2x22 Born to Run
|
|
Gelious | Воскресенье, 12.04.2009, 03:04 | Сообщение » 611 |
Эндоскелет
| Quote (WorlD_KilleR) Все ведь видели разряды? Разряд был 1. Чего-то маловато. Голос как раз мог пройти, как последнее напутствие без самой Сары Quote (WorlD_KilleR) Ну а показывать сцену будущего и накладывать на него голос из прошлого нет смысла Еще как есть. Это мило и трогательно.
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |
Tequila628 | Воскресенье, 12.04.2009, 03:04 | Сообщение » 612 |
~AICKYWMB~
| Quote (Gelious) Имелось ли в виду 1) Оно не перенеслось вообще, т.е. валяется в Зира корп или 2) Уничтожилось в процессе переноса. Если хорошенько подумать, пофиг на Кэмерон. Есть же Эллисон ;) Или тут все хотят девушку робота без пмс, заскоков, человеческих проблем etc, легкодоступную в половом плане?! Ы, я вас раскусил! :D
2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Воскресенье, 12.04.2009, 03:05 |
|
| |
Gelious | Воскресенье, 12.04.2009, 03:06 | Сообщение » 613 |
Эндоскелет
| Зачем же нам этот экс-ФБРошник?? Я шучу! Камерон как перс мне лично интереснее. Не говоря уж о ее боевых качествах.
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 03:16 | Сообщение » 614 |
T-3000
| Quote (b@rd) Будем смотреть 3 сезон с Леной Хэди.Чему я лично очень рад!!! Перенеслась или нет, а без Сары не обойдется, по любому. А перенеслась или нет можно гадать до бесконечности. Вряд ли слова "я тебя тоже люблю" - это первое, что скажет Сара переместившись вслед за Джоном. И все-таки похоже, что эта молния была остаточная, потому что не было нарастания. Все-таки, мне самым логичным сейчас выглядит, что Сара эти слова сказала вслед, в сферу. Нам ведь не показали окончание переноса в лаборатории Уивер. Добавлено (12.04.2009, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (Gelious) 2) Уничтожилось в процессе переноса. вот где дилемма. А с чего бы ему уничтожиться, если после переноса Джона Генри ни стол, ни кресло не пострадали?
Hey! I like this gate!
|
|
| |
b@rd | Воскресенье, 12.04.2009, 03:17 | Сообщение » 615 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Mike77) Все-таки, мне самым логичным сейчас выглядит, что Сара эти слова сказала вслед, в сферу. Нам ведь не показали окончание переноса в лаборатории Уивер. И звук прошел через портал?Сомнительно.Это не дверь.
Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 03:18 | Сообщение » 616 |
T-3000
| Quote (b@rd) И звук прошел через портал?Сомнительно.Это не дверь. А он мог и не пройти и это просто что-то видения.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
mamoro | Воскресенье, 12.04.2009, 03:23 | Сообщение » 617 |
Повстанец
| Отвечу тому кто сказал что в 3 Терме Джон и Кетрин познакомились. Тут надо определится сериал или 3 терм это приквел к 4 Терминатору. Если 3 то понятно. Джон в бункере и тд. походу собирает комманду и так создаётся сопротивление. Если сериал - то тут интересно, потому как вряд ли 16 летний пацан может эффективно что то организовывать, поскольку Сара всё время всё за него делала и самостоятельности не учила. На месте Сары нужно поднатоскать Саванну, что бы та готова была к встречи Джона (думаю так парня просто забьют за кусок хлеба) и хотя бы немного составила ему протеже. Кстати интересен вариант что Саванна уже взрослой в сопротивлении встречает эту "маму" Т1001. Вот бы такое увидеть.
|
|
| |
Gelious | Воскресенье, 12.04.2009, 03:26 | Сообщение » 618 |
Эндоскелет
| Quote (Mike77) ни стол, ни кресло не пострадали О, спасибо. Это в пользу первого варианта говорит.. Правда, мы не видели, как ДГ перемещался. Может в тот раз поле телепортации было меньше и кресло и стол оказались вне зоны действия.
|
|
| |
b@rd | Воскресенье, 12.04.2009, 03:27 | Сообщение » 619 |
Лидер Сопротивления
| Quote (mamoro) А он мог и не пройти и это просто что-то видения. Видения?Глюк Фридмана разве что.
Будьте нравственны и высокоморальны, Читайте Библию, сцуки!
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 03:27 | Сообщение » 620 |
T-3000
| Не, но вордкиллер напрасно уверяет, что сценаристы в возможной 3x01 уже не могут красиво разгрести навороченное. Они все ключевые моменты умудрились оставить в подвешенном состоянии из которого можно легко повернуть в любую сторону. Где Кэмерон, вернее ее разум? Скорее всего у Джона Генри в будущем. Но в принципе , может оказаться и в турке. Кто Кайл Риз и Дерек Риз в будущем, куда попал Джон? Могут оказаться кем угодно. Чем займется Сара? Да чем угодно? Как и Эллисон. Полный простор для творчества. А чем займется Джон и Уивер? Да тоже можно придумать много чего. Хотя, Уивер-то не по чип пошла.
Hey! I like this gate!
|
|
| |