Хроники: Война Скайнета и жизнь Джона Коннора
Басаврюк Суббота, 07.11.2009, 16:39 | Сообщение » 31

T-800

-
4265
+
Да. Надеюсь, если есть Скайнет Эсминец, то и массовое уничтожение последует. И нам расскажут, какой формы и массы "куски раскаленного излучения" и что происходит, когда такие куски попадают в "стены скайнета".

nb Суббота, 07.11.2009, 16:40 | Сообщение » 32

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+
Quote (KOLOSSj)
Импульсный пистолет: Пистолет малого радиуса поражения. Стреляет раскаленными металлическими кусками, вырабатываемых из запасов феррума и железа в батарее.

Quote (KOLOSSj)
Плазменная винтовка: Мощное оружие разрушительной силы. Стреляет кусками раскаленного излучения, посредством выработки огромного количества радиации. Первые виды плазменной винтовки МК-1 оказались неудачными, потому что выходившая радиация заражала стрелявшего. После была создана МК-8 (текущая) которая радиацию собирала в пучок вместе с плазмой и выпускалась струя огромной разрушительной силы.

жееесть biggrin
Спасибо, автор, повеселил biggrin

"Как страшно жить" ©
Басаврюк Суббота, 07.11.2009, 16:47 | Сообщение » 33

T-800

-
4265
+
Это же научная фантастика. Куски и струи неизбежны.

Тарпин Суббота, 07.11.2009, 16:47 | Сообщение » 34

Quote (Басаврюк)
вот и убегают с воем.

[стебомет вкл.]

Дык) Ученые, они, сцука, такие!! То выпрыскнут генерирумые частицы плазмы, то кусок излучения метнут!! То ли дело верующие, на одного боженьку уповают))

[стебомет выкл.]

KOLOSSj, если серьезно, затри эти примечания про оружие, пока не уяснишь (для себя, в первую очередь) про что написал. И про эсминцы я не вник. Откуда корабли? На земле увы, броня и пехота, при поддержке артухи и летунов. Плюс боевое и тыловое обеспечение))

nb Суббота, 07.11.2009, 16:50 | Сообщение » 35

-
871
+
Quote (Басаврюк)
Это же научная фантастика. Куски и струи неизбежны.

нееет biggrin Еще раз внимательно прочти. Это феерия biggrin
Quote (nb)
из запасов феррума и железа

ну хотя бы это

"Как страшно жить" ©
Тарпин Суббота, 07.11.2009, 16:52 | Сообщение » 36

Quote (nb)
жееесть Спасибо, автор, повеселил

Это оружие стелс-пихоты!!!)) Кааааааак ткнет пучком в противника))

KOLOSSj Суббота, 07.11.2009, 16:55 | Сообщение » 37

T-600

-
352
+
Quote (Тарпин)
KOLOSSj, если серьезно, затри эти примечания про оружие, пока не уяснишь (для себя, в первую очередь) про что написал. И про эсминцы я не вник. Откуда корабли? На земле увы, броня и пехота, при поддержке артухи и летунов. Плюс боевое и тыловое обеспечение))

Яж говорил, это рассказ по фильму с моим сюжетом, и с моим добавлением.
Quote (nb)
жееесть Спасибо, автор, повеселил

Прежде всего я там ничего вселого не писал. Это элементарные неестественные описания. Щас дам подробные. (Если не нравится) biggrin smile

nb Суббота, 07.11.2009, 16:57 | Сообщение » 38

-
871
+
KOLOSSj, не надо подробные, такого больше не пиши. Это не фантастика, это эээ... глупость.

"Как страшно жить" ©
Басаврюк Суббота, 07.11.2009, 17:04 | Сообщение » 39

T-800

-
4265
+
Quote (nb)
нееет Еще раз внимательно прочти. Это феерия

Я понимаю. Эти "хроники" - очень фееричные струи научной фантастики огромной разрушительной силы.

KOLOSSj Суббота, 07.11.2009, 17:04 | Сообщение » 40

T-600

-
352
+
Quote (nb)
KOLOSSj, не надо подробные, такого больше не пиши. Это не фантастика, это эээ... глупость.

Хм. Благодаря этим описаниям я планировал спасти жизнь Коннору. Ты уверена что не стоит удальти описания как и чем что стреляет? Что бы потом небыло загвоздок. happy

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz