2x22 Born to Run - Страница 68 - Форум

2x22 Born to Run
VIRTUOZ   Воскресенье, 12.04.2009, 17:27 | Сообщение » 671

T-800

-
820
+

Quote (Feverus)
я еще подумал, сложно чтоли Уивер грелку в себе носить?

Еще один интересный вопрос который меня гложет не знаю обсуждали его или нет, мурена оказалась куском Уивер, нафига ей это понадобилось? Типа наблюдать за отдельным кусочком самой себя? Или мурена издохла но она ей нравилась и она решила сделать искусственную? Или сама Т1000 пожирнее была живой Кетрин Уивер вот она и избавилась от лишних кг.? В чем прикол.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Воскресенье, 12.04.2009, 17:28
Rogerina   Воскресенье, 12.04.2009, 17:28 | Сообщение » 672

T-888

-
577
+

Забавно что Уивер сказала Элиссону: "Может, тогда заберёте Саванну? Физкультура закончится в 5:30". То есть не заберёте, не усыновите, не позаботитесь, а просто привезёте из школы. Похоже что она планирует вернуться в ближайшее время.

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
OutCast   Воскресенье, 12.04.2009, 17:30 | Сообщение » 673

T-800

-
149
+

Quote (VIRTUOZ)
В чем прикол.

Скрытая камера имхо =)

gRz   Воскресенье, 12.04.2009, 17:34 | Сообщение » 674

Эндоскелет

-
30
+

22-я серия лежит на торрентах с озвучкой и моей версией субтитров.

Feverus   Воскресенье, 12.04.2009, 17:40 | Сообщение » 675

Странник

-
301
+

Quote (OutCast)
Была такая мысль, что т.к. они состоят из нанороботов - могут достаточно натурально сымитировать человеческие ткани - поэтому проходят через машину. И тогда одежда - тоже хорошо имитируется и есть шанс что она останется, а вместе с ней - часть тела (т.е. нанороботов).

когда пули попадют в тело, что-то не фига имитации костей и мяса нету
загадка...
Quote (Einzelne)
По мне так это косячок как и с глазом Кэм.

да весь сериал один большой косяк, который покуривают сценаристы tongue
Quote (VIRTUOZ)
Или сама Т1000 пожирнее была живой Кетрин Уивер вот она и избавилась от лишних кг.?

может быть, кстати, реалистичная теория
Quote (Rogerina)
Похоже что она планирует вернуться в ближайшее время.

вернуться она точно планирует, а вот в то же время... неизвестно как работате машина времени: можно ли вернуться в момент отправки, на 5 секунд позже, на 5 секунд раньше

вопрос на засыпку: почему независимо от позы человека перед перемещением, появляется он в одной и той же - сидя на полу?

Флудилка всегда со мной >_<
Tinky   Воскресенье, 12.04.2009, 17:46 | Сообщение » 676

T-800

-
373
+

Quote (Feverus)
вопрос на засыпку: почему независимо от позы человека перед перемещением, появляется он в одной и той же - сидя на полу?

Может, там нагрузки большие при перемещении и, чтобы не упасть, появляются в такой вот позе. smile

steklotextolit   Воскресенье, 12.04.2009, 17:50 | Сообщение » 677

T-800

-
303
+

Пересмотрел ещё раз и не знаю говорил ли кто все посты читать не стал.
У меня сложилось впечатление что в будущем в которое переместился Джон с Уивер всем запрпвляет Кайл именно он там главный а не Джон Коннор!!!!!!!!

VIRTUOZ   Воскресенье, 12.04.2009, 17:56 | Сообщение » 678

T-800

-
820
+

Quote (steklotextolit)
У меня сложилось впечатление что в будущем в которое переместился Джон с Уивер всем запрпвляет Кайл именно он там главный а не Джон Коннор!!!!!!!!

Да обсуждали и большинство тоже пришло к выводу, что там всем заправляют Ризы, но создалось может быть обманчивое впечатление, что Кайл за главного. Хотя есть и иные мнения.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
dsp68rus   Воскресенье, 12.04.2009, 17:58 | Сообщение » 679

Человек

-
0
+

Quote (Einzelne)
Или сама Т1000 пожирнее была живой Кетрин Уивер вот она и избавилась от лишних кг.? В чем прикол.

В Т-2 был такой момент - Дядя Боб сказал, что жидкие не могут длительно поддерживать обьем не соответсвующий их нормальному обьему. Я понимаю когда надо сделаться болше там просто пузырь в нутри надо держать, а вот когда меньше тут походу надо слить часть вещества, хотя бы в аквариум. Резервная копия опять таки ...

Так что ответ скорее ДА smile - тольстушка ...

Tinky   Воскресенье, 12.04.2009, 18:00 | Сообщение » 680

T-800

-
373
+

Quote (steklotextolit)
Пересмотрел ещё раз и не знаю говорил ли кто все посты читать не стал.

Говорили )) Имхо Кайл - просто главный в том самом отряде, который встретил Джона. Хотя и версию, что теперь он - лидер Сопротивления, нельзя исключать. Но уж слишком короткая была сцена, чтобы что-либо понять кроме того, что о Джоне там первый раз слышат.

Кстати, ведь изначально, если я правильно помню события Т1, Джон Коннор как Лидер Сопртивления и Спаситель Человечества так и возник - никто его специально не готовил, не отправлял терминаторов на его защиту. Он, насколько я помню, был в трудовом лагере Скайнета, смог оттуда сбежать, и только потом началось его восхождение. Так что с этой точки зрения финал 2-го сезона вполне себе подходит под события самого первого фильма. Только вот Джон, получается, моложе того, что был в Т1, на (минус 7 + минус 18) 25 лет. Многовато...

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz