2x22 Born to Run
|
|
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 18:48 | Сообщение » 691 |
T-3000
| Quote (Einzelne) А если третьего сезона вдруг не будет, хотя я и думать об этом не хочу, я повешусь на люстре! повесь на люстре фоксовцев Quote (Tinky) Предъявим тогда Фоксу доведение до самоубийства ^^ Отличная идея! правда думаю, она найдут способ сказать что причина была другая интересно, такие прецеденты уже были?
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 18:50 |
|
| |
Einzelne | Воскресенье, 12.04.2009, 18:56 | Сообщение » 692 |
T-1
| Quote (Tinky) Предъявим тогда Фоксу доведение до самоубийства И фокс одумается и разрешит 3 сезон. Эх пожертвую себя ради любимого сериала.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
|
Feverus | Воскресенье, 12.04.2009, 19:15 | Сообщение » 694 |
Странник
| Quote (Tinky) Может, там нагрузки большие при перемещении и, чтобы не упасть, появляются в такой вот позе. то есть перемещение для них происходит не мгновенно? Quote (Nerag) Не всегда. Джон с Сарой - прибыли валяющимися на земле; в позе эмбриона только Кэм сидела их скрючило - что возьмешь со слабых людей?) ответ: поза эмбриона-ключевое слово, перемещение это как рождение - появляется пустой шар с голыми людьми внутри Quote (Einzelne) я повешусь на люстре! неее, лучше мы отправим тебя в прошлое в голливуд, чтобы ты не дал им убить Джона Quote (nb) Ну чего там: девчонка с собакой ред алерт напомнило)
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
ditex | Воскресенье, 12.04.2009, 19:24 | Сообщение » 695 |
Человек
| Кстати, по поводу мурены. Это не только слив лишней массы, но и "запчасти". Мало ли в каких передрягах куски потеряются
|
|
| |
SullenSophie | Воскресенье, 12.04.2009, 19:29 | Сообщение » 696 |
Жидкометаллическая Стерва
| Quote (ditex) Кстати, по поводу мурены. Это не только слив лишней массы, но и "запчасти". Мало ли в каких передрягах куски потеряются согласна. когда читала про неё,думала Уивер какнить эффектно её в себя впитает,но сделали это как-то некачественно,нереалистично.
|
|
| |
Tinky | Воскресенье, 12.04.2009, 19:33 | Сообщение » 697 |
T-800
| Quote (ditex) Кстати, по поводу мурены. Это не только слив лишней массы, но и "запчасти". Самое главное - она МОКРАЯ!!! Значит, ее никто не сожжет
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 19:44 | Сообщение » 698 |
T-3000
| хочу пару замечаний добавить. Если б Джон сразу согласился на встречу, может быть Елиссон не сказал бы "Will you join us" Посмотрите на толщину щита которым стала Уивер. Гораздо больше объёма человеческого тела. К сожалению скриншот сделать не могу. надо ковыряться. всё глючит по страшному + если Увер знала что Кэм шляется в подвале, то почему она туда не рванула?
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 19:47 |
|
| |
Einzelne | Воскресенье, 12.04.2009, 20:02 | Сообщение » 699 |
T-1
| Quote (FK100) Посмотрите на толщину щита которым стала Уивер. Гораздо больше объёма человеческого тела. К сожалению скриншот сделать не могу. надо ковыряться. всё глючит по страшному Сделал скриншот за тебя, надеюсь ты не против. Да уж больше и неслабо. Можно конечно предположить что внутри имеются полости а весь металл распределен по контуру, но как то ненадежная конструкция выходит. Косячок. Quote (FK100) если Увер знала что Кэм шляется в подвале, то почему она туда не рванула? Наверная она считала что Кэм Джону вредить не станет.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
VIRTUOZ | Воскресенье, 12.04.2009, 20:06 | Сообщение » 700 |
T-800
| Quote (FK100) если Увер знала что Кэм шляется в подвале, то почему она туда не рванула? Замок и ключ, замок и ключ друг. И я о томже не все так просто походу.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |