Атлантида, существует ли она и ее поски))))
Тарпин Четверг, 08.10.2009, 20:27 | Сообщение » 61

Это не я хулю, это все он, прокуратор Понтий Пилат. Он материалы собрал, свидетелей опросил, к делу приобщил, а уж потом их нашли и давай Евангелия штамповать как в типографии у Ваньки Гутенберга. У 12 хлопцев (минус стукач, плюс Петька из конкурентов переметный) ресурсов на такое не хватит.

А фанатикам Костян, он императором тогда в Риме работал, дал книжек переписаных, с прокладками важными, затолкал матрас в ухо - кесарю кесарево, а вам рай грешным, так и быть. А чтобы вы, не перегрызли друг-дружку, соберу вас на сходняк, а то у вас в букварях дурь написана, я совет дам, епископы исправят.

Только вы пргоны шлите что я, города строю, народ люблю, и горой за него. Кто на меня шипит и жалом водит, тому в рай не войти, будут его черти на сковороде стальными прутьями пороть!!!

Чем не вариант. Он более реален, чем крест животворящий.

Я к тому, что религиозных фанатиков много, пишут они всякое, но бога то нет.

CALKY Четверг, 08.10.2009, 20:33 | Сообщение » 62

T-3000

-
6831
+
Тарпин, новая хула на Духа tongue tongue tongue
Библию написал Бог через Святой Дух, а то, что хотели туда добавлять или устранить, так не удалось, за это поплатились tongue tongue tongue

Тарпин Четверг, 08.10.2009, 21:04 | Сообщение » 63

Quote (enter2008)
Тарпин, а откуда такая ненависть к религии, если не секрет?

У меня на дураков аллергия, не ненависть. А у религиозников процент зашкаливает. Исключения типа CALKY погоды не делают.

А священник в приходе в райцентре, мать его за ногу, каждую неделю жену для профилактики гоняет, а трогать низя. Машины бьет, кредиты берет, а дурам по выходным - матрасик в ухо.

Итог: дураки плюс один урод. Все счастливы. Цитируя Сару: Я иногда понимаю, за что нам JD.

Добавлено (08.10.2009, 21:04)
---------------------------------------------

Quote (CALKY)
Библию написал Бог через Святой Дух, а то, что хотели туда добавлять или устранить, так не удалось, за это поплатились

А что толку? Библия на древнееврейском и арамейском, а остальное ЕМНИП переводы.

Святой дух, что не мог Христу и переписчикам дать знание языков? как апостолам?

Rogerina Четверг, 08.10.2009, 21:11 | Сообщение » 64

T-800

-
577
+
Тарпин, так и до мизантропии недалеко.
Я работаю в ювелирной отрасли, и нам нередко приходится делать кресты. Количество богохульств на квадратный метр в это время превышает все мыслимые пределы smile

Прикрепления: 9202458.jpg (34.8 Kb)

На стороне клиента всегда враг
"Используй ТСР, он лучится добром"
CALKY Четверг, 08.10.2009, 21:17 | Сообщение » 65

T-3000

-
6831
+
Quote (Тарпин)
Исключения типа CALKY погоды не делают.

хоть на этом спасибо, хотя если ты на Дух хулишь, то это уже ничего не значит
Quote (Тарпин)
Святой дух, что не мог Христу и переписчикам дать знание языков? как апостолам?

есть редкие языки, на которых нужно писать - Коран на арабском, Трипитака и Веды на санскрите, Ветхий Завет - на арамейском, Библия - на старославянском, грабаре (древнеармянском), древнегреческом, латинском
Quote (Тарпин)
А священник в приходе в райцентре, мать его за ногу, каждую неделю жену для профилактики гоняет, а трогать низя. Машины бьет, кредиты берет, а дурам по выходным - матрасик в ухо.

жреци и Бог редко совподают во мнениях

Добавлено (08.10.2009, 21:12)
Rogerina, я о том же,

Quote (Rogerina)
Количество богохульств на квадратный метр в это время превышает все мыслимые пределы

Rogerina, я о том же wacko sad

Добавлено (08.10.2009, 21:17)
Rogerina, вопрос, а крестик сохранить можно, уж больно симпатичный happy happy

Rogerina Четверг, 08.10.2009, 21:21 | Сообщение » 66

T-800

-
577
+
Quote (CALKY)
Rogerina, вопрос, а крестик сохранить можно, уж больно симпатичный

©Rogerina smile
Это не окончательный вариант, там ещё на лучах смайлы должны быть.
Про копирайт я вполне серьёзно wink

Spirity Четверг, 08.10.2009, 21:22 | Сообщение » 67

Энергоинформационная сущность

-
1100
+
Quote (Тарпин)
но бога то нет

Ты в курсе, что я нейтральная сторона и заинтересован лишь в гармоничном восприятии реальности, без крайностей к которым приводит упование, как только на веру, так и только на неверие ни во что, кроме того, что можно пощупать здесь и сейчас, но мне интересно, твой вывод, что бога нет, он на основании чего сделан, на основании того, что он тебе ничего не дал, или может на основании того, что он не обращался к тебе лично?
Приведу возможно несколько утрированный, но тем не менее весьма наглядный, пример:
Кто нибудь пытался лично обратиться к таракану? А почему нет? Мы ведь настолько более развитые чем они, и наверняка могли бы их наставить на путь истинный. Только вот беда, ни тараканы, ни мухи, не воспринимают нас, как себе подобных, мы для них объективный фактор среды, как для нас горы или ветер, и как бы мы не пытались направить их на, как нам кажется, путь истинный, они всё время норовят двигаться в противоположную сторону. А всё потому, что они живут в мире совершенно других, на порядок низших, чем наши, категорий, с вытекающим выводом, что мы при всём желании не сможем им что либо объяснить, чтобы улучшить их жизнь, кроме как допустить или не допустить условия их существования рядом с собой.

То есть, если бог и есть, то он не может запросто позволить себе прямой контакт с любым из нас, и он просто не может не понимать, что его определение лучшей жизни может значительно отличаться от нашего.

Можно и пофантазировать, например над тем, что бог будет делать, если таки по взрослому озадачиться контактом с "заблудшими". Я бы например прежде всего подумал над контактёром-переводчиком, который должен быть максимально похож на "заблудших", и сносно адаптировать и переводить на их примитивный язык мои "откровения", но, чтобы его послушал хоть кто нибудь из "заблудших", я должен наделить его способностью делать что-то, заранее мной выясненное, что актуально для заблудших, причём, значительно эффективнее них. Это тип искусственного пророка (сына божьего), но, при достаточно развитой контактно-переводной технологии, можно найти и завербовать наиболее продвинутого из "заблудших" в естественного пророка...
Зачем вся эта трехомундия нужна? Да в общем-то не за чем, если только вид, к которому относятся "заблудшие", не является более дешевым, чем мои технологии, источником чего либо, допустим некоего вещества или вида энергии, вот тогда-то направление, по средствам моих откровений и заповедей, жизнедеятельности "заблудших" для максимального выхода требуемого продукта, будет как нельзя кстати.

Естественно, я не претендую на абсолютную истину, просто рассуждаю.

Что-то это... - как-то даже...!
Исправлено Spirity - Четверг, 08.10.2009, 21:25
Тарпин Четверг, 08.10.2009, 21:22 | Сообщение » 68

Quote (Rogerina)
Тарпин, так и до мизантропии недалеко.

Я понимаю человека, как существо способное самостоятельно оценивать поступки - нести ответственность, быть деликтоспособным. Когда человек находит оправдание, в том что бог искупит (искупал же), его грехи, или он их замолит, он принижает себя. А форма - если бы я не смеялся, я бы перегорел к черту. Смех и алкоголь - лучше всего снимают стресс "Откупори шампанского бутылку, или перечти Женитьбу Фигаро" АСП.

Quote (Rogerina)
Количество богохульств на квадратный метр в это время превышает все мыслимые пределы

Верю. "Если вы любите законы и сосиски, вам лучше не знать как их делают" Бисмарк.

Quote (CALKY)
на старославянском, грабаре (древнеармянском), древнегреческом, латинском

Что это за знание, которое на другом языке не изложить? Это обман. 2000 лет брехни, а про другие вспомянем - и того более.

Исправлено Тарпин - Четверг, 08.10.2009, 21:24
CALKY Четверг, 08.10.2009, 21:31 | Сообщение » 69

T-3000

-
6831
+
Quote (Rogerina)
Про копирайт я вполне серьёзно

в смысле wink smile

Добавлено (08.10.2009, 21:31)

Quote (Spirity)
То есть, если бог и есть, то он не может запросто позволить себе прямой контакт с любым из нас, и он просто не может не понимать, что его определение лучшей жизни может значительно отличаться от нашего.

для этого и есть Явление Бога во плоти Христа (Вещь для нас)

Rogerina Четверг, 08.10.2009, 21:36 | Сообщение » 70

T-800

-
577
+
Spirity, это не совсем Бога ты описал.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz