2x22 Born to Run - Страница 64 - Форум

2x22 Born to Run
kite   Воскресенье, 12.04.2009, 09:17 | Сообщение » 631

T-X

-
2796
+

Просто зашед, чтобы напомнить. Не забвайте продолжать голосовать!
Удачных вывходных. Хотя какое там после вчерашнего...

miksamkhin   Воскресенье, 12.04.2009, 10:15 | Сообщение » 632

T-3000

Посмотрел серию... Прочитал всю тему... Сколько ж наговорили... biggrin Серия отличная!!! Понравилась очень!!! Зацепила!!! Наконец-то Джон разобрался в своих чувствах к Кэм... Очень интересный эпизод в Кэм на кровати... Я просто уверен, что он бы ее поцеловал, если бы она ничего не сказала... Когда увидел, что сделали с Кэм в перестрелке, реально сердце сжалось... Ее было так жалко... Как они могли так с ней поступить!!??
Кстати, насчет красного глаза... я тоже считаю, что это косяк... Несчет того, интерференции и того, что глаз, прикрытый оболочкой, светит синим... Тогда почему у Кромарти глаз светился красным? У Картера во время включения глаза сверкали красным. Почему у Вика, когда его отключали, он тоже светился красным? В конце концов, в 2х11, когда включался Старк, его глаза тоже сверкнули красным? По-моему, с красным глазом у Кэм прокололись...
Что касается вопросов и ответов, то не буду ничего говорить, потому как довавить что-то новое врядли смогу... Скажу одно: вопросов теперь действительно гораздо больше, чем ответов и 3-й сезон просто НЕОБХОДИМ!!!
Quote (Einzelne)

И напоследок.

Einzelne, молодец!!! Я сам, когда смотрел, решил, что надо сделать картину с синим глазом... Ты меня опередил! smile
Quote (kite)

Просто зашед, чтобы напомнить. Не забвайте продолжать голосовать!

Не забываем!!! Обязательно будем голосовать!!! Третий сезон нужен!!!
Quote (kite)

Удачных вывходных. Хотя какое там после вчерашнего...

Для меня после сегодняшнего... Черт! Ты прав, какие нафик удачные выходные? Пережавию за Кэм... Что с ней будет? sad Без 3-го сезона не разобраться...

gRz   Воскресенье, 12.04.2009, 10:16 | Сообщение » 633

Эндоскелет

-
30
+

Те кто посмотрели альфа версию - если вы сейчас (10 утра 12 апреля) онлайн - высказывайте свои замечания мне в личку. Или можно прямо здесь, но лазить искать неудобно smile

Про стервинатора - это хулиганская шутка (u're lying terminator bitch = можно конечно перевести буквально = ты, лживая металлическая стерва), но если пришлась ко двору - можно оставить smile

Отредактировано gRz - Воскресенье, 12.04.2009, 10:20
Nerag   Воскресенье, 12.04.2009, 11:11 | Сообщение » 634

T-1

-
122
+

У меня с утра появилась мысль (бредовая немного): а что, если все, что видел Джон в будущем - это только его видение в момент прыжка? Увидел то, что мечтал: живого отца, Дерека, с которым ничего не случилось... А последний сполох - это их реальное прибытие вместе с последними словами Сары, сказанными ему.

Хотя, конечно, идея зыбкая.. smile

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Mike77   Воскресенье, 12.04.2009, 11:20 | Сообщение » 635

T-3000

Quote (Tequila628)
Джон это очень бедный в душевной плане человек, воспитанный одной мамой, державшей его в ежовых рукавицах, имеющий по этому поводу кучу комплексов, ставший свидетелем смерти близких людей, ушедшему в себя и ставшему шизофреником (это не есть ругательство, это название болезни, какой - прочтите на википедии), конечно такому "извращенцу" легче "любить" железяку, ах простите, железяку-личность. Вывод, не уподобляйтесь ему.

Пусть даже и болен, все равно он рванул за Кэмерон! А нашел Аллисон, вот так поворот сюжета. Весь вопрос только теперь, чтоже он полюбил в Кэм? Если красивую внешность - переключится на Аллисон, если Личность, да-да, Кэм личность и в этом я уверен, он обнаружит, что Аллисон - очень хорошая девушка, но не Кэм. Да выбор Аллисон - Кэмерон в фанфиках уже обыгрывался и у нас на сайте тоже.

Hey! I like this gate!
dogir   Воскресенье, 12.04.2009, 11:23 | Сообщение » 636

Человек

-
0
+

Скажите плиз, когда выйдут русские субтитры? Если они уже есть, может кто-нить ссылку кинуть - желательно не на торренте smile
Заранее благодарствую!

Необходимо ещё немного подождать и всё произойдет так, как должно произойти...
Mike77   Воскресенье, 12.04.2009, 11:33 | Сообщение » 637

T-3000

Quote (Einzelne)
и наконец нет бездушной машины по имени Кэмирон, которая в глубине своего чипа всегда будет хотеть его убить, зато есть вполне живая Аллисон Янг, которая любит собачек и собачки ее тоже любят.

Кэм - не бездушная! Иначе она не сказала бы ему, что однажды может его убить. Вот такой парадокс. Я думаю, что психологически она его именно этим допривязала окончательно. Сцена на кровати только закрепила привязанность. А извинения в конце заставили Джона буквально обезуметь от ее исчезновения.

Добавлено (12.04.2009, 11:30)
---------------------------------------------

Quote (dogir)
Если они уже есть, может кто-нить ссылку кинуть - желательно не на торренте

http://terminator-scc.net.ru/forum/7-784-63237-16-1239485317

Добавлено (12.04.2009, 11:33)

Quote (Einzelne)
и Уивер свалила.

Уивер понятно почему свалила - не захотела объясняться с людьми из сопротивления. Если бы собаки все-таки заподозрили, что Уивер не человек ей бы пришлось убивать или в любом случае она осложнила бы жизнь Джону, хотя сама конечно сбежала бы.

Hey! I like this gate!
Nerag   Воскресенье, 12.04.2009, 11:33 | Сообщение » 638

T-1

-
122
+

Quote (Mike77)
Сцена на кровати только закрепила привязанность.

И еще ее слова "Ты сам сказал: я - машина" - и явно слышно, как ее голос ломается, от того, что она чувствует по этому поводу. Хороший контраст с бесстрастными словами в 2*08 "Я машина. Я не могу быть счастлива".

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Mike77   Воскресенье, 12.04.2009, 12:20 | Сообщение » 639

T-3000

Quote (miksamkhin)
Наконец-то Джон разобрался в своих чувствах к Кэм...

От этого в итоге самая жалость и прошибает. Разобрался, но когда уже может быть поздно. Так оно и бывает впрочем. Теперь ему, наверное, предстоит испытание с Аллисон. Кого же он на самом деле любит.

Добавлено (12.04.2009, 11:36)

Quote (Nerag)
И еще ее слова "Ты сам сказал: я - машина" - и явно слышно, как ее голос ломается, от того, что она чувствует по этому поводу.

Ох, я думаю, что если бы Джон раньше осознал окончательно, что любит ее, она бы не отдала чип ДГ или во всяком случае не стали бы прыгать во времени.

Добавлено (12.04.2009, 12:20)
Добавлю кое-что по поводу Аллисон. Не помню говорил уже или нет, но я думаю, что Джон Коннор не станет жертвовать Аллисон ради Кэмерон. Это исключено, на мой взгляд. Даже, если ему Аллисон совсем не понравится и он будет продолжать любить Кэм, все равно, сознательно ее к машинам он не отправит.

Хотя все может произойти и без его участия.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Воскресенье, 12.04.2009, 11:35
dsp68rus   Воскресенье, 12.04.2009, 12:33 | Сообщение » 640

Человек

-
0
+

Quote (kite)
Кстати, насчет красного глаза... я тоже считаю, что это косяк... Несчет того, интерференции и того, что глаз, прикрытый оболочкой, светит синим...

После прочтения всей темы робко так вставлю : Мне думается, что это косяк не очень большой, вполне обьяснимый. Кэм терминатор особенный мы не знаем ее возможностей, ну кроме того, что при столь тшедушном теле она вполне сносно наваливает восьмеркам и то, что у нее есть какие то чувства сравнимые с человеческими. В свое время даже Вик испугался и побежал от нее. Тут можно допустить, что у ее видео сенсоров может быть несколько режимов подсветки. Я считаю, что режим подсветки переключился по обстоятельствам. Обстоятельства представляются такие : дневной свет, режим наблюдения, нет боевого столкновения - подсветка синяя, в синем цвете болше резкости, проявляются детали; темное помещение, боевой режим - подсветка красная, ближе к тепловому спектору. Всетаки машина, должна поступать рационально, ей некогда рассматривать детали, тратить ресурсы процессора на них, нужны только конкретные боевые данные - обьект, возможная угроза, уязвимости. Опять таки все прочие терминаторы изначально существовали в боевом режиме, собразно с задачей. Думается мне, что баг можно переименовать фичей и сказать, что режисер нам так подчеркнул текущее состояние Кэм, что мол она обычно белая и пушистая, а тут стала вся вооруженная и опасная.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz