Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
nb Пятница, 20.11.2009, 14:39 | Сообщение » 351

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+
LaCroix, доктор сказал "в морг", значит "в морг" (ц) biggrin

"Как страшно жить" ©
s1nod Пятница, 20.11.2009, 14:39 | Сообщение » 352

is dead

Quote (Тарпин)
"Не кровь. Синтетический продукт." А тут нечто новое.

Этот "синтетический продукт" от кожи термика же был)
Кстате, где-то уже велась беседа насчёт терминаторской кожи...

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Исправлено s1nod - Пятница, 20.11.2009, 14:40
Spirity Пятница, 20.11.2009, 14:41 | Сообщение » 353

Энергоинформационная сущность

-
1100
+
Quote (s1nod)
Нифига не гниёт, это СИНТЕТИК, эта кожа даже не стареет, в ней нету тех элементов которые бы заставляли её стареть или гнить.

Из фундамента вселенной Терминатора: "прежних мы могли вычислять по искусственной коже, а у этих всё как у людей, волосы растут, пот, кровь, запах изо рта" © Кайл Риз. Так у тебя есть конкретные мысли, как это осуществить, без полной имитации органических тканей человека и метаболических процессов в них?
И действительно, не стоит путать снижение активности систем жизнеобеспечения биооболочки при входе в "спящий режим" и нарушение их работы при неисправности, или полной деактивации, боевого шасси, ибо это две большие разницы.

Что-то это... - как-то даже...!
Исправлено Spirity - Пятница, 20.11.2009, 14:42
s1nod Пятница, 20.11.2009, 14:43 | Сообщение » 354

is dead

Quote (Spirity)
Так у тебя есть конкретные мысли, как это осуществить, без полной имитации органических тканей человека и метаболических процессов в них?

Подловил, не знаю, но тогда почему же кожа с терминаторов просто не слазит, а даже регенерирует если её повредят?
По сериалу, я понял что кожа у термиков синтетическая(синтетическая кровь - синтетическая кожа), а в 1х03 этот безумный профессор говорил что-то о возможности роста кожи без привлечения косного мозга.

Исправлено s1nod - Пятница, 20.11.2009, 14:44
Spirity Пятница, 20.11.2009, 14:57 | Сообщение » 355

-
1100
+
Quote (s1nod)
Подловил, не знаю, но тогда почему же кожа с терминаторов просто не слазит, а даже регенерирует если её повредят?
По сериалу, я понял что кожа у термиков синтетическая(синтетическая кровь - синтетическая кожа), а в 1х03 этот безумный профессор говорил что-то о возможности роста кожи без привлечения косного мозга.

Ну в сериале вообще много чего говорили, но ты вспомни, что потребовал биохимик после заценки фомулы и согласия помочь в создании оболочки - столько-то единиц крови и мягких тканей (человеческих, натуральных!). Так что, по большому счёту, формулы Кроми, это в основном способ ускорения регенерации естественных тканей при создании оболочки, а "проблема" с костным мозгом, это, чуть ли не, последняя из проблем с созданием и функционированием биооболочки.

Исправлено Spirity - Пятница, 20.11.2009, 15:00
Born_to_run Пятница, 20.11.2009, 15:05 | Сообщение » 356

T-600

-
1706
+
Quote (KOLOSSj)
Как дела у тебя?

Дела вроде ничего... проблемки с работой... с её поиском.. но это так, мелочи жизни...

Слушай, тут тебя изрядно бывает критикуют... ты лучше вместо чем оправдываться, просто игнорируй... одно дело, когда тебе конретные вопросы по делу задают, а другое дело, когда тебя достать пытаются, в чём-то удичить.... Не поддавайся на провокации, иногда лучше просто промолчи, а то никаких нервов не хватит...
Сам понимаешь, всем не угодишь...
У каждого из нас своё представление о мире Терминаторов, свой взгляд на постапокалиптическое будущее и возможный сценарий судеб персонажей сериала.... всегда есть что-то, что кому-то будет не нравится, то кожа не такая, то, пушка не так работает и т.д.... а кто вообще знает как это может быть?! Нельзя же пойти и проверить....
Ты уж сам конечно решай как тут дискуссию вести, но лично мой совет - не ввязывайся в бессмысленные споры... Лучше пиши свой рассказ дальше, совершенствуй стиль.... cool biggrin

И я услышал одно из четырёх животных,
Говорящего как будто громовым голосом:
«Иди и смотри»
И я взглянул, и я увидел…
Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть
И Ад следовал за ним…
s1nod Пятница, 20.11.2009, 15:22 | Сообщение » 357

is dead

Quote (Spirity)
Ну в сериале вообще много чего говорили, но ты вспомни, что потребовал биохимик после заценки фомулы и согласия помочь в создании оболочки - столько-то единиц крови и мягких тканей

Да, но их потом чем-то разбавили, причём солидно так разбавили, так что вполне мб, что кровь, что кожа чистый суррогат, так сказать.
Quote (Spirity)
естественных тканей при создании оболочки

У терминаторов есть какой-то механизм или типо того, который бы следил за состоянием кожного покрова?(ну например, чтоб кожа регенерировала или не сползала с железа)

Тарпин Пятница, 20.11.2009, 15:43 | Сообщение » 358

Quote (nb)
LaCroix, доктор сказал "в морг", значит "в морг"

Да "в морг", они всегда в морг, но сперва нужно выяснить от чего. Перед нами интереснейший случай.

Налицо симптомы: недержание фанфиков, тонкая душевная организация, реакция на боговерчика - положительная. Возможно ПГМ и сильно схоже с ФГМ. Часто путает слова, нетерпим к критике. Мания преследования. Выдумывает новые классы оружия, противоречит физике, налицо сексуальные фобии. (см. СК) По слухам, повергся насилию на Tynu4kе Goblina. Нужно уточнить.

Похоже на синдром ФЕТЕЛа, но в странной форме. Что-то в нем нетипично. Возможна эпидемия, нескольких МТА достаточно для массового нервного растройства на ресурсе.

Доктора nb, s1nod, Spirity, необходим дифференциальный диагноз! Раскройте нетипичность, возьмите анализы на все возможное, проведем диагностическую операцию, и он станет здоровым человеком, если конечно не поздно.

[крутит трость, ест викодин, мерзко хихикает]

Идеи доктора!! Мы его теряем!!!

))

Исправлено Тарпин - Пятница, 20.11.2009, 15:51
s1nod Пятница, 20.11.2009, 15:54 | Сообщение » 359

is dead

Это волчанка, т.к для синдрома Фетела, ему не хватает фраз в стиле "я ТОК715М, а ты ТОК715Ж". Дайте ему стероидов и широкий спектр на всякий случай... biggrin
Вижу кто-то пересмотрел Хауса)

Исправлено s1nod - Пятница, 20.11.2009, 15:56
Spirity Пятница, 20.11.2009, 16:20 | Сообщение » 360

-
1100
+
Quote (Born_to_run)
Слушай, тут тебя изрядно бывает критикуют... ты лучше вместо чем оправдываться, просто игнорируй... одно дело, когда тебе конретные вопросы по делу задают, а другое дело, когда тебя достать пытаются, в чём-то удичить.... Не поддавайся на провокации, иногда лучше просто промолчи, а то никаких нервов не хватит...
Сам понимаешь, всем не угодишь...
У каждого из нас своё представление о мире Терминаторов, свой взгляд на постапокалиптическое будущее и возможный сценарий судеб персонажей сериала.... всегда есть что-то, что кому-то будет не нравится, то кожа не такая, то, пушка не так работает и т.д.... а кто вообще знает как это может быть?! Нельзя же пойти и проверить....
Ты уж сам конечно решай как тут дискуссию вести, но лично мой совет - не ввязывайся в бессмысленные споры...

Верный путь в никуда.

Quote (Born_to_run)
Лучше пиши свой рассказ дальше, совершенствуй стиль....

Дельный совет, но с учётом следующего:
Однажды, на этом форуме, но в другой теме, я уже давал формулу культовой фантастики, а сейчас повторю - любая культовая научно-фантастическая тематическая вселенная, похожа на религию, в которой недоказуемые и неопровержимые технические догмы*, скрепляют и украшают логически (мотивационно) стройный сюжет "старой песни о главном", в оригинальном, "цитатном", слоге.**
* - это достигается, не столько детализацией принципов функционирования устройств, сколько грамотной, с учётом времени (уровня развития), места (физики мира) и актуальности (необходимости существования и уместности применения), подачей свойств функционирования фантастических устройств.
** - но, в любом случае, помимо фантазии, требуется определённая эрудиция и жизненный опыт.

Quote (s1nod)
Да, но их потом чем-то разбавили, причём солидно так разбавили, так что вполне мб, что кровь, что кожа чистый суррогат, так сказать.

Есть такое понятие - реакционная/катализирующая среда, применяется в тех случаях, когда прямая реакция реагентов невозможна, например из-за агрегатного состояния реагентов, или для направления реакции в определённом направлении катализатором, то есть применяется почти всегда, вот в ней, вместе с некоторыми реактивами, кровь и ткани и были растворены, для направленно-ускоренной регенерации.

Quote (s1nod)
У терминаторов есть какой-то механизм или типо того, который бы следил за состоянием кожного покрова?(ну например, чтоб кожа регенерировала или не сползала с железа)

По идее, некоторые, на первый взгляд непонятные, оттапыриваемости и впуклости практически на всех местах эндоскелета, и есть элменты электрического интерфейса управления мышцами (для имитации работы мышц и синтеза мимики) и диагностики состояния биооболочки.

Исправлено Spirity - Пятница, 20.11.2009, 17:00
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz