2x22 Born to Run - Страница 61 - Форум

2x22 Born to Run
Feverus   Воскресенье, 12.04.2009, 02:34 | Сообщение » 601

Странник

-
301
+

WorlD_KilleR, думаешь он на все забьет? тогда это не Джон Коннор а сосиска на палочке
однако, какая америка маленькая - из всех выживших Джон встретил именно тех, кого надо cool

Флудилка всегда со мной >_<
Gelious   Воскресенье, 12.04.2009, 02:36 | Сообщение » 602

Эндоскелет

-
31
+

I think
you're gonna be famous.

Да Дерек просто пошутил biggrin А потом сказал про куртку брата.
Эти 2 фразы не связаны.Имхо.

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
WorlD_KilleR   Воскресенье, 12.04.2009, 02:36 | Сообщение » 603

Лидер Сопротивления

-
-8
+

ха! ты видел его выражение лица когда он ее увидел? там уже на лбу написано было типа "Превед! го продолжиш меня анатомии обучать!" ну или чтото в этом роде

Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
Mike77   Воскресенье, 12.04.2009, 02:47 | Сообщение » 604

T-3000

Quote (Gelious)
Так. Пересмотрел серию. Когда Джон и Уивер перемещались, тело Камерон 100% было в зоне хронопортации. Однако, нам не показали комнату после отбытия этой парочки.
Так что тело либо исчезло в процессе телепортации, либо не перенеслось вообще.

Что тут спорить, если Уивер прямым текстом сказала, что её тело не перенеслось. Вон стул и стол тоже не перенеслись.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 12.04.2009, 02:47
Tequila628   Воскресенье, 12.04.2009, 02:48 | Сообщение » 605

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (Mike77)
Что тут спорить, если Уивер прямым текстом сказала, что её тело не перенеслось. Вон стул и стол тоже не перенеслись.

Самое время найти его и зохавить себе, првда без чипа =\\\

2.04s a best,k?
WorlD_KilleR   Воскресенье, 12.04.2009, 02:50 | Сообщение » 606

Лидер Сопротивления

-
-8
+

ну вот и всьо! не будет саммер глау в 3м сезоне , если конечно фридман не накурится хорошенько и не придумает чтонить нереально дол...бское но в тему что вернет саммер biggrin
Не он всеравно будет , в будущем она как человек есть)

Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
Отредактировано WorlD_KilleR - Воскресенье, 12.04.2009, 02:51
b@rd   Воскресенье, 12.04.2009, 02:57 | Сообщение » 607

Лидер Сопротивления

-
24
+

А что это все о Саре забыли??Разбавлю серую массу разговоров о Кэм и Джоне.Как по мне то Сара перенеслась в будущее вслед за Джоном.Все ведь видели разряды?Ну вот.Голос ее?Ее.Ну и наконец, если кто обратил внимание, то в будущем присутствует спецефическая зеленая подсветка и именно она имеется в финальной сцене.Ну а показывать сцену будущего и накладывать на него голос из прошлого нет смысла, так что мое железобетонное ИМХО - Сара в будущем.Будем смотреть 3 сезон с Леной Хэди.Чему я лично очень рад!!! smile smile

Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
Silensio   Воскресенье, 12.04.2009, 02:59 | Сообщение » 608

Redhead dreamer

-
469
+

Quote (b@rd)
А что это все о Саре забыли??Разбавлю серую массу разговоров о Кэм и Джоне.Как по мне то Сара перенеслась в будущее вслед за Джоном.Все ведь видели разряды?Ну вот.Голос ее?Ее.Ну и наконец, если кто обратил внимание, то в будущем присутствует спецефическая зеленая подсветка и именно она имеется в финальной сцене.Ну а показывать сцену будущего и накладывать на него голос из прошлого нет смысла, так что мое железобетонное ИМХО - Сара в будущем.Будем смотреть 3 сезон с Леной Хэди.Чему я лично очень рад!!!

И я, и я, того же мнения!!!

Дорогу осилит идущий.
Gelious   Воскресенье, 12.04.2009, 03:00 | Сообщение » 609

Эндоскелет

-
31
+

её тело не перенеслось.

Было сказано -
It doesn't go through.

Имелось ли в виду
1) Оно не перенеслось вообще, т.е. валяется в Зира корп
или
2) Уничтожилось в процессе переноса.
вот где дилемма.

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Отредактировано Gelious - Воскресенье, 12.04.2009, 03:01
DAN   Воскресенье, 12.04.2009, 03:02 | Сообщение » 610

Doctor MOZG

-
40
+

Вполне возможно, что в последних 10ти секундах показано как Сара, если не перемещается сама, то переместила почти в тот же момент времени тело Кэмерон, и не просто то тело, а именно с полностью регенированными тканями.
Кстати, и у тела ДГ небыло левого глаза появился плюс разворочено полбашки, а значит тело Кэм более способно к восстановлению(тканей лица, по крайней мере)...

THE FUTURE START TODAY...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz