Quote (CALKY)
Басаврюк, ты не ответил на вопрос о твоей нации
Quote (CALKY)
ТОЧНО НЕ РУСККИЙ НАВЕРНОЕ
Quote (CALKY)
персы и армяне это древные европейцы, идиот, они не азиаты, читай хоть немецких нацинал-социалистов, у них хоть образование выше чем у тебя
Quote (CALKY)
Басаврюк, неужели ты так боишься признаться к какой нации ты относишься, не бось сам азиат, хахаха
Ты пил? Проверь штангенциркулем его череп, а то вдруг не ариец.
Религия и национальность все меняют, да.
Детство. Сказал Айнифер - с эльфами она переборщила, я тварь, и 20%. Я, кстати, перегнул, да. Все за дело.
А низших и высших найдете. Вера - она поможет.
Quote (Spirity)
или я как-то не так твой специфический чёрный юмор воспринимаю?
Похоже да. Ничего личного.
Я написал" "Бога нет, жисть гавно,а солнце гребанный фонарь". А мне придурков с кладбищ шьют. Ни бога, ни, сатаны нет. Человек убивает и насилует, а потом кривит губки при задержании. Мол, хитры, вы собаки легавые, с подходцами вашими.
А он ляля.
Люди в своих проявлениях страшны. Только социум это сдерживает. Не знаю, постить или нет.
----
А есть он, и терпила - изнасилованная девка молодая. И она поводов не давала - подошла к знакомому с детства. Праздник, день молодежи. Ее шарахнули группой, и к лодке прицепили. Руками. 5 км по реке прокатили - пройди по бережку, до дому. Кто против - тем ствол (ружье, 12 кал.) под нос. Родители терпилы: Все не виноваты - водка. Обвиняемый женат, жена директор местного "Дома Культуры".
За-ши-бись. Хоть в учебник криминологии.