|
Атлантида, существует ли она и ее поски))))
|
|
| Тарпин | Четверг, 08.10.2009, 22:21 | Сообщение » 91 |
| Quote (CALKY) Тарпин, а нас и тебя нету, это все Матрица Коан прогнать? Убей всех, Будду итд. Раз нет ничего - всех за амбар. А если нет бога: крутись сам, он тебе и мне рожу не умоет.
|
 |
| |
| Rogerina | Четверг, 08.10.2009, 22:24 | Сообщение » 92 |
 T-800
| Quote (Spirity) А есть точное определение Бога, я имею в виду объективное, с его мотивациями и методами, а не с точки зрения религии? Определение Бога не с точки зрения религии - оксюморон, я считаю. Quote (Spirity) если бог и есть, то, с высокой степенью вероятности, увидеть его, или воспринять другими органами чувств, мы не сможем, по крайней мере без его желания. Это... эээ... "высшее существо" скорее. Кому Бог, а кому так... плазмоид Добавлено (08.10.2009, 22:24) --------------------------------------------- Quote (CALKY) Тарпин, а нас и тебя нету, это все Матрица Если это всё Матрица - это не значит что нас и его нету 
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
Исправлено Rogerina - Четверг, 08.10.2009, 22:24 |
 |
| |
| CALKY | Четверг, 08.10.2009, 22:25 | Сообщение » 93 |
 T-3000
| Quote (Rogerina) это не значит что нас и его нету внутри матрицы хмммм , как сказать 
|
 |
| |
| Rogerina | Четверг, 08.10.2009, 22:28 | Сообщение » 94 |
 T-800
| CALKY, "нас нету" будет только в случае твоих (моих, Тарпиновских, чьих угодно) галлюцинаций 
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
 |
| |
| CALKY | Четверг, 08.10.2009, 22:30 | Сообщение » 95 |
 T-3000
| Quote (Rogerina) CALKY, "нас нету" будет только в случае твоих (моих, Тарпиновских, чьих угодно) галлюцинаций Rogerina, ага, я о том же 
|
 |
| |
| Spirity | Четверг, 08.10.2009, 22:34 | Сообщение » 96 |
 Энергоинформационная сущность
| Quote (Rogerina) Определение Бога не с точки зрения религии - оксюморон, я считаю. Ну раз вы считаете, тады ой, только вот религия таки позиционирует себя как науку, так почему бы науке не оценить аспекты религии? Да и понятие Бог давно вышло из рамок чисто религиозного. Quote (Rogerina) Это... эээ... "высшее существо" скорее. Кому Бог, а кому так... плазмоид А вот и варианты классификации того, что выше было названо оксюмороном, пошли. 
Что-то это... - как-то даже...!
Исправлено Spirity - Четверг, 08.10.2009, 22:34 |
 |
| |
| Тарпин | Четверг, 08.10.2009, 22:35 | Сообщение » 97 |
| Quote (Spirity) Ты искренне полагаешь, что муха в курсах насчёт существования мухобойки и причин по которым её применяют? Ей причины и существование пох. Она на рефлексе. Ей бы увернуться от мухобойки, тапка, ладони. Так как при их взаимодействии с мухой ей не светит. Quote (Spirity) Исходя из моей версии, пророк мотивируется, не своими выгодами, а "волей господней", Нет такого. И не будет. Ибо человек плох, а мир несправедлив. Это данность. А бог это сказка. Quote (Spirity) другими органами чувств, мы не сможем, по крайней мере без его желания. Ага, таких по дуркам богато - кто неопалимую купину узрел, кто с птичкой говорил, а на деле: делирий. Белка. Думаю, не хуже Дохтура Хауса. http://www.netslova.ru/ak_smirnov/
|
 |
| |
| Spirity | Четверг, 08.10.2009, 22:50 | Сообщение » 98 |
| Quote (Тарпин) Нет такого. И не будет. Ибо человек плох, а мир несправедлив. Это данность. А бог это сказка. Стесняюсь заметить, что данной степени одержимости метериализмом позавидует любой религиозный фанатик. И, кстати, если постоянно придерживаться данной позиции, то, ни мир в общем, ни жизнь отдельного человека в частности, лучше точно не станет, и вот это уже истина. Если б сам не был умеренным атеистом, заподозрил бы тебя в служении Люциферу. )))
|
 |
| |
| Тарпин | Четверг, 08.10.2009, 22:57 | Сообщение » 99 |
| Quote (Rogerina) CALKY, "нас нету" будет только в случае твоих (моих, Тарпиновских, чьих угодно) галлюцинаций А глюки - они всегда неодинаковые, хотя и единосущностны.(С) Добавлено (08.10.2009, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Spirity) заподозрил бы тебя в служении Люциферу. [волнуясь] А он, Люцифер, есть?!? Как служить тому чего нет? Чертики и ангелы с богами это глюки эппилептиков, типа Магамеда. Quote (Spirity) мЕтериализмом Медецинский каломбур!!! И это безо всякого Хауса. [мерзко хихикает]
|
 |
| |
| Spirity | Четверг, 08.10.2009, 23:11 | Сообщение » 100 |
| Quote (Тарпин) А он, Люцифер, есть?!? Как служить тому чего нет? Чертики и ангелы с богами это глюки эппилептиков, типа Магамеда. Понимаю, но на всякий случай оговорюсь, что речь шла о МОЁМ, если бы не атеизм, восприятии твоей стороны в противостоянии добра и зла, а не о ТВОЕЙ вере в это противостояние и его ключевых фигур. Quote (Тарпин) Медецинский каломбур!!! И это безо всякого Хауса. Кстати, у меня просто талант на смысловые фичи при очепятках, а последней я просто горжусь. )))
|
 |
| |