|
Атлантида, существует ли она и ее поски))))
|
|
| 6uy6uy | Четверг, 08.10.2009, 11:11 | Сообщение » 31 |
 Повстанец
| Да что-то мне тоже в голову вьелось 
|
 |
| |
| Тарпин | Четверг, 08.10.2009, 11:23 | Сообщение » 32 |
| Quote (6uy6uy) Пайди попробуй верующего убеди в его отсутствии. Они как дети. Вот ты в Деда Мороза веришь? Quote (6uy6uy) Этот факт никто не доказал напрямую но и не смог опровергнуть Я не могу понять одного - почему человеку так противна мысль что за все что он делает он в ответе перед собой. Не перед абстрактным-высшим-всепрощающим, а перед собой. Это сложнее, и требует определенного уровня объективности унд компетентности, но это в итоге делает человека человеком. Субъектом способным оценивать, а не объектам, над которым бох творит что хотит. Quote (CALKY) учил на вступительных экзаменах Аспирант? Несмотря на расхождения во взглядах, не могу не отметить хороший уровень аргументации.))
|
 |
| |
| 6uy6uy | Четверг, 08.10.2009, 11:38 | Сообщение » 33 |
 Повстанец
| Дед Мороз канешно существо суровое, но доверия у меня както не вызывает Но я тоже считаю что человек не должен надеется на Высшие силы, а только на самого себя 
Исправлено 6uy6uy - Четверг, 08.10.2009, 11:42 |
 |
| |
| CALKY | Четверг, 08.10.2009, 11:43 | Сообщение » 34 |
 T-3000
| Quote (6uy6uy) Дед Мороз канешно существо суровое, но доверия у меня както не вызывает 6uy6uy, жжось , + еще за юмор нет, 5-курс по идее , не сглазить бы Quote (Тарпин) Несмотря на расхождения во взглядах, не могу не отметить хороший уровень аргументации.)) премного благодарен )))) Тарпин, Бог конечно всемогущ, но в сфере свободы человека он дал волю, типа чтоб потом не сказали.... 
|
 |
| |
| Тарпин | Четверг, 08.10.2009, 11:51 | Сообщение » 35 |
| Quote (CALKY) Бог конечно всемогущ, Как так? Его ж нет. Доказывают то наличие, а не отсутствие. нет доказухи наличия - нет объекта. А иначе скатывемся на уровень непозноваемости бытия божьего, = "Верую ибо абсурдно". Quote (CALKY) 5-курс по идее О как. А Кант на вступительных это где? Чисто академический интерес. Quote (CALKY) но в сфере свободы человека он дал волю, Как то чего нет, может что либо дать? Quote (CALKY) типа чтоб потом не сказали... А что говорить? Верхи отчуждают у низов, а служители культа говорят "кесарю кесарево", отдай бабло и не чирикай.
|
 |
| |
| CALKY | Четверг, 08.10.2009, 11:57 | Сообщение » 36 |
 T-3000
| Quote (Тарпин) О как. А Кант на вступительных это где? Чисто академический интерес. в академии минфина Quote (Тарпин) Как то чего нет, может что либо дать? а Бог тоже ""Вещь в Себе"", а "Вещь для нас" - Библию и Его Сын Христос (никто не может увидеть Лик Бога и остаться в живым, только через Лик Сына разве) Quote (Тарпин) "кесарю кесарево", отдай бабло и не чирикай. это еретики, хулящий на Святой Дух 
|
 |
| |
| Тарпин | Четверг, 08.10.2009, 12:15 | Сообщение » 37 |
| Quote (CALKY) в академии минфина Так ты по диплому будешь экономист? Коллега, однако. Правда, по диплому теперь не работаю)) Хотя, еще проф. переподготовку по ГМУ прошел. На стену хоть дипломы вешай)) Quote (CALKY) Бог тоже ""Вещь в Себе"", а "Вещь для нас" - Библию и Его Сын Христос (никто не может увидеть Лик Бога и остаться в живым, только через Лик Сына разве) Притянуто. Именно эта часть его диалектики мне не внушает доверия. Что толку от Кантовской вещи в себе, если ее не поюзать? Что толку от абстрактного пива в себе, если его не выпить? Утрирую, но как то так. Quote (CALKY) это еретики, хулящий на Святой Дух "Происхождение семьи, частной собственности, государства и права". Религия, прежде всего социальный институт. Управление социумом. Направление мозгов большинства, туда, куда нужно меньшинству. Еретики и атеисты это малость разное.
Исправлено Тарпин - Четверг, 08.10.2009, 13:04 |
 |
| |
| CALKY | Четверг, 08.10.2009, 14:43 | Сообщение » 38 |
 T-3000
| Quote (Тарпин) Так ты по диплому будешь экономист? Коллега, однако. Правда, по диплому теперь не работаю)) Хотя, еще проф. переподготовку по ГМУ прошел. На стену хоть дипломы вешай)) ага, типа налоговик по идее Quote (Тарпин) Притянуто. Именно эта часть его диалектики мне не внушает доверия. ты наверное не одинок Quote (Тарпин) Что толку от Кантовской вещи в себе, если ее не поюзать? , типа такова природа наша Quote (Тарпин) Еретики и атеисты это малость разное. на мой взгляд атеисты - те, которые не верят, пока не увидят, а еретики - видели, но не верят , а про жрецов скажу словами из Евангелия, что делайте то, что ониговорят, но не так как они делают)))) 
|
 |
| |
| Тарпин | Четверг, 08.10.2009, 15:30 | Сообщение » 39 |
| Quote (CALKY) налоговик по идее Единственная пятерка из таких предметов)) Которые с уклоном в финансы, а не собсно экономику. Quote (CALKY) ты наверное не одинок Дык. Quote (CALKY) такова природа наша Есть такое дело. Quote (CALKY) на мой взгляд атеисты - те, которые не верят, пока не увидят, а еретики - видели, но не верят, а про жрецов скажу словами из Евангелия, что делайте то, что ониговорят, но не так как они делают) Плагиат. Сенека такое говорил. Причем в НЗ, ЕМНИП это потом заимствовали.
|
 |
| |
| s1nod | Четверг, 08.10.2009, 15:50 | Сообщение » 40 |
 is dead
| Эм... мне кажется, что как долго бы не шел ваш спор, в конце его, каждый всё равно останется при своём мнении...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |