|
Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
|
|
| nb | Среда, 11.11.2009, 12:18 | Сообщение » 211 |
 А я - блондинка, ну и что?
| Дело не в наличии или отсутствии описаний как таковых. Ты таким образом и такими словами строишь фразы, что просто караул. Если русский язык тебе не родной, не стесняйся и скажи, отпадут хотя бы эти вопросы.
"Как страшно жить" ©
Исправлено nb - Среда, 11.11.2009, 12:18 |
 |
| |
| KOLOSSj | Среда, 11.11.2009, 12:28 | Сообщение » 212 |
 T-600
| Quote (nb) Если русский язык тебе не родной, не стесняйся и скажи, отпадут хотя бы эти вопросы. Я рожден в России. И Россиянин. И по русскому у меня в школе 4 5 было. Слежу за фильмом и запоминаю кто и как говорит. Джон: Однотонно. Безразличие вечного отступника. Сара: Необычно.. Использует заумные фразы, иногда коверкает слова, переставляет местами слова. Эллис: Никогда не удивляясь на словах, но всегда удивляясь на лице. Однотонно. Вот как они говорят так и пишу. Вот как примерно рекомендую читать, вспоминая фильм: Фраза из текста. Говорит Сара: -Простите, что возможно раскрыла старые раны. Но я сюда… Э. Ладно просто простите. Необычно и нереально. Но если посмотреть с другой стороны, то стандартно для Сары: -Простите (пауза), что возможно (вздох+смотрит мимо, и резко в глаза) раскрыла старые раны. (готовясь что то сказать) Но я сюда… (небольшая пауза, смотрит в глаза) Э(небольшая пауза). Ладно просто простите. (взгляд мимо). Это так и делает Сара. Фактически взято с оригинала, только с другими словами.
|
 |
| |
| nb | Среда, 11.11.2009, 12:43 | Сообщение » 213 |
| ОМГ повторяю еще раз: Quote (nb) Дело не в наличии или отсутствии описаний как таковых. Ты таким образом и такими словами строишь фразы, что просто караул. не фрзы Сары. Не фразы Джона. Свои, в описаниях. Впрочем, LaCroix прав - или ты подобным образом развлекаешься, или...
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| KOLOSSj | Среда, 11.11.2009, 13:38 | Сообщение » 214 |
 T-600
| Quote (nb) не фрзы Сары. Не фразы Джона. Свои, в описаниях. Впрочем, LaCroix прав - или ты подобным образом развлекаешься, или... Стиль написания максимально быстрый, потому что кое кто меня задалбливал "поскорее" да "побыстрее". Вот вам и поскорее и побыстрее. Довольны? 6 глава уже будет использовать нормальные описания и прочее. Хотя я разместил рассказ на Ютубе, и мне сказали что рассказ хороший, но сжатый очень. Читается он нормально, но мало информации о чувствах персонажа. И все. Ни про какую стилистику мне не сказали. Так что так. Ну а подробная стилистика только в 6 главе как я еще страниц 3-4 назад говорил.Добавлено (11.11.2009, 13:38) --------------------------------------------- Странно... Что то глюки какие то? Сайт тормозит.. 
|
 |
| |
|
| KOLOSSj | Среда, 11.11.2009, 13:58 | Сообщение » 216 |
 T-600
| Quote (ruknight) ссылку запости, плиз Какую ссылку?
|
 |
| |
| ruknight | Среда, 11.11.2009, 14:20 | Сообщение » 217 |
 Fall in
| Quote (KOLOSSj) Хотя я разместил рассказ на Ютубе, и мне сказали что рассказ хороший
|
 |
| |
| Yaris | Среда, 11.11.2009, 21:29 | Сообщение » 218 |
 Халфлинг-психопат
| Тролль. Сто процентов.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
 |
| |
| KOLOSSj | Четверг, 12.11.2009, 04:36 | Сообщение » 219 |
 T-600
| Quote (ruknight) ссылку запости, плиз Вай мама родная. Это как же я тебе её щас то найду? Яж её только на спросить... Хотя могу специально для тебя разместить повторно. Но я поищу, (сразу не додумался показать ссыль, посчитал это тем что я выставляясь, вот смотрите типа там сказали хорошо, а тут вы все не правы). А выскочкой я быть не хотел, вот и не выставил, и из-за этого одна личность меня в троллизме и обвинила... Весьма огорчен. Я поищу. Если найду, сразу же сообщу, но только в личку! На всеобщий показ выставлять не буду. Надеюсь ты меня понимаешь. Quote (Yaris) Тролль. Сто процентов. Ярис ещё одна такая же фигня и я подаю жалобу администрации за нарушение прав человека, посредством оскорбления и вовлечения ( так же попытки вовлечения) в этот спор других людей, провоцирования на других людей, и оскорбления самого человека, без видимых не то причин. И поверь мало тебе не покажется за такое уведомление что я "тролль". II. Порядок поведения на форуме. 1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. Так же запрещён флуд и оффтоп. Слово "пиндос" (обычно его использует русское быдло) в отношении американца или самой страны карается баном на 2 и более дней по усмотрению администрации. И поверь за это высказывание бан ты получишь на больше чем 2 дня! За 2 пункта нарушения можно хорошо схлопотать. Впредь будь аккуратней с выражениями.. Добавлено (12.11.2009, 04:36) --------------------------------------------- 6 глава будет через 2, 3 дня.
Исправлено KOLOSSj - Четверг, 12.11.2009, 04:38 |
 |
| |
| nb | Четверг, 12.11.2009, 07:23 | Сообщение » 220 |
| Ай-яй-яй А не боишься, что тебе это же самое предъявят? Кстати, не стесняйся, выкладывай ссылку здесь (думаю, всем интересно, кто и где тебе так польстил)
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |