2x22 Born to Run - Страница 62 - Форум

2x22 Born to Run
Gelious   Воскресенье, 12.04.2009, 03:04 | Сообщение » 611

Эндоскелет

-
31
+

Quote (WorlD_KilleR)
Все ведь видели разряды?

Разряд был 1. Чего-то маловато.

Quote (b@rd)
Голос ее?Ее.

Голос как раз мог пройти, как последнее напутствие без самой Сары
Quote (WorlD_KilleR)
Ну а показывать сцену будущего и накладывать на него голос из прошлого нет смысла

Еще как есть. Это мило и трогательно.

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Tequila628   Воскресенье, 12.04.2009, 03:04 | Сообщение » 612

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (Gelious)
Имелось ли в виду
1) Оно не перенеслось вообще, т.е. валяется в Зира корп
или
2) Уничтожилось в процессе переноса.

Если хорошенько подумать, пофиг на Кэмерон.
Есть же Эллисон ;)

Или тут все хотят девушку робота без пмс, заскоков, человеческих проблем etc, легкодоступную в половом плане?! Ы, я вас раскусил! :D

2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Воскресенье, 12.04.2009, 03:05
Gelious   Воскресенье, 12.04.2009, 03:06 | Сообщение » 613

Эндоскелет

-
31
+

Есть же Эллисон

Зачем же нам этот экс-ФБРошник??
Я шучу! biggrin biggrin

Камерон как перс мне лично интереснее. Не говоря уж о ее боевых качествах.

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
Mike77   Воскресенье, 12.04.2009, 03:16 | Сообщение » 614

T-3000

Quote (b@rd)
Будем смотреть 3 сезон с Леной Хэди.Чему я лично очень рад!!!

Перенеслась или нет, а без Сары не обойдется, по любому.

А перенеслась или нет можно гадать до бесконечности. Вряд ли слова "я тебя тоже люблю" - это первое, что скажет Сара переместившись вслед за Джоном. И все-таки похоже, что эта молния была остаточная, потому что не было нарастания.

Все-таки, мне самым логичным сейчас выглядит, что Сара эти слова сказала вслед, в сферу. Нам ведь не показали окончание переноса в лаборатории Уивер.

Добавлено (12.04.2009, 03:16)
---------------------------------------------

Quote (Gelious)
2) Уничтожилось в процессе переноса.
вот где дилемма.

А с чего бы ему уничтожиться, если после переноса Джона Генри ни стол, ни кресло не пострадали?

Hey! I like this gate!
b@rd   Воскресенье, 12.04.2009, 03:17 | Сообщение » 615

Лидер Сопротивления

-
24
+

Quote (Mike77)
Все-таки, мне самым логичным сейчас выглядит, что Сара эти слова сказала вслед, в сферу. Нам ведь не показали окончание переноса в лаборатории Уивер.

И звук прошел через портал?Сомнительно.Это не дверь.

Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
Mike77   Воскресенье, 12.04.2009, 03:18 | Сообщение » 616

T-3000

Quote (b@rd)
И звук прошел через портал?Сомнительно.Это не дверь.

А он мог и не пройти и это просто что-то видения.

Hey! I like this gate!
mamoro   Воскресенье, 12.04.2009, 03:23 | Сообщение » 617

Повстанец

-
0
+

Отвечу тому кто сказал что в 3 Терме Джон и Кетрин познакомились. Тут надо определится сериал или 3 терм это приквел к 4 Терминатору. Если 3 то понятно. Джон в бункере и тд. походу собирает комманду и так создаётся сопротивление. Если сериал - то тут интересно, потому как вряд ли 16 летний пацан может эффективно что то организовывать, поскольку Сара всё время всё за него делала и самостоятельности не учила.
На месте Сары нужно поднатоскать Саванну, что бы та готова была к встречи Джона (думаю так парня просто забьют за кусок хлеба) и хотя бы немного составила ему протеже. Кстати интересен вариант что Саванна уже взрослой в сопротивлении встречает эту "маму" Т1001. Вот бы такое увидеть.

Gelious   Воскресенье, 12.04.2009, 03:26 | Сообщение » 618

Эндоскелет

-
31
+

Quote (Mike77)
ни стол, ни кресло не пострадали

О, спасибо. smile
Это в пользу первого варианта говорит..
Правда, мы не видели, как ДГ перемещался. Может в тот раз поле телепортации было меньше и кресло и стол оказались вне зоны действия.

b@rd   Воскресенье, 12.04.2009, 03:27 | Сообщение » 619

Лидер Сопротивления

-
24
+

Quote (mamoro)
А он мог и не пройти и это просто что-то видения.

Видения?Глюк Фридмана разве что. lol

Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
Mike77   Воскресенье, 12.04.2009, 03:27 | Сообщение » 620

T-3000

Не, но вордкиллер напрасно уверяет, что сценаристы в возможной 3x01 уже не могут красиво разгрести навороченное.

Они все ключевые моменты умудрились оставить в подвешенном состоянии из которого можно легко повернуть в любую сторону.

Где Кэмерон, вернее ее разум? Скорее всего у Джона Генри в будущем. Но в принципе , может оказаться и в турке.

Кто Кайл Риз и Дерек Риз в будущем, куда попал Джон? Могут оказаться кем угодно.

Чем займется Сара? Да чем угодно? Как и Эллисон. Полный простор для творчества.

А чем займется Джон и Уивер? Да тоже можно придумать много чего. Хотя, Уивер-то не по чип пошла.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz