ее фамилия ;р
|
|
| |