2x22 Born to Run - Страница 63 - Форум

2x22 Born to Run
Gelious   Воскресенье, 12.04.2009, 03:32 | Сообщение » 621

Эндоскелет

-
31
+

Саванна... Она же все-таки дочь главы крупной корпорации.
А Сара - беглая заключенная, с точки зрения закона. Так что что-то сделать с Саванной будет непросто.

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Tequila628   Воскресенье, 12.04.2009, 03:32 | Сообщение » 622

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (Gelious)
Камерон как перс мне лично интереснее. Не говоря уж о ее боевых качествах.

Угу, а надувной куклы у тебя случаем нет?
Так, все начинаю смотреть серию, буду описывать впечатления по ходу.

2.04s a best,k?
Gelious   Воскресенье, 12.04.2009, 03:34 | Сообщение » 623

Эндоскелет

-
31
+

Угу, а надувной куклы у тебя случаем нет?

Мне не нравится ход твоих мыслей и твои намеки. Я говорил не о сексуальном интересе, а о сюжетном.
Я не влюблен ни в Саммер, ни в Камерон.

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Отредактировано Gelious - Воскресенье, 12.04.2009, 03:38
mamoro   Воскресенье, 12.04.2009, 03:39 | Сообщение » 624

Повстанец

-
0
+

Элиссон удочерит и Саванну и компанию заодно biggrin

Tequila628   Воскресенье, 12.04.2009, 03:43 | Сообщение » 625

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (Gelious)
Мне не нравится ход твоих мыслей и твои намеки. Я говорил не о сексуальном интересе, а о сюжетном.
Я не влюблен ни в Саммер, ни в Камерон.

Определено терминатор-защитница, о которой не нужно заботиться, более заслуживает любви и заботы, чем девушка, потерявшая семью и питающаяся крысами на ядерных пустошах. smile

2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Воскресенье, 12.04.2009, 03:45
KazaM   Воскресенье, 12.04.2009, 03:49 | Сообщение » 626

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (Tequila628)
Определено терминатор-защитница, о которой не нужно заботиться, более заслуживает любви и заботы, чем девушка, потерявшая семью и питающаяся крысами на ядерных пустошах

Зрителю несравнимо интереснее терминатор-защитница. И Джону судя по всему тоже.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Mike77   Воскресенье, 12.04.2009, 03:53 | Сообщение » 627

T-3000

Quote (Tequila628)
Определено терминатор-защитница, о которой не нужно заботиться,

Это не просто машина, а она в сериале стала Личностью. Вот так вот. И насчет заботы вопрос тоже спорный, простая девушка потеряла, а металлическая и не имела никогда и только с Джоном стало что-то странное получаться.

А девушку, может быть жалко, но Джон уже видимо не ею увлекся.

Ещё одно. У меня подозрение, что Уивер рванула в будущее с уверенностью, что сможет вернуться назад. Если она не врала Саре, что создала что-то чтобы побить Скайнет, и я так понял, чтобы не допустить Судный День. Потому что я не понимаю, неужели проще побить скайнет в будущем, чем разобраться с ним в прошлом?

Добавлено (12.04.2009, 03:53)
---------------------------------------------
Интересный обзор серии: http://www.terminatorblog.com/Blogs/tabid/55/Default.aspx

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 12.04.2009, 03:51
Tequila628   Воскресенье, 12.04.2009, 05:03 | Сообщение » 628

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (KazaM)
И Джону судя по всему тоже.

Quote (Mike77)
Это не просто машина, а она в сериале стала Личностью. Вот так вот. И насчет заботы вопрос тоже спорный, простая девушка потеряла, а металлическая и не имела никогда и только с Джоном стало что-то странное получаться.
А девушку, может быть жалко, но Джон уже видимо не ею увлекся.

Джон это очень бедный в душевной плане человек, воспитанный одной мамой, державшей его в ежовых рукавицах, имеющий по этому поводу кучу комплексов, ставший свидетелем смерти близких людей, ушедшему в себя и ставшему шизофреником (это не есть ругательство, это название болезни, какой - прочтите на википедии), конечно такому "извращенцу" легче "любить" железяку, ах простите, железяку-личность. smile Вывод, не уподобляйтесь ему. smile

Добавлено (12.04.2009, 04:30)
Мои впечатления от серии по порядку:

Красавица!

Вах! Отлично! нахождение с вашей любимой Кэм приведет к раку! biggrin Какая ирония biggrin

А что ДГ работает повторюшкой? biggrin

Эмили Гейдж нуну biggrin :D

Дробовик пластмассовый, что Сама так его в одной руке держит? wacko

Ахахахаах что случилось с твоей прошлой сват командой случилось бы и с этой и Кэм крупный планом biggrin

Проходной двор нах из квартиры сделали biggrin

Добавлено (12.04.2009, 04:34)
Зачем выпускать три пули в охранника? wacko

Добавлено (12.04.2009, 04:35)
лол - вот вам и предположения о том что жидкий может сделать с не жидким biggrin очень даже многое

Добавлено (12.04.2009, 04:38)
ОМФГ!!!!!!!!!!!!!!

THIS BODY IS BRILLIANT IS PERFECT!!!!!! surprised :o surprised :o surprised :o

Никогда раньше не всматривался в голые Само фотки, но это!!!!!! Сама идеальна!!!!!!!! surprised

Добавлено (12.04.2009, 04:42)
О господи - игры "протри чип и готово" продолжаются, на этот раз "пощупай металл и поймешь все ли окей" biggrin

Добавлено (12.04.2009, 04:44)
Не ну нормально такую красавицу и в принципе девушку расстреливать в спину из автомата??? surprised :o

Добавлено (12.04.2009, 04:46)

Мамочки! surprised

Добавлено (12.04.2009, 04:54)
Стервинатор! koc и ко - мужики респект!!!!!!!!!!! biggrin

Добавлено (12.04.2009, 05:03)

I love u 2 ! Господи! Даже если 3 сезон будет мастурбацией времени о том что делает Джон в другой временной параллели я хочу его!!!!!! ААААААА!!!!!!!

Серия просто супер!!!!! Просто грандиозное завершение сезона!!! ААААААААА Столько эмоций!!!! smile :) smile :)

Голос в конце определенно начитан в микрофон был Самой!!! Хотя ведь это должен быть голос Сары? Ей же сказал Джон I love you! ?! surprised

2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Воскресенье, 12.04.2009, 05:03
Einzelne   Воскресенье, 12.04.2009, 05:36 | Сообщение » 629

T-1

-
91
+

Прочел все посты и поделюсь пожалуй своими соображениями по поводу произошедшего в серии. smile
1. На счет того что произошло в самом конце. Голос Сары произнес I love you too. Я думаю что эти слова Сара сказала в самый последний момент перед тем ка Джон переместился. Потому что глупо было бы если бы это следом телепортировалась Сара. wink Кому тогда она это сказала сама себе? Или впрыгнула в последний момент в пузырь, а до этого типа тормознула? Нее ребят, как это уж больно за уши притянуто. smile
2. По поводу того что Сара не пошла за Джоном... Многие здесь посчитали это предательством, но лично я считаю наоборот - здравый смысл наконец-то преобладал в нашей Саре! Вспомните сколько раз она дела все по своему и к чему это приводило? Когда она не дала Кэм убить паренька в боулинг-клубе и их нашел Кромарти... Закончилось все смертью жены чарли. Когда она увезла Джона подальше от Кэмерон и Дерека... Закончилось все смертью Чарли. Она также спалила все что непосильным трудом добывала Кэмми все это время и из-за НЕЕ ей пришлось отдать СВОЙ чип Джону Генри! Других то чипов не осталось. angry И наконец облом в финале. Столько времени она всех доставала этими тремя точками, считая что разгадка приведет к Скайнету, а оказалось наоборот. В общем решила она что от нее одни лишь беды, а Джону лучше с Кэмерон. Да и поняла в конце насколько та ему дорога и что теперь ему мягко говоря по барану кто остановит Скайнет. biggrin
Обожаю этот момент когда он объясняет маме: У него ЕЕ чип. У него КЭМЕРОН! И ничто другое значение не имеет. happy
3. По поводу мрачного будущего и того что у сопротивления без Джона все ужасно... Как-то Дерек не выглядел особо мрачным, а напротив улыбался и сказал Джону что-то вроде - Может однажды ты станешь известным. Да и Алиссон, которая улыбалась и гладила собачку тоже печальной не выглядела. smile К тому же не забывайте что там уже есть некий Джон Генри и Скайнету теперь думаю не до людишек у которых и лидера то нету.
В общем такой хэппи-энд для Джонии: Дерек жив, Кайл жив, у сопротивления все хорошо, Джона никто не знает (и в термах наверняка также не заложено "Главная цель - Джон Коннор"), есть Джон Генри и Уивер которые хотят кокнуть Скайнет и наконец нет бездушной машины по имени Кэмирон, которая в глубине своего чипа всегда будет хотеть его убить, зато есть вполне живая Аллисон Янг, которая любит собачек и собачки ее тоже любят. smile
Но это с одной стороны, а с другой Джон здесь никто и зовут его никак, никто его не знает и мамы рядом нет, а Аллисон Кэмерон ему никогда не заменит! И тело Кэм пропало и Джона Генри с чипом хз где искать и Уивер свалила. sad
И напоследок. smile

No Fate… But What We Make for Ourselves
Отредактировано Einzelne - Воскресенье, 12.04.2009, 05:38
CROMARTIE_KESTER   Воскресенье, 12.04.2009, 06:17 | Сообщение » 630

Повстанец

-
10
+

Эх прикольная у меня аваторка получилась, прям почти как у Кэм, только я этоделал до того как посмотрел 22 серию, иначе сделал бы с другой стороны.

"Надо было его убить и себя тогда надо было убить" - CROMARTIE (обращаясь к Саре Коннор)
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz