Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
Тарпин Суббота, 21.11.2009, 16:30 | Сообщение » 391

Quote (Yaris)
Ы?

У?

Добавлено (21.11.2009, 16:30)
---------------------------------------------
Не проходите мимо!!

Так появилась человеческая речь!!!

лизонька Суббота, 21.11.2009, 19:51 | Сообщение » 392

T-1000

-
851
+
KOLOSSj, если честно то я осилила только первые две главы, такое ощущение что это просто пересказ твоих мыслей, идей.плохое изложение, местами просто глаза режет, про сюжет я промолчу.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
k0c Суббота, 21.11.2009, 19:53 | Сообщение » 393

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (лизонька)
KOLOSSj, если честно то я осилила только первые две главы, такое ощущение что это просто пересказ твоих мыслей, идей.плохое изложение, местами просто глаза режет, про сюжет я промолчу.

Эта пять! Коротко и в яблочко!
З.Ы.: лизонька, с возвращением! cool

Тарпин Суббота, 21.11.2009, 20:14 | Сообщение » 394

Quote (лизонька)
воих мыслей, идей.плохое изложение, местами просто глаза режет,

Вот и именно. Но на критику один ответ: завистники, враги и проски.

Quote (лизонька)
про сюжет я промолчу.

Дык. Слорв нет, закатывание мин мну вырубило надолго.

Quote (k0c)
Эта пять! Коротко и в яблочко! З.Ы.: лизонька, с возвращением!

Отлично!! Как пункция? Жидкость мутная?

FK100 Суббота, 21.11.2009, 20:15 | Сообщение » 395

T-3000

-
4065
+
Лизонька, давно тебя не видно. Рад приветствовать

Quote (лизонька)
KOLOSSj, если честно то я осилила только первые две главы

меня тоже. просто не заинтересовал.

лизонька Суббота, 21.11.2009, 20:17 | Сообщение » 396

T-1000

-
851
+
Quote (Тарпин)
Но на критику один ответ: завистники, враги и проски.

не согласна : не всегда тот кто критикует(т.е. говорит тебе правду прямо в лицо) завидует.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
k0c Суббота, 21.11.2009, 21:52 | Сообщение » 397

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (Тарпин)
Отлично!! Как пункция? Жидкость мутная?

Доктор, я эээ боюсь, что результаты анализов неважные...
Взбаламошность жидкости на порядок превышает норму,
мутность содержимого выше критической,
на лекарственные средства реакция отрицательная,
попытки фильтрации содержимого не принесли достаточного результата.
Возможно, стоит рассотреть вопрос применения плазмо-лазерной терапии?

FK100 Суббота, 21.11.2009, 21:58 | Сообщение » 398

T-3000

-
4065
+
Quote (лизонька)
критикует(т.е. говорит тебе правду прямо в лицо)

правда разная бывает

nb Суббота, 21.11.2009, 22:13 | Сообщение » 399

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+
Бугага biggrin
Да похвалите же кто-нибудь автора, а то его кондрашка прохватит biggrin

"Как страшно жить" ©
KOLOSSj Воскресенье, 22.11.2009, 05:19 | Сообщение » 400

T-600

-
352
+
blink

Добавлено (22.11.2009, 05:07)
В последние 2 главы добавил немного эмоций...
Да черт вас подери, не хочу я в этот фанфик добавлять эмоции! Ну тут как бы не та атмосфера что бы эмоции всякие писать.
Сейчас выложу отрывочек одного из моих произведений (не к Джону Коннору относящееся) и скажите про эмоции... Вот там я в эмоции вкладывался....

Добавлено (22.11.2009, 05:19)

....Девушка была опрятно одета и казалась довольно миловидной. Валерий заставил себя посмотреть ей прямо в лицо. Он увидел ничего не выражающий, направленный мимо него взгляд. И пока он выискивал в этом взгляде испуг или отвращение, девушка направила взгляд в его сторону и сказала:
- Я вас слушаю...
- Я хочу оплатить свой телефонный счет, - ответил Валерий, подумав: "Она ничего не знает, просто не слышала обо мне и моей болезни".
- Пожалуйста, - отозвалась девушка. - Назовите ваш номер.
Валерий назвал, и она томно проплыла в соседнюю комнату, чтобы проверить по картотеке.
Неопределенность ожидания возродила его страхи, и он почувствовал, как сжалось горло. Ему нужно было как-то отвлечься, чем-то занять свое внимание. Внезапно вспомнив о встрече на улице, он сунул руку в карман и извлек из него обрывок бумаги, который передал ему его бывший друг.
"Ты должен это прочитать", - вспомнил Валерий. Он расправил обрывок на стойке и прочел полустертый печатный текст:

"Человек реален, реален во всех отношениях. Будет беда, если он внезапно обнаружит, что он отрезан от мира и в находится в ситуации, которая не может существовать. «Мир необычен в своем проявлении и в своей правде жизни. Есть другие миры, которые ждут твоего сигнала, и заберут тебя в один момент».
Человек отказывается верить в то, что все услышанное им - правда.
Он приходит к выводу, что либо спит, либо бредит, и отказывается стать частью борьбы за жизнь со смертью, поскольку "реальная" опасность существует, и приравнивается к смерти.
Что это? Мужество или трусость?".
Мужество?! - фыркнул про себя Валерий. - И кто только придумывает такую чушь?...

....Внутренне Валерий сжался, словно от удара, причинившего ему внезапную боль, потом схватился за стойку, заваливаясь набок, словно наскочивший на рифы галеон. Бессознательно он скомкал в кулаке клочок бумаги. Голова кружилась, в ушах эхом отдавались слова:
Фактически все общества проклинают, отрекаются, отталкивают тебя от себя - у тебя нет надежды.
Прилагая все силы, чтобы сдержать готовую прорваться ярость, он сосредоточил внимание на похолодевших ступнях и ноющих лодыжках.
С чрезвычайной осторожностью положив смятый клочок бумаги на стойку перед девушкой, Валерий сказал, стараясь придать своему голосу выражение доверительности....

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz