|
Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
|
|
| Yaris | Пятница, 20.11.2009, 20:10 | Сообщение » 371 |
 Халфлинг-психопат
| Quote Доктора nb, s1nod, Spirity, необходим дифференциальный диагноз! Раскройте нетипичность, возьмите анализы на все возможное, проведем диагностическую операцию, и он станет здоровым человеком, если конечно не поздно. Так, блин... что за самоуправство? Только мне можно прикасаться к маркеру! В случае моей смерти он перейдет к Спирити, если что-то произойдет с ним - к ЛаКруа, а насчет тебя...
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Исправлено Yaris - Пятница, 20.11.2009, 20:19 |
 |
| |
| s1nod | Пятница, 20.11.2009, 20:10 | Сообщение » 372 |
 is dead
| Quote (Born_to_run) Попробуйте, а мы и посмотрим КАК получится у ВАС.... Большинство из них попробовало и у них отлично получилось) По ходу прочтения этого фика у меня было пара вопросов, но не более, вполне норм, хотябы ради интереса его читать стоит)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
| Yaris | Пятница, 20.11.2009, 20:14 | Сообщение » 373 |
 Халфлинг-психопат
| Quote Ну так тогда так и сделайте ВСЕ МЕГА-КРИТИКИ и видимо СУПЕР-ЗНАТОКИ фантастики.... Если ВЫ все так плохо об авторе думаете, то чего ради вообще читаете и потом комментарии пишите...?! ради похамить и подоводить человека?! Я вообще противник диагнозов, но если это так, то это у ВАС, господа, наклёвывается диагноз... Не нравится - отстаньте.... не читайте, не заходите в тему.... Тем-то больше 1000 на сайте.... попробуйте сами написать рассказ с логикой, выстроенным миром, с соотеветствием законам физики и всего остального... Самая тупая отмазка - перевести стрелки на других. Мол, сами ничего не написали - так и не критикуйте. Открою небольшой секрет - любое произведение создается для того, чтобы с ним ознакомились, в противном случае его существование не имеет причины. Даже пофиг на рецептивную эстетику и прочие ориентированные на реакцию адресата подходы в литературоведении - здесь банальная логика работает. Ну, если пишешь для себя - так и пиши, всем пофиг. А если предоставил на всеобщее обозрение - значит, хочешь людям показать (логично, мдэ), а следовательно - будь готов к реакции. Quote а мы и посмотрим КАК получится у ВАС.... Ты не поверишь...
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Исправлено Yaris - Пятница, 20.11.2009, 20:18 |
 |
| |
| KOLOSSj | Суббота, 21.11.2009, 03:53 | Сообщение » 374 |
 T-600
| Quote (Тарпин) Дык. Тут стереотип такой. Сара в данном креативе, как кошка в анекдотах. То в каба4ок развеяться ее тянет, то термикам отдаться не хочет. Какая то она новая, странная и несоответствующая. Тарпин. Определенно перегибаешь палку. Честно говоря ты уже достал такими замечаниями. Я тебе объяснил в чем причина, почему она если хочет то может пойти в кабак. А по поводу "отдаться" я не досмотрел, но исправил! И вообще я уже ясно показал в главах почему она может свободно разгуливать по городу. Убеждаюсь что ты критикуешь на основе того что критикуют другие. Quote (Тарпин) Мины. Это либо снаряд для миномета, либо ВУ. Зачем их закатывать? Вообще, зачем закатывать, если они сидят в переулке? Вот план переулка: Красный - это машины. Черные точки - это место где располагались кучи терминаторов. Розовые точки - Это место где находились Сара и Ник отбиваясь от терминаторов. Зеленые точки - Это место где они спрятались от огненного вала и куда закатили мину бойцы сопротивления что бы проверить кто там спрятался. Вот они что туда полезут что бы проверить кто спрятался в том углу? Да? Вот у тебя мозги есть? Если есть, то напрягай и думай. И не пиши всякую чушь. Quote (LaCroix) Не думаю, что в спящем режиме отключаются насосы, отвечающие за прокачку крови. А вот при полностью "выключенном" эндоскелете, они уже точно функционировать не будут, следовательно и кожный покров долго не протянет. Не стареют. Прошло 70 лет а он не постарел. Надо еще утверждать? Quote (Тарпин) Он с чипом был. В спящем режиме. НЕ ПОСТАРЕЛ! А гнить тогда ему чем если он не стареет? Ведь старение процесс разложения и гниения, а в его случае этот процесс отсутствует! Quote (Born_to_run) Слушай, тут тебя изрядно бывает критикуют... ты лучше вместо чем оправдываться, просто игнорируй... . Давно надо. Да вот только я показываю им что критикуют они "на пустом месте" Quote (Born_to_run) ты лучше вместо чем оправдываться, просто игнорируй... одно дело, когда тебе конретные вопросы по делу задают, а другое дело, когда тебя достать пытаются, в чём-то удичить... С сегодняшнего дня так и буду делать. Знаешь, тут большинство только и пытаются придраться по пустякам, лишь бы придраться. Ни одного стоящего вопроса. Quote (Тарпин) Да "в морг", они всегда в морг, но сперва нужно выяснить от чего. Перед нами интереснейший случай. Налицо симптомы: недержание фанфиков, тонкая душевная организация, реакция на боговерчика - положительная. Возможно ПГМ и сильно схоже с ФГМ. Часто путает слова, нетерпим к критике. Мания преследования. Выдумывает новые классы оружия, противоречит физике, налицо сексуальные фобии. (см. СК) По слухам, повергся насилию на Tynu4kе Goblina. Нужно уточнить. Похоже на синдром ФЕТЕЛа, но в странной форме. Что-то в нем нетипично. Возможна эпидемия, нескольких МТА достаточно для массового нервного растройства на ресурсе. Слышь ты язык выбирай, за базар ща отвечать будешь, понял меня? Вообще рамы попутал? За базар ответь! Quote (s1nod) Это волчанка, т.к для синдрома Фетела, ему не хватает фраз в стиле "я ТОК715М, а ты ТОК715Ж". Дайте ему стероидов и широкий спектр на всякий случай... Вижу кто-то пересмотрел Хауса) Аккуратней на побегушках! Если для тебя это шутка, то для меня оскорбление.Quote (Тарпин) Сара в креативе - ветренная девушка Тупость неизлечима. Тем более твоя. Quote (Тарпин) ДК - эмо с соплями в сиропе Нихрена не читал уж точно... Я бы посмотрел на тебя "сопля" как ты бы себя повел в таком времени. Да тебя бы уже в зад нашпиговали бы на второй день... А Коннор выдержал это сумасшествие, выдержал потерю любимой, выдержал одиночество и войну, и спас девушку из лап терминаторов... Ты так смог бы? Да у тебя на первый день после перемещения съехала крыша... Сопля в сиропе... Это ты про себя похоже... Quote (Born_to_run) ИХ НЕ БЫВАЕТ!!!!!! А уж что касается законов физики и т.д... это вообще не прдмет разговора... ЭТО ЖЕ ФАНТАСТИКА!!!! Может быть что уодно и как угодно!!!! Ну честно говоря эти все описания абсолютно реальны, просто некоторые требуют понятия как так воздух можно вдохнуть, а потом выдохнуть да только углекислый газ... и т.д. Quote (nb) В фантастике должна прослеживаться какая-никакая, но логика. Она есть, просто некоторые не читают этот рассказ. Если бы читали, то возможно не лепили бы критику не на чем. В дальнейшем обсуждении не принимаю участие, пока не зададут нормальный вопрос. Quote (LaCroix) А как же повод собраться, поговорить о жизни, о том о сём? Если "это" можно назвать о том о сем то тогда камера пыток это райский уголок... Я даю немного эмоций, немного "прекрасного", но немного! Это не "роман" что бы тут писать "Джулия сходила с ума от взгляда голубых глаз Беренна". Думайте....
Исправлено KOLOSSj - Суббота, 21.11.2009, 04:02 |
 |
| |
| s1nod | Суббота, 21.11.2009, 08:48 | Сообщение » 375 |
 is dead
| Quote (KOLOSSj) Quote (qnТарпин/qn)uzqДа "в морг", они всегда в морг, но сперва нужно выяснить от чего. Перед нами интереснейший случай. Налицо симптомы: недержание фанфиков, тонкая душевная организация, реакция на боговерчика - положительная. Возможно ПГМ и сильно схоже с ФГМ. Часто путает слова, нетерпим к критике. Мания преследования. Выдумывает новые классы оружия, противоречит физике, налицо сексуальные фобии. (см. СК) По слухам, повергся насилию на Tynu4kе Goblina. Нужно уточнить. Похоже на синдром ФЕТЕЛа, но в странной форме. Что-то в нем нетипично. Возможна эпидемия, нескольких МТА достаточно для массового нервного растройства на ресурсе./uzq/uzquote Слышь ты язык выбирай, за базар ща отвечать будешь, понял меня? Вообще рамы попутал? За базар ответь! Quote (KOLOSSj) Если для тебя это шутка, то для меня оскорбление. А лазер это плазма. Ладно шучу, но то было в твоё же оправдание сказано, опять же в шутку, т.к пишеш ты весьма (хотя местами вопросы всётаки возникают)неплохо(имхо конечно)
Исправлено s1nod - Суббота, 21.11.2009, 08:50 |
 |
| |
| KOLOSSj | Суббота, 21.11.2009, 09:19 | Сообщение » 376 |
 T-600
| Quote (s1nod) А лазер это плазма. Ладно шучу, но то было в твоё же оправдание сказано, опять же в шутку, т.к пишеш ты весьма (хотя местами вопросы всётаки возникают)неплохо(имхо конечно) За поддержку спасибо... Вот только не многие, но некоторые так не считают... Сейчас размещу свой новый арт... 
Исправлено KOLOSSj - Суббота, 21.11.2009, 09:20 |
 |
| |
| Тарпин | Суббота, 21.11.2009, 10:12 | Сообщение » 377 |
| Quote (Iskander) уже жалею, что навел тебя на Луркоморье. Спасибо еще раз. А как там боговерчиков пинают - праздник какой то.)) Quote (Born_to_run) ЛОГИКЕ и ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ и ЗАКОНАМ ФИЗИКИ!!!! Quote (Born_to_run) если всё должно подчиняться логике и здравому смыслу... Все должно подчиняться логике, здравому смыслу и законом физики. В том числе и сюжет креативов. Quote (k0c) ет просто ППЦ. Ув. Доктора! Он сознательно отказался от лечения! Но диагноз мне интересен. И мы обойдем запреты, ради спасения его жизни. Quote (Yaris) Только мне можно прикасаться к маркеру! [мерзко хихикает] Если ты куда то ушел, то это не значит, что дифдиагноз не будут ставить. От чего его лечить, черт возьми, мне интересно только это. Мораль и сопли - это не ко мне. Quote (KOLOSSj) я не досмотрел, но исправил! У тебя проблемы с русским языком. Ну очень смешная опечатка. Может не будешь так быстро писать, устранишь пошлые двусмысленности? Тогда и смяться никто не будет. Quote (KOLOSSj) Знаешь, тут большинство только и пытаются придраться по пустякам, лишь бы придраться. Ни одного стоящего вопроса. Вагон хороших вопросов. Когда я в прошлый разбирал, ты сам признал что это была помощь. nb вообще лазер и плазму объясняла - до Т-1 дойдет. Quote (KOLOSSj) Слышь ты язык выбирай, за базар ща отвечать будешь, понял меня? Вообще рамы попутал? За базар ответь! У него приступ, релашку внутревенно, анализы потом. [в сторону] Черт, на скорой только и думают как спихнуть неясные случаи. Проверьте его на антидепрессанты, он сам говорил что пил, узрев Саммер впервые. s1nod, волчанку можно исключить, а книгу про нее не трогать. Quote (KOLOSSj) Да тебя бы уже в зад Судя по всему, юноша переносит свои воспоминания об общении с ДЮ, на постапокалипсис. Именно в зад отдаются терминаторам герои сопротивления! Приступ истерии продолжается, дифдиагноз под угрозой, реанимируем, срочно!! Quote (s1nod) А лазер это плазма. У одного МТА: ДК - это терминатор. ))
Исправлено Тарпин - Суббота, 21.11.2009, 10:14 |
 |
| |
| s1nod | Суббота, 21.11.2009, 10:28 | Сообщение » 378 |
 is dead
| Quote (Тарпин) У одного МТА: ДК - это терминатор. )) кхм, у 2х... Quote (Тарпин) s1nod, волчанку можно исключить, а книгу про нее не трогать. Заначки ваши никому кроме вас ненужны... 
Исправлено s1nod - Суббота, 21.11.2009, 10:28 |
 |
| |
| Тарпин | Суббота, 21.11.2009, 11:00 | Сообщение » 379 |
| Quote (s1nod) кхм, у 2х... Второй не МТА)) Там крео получше будет. Quote (s1nod) Заначки ваши никому кроме вас ненужны... Уже успел проверить! Поэтому и нельзя никому доверять)) Впрочем, к делу: у нас новый симптом - истерия. Версии?
|
 |
| |
| s1nod | Суббота, 21.11.2009, 11:06 | Сообщение » 380 |
 is dead
| Quote (Тарпин) Второй не МТА)) Там крео получше будет. Эм, не понял? Quote (Тарпин) Впрочем, к делу: у нас новый симптом - истерия. Версии? Вероятно, это вызвано вашей диагностикой)
|
 |
| |