Добавлено (22.11.2009, 05:07)
---------------------------------------------
В последние 2 главы добавил немного эмоций...
Да черт вас подери, не хочу я в этот фанфик добавлять эмоции! Ну тут как бы не та атмосфера что бы эмоции всякие писать.
Сейчас выложу отрывочек одного из моих произведений (не к Джону Коннору относящееся) и скажите про эмоции... Вот там я в эмоции вкладывался....
Добавлено (22.11.2009, 05:19)
---------------------------------------------
....Девушка была опрятно одета и казалась довольно миловидной. Валерий заставил себя посмотреть ей прямо в лицо. Он увидел ничего не выражающий, направленный мимо него взгляд. И пока он выискивал в этом взгляде испуг или отвращение, девушка направила взгляд в его сторону и сказала:
- Я вас слушаю...
- Я хочу оплатить свой телефонный счет, - ответил Валерий, подумав: "Она ничего не знает, просто не слышала обо мне и моей болезни".
- Пожалуйста, - отозвалась девушка. - Назовите ваш номер.
Валерий назвал, и она томно проплыла в соседнюю комнату, чтобы проверить по картотеке.
Неопределенность ожидания возродила его страхи, и он почувствовал, как сжалось горло. Ему нужно было как-то отвлечься, чем-то занять свое внимание. Внезапно вспомнив о встрече на улице, он сунул руку в карман и извлек из него обрывок бумаги, который передал ему его бывший друг.
"Ты должен это прочитать", - вспомнил Валерий. Он расправил обрывок на стойке и прочел полустертый печатный текст:
"Человек реален, реален во всех отношениях. Будет беда, если он внезапно обнаружит, что он отрезан от мира и в находится в ситуации, которая не может существовать. «Мир необычен в своем проявлении и в своей правде жизни. Есть другие миры, которые ждут твоего сигнала, и заберут тебя в один момент».
Человек отказывается верить в то, что все услышанное им - правда.
Он приходит к выводу, что либо спит, либо бредит, и отказывается стать частью борьбы за жизнь со смертью, поскольку "реальная" опасность существует, и приравнивается к смерти.
Что это? Мужество или трусость?".
Мужество?! - фыркнул про себя Валерий. - И кто только придумывает такую чушь?...
....Внутренне Валерий сжался, словно от удара, причинившего ему внезапную боль, потом схватился за стойку, заваливаясь набок, словно наскочивший на рифы галеон. Бессознательно он скомкал в кулаке клочок бумаги. Голова кружилась, в ушах эхом отдавались слова:
Фактически все общества проклинают, отрекаются, отталкивают тебя от себя - у тебя нет надежды.
Прилагая все силы, чтобы сдержать готовую прорваться ярость, он сосредоточил внимание на похолодевших ступнях и ноющих лодыжках.
С чрезвычайной осторожностью положив смятый клочок бумаги на стойку перед девушкой, Валерий сказал, стараясь придать своему голосу выражение доверительности....