2x22 Born to Run - Страница 49 - Форум

2x22 Born to Run
kiev1984   Суббота, 11.04.2009, 22:27 | Сообщение » 481

Эндоскелет

-
12
+

Да и насчет того, что если будет третий сезон, то якобы сцены из будущего дорого снимать, поэтому их должно быть мало. Честно говоря я был бы только раз если сериал закрутился на сюжете где Джон из никому неизвестному паренька становится лидером сопротивления. И неужели так дорого снимать действия в будущем для сериала в 21 веке? Взять бы хотя бы те спецэффекты которы были в Т-1 или в Т-2, и все было бы путем. Неужто спецэффекты времен Т1/Т2 были бы такими дорогими в настояшее время?

Silensio   Суббота, 11.04.2009, 22:28 | Сообщение » 482

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (Mike77)
А мне пожалуй даже понравилось. Сцена котороткая, но мощная. Наглядно показали, какие жидкие убийственные создания и что против жидких у обычных термов шансов нет.

+1000
Поддерживаю, очень эффектная сцена, красивая я бы даже сказала.

Дорогу осилит идущий.
Nerag   Суббота, 11.04.2009, 22:31 | Сообщение » 483

T-1

-
122
+

kiev1984,
Угу. У Т2 был, ЕМНИП, сумасшедший - по тем временам - бюджет. И снять короткую сцену в начало фильма - они себе могли позволить.

А теперь учтите, что в мае выходит Т4 - весь в будущем. Гляньте хотя бы на последний ролик, где термо-мопеды предъявы кидают - и прикиньте, как после этого будет смотреться "бюджетное" будущее сериала? wink

Там, где есть свет, всегда есть тени.
OutCast   Суббота, 11.04.2009, 22:31 | Сообщение » 484

T-800

-
149
+

Мне тоже понравилось как Уивер его вырубила... :)

laud   Суббота, 11.04.2009, 22:31 | Сообщение » 485

T-1

-
31
+

Ну что? Ждем пояснений к 22 серии от Фридмана...

Slow water sharpens granite stones,
But if be sure in way goes
The heat, you're having in your heart,
Can turn all hits of fate in dust
(Laud)
FK100   Суббота, 11.04.2009, 22:33 | Сообщение » 486

T-3000

-
4065
+

Quote (Nerag)
Угу. У Т2 был, ЕМНИП, сумасшедший

не изменяет, >100 000 000$

Mike77   Суббота, 11.04.2009, 22:33 | Сообщение » 487

T-3000

Quote (Dark2027)
На счет дороговизны, вроде бы решаемо....например без танков и самолетов HK, по разным руинам/подвалам....и термы все похожие на людей. А выстрелы из плазменных винтовок помоему и так ,судя по моментам в будущем , выглядят как вспышка , без луча или как то иначе...Так что все реально, было бы желание и возможности...

Все равно это недешево, потому что требует большого количества декораций. Или все действие будет в основном в виде разговоров в одних и тех же местах. Трешак тогда. Нет, любая сцена в будущем, даже дововльно простые стоят заметно дороже обычных.

Hey! I like this gate!
VIRTUOZ   Суббота, 11.04.2009, 22:33 | Сообщение » 488

T-800

-
820
+

Quote (FK100)
Колись...

А, что тут колоться. Тут я думаю и так все понятно серия 14, 15, 16 это типа моральное и духовное развитие Сары Коннор, что она переживает, что ее волнует с этими сериями связаны значимые события такие как запятнывание рук в кровь преобразование ее в человека готового на все ради Сына, как по мне х.....ня полная, я конечно не против этого персонажа но все должно быть в разумных рамках, достаточно вспомнить первый сезон как там все гармонировало и линя Сары как матери и борьба за светлое будущее человечества ну и конечно только получившая рождение линия возможно произвольно сама собой Кам + Джон. Фридман задумал сериал с одним главным героем Сарой но публика приняла другого, мало того так еще и народ завидел не намечавшуюся ранее главной линию Джемерон причем эта линя для зрителей стала очень интересна для некоторых важнее спасения человечества т.е поиски Турка (Скайнета). Но судя по различным интервью Фридман почему то невзлюбил веение линии Кам/Джон также он не лестно отзывался о стремлении киборгов к познанию людей и их очеловечивании, ладно хрен с ним это его мнение но нафига тогда противоречить самому себе говорить одно, а в сериале так или иначе показывать другое думаю все знают про что речь. Я полностью согласен с ним по самому главному пункту ХСК предотвращение судного дня, но и еще раз но, сезон настолько получился раздольным, такое впечатление, что каждую серию писал разный человек, в большей части сезона даже и не пахло спасением человечества то бросят кость Джемероновцам то преобразование Сары, были конечно и хорошие серии так сказать просветления, а вобще только начиная с 2*17 началось хоть какое то телодвижение и собирание камней в корзину по главному пункту и тут конец все финал, последняя серия, что то вроде собрали в корзину и тут же ее запульнули так, что черт ногу сломит и что в итоге? Мы два сезона смотрели ХСК, но пришел финал и задал все больше вопросов при минимуме ответов если это можно назвать ответами, а Главная сюжетная линия Спасение человечества где она теперь? Скайнет как был так и остался судный день не куда не делся с выходом финальной серии все действа двух сезонов ушуршали в бездну. Выходит главной сюжетной линией двух сезонов была борьба с ветряными мельницами. В общем если третий сезон и будет то Фридману нужно пересмотреть свое отношение к сериалу принять во внимание симпатии телезрителей понять, что же он хочет снимать борьбу людей с машинами, отношения между людьми и машинами развитие последних в нечто большее или галлюцинации. Или все же сбалансировать различные направления придав им последовательность и направленность дабы не было такой разящей контрастности как во втором сезоне и народ потянется к сериалу и рейтинги выросту ну а там ...

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Суббота, 11.04.2009, 22:38
FK100   Суббота, 11.04.2009, 22:34 | Сообщение » 489

T-3000

-
4065
+

Quote (Nerag)
и прикиньте, как после этого будет смотреться "бюджетное" будущее сериала?

и что? скажешь ты смотреть из-за этого не будешь?

Mike77   Суббота, 11.04.2009, 22:36 | Сообщение » 490

T-3000

Quote (Dark2027)
P.S. Имхо возврата в прошлое для Джона вроде бы по логике не предусмотрено...т.к. став лидером сопротивления он просто не будет иметь права повернуть назад, да и сам он..сможет ли бросить не какоето гипотетическое человечество, каким оно виделось ему из уютного прошлого, а вполне конкретное, за которое он как лидер в ответе, и с кем вместе он живет и воюет...Это было бы равносильно предательству..

А не факт, что он станет там лидером сопротивления. Может там вообще человечество уже войну практически проиграло. И это точно не то будущее, которое было раньше, потому что в прошлом будущем (о как выразился) Дерек будущего Джона даже толком и не видел.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz