2x22 Born to Run
|
|
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 16:55 | Сообщение » 661 |
T-3000
| Quote (Einzelne) Слава богу хоть под конец исправился и понял насколько она ему нужна. это почти как в 2х01... тогда когда уж точно рискует потерять, тогда у него и включается это "she's different" и "I need her"
|
|
| |
Einzelne | Воскресенье, 12.04.2009, 17:02 | Сообщение » 662 |
T-1
| Quote (Tinky) Хотя я почему-то склоняюсь к мысли, что всё-таки убила - уж слишком четкие движения были у Кэм и слишком сильный хруст. Ну если шею очень резко повернуть то она может и хрустнуть но необязательно сломается. Терминаторы ведь хорошо анатамию человека знают и думаю умеют отключить но не убить, хотя со стороны кажется что все кранты. Вон девчонка в доме аж сознание потеряла, а ведь все равно очухалась. Кэмирон действительно Аллисон убивать не нужно. Вот только и Скайнету Кэм делать не зачем, Джона никто не знает, думаю и Скайнет он тоже не интересует в ЭТОМ будущем. Так что как-то все грустно.... Разве что Джон Генри ей тело сделает.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
ditex | Воскресенье, 12.04.2009, 17:07 | Сообщение » 663 |
Человек
| Quote (Tinky) Но, может, это не так, и там на самом деле должно было быть горячо? А сказала она ему, что все отлично, просто чтобы успокоить Джона. А на самом деле то, что там холодно - показатель того, что тело Кэм приходило постепенно в негодность (в эту же тему - дергающаяся рука). И именно после этой проверки они отправились в полицейский участок, так как Кэм поняла, что этому телу все равно недолго осталось. А по моему после сообщения "джойн ас?" она приняла решение сделать со своим чипом то, что она сделала (ради всеобщего блага) и в полицейском участке уже просто не жалела себя и спокойно принимала повреждения несовместимые с длительным функционированием. Т.к. знала, что это тело уже не понадобиться. Может быть без этого фактора она и за Сарой бы не отправилась (и Джона бы не пустила). Добавлено (12.04.2009, 17:07) ---------------------------------------------
Quote (Einzelne) Разве что Джон Генри ей тело сделает. Даёшь жидкую форму Кэм, с помощью Уивер
|
|
| |
Tinky | Воскресенье, 12.04.2009, 17:07 | Сообщение » 664 |
T-800
| Quote (Einzelne) Разве что Джон Генри ей тело сделает. Именно.
Отредактировано Tinky - Воскресенье, 12.04.2009, 17:08 |
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 17:10 | Сообщение » 665 |
T-3000
| Quote (Einzelne) Кстати пересмотрел еще раз 4 серию про Аллисон. Там Кэмерон спросила Аллисон Ты должна выбрать с кем ты. С Джоном Конором или с нами. А тут по сути уже у Кэмерон был такой же выбор когда Джон Генри ее спросил Ты к нам присоединишься? В общем что-то в этом есть. Quote (Einzelne) И я думаю Кэмерон Аллисон не убила в будущем и нам не зря показали что девчонка в доме выжила. Кэмирон свои действия и слова в точности повторила, а она выжила. И мало ли что у Аллисон шея шрустнула, я когда шею разминаю она тоже хрустит не слабо Интересные сравнения Quote (Einzelne) А еще раз она оставила эти строчки, то знает что дорога Джону и это несмотря на то что он ей говорил и это очень хорошо. Да всё она понимает... Quote (Einzelne) Вот только и Скайнету Кэм делать не зачем, Джона никто не знает, думаю и Скайнет он тоже не интересует в ЭТОМ будущем. Так что как-то все грустно.... Да... уже думали... думаю машина времени поможет в этом деле Quote (Tinky) Даёшь жидкую форму Кэм, с помощью Уивер спасибо... заберите обратно Quote (ditex) Может быть без этого фактора она и за Сарой бы не отправилась (и Джона бы не пустила). а ведь она действительно не хотела "пускать" Джона "выручать" Сару. (намеренно беру в кавычки так как она явно понимала что под пули лезть ей)
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 17:10 |
|
| |
Einzelne | Воскресенье, 12.04.2009, 17:15 | Сообщение » 666 |
T-1
| Quote (ditex) А по моему после сообщения "джойн ас?" она приняла решение сделать со своим чипом то, что она сделала (ради всеобщего блага) и в полицейском участке уже просто не жалела себя и спокойно принимала повреждения несовместимые с длительным функционированием. Т.к. знала, что это тело уже не понадобиться. Может быть без этого фактора она и за Сарой бы не отправилась (и Джона бы не пустила). Я думаю даже Джон Генри не стал бы вероломно стирать сознание той кого он считал своей сестрой и которая сама отдала ему свой чип, он парень добрый и умный нашел бы выход. И в твоем случае фраза присоединишься как то не очень уместна, это тогда самопожертвование ради общего дела получается. Нее, не дай бог. Quote (ditex) Даёшь жидкую форму Кэм, с помощью Уивер Саванна вроде как говорила маме Ты холодная... Так что вот уж не надо живую оболочку Кэм заменять металлом. (или нанороботами, из чего она там состоит? )
Отредактировано Einzelne - Воскресенье, 12.04.2009, 17:17 |
|
| |
VIRTUOZ | Воскресенье, 12.04.2009, 17:17 | Сообщение » 667 |
T-800
| Quote (FK100) а ведь она действительно не хотела "пускать" Джона "выручать" Сару. (намеренно беру в кавычки так как она явно понимала что под пули лезть ей) Ну если так, то наверно и Джон не дебил тоже понимал кому придется идти за Сарой и что в итоге может случиться и что в конечном итоге и получилось. Кстати мне показалось или нет когда в машине Джон спрашивал у Камерон типа как ты, у Камерон какой то голос был бр...
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
Feverus | Воскресенье, 12.04.2009, 17:17 | Сообщение » 668 |
Странник
| Quote (Tinky) И именно после этой проверки они отправились в полицейский участок, так как Кэм поняла, что этому телу все равно недолго осталось. ага, а в будущее она отправилась чиниться, потому что Сара все детали пожгла Quote (ditex) Даёшь жидкую форму Кэм, с помощью Уивер этого точно не будет, да и фанаты заплюют Quote (Einzelne) Саванна вроде как говорила маме Ты холодная... Так что вот уж не надо живую оболочку Кэм заменять металлом. (или нанороботами, из чего она там состоит? я еще подумал, сложно чтоли Уивер грелку в себе носить? для пущей убедительности кстати еще не понял, раз уж она все-таки проходит через время, зачем она голая после перехода? одежда ведь ее часть?
Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Воскресенье, 12.04.2009, 17:20 |
|
| |
OutCast | Воскресенье, 12.04.2009, 17:25 | Сообщение » 669 |
T-800
| Quote (Feverus) кстати еще не понял, раз уж она все-таки проходит через время, зачем она голая после перехода? одежда ведь ее часть? Была такая мысль, что т.к. они состоят из нанороботов - могут достаточно натурально сымитировать человеческие ткани - поэтому проходят через машину. И тогда одежда - тоже хорошо имитируется и есть шанс что она останется, а вместе с ней - часть тела (т.е. нанороботов). edit: не моя мысль.
Отредактировано OutCast - Воскресенье, 12.04.2009, 17:26 |
|
| |
Einzelne | Воскресенье, 12.04.2009, 17:26 | Сообщение » 670 |
T-1
| Quote (Feverus) кстати еще не понял, раз уж она все-таки проходит через время, зачем она голая после перехода? одежда ведь ее часть? По мне так это косячок как и с глазом Кэм. Хотя в Т2 Роберт Патрик тоже голый переместился, видать традиции.
|
|
| |