|
Атлантида, существует ли она и ее поски))))
|
|
| Rogerina | Четверг, 08.10.2009, 22:08 | Сообщение » 81 |
 T-800
| Quote (Тарпин) Да я одно говорю. Бога нет. Поправка. Ты НЕ ВЕРИШЬ в Бога. Просто ты веришь во что-то другое.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
 |
| |
|
| Rogerina | Четверг, 08.10.2009, 22:09 | Сообщение » 83 |
 T-800
| Quote (CALKY) Тарпин, уже с большой буквой Это начало предложения, CALKY.
|
 |
| |
| CALKY | Четверг, 08.10.2009, 22:11 | Сообщение » 84 |
 T-3000
| Rogerina, а каково предложения 
|
 |
| |
| Rogerina | Четверг, 08.10.2009, 22:13 | Сообщение » 85 |
 T-800
| CALKY, это начало фразы. После точки. Твоё счастье что я сегодня Хауса не смотрела.
|
 |
| |
| Тарпин | Четверг, 08.10.2009, 22:14 | Сообщение » 86 |
| Quote (Rogerina) Ты НЕ ВЕРИШЬ в Бога. Просто ты веришь во что-то другое. Но не боготворю. Quote (CALKY) Тарпин, уже с большой буквой Все равно нет. Вот ты есть, Rogerina есть, а его нет.
|
 |
| |
| CALKY | Четверг, 08.10.2009, 22:14 | Сообщение » 87 |
 T-3000
| Rogerina, а , а почему , но раз такое счастье, я рад  Добавлено (08.10.2009, 22:14) ---------------------------------------------
Quote (Тарпин) Все равно нет. Вот ты есть, Rogerina есть, а его нет. Тарпин, а нас и тебя нету, это все Матрица 
|
 |
| |
| Тарпин | Четверг, 08.10.2009, 22:17 | Сообщение » 88 |
| Quote (CALKY) Rogerina, а каково предложения Выпить. Ты думал я о боге, а я о С2Н5ОН. Простите, не утерпел.
|
 |
| |
| CALKY | Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение » 89 |
 T-3000
| Quote (Тарпин) Выпить. Ты думал я о боге, а я о С2Н5ОН. Тарпин, плоды от плоти есть плоть....
|
 |
| |
| Spirity | Четверг, 08.10.2009, 22:20 | Сообщение » 90 |
 Энергоинформационная сущность
| Quote (Rogerina) Spirity, это не совсем Бога ты описал. Разве есть точное определение Бога, я имею в виду объективное, с его физиологией, мотивациями и методами, а не с точки зрения религии? Quote (Тарпин) Если тебя бьют мухобойкой, значит людей нет *подумала муха*. Так что ли? Но такого быть не может, муха уворачивается. Значит, она реагирует на нас, и понимает что мы есть. Ты не учел уровень взаимодействий. С мухой физически она нас чует, а с богом нет такого. Ты искренне полагаешь, что муха в курсах насчёт существования мухобойки и причин по которым её применяют? Речь о том, что категории восприятия реальности, которыми оперирует муха не позволяют ей воспринимать нас как аналогичный ей вид живых существ, мы для неё как силы природы, а от мухобойки она уворачивается по той же причине по которой ты во время грозы ищешь укрытие, ты ведь при этом не думаешь, ага вот сейчас меня этот здоровенный гад попытается убить за то, что я не на то рот разинул. Но дело не в мухе, пример с которой я кстати сразу оговорил как утрированный, хотя это научные данные, а в том, что, если бог и есть, то, с высокой степенью вероятности, увидеть его, или воспринять другими органами чувств, мы не сможем, по крайней мере без его желания. Quote (Тарпин) Он пропоет то что выгодно ему, от имени бога. Ему, не нам. Это лохотрон такой. Исходя из моей версии, пророк мотивируется, не своими выгодами, а "волей господней", да у него, по причине уникальной продвинутости, и выбора-то нет, и об истинности благодати откровений и заповедей он не в курсе, а в добре он, прежде всего со стороны работодателя, по определению, ибо "толмач господний".
Что-то это... - как-то даже...!
Исправлено Spirity - Четверг, 08.10.2009, 22:23 |
 |
| |