2x22 Born to Run
|
|
VIRTUOZ | Воскресенье, 12.04.2009, 12:42 | Сообщение » 641 |
T-800
| Quote (Mike77) она бы не отдала чип ДГ или во всяком случае не стали бы прыгать во времени Но ведь мы так и не знаем по каким истинным причинам она отдала свой чип, по тому что решила, что не нужна Джону или все же здесь большее, может она пожертвовала собой ради спасения человечества, чтобы была создана третья сила которая поможет людям в войне против скайнет или может Кам/Дж.Генри, что то задумали, с какого перепугу им убегать в будущее вобщем ответа пока нет.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 12:50 | Сообщение » 642 |
T-3000
| Quote (VIRTUOZ) Но ведь мы так и не знаем по каким истинным причинам она отдала свой чип, Каковы бы они ни были, решение иногда приходит не ожиданно. Думаю, если бы Джону ранее кто-то сказал бы, что он ради киборга, металла, способен прыгнуть очертя голову неизвестно куда, ведь не поверил бы. Могли бы с помощью жидкой добыть чип Картера.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 12.04.2009, 12:53 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 12.04.2009, 12:53 | Сообщение » 643 |
T-3000
| Есть у меня еще одна мысль... Тут уже говорили, что на одном чипе Кэм не может быть одновременно 2 сознания. Но все же может Джон Генри ее не уничтожил. Была 1-я временная петля в которой противостояли друг другу Скайнет и Коннор. В этом будущем Скайнет поймал Элисон, создал Кэмерон, а потом Кэм ее убила... Она попала в лагерь Коннора, но не смогла преодолеть появившиеся чувства (возможно чувства Элисон) и убить его и перешла на сторону людей. Также была так называемая 3-я сторона, вождем которой мог быть Джон Генри... Именно с ним Кэм и Коннор пытались объединиться... В дальнейшем, так же как и Скайнет, ДГ мог послать в прошлое Уивер, чтобы она могла создать его. Когда Кэм и ДГ встретились в подвале, то сказали, что знают друг друга. Возможно со времен будущего. Она отдала ему свой чип, он на него запсил свое сознание, а сознание Кэм при этом не затер, а просто забэакпил, заархивировал, законсервировал (или как там еще) где-то в глубине чипа в неактивном виде...(ведь на комп можно поставить сразу две операционки...). Насчет емкости чипа, в книге Т1 вроде упоминалось, что его емкость практически безгранична...(или как-то так). После перемещения в будущее ДГ мог добраться до своей базы (3-й силы), где он главный. А там уже мог воссоздать Кэм заново, ведь ее сознание на чипе, ее облик и все параметры он знает. При этом он мог не убивать настоящую Элисон. А в будущем восстановленная Кэм уже могла бы найти Джона и т.д. Вот как-то так... Возможно бред, но все же... ЗЫ Блин, пока писал, заметил один косяк... А откуда тогда взялся первый ДГ в первой временной петле? Не знаю... думаю, оттуда же откуда и первый Джон Коннор...
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 13:02 | Сообщение » 644 |
T-3000
| Quote (kite) Удачных вывходных. Хотя какое там после вчерашнего... да-да Quote (kite) Просто зашед, чтобы напомнить. Не забвайте продолжать голосовать! Просто хочу отметить фразы Добавлено (12.04.2009, 13:02) --------------------------------------------- Quote (miksamkhin) Сколько ж наговорили тож хочу отметить, а то тут приходят и "ругаются"
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 13:02 |
|
| |
Narutych | Воскресенье, 12.04.2009, 13:10 | Сообщение » 645 |
Человек
| Насколько я понял конец 22 серии. В будущем Джон увидел не киборга Кемирон, а ещё живую девушку по имени Аллисон. Я правильно понял?
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 13:13 | Сообщение » 646 |
T-3000
| Quote (Einzelne) и наконец нет бездушной машины по имени Кэмирон, которая в глубине своего чипа всегда будет хотеть его убить, зато есть вполне живая Аллисон Янг, которая любит собачек и собачки ее тоже любят. да... ещё в 1х08. как она его поддержала перед извлечением чипа. Джонни вообще заметался сам в себе. и мне кажется что он сказал то что Дерек хотел услышать, да ещё и мамка рядом была "She doesn't have a soul and she never will." как и вырезанной сцене с Чарли. Добавлено (12.04.2009, 13:13) --------------------------------------------- Quote (Nerag) И еще ее слова "Ты сам сказал: я - машина" - и явно слышно, как ее голос ломается, от того, что она чувствует по этому поводу. Хороший контраст с бесстрастными словами в 2*08 "Я машина. Я не могу быть счастлива". О, также хочу отметить, + щас дам ссылку на форум переводчиков! http://terminator-scc.net.ru/forum/19-494-33507-16-1228475427 Самое самое начало темы. первый 3 поста... да. Я думаю почти у каждого здесь всплыло 2х08
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 13:15 |
|
| |
Feverus | Воскресенье, 12.04.2009, 13:19 | Сообщение » 647 |
Странник
| Quote (Tequila628) Или тут все хотят девушку робота без пмс, заскоков, человеческих проблем etc, легкодоступную в половом плане?! Ы, я вас раскусил! :D и они совсем не думают, что если она зародозрит их в измене, то мало им не покажется Quote (Mike77) А с чего бы ему уничтожиться, если после переноса Джона Генри ни стол, ни кресло не пострадали? косячок-с, ну тогда машина времени была бы одноразовой, и отправить в будущее Джона не получилось Quote (Mike77) Это не просто машина, а она в сериале стала Личностью. какие вы наивные Кэмерон всех обдурила - куча терминаторов пыталась убрать Джона, чтобы подорвать сопротивление, но это удалось лишь ей Quote (Tequila628) Дробовик пластмассовый, что Сама так его в одной руке держит? нет, она настоящий так таскает Quote (dsp68rus) что мол она обычно белая и пушистая, а тут стала вся вооруженная и опасная. мда... я понял как Фридман снимает сериал - снимает как попало, потом читает в инете, что фаны придумают, и выбирает вариант по душе я тут вот о чем подумал.. Уивер пришла из будущего с технологией машины времени, в настоящем ее захватит Скайнет, Уивер в будущем получит технолгию и отправится в прошлое так же было с терминаторами люди что, сами ничего изобрести не могут?
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 12.04.2009, 13:24 | Сообщение » 648 |
T-3000
| Quote (Narutych) Насколько я понял конец 22 серии. В будущем Джон увидел не киборга Кемирон, а ещё живую девушку по имени Аллисон. Я правильно понял? Абсолютно. Quote (Feverus) я тут вот о чем подумал.. Уивер пришла из будущего с технологией машины времени, в настоящем ее захватит Скайнет, Уивер в будущем получит технолгию и отправится в прошлое так же было с терминаторами люди что, сами ничего изобрести не могут? А зачем? Они что-нибудь захватят и все...
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 13:26 | Сообщение » 649 |
T-3000
| Quote (Feverus) и они совсем не думают, что если она зародозрит их в измене, то мало им не покажется ага... поводов давать не надо. или ты сам своей рога наставляешь? Quote (Feverus) какие вы наивные Кэмерон всех обдурила - куча терминаторов пыталась убрать Джона, чтобы подорвать сопротивление, но это удалось лишь ей "человек верит в то во что хочет верить". в данной ситуации это пожходит
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 13:27 |
|
| |
Tinky | Воскресенье, 12.04.2009, 13:45 | Сообщение » 650 |
T-800
| Quote (Feverus) люди что, сами ничего изобрести не могут? Ядерное оружие...
|
|
| |