2x22 Born to Run - Страница 69 - Форум

2x22 Born to Run
steklotextolit   Воскресенье, 12.04.2009, 18:01 | Сообщение » 681

T-800

-
303
+

VIRTUOZ, Меня просто слова Дерека навели на эту мысль,приблизительно он сказал следующее: "Я думаю ты прославишься, мой брат вернулся а ты надел его куртку."

Nerag   Воскресенье, 12.04.2009, 18:04 | Сообщение » 682

T-1

-
122
+

Quote (Feverus)
вопрос на засыпку: почему независимо от позы человека перед перемещением, появляется он в одной и той же - сидя на полу?

Не всегда. Джон с Сарой - прибыли валяющимися на земле; в позе эмбриона только Кэм сидела. Дерек и компания - не показатель, потому что им, наверняка, так рекомендовали сидеть.

В книгах и фиках это объяснялось, что в таком положении максимально безопасно (или же минимально энергоемко) при прыжке. Кроме того, живой человек может испытавать сильную боль при перемещении и тогда инстинктивно сжиматься "в клубочек".

Касательно Т-1000/10001 - во первых, говоря, что МВ может перемещать только живую ткань - упираемся в вопрос: "что такое живая ткань"? Основанная на углероде? Белковой основе? Кремне-органика - ее, к примеру, как считать?
А почему Уивер переместилась обнаженной (не считая замечания - весьма разумного - что достоверная имитация одежды могла не переместиться) - чтобы у случайных свидетелей (если оные знакомы с принципом работы МВ) не возникло лишних вопросов. Свидетелей, конечно, можно... того, но вдруг они еще понадобятся.

P.S. Вся это бодяга с живой тканью через машину времени - это из тех же глюков канона, как и собаки с терминаторами. Ясно, что надо было как-то помешать устраивать в 1984 разборки между Кайлом и Т-800 с помощью плазмоганов, но тогда никто не задумался, что если покрытый живой тканью терминатор сквозь время проходит, то что мешает взять еще одного, вынуть чип, в брюхо сложить плазмоган, гравиган и личную финку Дж. Коннора - и отправить следом за Кайлом (ну, как вариант - то же самое сделать СкайНету и отправить следом за Т-800)?

Quote (Tinky)
Кстати, ведь изначально, если я правильно помню события Т1, Джон Коннор как Лидер Сопртивления и Спаситель Человечества так и возник - никто его специально не готовил, не отправлял терминаторов на его защиту. Он, насколько я помню, был в трудовом лагере Скайнета, смог оттуда сбежать, и только потом началось его восхождение. Так что с этой точки зрения финал 2-го сезона вполне себе подходит под события самого первого фильма. Только вот Джон, получается, моложе того, что был в Т1, на (минус 7 + минус 18) 25 лет. Многовато...

Поздновато по времени - 2023 (если исходить из того, что Алиссон лет 16) - многовато. Если война идет за 12 лет - то либо Коннор нафиг не нужен вообще и создание эффективного Сопротивление предопредено (ну, я про это парой страниц назад ругался), либо людям уже поздно пить боржоми.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Отредактировано Nerag - Воскресенье, 12.04.2009, 18:07
VIRTUOZ   Воскресенье, 12.04.2009, 18:05 | Сообщение » 683

T-800

-
820
+

Quote (steklotextolit)
Меня просто слова Дерека навели на эту мысль,приблизительно он сказал следующее: "Я думаю ты прославишься, мой брат вернулся а ты надел его куртку."

Ты прав только ка сказал, Tinky уж очень мало времени было в этом эпизоде чтобы разобраться. + Откуда вернулся Каил в своем плаще непонятно. Нужен третий сезон вот и все.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
SullenSophie   Воскресенье, 12.04.2009, 18:12 | Сообщение » 684

Жидкометаллическая Стерва

-
400
+

Quote (VIRTUOZ)
Нужен третий сезон вот и все.

он не просто нужен.он необходим.накуралесили сценаристы,одновременно закруглив последнюю серию так,что непонятно,будет ли продолжение,или не будет.

Добавлено (12.04.2009, 18:12)
---------------------------------------------
Уивер технично переместилась-сначала нагая,на случай,если кто-то увидит.Осмотревшись,сварганила себе за секунду обмундирование,подходящее к обстановке.а мы то привыкли её видеть аккуратной бизнес вуман.иш,какой умный наноробот)))

steklotextolit   Воскресенье, 12.04.2009, 18:17 | Сообщение » 685

T-800

-
303
+

Quote (VIRTUOZ)
Нужен третий сезон вот и все.

Третий сезон вряд-ли будет. Как правильно заметил Tinky, идеей всего этого сериала было подвести сюжет под события первой части Терминатора тоесть с чего всё началось.
А вообще я сам уже запутался, кто кого послал?Куда и зачем? biggrin

Rico3000   Воскресенье, 12.04.2009, 18:28 | Сообщение » 686

Человек

-
0
+

Quote (lifestar)
эммм... Я так поняла, что в новом будущем Кайл руководит борьбой с машинами, а Эллисон (Кэмерон) его подруга и судя по всему 3-го сезона не будет sad
С разбитым сердцем я пошла спать...

возможно это тот момент будущего,где кайл еше не отправился в прошлое в старый добрый Т1 и соответственно конора там еше в этом будущем нету, по этому.

Отредактировано Rico3000 - Воскресенье, 12.04.2009, 18:50
Einzelne   Воскресенье, 12.04.2009, 18:37 | Сообщение » 687

T-1

-
91
+

Quote (steklotextolit)
Третий сезон вряд-ли будет. Как правильно заметил Tinky, идеей всего этого сериала было подвести сюжет под события первой части Терминатора тоесть с чего всё началось.

Это кто вообще такое сказал? dry Сериал как раз таки является продолжением 1 и 2го фильмов и подводить его к первому поменьшей мере глупо. angry Если уж к чему подводить то к 4му, а что касается 3го то эту муть и вспоминать не хочется. Зачем его вообще сняли? Да к черту вообще все эти фильмы лучше уж пусть сериал будет альтернативным продолжением второго фильма с иными взглядами на все происходящее. happy
А если третьего сезона вдруг не будет, хотя я и думать об этом не хочу, я повешусь на люстре! angry

No Fate… But What We Make for Ourselves
Отредактировано Einzelne - Воскресенье, 12.04.2009, 18:39
nb   Воскресенье, 12.04.2009, 18:44 | Сообщение » 688

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (Tinky)
Говорили )) Имхо Кайл - просто главный в том самом отряде, который встретил Джона. Хотя и версию, что теперь он - лидер Сопротивления, нельзя исключать. Но уж слишком короткая была сцена, чтобы что-либо понять кроме того, что о Джоне там первый раз слышат.

не думаю, чтобы лидер Всея Сопротивления болтался по развалинам практически без охраны biggrin Ну чего там: девчонка с собакой и два (ну может кто там еще) бойца. Да и чего ему там делать. ИМХО - обычный патруль.

"Как страшно жить" ©
Tinky   Воскресенье, 12.04.2009, 18:46 | Сообщение » 689

T-800

-
373
+

Quote (nb)
не думаю, чтобы лидер Всея Сопротивления болтался по развалинам практически без охраны Ну чего там: девчонка с собакой и два (ну может кто там еще) бойца. Да и чего ему там делать. ИМХО - обычный патруль.

Угу, вот как Джона охраняли - бункер, адъютант в виде Кэмерон.

Quote (Einzelne)
А если третьего сезона вдруг не будет, хотя я и думать об этом не хочу, я повешусь на люстре!

Предъявим тогда Фоксу доведение до самоубийства ^^

Отредактировано Tinky - Воскресенье, 12.04.2009, 18:47
steklotextolit   Воскресенье, 12.04.2009, 18:46 | Сообщение » 690

T-800

-
303
+

Quote (Einzelne)
я повешусь на люстре!

Не надо.Это грех!

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz