Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
Yaris Воскресенье, 22.11.2009, 21:31 | Сообщение » 411

Халфлинг-психопат

-
685
+
Вы все идиоты!!! (©)

Разве вы не видите, что лечение не помогает? Пожалуй, стоит отложить дифдиагноз и понять, что столь явные симптомы бакланопоцтита головного мозга более характерны для людей, симулирующих болезнь ради получения препаратов, чем для собственно больных?

Перед нами обыкновенный случай ин-тролль-сикации...

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
ruknight Воскресенье, 22.11.2009, 22:29 | Сообщение » 412

Fall in

-
339
+
Quote (Тарпин)
велкой Саммер

Не прож святое!!!!! angry
Quote (Iskander)
Легко придумать зеленое солнце

Спасибо, только щас понял одну милую шутку, жаль, что я так мало читаю...
Quote (Yaris)
Разве вы не видите, что лечение не помогает?

Доктора некудышные, скажу я вам, вот и не помогает. Или.....

Alien Воскресенье, 22.11.2009, 22:43 | Сообщение » 413

T-1000

Ого такими темпами вы всё желание писать отабъете человеку dry

KOLOSSj Понедельник, 23.11.2009, 07:54 | Сообщение » 414

T-600

-
352
+
Что ж. Тогда вот часть ещё одного моего рассказа, вот эта, достаточна убедительна, что я могу? :

….Анна тоже испытывала трудности. Задолго до того, как она пришла в себя, на подсознательном уровне ее преследовала навязчивая мысль: что то происходит не так. С одной стороны, неприятные ощущения были связаны с ее физическим состоянием: то ли ее тело находится не в подходящем месте, то ли просто в неудобной позе. С другой стороны, расстройство сознания заставляло ее метаться из стороны в сторону и безудержно плакать.
Если что то пойдет не так, нужно нажать кнопку. Бесполезно угрожать, если нельзя привести угрозы в исполнение. Тогда ей уже никто не поверит. Все то преимущество, которое она с таким трудом приобрела, утечет сквозь пальцы, как вода.
Если она нажмет кнопку, умрет Слава. Ее сын умрет, так и не обретя себя. Частичка ее самой так и не обретет свободу.
Но это лучше, чем позволить Глобусу отдать его террористам.
Анна жала на кнопку детонатора с такой силой, что рука перестала ее слушаться. Но ничего не произошло.
Кнопка исчезла.
Руки Анны оказались свободными. Они уже никому не могли угрожать.
Господи!
С трудом открыв глаза, Анна увидела знакомые стены своей темницы.
Она лежала на койке, обхватив руками плечи.
Глобус знает о взрывном устройстве в подлодке.
Он обещал Славу террористам.
У Анны нет больше сил.
– Очнулась? – спросил голос. Кажется, знакомый. – Доставила же ты хлопот. Вольт здорово тебя треснул. Я бы отнес тебя в медчасть, но Глобус запретил. Ты меня слышишь? Если да, скажи что нибудь.
Если Анна и не могла узнать голос сразу, она должна хотя бы посмотреть, кому он принадлежит. Но попытка оказалась неудачной. Острая боль пронзила ее затылок, и каюта расплылась в потоке слез.
Значит, Вольт ударил ее по голове. Ладно. По крайней мере, респат доказал свою преданность. Но как ей это удалось? На «Тень океана» должны были действовать сильные перегрузки. В противном случае Анна бы не заснула. Тогда как Вольту удалось встать со своего места?
Должно быть, произошла какая нибудь задержка. Должно быть, Анна слишком устала и не смогла проснуться вовремя, когда влияние воды на нее прекратилось. Тем временем Вольт подкрался сзади и…
– Ну же, Анна, постарайся, – продолжал голос. – Нужно прийти в себя. Не заставляй меня трясти тебя. Тебе и так здорово досталось.
На этот раз Анна узнала голос – голос Шаха.
Попытаться? Хорошо. Если это так необходимо…
Превозмогая боль и глотая слезы, она попыталась заговорить:
– Где?…
– Ты у себя в камере, – ответил Шах. – Все живы, по крайней мере, пока. Наверное, мне никогда не понять, как мы остались живы.
Несмотря на сильную боль в затылке, Анна покачала головой. Не такой ответ она ждала от Шаха.
– Где?…
Покинули ли они эту ужасающую глубину? Не преследует ли их другая подлодка?
– Где твой сын? – снова попытался угадать ее вопрос Шах. – Именно это ты хочешь спросить? Глобус его запер. Насколько я знаю, он в порядке. Копия своего отца. Впрочем, никто не причинил ему вреда. Не успели.
Анна сжала кулаки, подавляя стон.
– Где мы? – прохрипела она….

Исправлено KOLOSSj - Понедельник, 23.11.2009, 07:55
Тарпин Понедельник, 23.11.2009, 09:02 | Сообщение » 415

Quote (Yaris)
ради получения препаратов,

Или в результате употребления опиатов. Это и бурную реакцию объясняет.

Quote (KOLOSSj)
Анна жала на кнопку детонатора

Рекомендую сперва узнать что такое детонатор. Это средство взрывания (СВ), иницирующее (так как там инициирующие ВВ: гр. ртуть, азит свинца, ТНРС) взрыв основного заряда бризантного ВВ. Инициирующие очень чуствительны к любому воздействию, бризантные (тротил, аммониты и аммоналы) обычно инертны.

Маркировка самого детонатора (как пример): КД-8А, КД-8М. Кнопок на нем нет.

Говоря предельно упрощенно, для непонятливых:

Он похож на трубку, которая вместе с другим средством взрывания (взрыватель, электровоспламенитель* вставляется в отверстие на корпусе мины или иного ВУ. А если детонатор начать гнуть, ломать, оказывать механическое воздействие в поисках кнопки - то пальчики будут отдельно от шаловливых рученок.

* (электровоспламенитель + КД-8 = ЭДП, электродетонатор)

Вопрос: если ты не знаешь точного значения слова, что мешает тебе посмотреть его в словаре, любом пособии, сети, итд? Я, Yaris, nb, или злые враги и их происки? И слышал ли ты слово: "детонация"? Оно как бы намекает, на роль детонатора.

Задание МТА на дом:

Теперь погугли слово мина, и подумай, зачем ее "закатывать"?

ruknight, ну вот как тут быть? Проходить мимо таких ошибок?

Quote (KOLOSSj)
С другой стороны, расстройство сознания заставляло ее метаться из стороны в сторону и безудержно плакать.

Это автобиографично? По самому отрывку:

Стиль пафосный. Устал повторять, но: Те кто испытывают пафос, с пафосом не говорят (С). Избыток пафоса, особенно при наличии ошибок (фактологических, орфографических, смысловых и прочих) вызывает комический эффект. Это лечится работой над креативом, его проверкой.

Quote (KOLOSSj)
«Тень океана»

Озеро Мокрое, парк Лесной дровосек. А переулок Цементный. Ну и как же боевой корабль назвать))

Исправлено Тарпин - Понедельник, 23.11.2009, 10:48
Басаврюк Понедельник, 23.11.2009, 09:39 | Сообщение » 416

T-800

-
4265
+
Quote (KOLOSSj)
На «Тень океана» должны были действовать сильные перегрузки. В противном случае Анна бы не заснула. Тогда как Вольту удалось встать со своего места?
Должно быть, произошла какая нибудь задержка. Должно быть, Анна слишком устала и не смогла проснуться вовремя, когда влияние воды на нее прекратилось.

Ничего не понял. Какие такие перегрузки на лодку действуют, что нельзя встать?

Тарпин Понедельник, 23.11.2009, 10:29 | Сообщение » 417

Quote (Басаврюк)

А как же. Лодка выполняет фигуры высшего пилотажа: бочку, мертвую петлю итд. Ведь гидродинамика и аэродинамика - еще ближе чем лазер и плазма)) и поди на сверхзвуке идет, оттуда и перегрузки. Будущие - оно такое!!!

[контрольно мерзко хихикает]

KOLOSSj, ты всерьез это написал:

Quote (KOLOSSj)
Тогда вот часть ещё одного моего рассказа, вот эта, достаточна убедительна, что я могу?

Кнопка детонатора и невозможность встать на ПЛ - уже как бы подтверждают.

KOLOSSj Понедельник, 23.11.2009, 12:48 | Сообщение » 418

T-600

-
352
+
Quote (Тарпин)
Это автобиографично? По самому отрывку: Стиль пафосный. Устал повторять, но: Те кто испытывают пафос, с пафосом не говорят (С). Избыток пафоса, особенно при наличии ошибок (фактологических, орфографических, смысловых и прочих) вызывает комический эффект. Это лечится работой над креативом, его проверкой.

Идиот?

Quote (Тарпин)
Кнопка детонатора и невозможность встать на ПЛ - уже как бы подтверждают.

Точно идиот...

ДЕТОНАТОР: заряд для возбуждения детонации основного взрывного вещества.

Точный диагноз: Идиотизм первой степени.

Quote (Тарпин)
Многоточия наблюдаются у людей, которые склонны ко лжи.

Многоточия это пауза для добавления эффекта, а не твое идиотское предположение...
Точный диагноз: Идиотизм второй степени.

Quote (Тарпин)
Ты сам признавал, что сие помощь. Но что я вижу? Никакой реакции и оговорки по Фрейду. Сара, отдающаяся терминаторам, займет достойное место, рядом с попердывающим Дереком.

Точный диагноз: Идиотизм третьей (максимальной) степени.
Возможные причины: В школе был задрот, в подростковой жизни шестерка и лизоблюд.
Причина симптомов: Очень похож на базарную бабу которая на пустом месте переливает из пустого в порожнее. Я уже давным давно поправился по поводу "отдвавться" а ты как шалабол или базарная баба повторяешь то что давным давно прошло. Мне с тобой позорно вообще разговаривать...

Quote (Тарпин)
Безнадежен. Чувство юмора поражено. Кардинал s1nod, ваше преосященство, облегчите его мятущуюся душу, вручите икону велкой Саммер, приведите к нашей Вере, исповедуйте и да пребудет с ним спасительная вера!!!

Хе-хе, да у нас походу шизофрения. Лечение только затычкой в рот и клизмой в нос.
Это дибилизм... Как ещё таких людей земля держит?

Простите меня админы и модеры за вышесказанное, но этот пользователь меня достал а на откровенное предупреждение что "такие диагнозы" я считаю оскорблением игнорировал... Так что так...

Quote (Тарпин)
KOLOSSj, ты всерьез это написал:

Абсолютно... Ты уже начинаешгь искать ошибки в тексте, хотя придирался ты только к стилю описания событий. Налицо откровееное подстрекательство к спору и "лишь бы придраться поскольку я всегда прав, а другие козлы"... Козел после такого ты. biggrin

Quote (Alien)
Ого такими темпами вы всё желание писать отабъете человеку

Лучше никогда сюда не пиши. Видишь что бывает?

Я думал что этот сайт нормальный, думал что нашел тот сайт где все хорошо, но я вижу сильно ошибался... dry

Добавлено (23.11.2009, 12:48)
---------------------------------------------

Quote (Тарпин)
Теперь погугли слово мина, и подумай, зачем ее "закатывать"?

Идиот.... Точно! Рассказ почитай и поймешь зачем...
Quote (Тарпин)
Озеро Мокрое, парк Лесной дровосек. А переулок Цементный. Ну и как же боевой корабль назвать))

Идиот... "Тень Океана". У меня слов нет. Вот только дебил причем полный безмозглый мог придраться к этому....
Quote (Басаврюк)

Давление воды. В её случае есть проблемы. На большой глубине она отключается. В общем объяснять не буду, и рассказ вставлять тоже...

s1nod Понедельник, 23.11.2009, 12:49 | Сообщение » 419

is dead

О, а я был прав, только с местом ошибся.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
KOLOSSj Понедельник, 23.11.2009, 12:56 | Сообщение » 420

T-600

-
352
+
Quote (s1nod)
О, а я был прав, только с местом ошибся. (я про помойку из флуда, которую сотрут в итоге, я вот правда, не помню в какой теме это писал)

Иначе не отобьешься.... sad .
Приходится отвечать.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz