|
Атлантида, существует ли она и ее поски))))
|
|
| Басаврюк | Пятница, 09.10.2009, 17:34 | Сообщение » 111 |
 T-800
| Quote (Тарпин) Не мы. Религиозник - это нарик. Только духовный. Нужна сильная воля чтобы завязать. На жизнь надо глядеть без подпорок, в т.ч. духовных. Были крестоносцы, есть моджахеды. Идут на смерть под убийственным влиянием религии на мозг. Похоже, религиозные институты со своими догмами и ритуалами весьма действенны в области управления людьми. С европейцами это сейчас не слишком-то прокатывает, но азиаты, по-прежнему склонны верить во всякие "священные писания". Тем хуже для них. (Отдельные азиатские экземпляры, кажется верят во все "писания" одновременно) Quote (Spirity) Quote (Тарпин) Нет такого. И не будет. Ибо человек плох, а мир несправедлив. Это данность. А бог это сказка. Стесняюсь заметить, что данной степени одержимости метериализмом позавидует любой религиозный фанатик. И, кстати, если постоянно придерживаться данной позиции, то, ни мир в общем, ни жизнь отдельного человека в частности, лучше точно не станет, и вот это уже истина. Если б сам не был умеренным атеистом, заподозрил бы тебя в служении Люциферу. ))) Что касается собственно Богов и религии, как связи с ними, то мой взгляд примерно такой: Скажем, на Яриса снизошла благодать Аполлона и он написал офигенное продолжение своего фанфика. Тарпин под влиянием Локи стебается так, как мне не дано. Подобное для меня и есть религия и проявление божественного в человеке. Из этого не обязательно следует, что Боги существуют как внешние, высшие и независимые по отношению к людям силы, хотя и отвергать такой вариант с ходу я не стал бы. Возможно, они прячутся где-то в глубинах человеческой психики.
|
 |
| |
| Tok715 | Пятница, 09.10.2009, 17:41 | Сообщение » 112 |
 T-600
| Я как-то смотрел документальный фильм так там говорили, что северный ледник, точнее его восточная береговая линия (если не ошибаюсь) в точности совподает с восточной береговой линией атлантиды. И следовательно Северный ледник и есть Атлантида
|
 |
| |
| CALKY | Пятница, 09.10.2009, 17:51 | Сообщение » 113 |
 T-3000
| Quote (Басаврюк) С европейцами это сейчас не слишком-то прокатывает, но азиаты, по-прежнему склонны верить во всякие "священные писания". Тем хуже для них. (Отдельные азиатские экземпляры, кажется верят во все "писания" одновременно) Басаврюк, ДА ТЫ РАСИСТ, А КЕМ ТЫ МПОНАЦИОНАЛЬНОСТИ, ТОЧНО НЕ РУСККИЙ НАВЕРНОЕ 
|
 |
| |
| Басаврюк | Пятница, 09.10.2009, 17:53 | Сообщение » 114 |
 T-800
| Quote (CALKY) КЕМ ТЫ МПОНАЦИОНАЛЬНОСТИ, ТОЧНО НЕ РУСККИЙ НАВЕРНОЕ Водички попей, успокойся, а то по клавишам промахиваешься.
|
 |
| |
| CALKY | Пятница, 09.10.2009, 17:57 | Сообщение » 115 |
 T-3000
| Басаврюк, ты сперва назвал пророков гейями, оскорбил азиатов, у тебя еще хватает наглости писать, придурок
|
 |
| |
| Басаврюк | Пятница, 09.10.2009, 18:03 | Сообщение » 116 |
 T-800
| Quote (CALKY) ты сперва назвал пророков гейями, оскорбил азиатов Подтверди свои слова цитатами из моих высказываний. Оскорбления пока что раздаются только от тебя.
|
 |
| |
| CALKY | Пятница, 09.10.2009, 18:08 | Сообщение » 117 |
 T-3000
| Басаврюк, ты не ответил на вопрос о твоей нации , а докозательство не надо подтверждать, они и так видны
|
 |
| |
| Spirity | Пятница, 09.10.2009, 18:18 | Сообщение » 118 |
 Энергоинформационная сущность
| Quote (BsaFlint) То что он есть - Spirity просто не может сказать иначе (понятно из его ника ) Сам-то понял, что написал? Единственным моим посылом в данной дискуссии был и есть мудрый завет товарища Са-ах какого человека - "Энееет, тарапитс ненад!". Quote (Тарпин) У тебя странное восприятие. Да ну? А как ещё мне, впрочем, как и большинству людей, и не с точки зрения религии, а с точки зрения элементарной, я бы даже сказал интуитивной, общепринятой морали, воспринять девизы, типа: всё своё ношу с собой; своего не дам, чужим не побрезгую; бей, коли - за всё уплачено; кто не с нами, тот против нас; убей или будешь убит; всех убить, всё отнять; все там будем; или я как-то не так твой специфический чёрный юмор воспринимаю? Кстати, есть мнение, что: "Храбрый муж, без должного знания и благородства - разбойник." (из кодекса самурая) Quote (Тарпин) Сказку про лягушек в сметане слышал? Я считаю, нужно лапками бить, а не на боха уповать. Слышал, как и современную, анекдотичную, версию этой притчи: Решили учёные эксперимент провести. Запустили обезьяну в, практически пустую, лишь с ящиком в углу и подвешенной в центре потолка связкой бананов. Обезьяна попрыгала некоторое время, а когда стало понятно, что допрыгнуть не получится, огляделась, и, заметив ящик, использовала его, чтобы достать бананы. Затем в ту же комнату, но с подвешенной к потолку поллитрой, запустили человека страдающего, тасскать, острой формой алкоголизма, короче, буха. Тот, увидев объект вожделения, начал прыгать, чтобы его достать, и продолжалось это до тех пор, пока экспериментаторам не надоело на это смотреть, и они решили вмешаться, мол, ты оглядись в комнате, подумай, на что подопытный ответил, а чего тут думать, тут прыгать надо... Что же касаемо именно притчи с лягушками в кувшине со сливками, из которых самой инициативной и спортивной лягушкой было взбито масло, если не ошибаюсь, то для меня самое интересное, это то, как лягушки оказались в кувшине? Предвосхищая версии, что это господь или жизнь их туда столкнула, замечу, что столкнула их туда, либо жадность, либо глупость, и ни воля господня, ни другие "лягушки", к этому непричастны. Как-то так я на сей счёт и мыслю. Quote (Rogerina) http://www.demotivation.ru/6la9tc4sozvkpic.html Милая средняя часть триптиха, а где же боковинки? 
Что-то это... - как-то даже...!
|
 |
| |
| Басаврюк | Пятница, 09.10.2009, 18:18 | Сообщение » 119 |
 T-800
| Quote (CALKY) Басаврюк, ты не ответил на вопрос о твоей нации Национальность та же, что у персонажа, имя которого я использую в качестве никнейма. Quote (CALKY) а докозательство не надо подтверждать, они и так видны Тем проще для тебя. Давай тыкни меня носом, где это я назвал Моисея, Ису, Мухаммеда или любого другого пророка "геем"? Чем это я оскорбил вас, азиатов? Тем, что упомянул о вашей повышенной религиозности по сравнению с европейцами? Это оскорбление?
|
 |
| |
| s1nod | Пятница, 09.10.2009, 18:23 | Сообщение » 120 |
 is dead
| Чувствую и тут пройдёится суровая админская "стиралка сообщений" 
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |