|
Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
|
|
| KOLOSSj | Четверг, 12.11.2009, 17:49 | Сообщение » 251 |
 T-600
| и абсолютно серьезно... Хватит меня путать! Ты сказал что "ГАВНО!" и я с тех пор считаю что для тебя это гавно. Мое мнение не изменилось. (П.С: про жалобу... я её не подал, но это не значит что я не подал из за этого сообщения, которое ты сейчас написал! Просто я всегда даю людям второй шанс!) Quote (LaCroix) и не слушай подлых завистников. Я слушаю. Всех слушаю. Просто в одном случае они поддаются общей массе, в другом и в правду хотят помочь. Пока что от тебя, nb, я заметил только первое. Единственно Тарпин хотел помочь. Респет человеку. Он показал себя с хорошей стороны, как здравомыслящий человек. Я не говорю что вы выставляете себя идиотами. Я подразумеваю что надо говорить ИМЕННО свое мнение, а не следуя массовки. Уж не обижайся...
Исправлено KOLOSSj - Четверг, 12.11.2009, 17:54 |
 |
| |
| nb | Четверг, 12.11.2009, 17:57 | Сообщение » 252 |
 А я - блондинка, ну и что?
| Quote (KOLOSSj) Плазма и есть лазер, или пучок плазмы. Не принимается. а мужики-то не знают тебя кто-то обманул 
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| KOLOSSj | Четверг, 12.11.2009, 17:59 | Сообщение » 253 |
 T-600
| Quote (nb) тебя кто-то обманул Покажи опровержение. Факты. Посмотрим...
|
 |
| |
| nb | Четверг, 12.11.2009, 18:03 | Сообщение » 254 |
| Плазма (от греч. πλάσμα «вылепленное», «оформленное») — в физике и химии полностью или частично ионизированный газ, который может быть как квазинейтральным, так и неквазинейтральным. Плазма иногда называется четвёртым (после твёрдого, жидкого и газообразного) агрегатным состоянием вещества. Слово «ионизированный» означает, что от электронных оболочек значительной части атомов или молекул отделён по крайней мере один электрон. Слово «квазинейтральный» означает, что, несмотря на наличие свободных зарядов (электронов и ионов), суммарный электрический заряд плазмы приблизительно равен нулю. Присутствие свободных электрических зарядов делает плазму проводящей средой, что обуславливает её заметно большее (по сравнению с другими агрегатными состояниями вещества) взаимодействие с магнитным и электрическим полями. Ла́зер (англ. laser, сокр. от Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation — «усиление света посредством вынужденного излучения»), опти́ческий ква́нтовый генера́тор — устройство, преобразующее энергию накачки (световую, электрическую, тепловую, химическую и др.) в энергию когерентного, монохроматического, поляризованного и узконаправленного потока излучения. Физической основой работы лазера служит квантовомеханическое явление вынужденного (индуцированного) излучения. Луч лазера может быть непрерывным, с постоянной амплитудой, или импульсным, достигающим экстремально больших пиковых мощностей. В некоторых схемах рабочий элемент лазера используется в качестве оптического усилителя для излучения от другого источника. Существует большое количество видов лазеров, использующих в качестве рабочей среды все агрегатные состояния вещества. Некоторые типы лазеров, например лазеры на растворах красителей или полихроматические твердотельные лазеры, могут генерировать целый набор частот (мод оптического резонатора) в широком спектральном диапазоне. Габариты лазеров разнятся от микроскопических для ряда полупроводниковых лазеров до размеров футбольного поля для некоторых лазеров на неодимовом стекле. Уникальные свойства излучения лазеров позволили использовать их в различных отраслях науки и техники, а также в быту, начиная с чтения и записи компакт-дисков и заканчивая исследованиями в области управляемого термоядерного синтеза. Понятна разница? 
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| KOLOSSj | Четверг, 12.11.2009, 18:10 | Сообщение » 255 |
 T-600
| Ты мне не переводы значения слов "плазма" "лазер" покажи. А покажи опровержение того что Плазменная винтовка стреляет не пучками лучей, а.. ээээ. чем она по твоему стреляет? Добавлено (12.11.2009, 18:10) --------------------------------------------- Техническая характеристика Плазменной витновки: Плазменная винтовка: Это оружие используется как и людьми, так и истребителями Скайнета, в том числе и пеших войск. При стрельбе плазменная винтовка выделяет опасное излучение, поэтому между созданием прототипа (МК-1) и появлением первых образцов плазменных винтовок среди людей лежат многие месяцы работы инженеров и исследователей. Проблема безопасности среди людей была решена путем установки системы поглотителей и рассеивателей, а так же клафиновых фильтров, переводящих избыток радиации в плазменный луч что усиливало мощность оружия, но и повышало энергопотребление. Плазменные пушки МК-8 требуется охлаждать, поскольку из-за перегрева радиация не только собиралась в пучок с плазмой и выбрасывалась в точно-летящем луче, но и выбрасывалась в пространство, заражая окружающую среду радиацией. Поэтому охлаждение плазменных винтовок МК-8 необходимо. Надо ещё что то говорить мне?
|
 |
| |
| nb | Четверг, 12.11.2009, 18:11 | Сообщение » 256 |
| Щас прям. Это ты поясни, что Quote (KOLOSSj) Плазма и есть лазер . Это ты написал, а не я 
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| KOLOSSj | Четверг, 12.11.2009, 18:15 | Сообщение » 257 |
 T-600
| Ты мне не переводы значения слов "плазма" "лазер" покажи. А покажи опровержение того что Плазменная винтовка стреляет не пучками лучей, а.. ээээ. чем она по твоему стреляет? Добавлено (12.11.2009, 18:10) --------------------------------------------- Техническая характеристика Плазменной витновки: Плазменная винтовка: Это оружие используется как и людьми, так и истребителями Скайнета, в том числе и пеших войск. При стрельбе плазменная винтовка выделяет опасное излучение, поэтому между созданием прототипа (МК-1) и появлением первых образцов плазменных винтовок среди людей лежат многие месяцы работы инженеров и исследователей. Проблема безопасности среди людей была решена путем установки системы поглотителей и рассеивателей, а так же клафиновых фильтров, переводящих избыток радиации в плазменный луч что усиливало мощность оружия, но и повышало энергопотребление. Плазменные пушки МК-8 требуется охлаждать, поскольку из-за перегрева радиация не только собиралась в пучок с плазмой и выбрасывалась в точно-летящем луче, но и выбрасывалась в пространство, заражая окружающую среду радиацией. Поэтому охлаждение плазменных винтовок МК-8 необходимо. Надо ещё что то говорить мне? Добавлено (12.11.2009, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (nb) Плазма и есть лазер Е мае. А я думаю, что ты ко мне прикапалась?... Ясно. Не дописал букву.. Ща исправлю.
|
 |
| |
| Tok715 | Четверг, 12.11.2009, 18:16 | Сообщение » 258 |
 T-600
| KOLOSSj хорошая "техническая характеристика Плазменной витновки"
|
 |
| |
| KOLOSSj | Четверг, 12.11.2009, 18:18 | Сообщение » 259 |
 T-600
| Quote (Tok715) KOLOSSj хорошая "техническая характеристика Плазменной витновки" Ну хоть один заметил... Спасибо! Quote (nb) . Это ты написал, а не я Плазменный пучок и есть лазер. Так понятно?
Исправлено KOLOSSj - Четверг, 12.11.2009, 18:19 |
 |
| |
| nb | Четверг, 12.11.2009, 18:20 | Сообщение » 260 |
| KOLOSSj, с помощью лазерного луча можно получить плазму, но лазер и плазма - не одно и то же (это тебе для общего развития )
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |