|
Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
|
|
| Тарпин | Суббота, 21.11.2009, 11:55 | Сообщение » 381 |
| Quote (s1nod) Вероятно, это вызвано вашей диагностикой) Обычно, так ведут себя боговерчики. Боговерчик на фоне синдрома ФЕТЕЛа, в комплекте с навязчивой идей преследования и нетерпимостью к критике ведут нас к мысли, что участи мозга отвечающие за логику не получают крови в достаточном количестве. А истерия в процессе диагностики указывает и на проблемы со сдерживающими центрами. Сделайте МРТ головного и спинного мозга - я хочу увидить что там не так. И узнайте, не ездил ли он отдыхать в экзотические страны, с дешевыми наркотиками и тайским массажем. [задумчиво вертит трость]
Исправлено Тарпин - Суббота, 21.11.2009, 11:57 |
 |
| |
| k0c | Суббота, 21.11.2009, 14:59 | Сообщение » 382 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Не успел я сёдня проснуться и встать из пацтала(доолго так валялся после вчерашнего, что уснул), зашел снова в эту тему... Quote (KOLOSSj) Слышь ты язык выбирай, за базар ща отвечать будешь, понял меня? Вообще рамы попутал? За базар ответь! Кр4, снова упал пацтол... Quote (Тарпин) Уже успел проверить! Поэтому и нельзя никому доверять)) Впрочем, к делу: у нас новый симптом - истерия. Версии? Quote (s1nod) Вероятно, это вызвано вашей диагностикой) Пожалуй, это так! При заборе анализов нельзя так глубоко иголки втыкать!!! Quote (Тарпин) Сделайте МРТ головного и спинного мозга - я хочу увидить что там не так. И узнайте, не ездил ли он отдыхать в экзотические страны, с дешевыми наркотиками и тайским массажем. Будет сделано, Кэп! 

Исправлено k0c - Суббота, 21.11.2009, 15:07 |
 |
| |
| s1nod | Суббота, 21.11.2009, 15:17 | Сообщение » 383 |
 is dead
| Чувствую, когда придёт автор темы, тут начнётся концерт из флуда, который в итоге почистят модеры)
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
| k0c | Суббота, 21.11.2009, 15:19 | Сообщение » 384 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (s1nod) Чувствую, когда придёт автор темы, тут начнётся концерт из флуда, который в итоге почистят модеры) Срочно снимать скриншоты!!!! Хотя есть вариант.... перенести тему во флудилку! 

|
 |
| |
| Басаврюк | Суббота, 21.11.2009, 15:21 | Сообщение » 385 |
 T-800
| Quote (Тарпин) У одного МТА: ДК - это терминатор. )) Кстати, это единственное, что мне понравилось у Фетеля, оригинальная идея, жаль, что по субъективным причинам не получила развития. Неплохо сравнение ДК и КФ с Мики и Меллори Нокс. Было бы супер, если б развили.
|
 |
| |
| Тарпин | Суббота, 21.11.2009, 15:22 | Сообщение » 386 |
| Quote (k0c) Будет сделано, Кэп! Настало время спиномозговой пункции!!! Quote (k0c) перенести тему во флудилку! Да, лучший из вариантов.
|
 |
| |
| s1nod | Суббота, 21.11.2009, 15:31 | Сообщение » 387 |
 is dead
| Quote (Басаврюк) Кстати, это единственное, что мне понравилось у Фетеля, оригинальная идея, жаль, что по субъективным причинам не получила развития. Гы, скромно замечу, что у меня ДК был тоже терминатором, но это всё имело несколько больший размах  Добавлено (21.11.2009, 15:31) --------------------------------------------- Новый вид болезни - Хаусисм...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
| Басаврюк | Суббота, 21.11.2009, 15:38 | Сообщение » 388 |
 T-800
| Quote (s1nod) Гы, скромно замечу, что у меня ДК был тоже терминатором, но это всё имело несколько больший размах Да. Но он у тебя не был таким, хе, Мики Ноксом.
|
 |
| |
| Тарпин | Суббота, 21.11.2009, 15:49 | Сообщение » 389 |
| Quote (Басаврюк) Мики Ноксом. Да уж, "Неприрожденный терминатор"))
|
 |
| |
| Yaris | Суббота, 21.11.2009, 16:23 | Сообщение » 390 |
 Халфлинг-психопат
| Quote Второй не МТА)) Там крео получше будет. Ы?
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
 |
| |