2x22 Born to Run
|
|
Feverus | Воскресенье, 12.04.2009, 13:48 | Сообщение » 651 |
Странник
| Quote (FK100) ага... поводов давать не надо. или ты сам своей рога наставляешь? ей хватит 51% уверенности Quote (FK100) "человек верит в то во что хочет верить". в данной ситуации это пожходит ну это да Quote (Tinky) Ядерное оружие... может его тоже терминаторы в прошлом изобрели? как и вообще все технологии, приведшие к судному дню - чтоб наверняка
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
VIRTUOZ | Воскресенье, 12.04.2009, 13:56 | Сообщение » 652 |
T-800
| Quote (Feverus) может его тоже терминаторы в прошлом изобрели? как и вообще все технологии, приведшие к судному дню - чтоб наверняка Тогда вся эта история с терминаторами превращается в кашу сначала люди строили машины и воевали с ними потом уже машины строят разные лагеря и воют между собой нафига мы им тогда дались? Полетел бы куда нибудь на Марс и там бы устроили между собой звездные войны. А мы бы тихонько покуривали в сторонке
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
watcher125 | Воскресенье, 12.04.2009, 14:40 | Сообщение » 653 |
T-888
| Quote (Mike77) Так что можно порадоваться. Косвенно Фридман признал, что Кэмерон - главная, таким вот способом. Угу. А теперь вспоминаем финал первого сезона. Признать-то он признал, но это ему ничуть не помешало весь второй сезон над ней издеваться.
Отредактировано watcher125 - Воскресенье, 12.04.2009, 14:40 |
|
| |
Gelious | Воскресенье, 12.04.2009, 14:45 | Сообщение » 654 |
Эндоскелет
| Насчет того, что без Коннора Сопротивление не победит/не возникнет. Это не факт. Просто мы не знаем альтернативы. На этом варианте будущего построены все фильмы и сериалы. Другие варианты нам неизвестны, но это не значит, что их нет. Джон стал лидером Сопротивления в результате ояда причин, событий и факторов. Возможно, что если бы Джона не было, или он был бы убит в проглом, или все пропустил, перемещаясь во времени, кто-то другой был бы на месте Коннора и вполне бы справлялся с поставленной задачей. А Джон тогда (если бы был жив) был бы свободен от своей судьбы, ответственности и долга и мог бы жить так, как хотел (естественно, с учетом того, что идет война с машинами) "Нет судьбы" (с) И тогда, если рассматривать сериал, как повествование о судьбе Джона в целом - это действительно конец. Дальше рассказывать о чем-то - бессмысленно. На этом фоне, вопросы:найдет ли Джон чип и Кромарти, что будет делать вообще - неважны и оставить их открытыми - это лишний раз подтвердить, что судьбы нет. Вот.
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 16:18 | Сообщение » 655 |
T-3000
| Может ошибаюсь, но хочется верить, что ключевая фраза в этой серии: "She's coming!" Как "I'll be back" Шварца, так и эта фраза означает Кэмерон - быть! Добавлено (12.04.2009, 16:18) --------------------------------------------- Сейчас снова посмотрел сцену с Кэмерон, освобождавшей Сару. Заметил ещё один косяк не косяк, но близко к этому. Кэмерон, когда встретила Сару бросила там дробовик без какой-либо необходимости. По-моему, это неправильно как-то. А реально, сильно подозреваю, что о нём просто забыли на съёмках.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Tinky | Воскресенье, 12.04.2009, 16:27 | Сообщение » 656 |
T-800
| Покопипастю немного с вики. Новая версия, почему Кэм отправилась вместе с Джоном Генри в будущее. Помните (хотя такое сложно забыть ), как она просила Джона что-то там проверить в ответ на его подозрения в том, что она своей радиацией вызвала у Сары рак? Джон сказал, что там всё холодно. И только после того, как он это сказал, Кэм сказала, что всё отлично. Но, может, это не так, и там на самом деле должно было быть горячо? А сказала она ему, что все отлично, просто чтобы успокоить Джона. А на самом деле то, что там холодно - показатель того, что тело Кэм приходило постепенно в негодность (в эту же тему - дергающаяся рука). И именно после этой проверки они отправились в полицейский участок, так как Кэм поняла, что этому телу все равно недолго осталось. С этой точки зрения весьма логично выглядит ее стремление записать себя на Джона Генри, так как у него физическая оболочка в порядке. От себя добавлю, что в этом контексте логично звучит и фраза Джона Генри про человеческий мозг - почти идеальное хранилище данных, но с одним существенным недостатком - нельзя скопировать информацию после смерти тела.
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 16:33 | Сообщение » 657 |
T-3000
| Tinky, интересная версия... ничего не скажешь...
|
|
| |
Einzelne | Воскресенье, 12.04.2009, 16:45 | Сообщение » 658 |
T-1
| Quote (Mike77) Кэм - не бездушная! Иначе она не сказала бы ему, что однажды может его убить. Вот такой парадокс. Я думаю, что психологически она его именно этим допривязала окончательно. Сцена на кровати только закрепила привязанность. А извинения в конце заставили Джона буквально обезуметь от ее исчезновения. Абсолютно согласен. Просто Джон весь 2й сезон называл ее так, а под конец умудрился сказать ей что не просто машина, а еще и очень не совершенная, которая глючит и ломается, а также намекнул что из-за нее Сара могла заболеть. И говорил это все глядя ей в глаза, меня это просто поразило, бедная Кэмми, она столько для него сделала и в замен такое отношение... Слава богу хоть под конец исправился и понял насколько она ему нужна. Кстати пересмотрел еще раз 4 серию про Аллисон. Там Кэмерон спросила Аллисон Ты должна выбрать с кем ты. С Джоном Конором или с нами. А тут по сути уже у Кэмерон был такой же выбор когда Джон Генри ее спросил Ты к нам присоединишься? В общем что-то в этом есть. И я думаю Кэмерон Аллисон не убила в будущем и нам не зря показали что девчонка в доме выжила. Кэмирон свои действия и слова в точности повторила, а она выжила. И мало ли что у Аллисон шея шрустнула, я когда шею разминаю она тоже хрустит не слабо. Да и вообще чтобы Джон отправил Аллисон специально на растерзание термам, нет это исключено. Я вообще склоняюсь к мнению что Кэм никто никогда и не программировал, она пришла к Джону вместо Аллисон и осталась с ним, перешла на его сторону, но остальные как мы знаем из сюжета с подлодкой не захотели присоединиться к людям. А в этой серии походу она просто ушла обратно, поэтому и оставила сообщение Прости меня Джон. То есть предала его не Сара а Кэмирон, а Сара покинула. Вот так я лично считаю. А еще раз она оставила эти строчки, то знает что дорога Джону и это несмотря на то что он ей говорил и это очень хорошо.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
Tinky | Воскресенье, 12.04.2009, 16:51 | Сообщение » 659 |
T-800
| Einzelne, после прочтения твоего поста меня догадка одна посетила - Кэмерон совсем НЕОБЯЗАТЕЛЬНО убивать Эллисон для того, чтобы ояпть получить то же самое тело - ведь в той последней сцене допроса в 2.04 она УЖЕ была с телом и лицом Эллисон, и только потом убила ее. Кстати, интересные мысли по поводу того, убила ли Кэм Эллисон на самом деле - помните самый финал 2.04, когда она почти задушила ту девушку (воровку), и она тоже без сознания лежала, но ведь не убила же... так и с Эллисон могло быть. Хотя я почему-то склоняюсь к мысли, что всё-таки убила - уж слишком четкие движения были у Кэм и слишком сильный хруст.
|
|
| |
Einzelne | Воскресенье, 12.04.2009, 16:54 | Сообщение » 660 |
T-1
| Quote (Tinky) Новая версия, почему Кэм отправилась вместе с Джоном Генри в будущее... Отличная версия! Да, действительно все очень логично тогда получается. А выбор, думаю, она сделала не тогда когда пришла к Джону Генри, а еще когда Эллисон передал ей слова Уивер и они явно ее очень сильно зацепили.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |