|
Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
|
|
| nb | Пятница, 20.11.2009, 14:39 | Сообщение » 351 |
 А я - блондинка, ну и что?
| LaCroix, доктор сказал "в морг", значит "в морг" (ц) 
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| s1nod | Пятница, 20.11.2009, 14:39 | Сообщение » 352 |
 is dead
| Quote (Тарпин) "Не кровь. Синтетический продукт." А тут нечто новое. Этот "синтетический продукт" от кожи термика же был) Кстате, где-то уже велась беседа насчёт терминаторской кожи...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Исправлено s1nod - Пятница, 20.11.2009, 14:40 |
 |
| |
| Spirity | Пятница, 20.11.2009, 14:41 | Сообщение » 353 |
 Энергоинформационная сущность
| Quote (s1nod) Нифига не гниёт, это СИНТЕТИК, эта кожа даже не стареет, в ней нету тех элементов которые бы заставляли её стареть или гнить. Из фундамента вселенной Терминатора: "прежних мы могли вычислять по искусственной коже, а у этих всё как у людей, волосы растут, пот, кровь, запах изо рта" © Кайл Риз. Так у тебя есть конкретные мысли, как это осуществить, без полной имитации органических тканей человека и метаболических процессов в них? И действительно, не стоит путать снижение активности систем жизнеобеспечения биооболочки при входе в "спящий режим" и нарушение их работы при неисправности, или полной деактивации, боевого шасси, ибо это две большие разницы.
Что-то это... - как-то даже...!
Исправлено Spirity - Пятница, 20.11.2009, 14:42 |
 |
| |
| s1nod | Пятница, 20.11.2009, 14:43 | Сообщение » 354 |
 is dead
| Quote (Spirity) Так у тебя есть конкретные мысли, как это осуществить, без полной имитации органических тканей человека и метаболических процессов в них? Подловил, не знаю, но тогда почему же кожа с терминаторов просто не слазит, а даже регенерирует если её повредят? По сериалу, я понял что кожа у термиков синтетическая(синтетическая кровь - синтетическая кожа), а в 1х03 этот безумный профессор говорил что-то о возможности роста кожи без привлечения косного мозга.
Исправлено s1nod - Пятница, 20.11.2009, 14:44 |
 |
| |
| Spirity | Пятница, 20.11.2009, 14:57 | Сообщение » 355 |
| Quote (s1nod) Подловил, не знаю, но тогда почему же кожа с терминаторов просто не слазит, а даже регенерирует если её повредят? По сериалу, я понял что кожа у термиков синтетическая(синтетическая кровь - синтетическая кожа), а в 1х03 этот безумный профессор говорил что-то о возможности роста кожи без привлечения косного мозга. Ну в сериале вообще много чего говорили, но ты вспомни, что потребовал биохимик после заценки фомулы и согласия помочь в создании оболочки - столько-то единиц крови и мягких тканей (человеческих, натуральных!). Так что, по большому счёту, формулы Кроми, это в основном способ ускорения регенерации естественных тканей при создании оболочки, а "проблема" с костным мозгом, это, чуть ли не, последняя из проблем с созданием и функционированием биооболочки.
Исправлено Spirity - Пятница, 20.11.2009, 15:00 |
 |
| |
| Born_to_run | Пятница, 20.11.2009, 15:05 | Сообщение » 356 |
 T-600
| Quote (KOLOSSj) Как дела у тебя? Дела вроде ничего... проблемки с работой... с её поиском.. но это так, мелочи жизни... Слушай, тут тебя изрядно бывает критикуют... ты лучше вместо чем оправдываться, просто игнорируй... одно дело, когда тебе конретные вопросы по делу задают, а другое дело, когда тебя достать пытаются, в чём-то удичить.... Не поддавайся на провокации, иногда лучше просто промолчи, а то никаких нервов не хватит... Сам понимаешь, всем не угодишь... У каждого из нас своё представление о мире Терминаторов, свой взгляд на постапокалиптическое будущее и возможный сценарий судеб персонажей сериала.... всегда есть что-то, что кому-то будет не нравится, то кожа не такая, то, пушка не так работает и т.д.... а кто вообще знает как это может быть?! Нельзя же пойти и проверить.... Ты уж сам конечно решай как тут дискуссию вести, но лично мой совет - не ввязывайся в бессмысленные споры... Лучше пиши свой рассказ дальше, совершенствуй стиль.... 
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
 |
| |
| s1nod | Пятница, 20.11.2009, 15:22 | Сообщение » 357 |
 is dead
| Quote (Spirity) Ну в сериале вообще много чего говорили, но ты вспомни, что потребовал биохимик после заценки фомулы и согласия помочь в создании оболочки - столько-то единиц крови и мягких тканей Да, но их потом чем-то разбавили, причём солидно так разбавили, так что вполне мб, что кровь, что кожа чистый суррогат, так сказать. Quote (Spirity) естественных тканей при создании оболочки У терминаторов есть какой-то механизм или типо того, который бы следил за состоянием кожного покрова?(ну например, чтоб кожа регенерировала или не сползала с железа)
|
 |
| |
| Тарпин | Пятница, 20.11.2009, 15:43 | Сообщение » 358 |
| Quote (nb) LaCroix, доктор сказал "в морг", значит "в морг" Да "в морг", они всегда в морг, но сперва нужно выяснить от чего. Перед нами интереснейший случай. Налицо симптомы: недержание фанфиков, тонкая душевная организация, реакция на боговерчика - положительная. Возможно ПГМ и сильно схоже с ФГМ. Часто путает слова, нетерпим к критике. Мания преследования. Выдумывает новые классы оружия, противоречит физике, налицо сексуальные фобии. (см. СК) По слухам, повергся насилию на Tynu4kе Goblina. Нужно уточнить. Похоже на синдром ФЕТЕЛа, но в странной форме. Что-то в нем нетипично. Возможна эпидемия, нескольких МТА достаточно для массового нервного растройства на ресурсе. Доктора nb, s1nod, Spirity, необходим дифференциальный диагноз! Раскройте нетипичность, возьмите анализы на все возможное, проведем диагностическую операцию, и он станет здоровым человеком, если конечно не поздно. [крутит трость, ест викодин, мерзко хихикает] Идеи доктора!! Мы его теряем!!! ))
Исправлено Тарпин - Пятница, 20.11.2009, 15:51 |
 |
| |
| s1nod | Пятница, 20.11.2009, 15:54 | Сообщение » 359 |
 is dead
| Это волчанка, т.к для синдрома Фетела, ему не хватает фраз в стиле "я ТОК715М, а ты ТОК715Ж". Дайте ему стероидов и широкий спектр на всякий случай... Вижу кто-то пересмотрел Хауса)
Исправлено s1nod - Пятница, 20.11.2009, 15:56 |
 |
| |
| Spirity | Пятница, 20.11.2009, 16:20 | Сообщение » 360 |
| Quote (Born_to_run) Слушай, тут тебя изрядно бывает критикуют... ты лучше вместо чем оправдываться, просто игнорируй... одно дело, когда тебе конретные вопросы по делу задают, а другое дело, когда тебя достать пытаются, в чём-то удичить.... Не поддавайся на провокации, иногда лучше просто промолчи, а то никаких нервов не хватит... Сам понимаешь, всем не угодишь... У каждого из нас своё представление о мире Терминаторов, свой взгляд на постапокалиптическое будущее и возможный сценарий судеб персонажей сериала.... всегда есть что-то, что кому-то будет не нравится, то кожа не такая, то, пушка не так работает и т.д.... а кто вообще знает как это может быть?! Нельзя же пойти и проверить.... Ты уж сам конечно решай как тут дискуссию вести, но лично мой совет - не ввязывайся в бессмысленные споры... Верный путь в никуда. Quote (Born_to_run) Лучше пиши свой рассказ дальше, совершенствуй стиль.... Дельный совет, но с учётом следующего: Однажды, на этом форуме, но в другой теме, я уже давал формулу культовой фантастики, а сейчас повторю - любая культовая научно-фантастическая тематическая вселенная, похожа на религию, в которой недоказуемые и неопровержимые технические догмы*, скрепляют и украшают логически (мотивационно) стройный сюжет "старой песни о главном", в оригинальном, "цитатном", слоге.** * - это достигается, не столько детализацией принципов функционирования устройств, сколько грамотной, с учётом времени (уровня развития), места (физики мира) и актуальности (необходимости существования и уместности применения), подачей свойств функционирования фантастических устройств. ** - но, в любом случае, помимо фантазии, требуется определённая эрудиция и жизненный опыт. Quote (s1nod) Да, но их потом чем-то разбавили, причём солидно так разбавили, так что вполне мб, что кровь, что кожа чистый суррогат, так сказать. Есть такое понятие - реакционная/катализирующая среда, применяется в тех случаях, когда прямая реакция реагентов невозможна, например из-за агрегатного состояния реагентов, или для направления реакции в определённом направлении катализатором, то есть применяется почти всегда, вот в ней, вместе с некоторыми реактивами, кровь и ткани и были растворены, для направленно-ускоренной регенерации. Quote (s1nod) У терминаторов есть какой-то механизм или типо того, который бы следил за состоянием кожного покрова?(ну например, чтоб кожа регенерировала или не сползала с железа) По идее, некоторые, на первый взгляд непонятные, оттапыриваемости и впуклости практически на всех местах эндоскелета, и есть элменты электрического интерфейса управления мышцами (для имитации работы мышц и синтеза мимики) и диагностики состояния биооболочки.
Исправлено Spirity - Пятница, 20.11.2009, 17:00 |
 |
| |