|
Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
|
|
| KOLOSSj | Пятница, 20.11.2009, 13:16 | Сообщение » 331 |
 T-600
| Quote (Born_to_run) Привет! Привет! Очень рад видить. Quote (Born_to_run) Постепенно прогрессируешь в написании!!! Так держать... Так и будет!... Как дела у тебя? 
|
 |
| |
| Тарпин | Пятница, 20.11.2009, 13:27 | Сообщение » 332 |
| Quote (Торонгил) я читал про описание плазмовинты Ужас тихий. Quote (KOLOSSj) 7 глава будет через 2 дня Скорсть неплохо. Вот качество бы поднять. Quote (KOLOSSj) -Живой отдаваться этим тварям я не собираюсь! Я лучше сдохну! Ох и похотливые эти киборги!!! Quote (KOLOSSj) Первой идеей Джеймса, была мысль сходить к прорицателю или гадалке, Он верующий)) Тогда это грех, его боженька покарает, за мысли плохие. Или суеверный? Тогда ладно. Quote (KOLOSSj) К великому разочарованию Джемса, стена промолчала, скрыв от него тайну от этого вопроса. Он не алкаш, чтобы со стенами разговоры вести. Quote (KOLOSSj) В проулок закатилась неизвестная мина или что-то в этом роде. Мина точно катается? Или что-то в этом роде? Опять новый класс оружия. Quote (KOLOSSj) Мужчина отключил приемник Если он говорил, то это была радиостанция. И не факт, что он отключил ее. Хотя, если у тебя "новые" ТСС, как и оружие))
|
 |
| |
| nb | Пятница, 20.11.2009, 13:49 | Сообщение » 333 |
 А я - блондинка, ну и что?
| Несколько вопросов для начала: 1. Определись, бессоница у Эллисона или кошмары. 2. С чего вдруг не гниет тушка Камерон. Да, и как-то весьма двусмысленно про Сару, что она живой отдаваться не будет. Может уж лучше живой сдаваться, попадаться? Есть у меня еще вопросы, как приду домой - озвучу.Добавлено (20.11.2009, 13:49) --------------------------------------------- Тарпин, про Сару мы одновременно 
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| KOLOSSj | Пятница, 20.11.2009, 13:49 | Сообщение » 334 |
 T-600
| Quote (Тарпин) Ох и похотливые эти киборги!!! Глупо с твоей стороны. Quote (Тарпин) Он верующий)) Тогда это грех, его боженька покарает, за мысли плохие. Или суеверный? Тогда ладно. Ты вообще читал рассказ? Если бы читал, то таких вопросов не было бы. Quote (Тарпин) Он не алкаш, чтобы со стенами разговоры вести. Образно говоря он спросил самого себя. Просто смотрел в это время на стену невидящим взглядом. Quote (Тарпин) Мина точно катается? Или что-то в этом роде? Опять новый класс оружия. Её поставили боком и катнули в переулок где сидели Ник и Сара. Не кинули же, да? Quote (Тарпин) Если он говорил, то это была радиостанция. И не факт, что он отключил ее. Хотя, если у тебя "новые" ТСС, как и оружие)) Или рацию. Бывает незначительные словестные ошибки. На этом заканчиваю оправдываться. Сначала разберитесь в том что написанно. К nb это тоже относится. Дебильный вопрос: Quote (nb) 1. Определись, бессоница у Эллисона или кошмары. Бессонница вызванная кошмарами. Среди ночи человек вскакивал и заснуть не мог. Это разве не бессонница? Или это "только кошмары?". Элементарный факт того "лишь бы придраться". И слово бессонца пишется с двумя н. Орфографию поправь свою. Quote (nb) 2. С чего вдруг не гниет тушка Камерон. Стареет но не гниет. Quote (nb) Да, и как-то весьма двусмысленно про Сару, что она живой отдаваться не будет. Может уж лучше живой сдаваться, попадаться? Тут я пропустил момент. Quote (nb) Есть у меня еще вопросы, как приду домой - озвучу. Задавай. Только вот боюсь не отвечу если они будут такого же бессмысленного содержания. За поправки типа "сдаваться" спасибо, а за "1. Определись, бессоница у Эллисона или кошмары." отвечать не буду.
|
 |
| |
| Тарпин | Пятница, 20.11.2009, 13:59 | Сообщение » 335 |
| Quote (nb) Может уж лучше живой сдаваться, попадаться? Рано спецветку закрыли, преступно рано!!! Там предполагали про "предмет, похожий на вибратор" в комплекте у термика инфильтратора. У терминаторов обнаружено либидо. И почти некрофилия. Если мертвый мужик попадет, то вообще ахтунг. Терминаторы, велед за Сарой и ДК заиграли новыми красками. Аффтор, жги еще)) У тебя оговорки концептуальные были, теперь так сугубо по Фрейду)) Это просто праздник какой то!!! Пир духа!!! (С)
|
 |
| |
| s1nod | Пятница, 20.11.2009, 14:03 | Сообщение » 336 |
 is dead
| KOLOSSj, крута! А подарочек от ДГ как я думаю это чип Кэм) И ещё вопрос - перехватчик , это как я понял ХК?Добавлено (20.11.2009, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (KOLOSSj) Стареет но не гниет. Терминаторы не стареют и тем более не гниют у них вообще синтетическая кожа, которая растёт сама по себе.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
| KOLOSSj | Пятница, 20.11.2009, 14:04 | Сообщение » 337 |
 T-600
| Quote (Тарпин) У терминаторов обнаружено либидо. И почти некрофилия. Если мертвый мужик попадет, то вообще ахтунг. Им нужен живой материал для производства новых "кожных". Ничего удивительного, если им попадается живой человек, они его хватают и тащат для обработки... Там с них вживую снимают кожу, и т.д.... Короче 9 глава покажет... Quote (Тарпин) Это просто праздник какой то!!! Пир духа!!! (С) 
|
 |
| |
| s1nod | Пятница, 20.11.2009, 14:07 | Сообщение » 338 |
 is dead
| Quote (KOLOSSj) Им нужен живой материал для производства новых "кожных". Ничего удивительного, если им попадается живой человек, они его хватают и тащат для обработки... Там с них вживую снимают кожу, и т.д.... Короче 9 глава покажет... Иди-ка ты пересматривать 1х03...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
| KOLOSSj | Пятница, 20.11.2009, 14:11 | Сообщение » 339 |
 T-600
| Quote (s1nod) KOLOSSj, крута! спасибо. Quote (s1nod) А подарочек от ДГ как я думаю это чип Кэм) посмотрим... увидим... Quote (KOLOSSj) И ещё вопрос - перехватчик , это как я понял ХК? Ээээ. ХК это что? (мозги перегружены..)Добавлено (20.11.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (s1nod) Иди-ка ты пересматривать 1х03... .Обязательно... Но у меня для них человеческий материал необходим... 
|
 |
| |
| nb | Пятница, 20.11.2009, 14:11 | Сообщение » 340 |
 А я - блондинка, ну и что?
| KOLOSSj, гниет, и еще как. Она же обесточена, "кровь" по тушке не бегает, продукты распада не удаляет. Бессонница (кнопка не прожалась, уж извини :D) и кошмары в твоем тексте никак не связаны и существуют отдельно взятыми - проще говоря не хватает слов-связок. Не кипятись, кроме тебя никто не хамит здесь.
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |