|
Джон Растет - хск мир ...
|
|
| termingod | Воскресенье, 05.07.2020, 13:08 | Сообщение » 11 |
 T-800
| ,Сосредоточившись напитательности и вкусе, Кэмерон искала муку для приготовления соуса Там не было ни одного. Подсчитав, сколько времени потребуется, чтобы пойти в магазин и купить немного, Кэмерон пришла к выводу, что это займет слишком много времени. Высунув голову из кухни, она проигнорировала приход Сары и спросила: «Джон, не мог бы ты пойти в магазин и купить банку готового говяжьего соуса?»Джон встал и спросил:"Что-нибудь еще?"«Нет, подливки будетдостаточно», - заверила его Кэмерон. Видя, как Сара подходит ближе, Кэмерон вернулась к обеду. Она не обращала внимания на то, что Сара вошла, чтобы сесть за стол со своим пивом. Кэмерон начала готовить еду Сара наконец сказала.«Я удивлена, что тыпозволил Джону уйти в одиночку», категорически сказала СараКэмерон выглянула вокно. "Он не. Я могу видеть магазин и оценить угрозы отсюда", сказала она категорически."Ты убедил Джона,что у тебя есть эмоции?"Кэмеронпроигнорировала вопрос и сосредоточилась на картошке.«Я задала тебевопрос», тяжело сказала Сара.«Я игнорирую тебя», -ответила Кэмерон.Сказав фыркнув, Сарасказала: "Я думала, ты принял заказы?""Не оттебя.""Почему ты неотвечаешь на мой вопрос?""Вы не поверитевсему, что я скажу, так зачем?"Это удивило Сару. Наблюдаяза работой Кэмерон, она поклялась, что Тин Мисс ведет себя как настоящая девочка-подросток, пытающаяся игнорировать своих родителей. «Я хочу, чтобы ты оставил Джона одного», - заявила Сара.Кэмерон промолчал иположил специи на мясо.«Это мой дом, яожидаю, что вы будете делать, как я говорю», - заявила Сара.«Не твой дом», сказалаКэмерон сковороде. «Это дом Джона. Договор аренды заключен на его имя. Вам нужно помочь Джону победить Скайнет».Сара поклялась, чтопочувствовала словесный удар, который только что сделала Кэмерон. Ей очень хотелось отстреливаться. «И пусть МОЙ сын обольстительно играет с чем-то, что даже не человек, и пытался его убить?» Спросила Сара.Левая рука Кэмеронраздавила банку базилика, которую она держала. Она остановилась и повернула голову, чтобы взглянуть на Сару. Ее глаза светились красным. Сара собралась сбежать на случай, если Кэмерон испортится.Хотя она казаласьстрашной, голос Кэмерон звучал спокойно. «Это верно, я не человек. Я никогда не был, я никогда не буду. То, чем я являюсь, более преданно и преданно Джону, чем кто-либо еще. Я принадлежу Джону. Да, я испортился. Джон спас меня, когда он не должен был. Он также спас меня во второй раз. Джон считает, что я важен для него. Он тратит время, чтобы понять меня, когда я не понимаю себя. Мне все равно, что вы думаете обо мне. Это не моя забота. Моя забота о Джоне, он очень важен для меня. Если Джон хочет меня, я его. Джон был более расслаблен и теперь думает яснее, когда я его. Не делайте ошибку, входя в путь счастья Джона. " Затем Кэмерон положила измельченную банку с базиликом и снова принялась готовить.Сара сидела в шоке. ТинМисс никогда не ругала ее раньше. По ее действиям Сара увидела, что Кэмерон расстроена. Из-за сияющего цвета ее глаз она была совершенно разгневана. Тем не менее, Кэмерон не напала на нее, а говорила твердым, монотонным голосом.У Тин Мисс былиэмоции? Это то, что она только что видела? Если это не были настоящие эмоции, это должно было быть очень близко. Каким-то образом трудно было поверить в то, что Кэмерон только что действовал, было подделкой."Вы говорите, чтолюбите Джона?" Спросила Сара покорно.«Я люблю Джона, а Джонлюбит меня», - заявила Кэмерон, не удосужившись взглянуть на Сару.«Это трудно себепредставить», - безучастно сказала Сара.«Не удивительно, чтокто-то отказывается слушать», - сказала Кэмерон счетчику.Это было снова. ТинМисс кусала ее с комментариями. Судя по тому, что видела Сара, Тин Мисс ее совсем не любила. На все оскорбления, которые она и Дерек, особенно Дерек, нанесли Кэмерон за два предыдущих года, она ни разу не отреагировала. Оскорбления просто скатились с нее. Сегодня Кэмерон была полна неожиданных возвращений. Сара потерла лицо. Казалось невозможным, чтобы так много произошло между Джоном и Кэмерон, когда она сидела в тюрьме."Джонвозвращается домой", сказала Кэмерон.Сара подняла голову иувидела, что Кэмерон смотрит в окно. Кэмерон повернулась к Саре, носящей лицо терминатора.«Джон был быпризнателен, если бы вы не беспокоили его своим мнением обо мне», - заявила Кэмерон.«Я просто хочу, чтобымой мальчик был в безопасности», возразила Сара.«Тогда оставь нас впокое».,Джон думал о своейматери, когда его не было дома. Он знал, что ей никогда не понравится тот факт, что он и Кэмерон были в отношениях. Может быть, если он попытается заставить ее просто принять это как то, что ему нужно.Джон пошел на кухню иувидел свою мать за столом, уставившуюся на ее пиво. Кэмерон была у плиты. По привычке он подошел и понюхал. «О, хорошо пахнет», - сказал он, протягивая Кэмерон банку.«Спасибо, Джон», -ответила Кэмерон и поцеловала его в щеку. "Ужин скоро будет готов."Видя, что Кэмерон всееще носит ее пустое лицо, он спросил: "Все в порядке?"«Не о чембеспокоиться», - заверила она его.Джон кивнул, не веряэтому. Раздражение в ее голосе подсказывало, что Кэмерон была расстроена. Сара была на последнем сиденье. Он сел рядом с ней. «Мама, я признаю, это моя вина. Пожалуйста, пойми, мне нужна Кэмерон».Сара усмехнулась ему. «Вывлюблены или думаете, что влюблены», - сказала она. Коротко улыбнувшись, она сказала: «Полагаю, Кэмерон лучше Рейли. Она знает, кто вы, с кем мы сталкиваемся». Сара тогда сделала глоток пива. Перекинув взгляд на Джона, она добавила: «Я просто не хочу этого видеть. Это ясно?»Джон кивнул. «Да, этоясно», признал он. "Кэмерон развивается. Если бы она не была ..."«Хорошо, Джон, -быстро сказала Сара, перебивая его, - я просто не хочу этого видеть. У тебя есть какие-нибудь планы на Скайнет?»Рад, что отошел оттемы, Джон сказал: «Мы понимаем. Поиск, где строится Skynet или строится IS, является главным приоритетом. Я сомневаюсь, что это находится в Newtech, который в основном является производственным объектом. Еще один, который мы нашли, - это разработка боевых дронов. это кажется очень похожим на терминаторы. С технологией, требуемой там, я почти уверен, что именно там мы ее найдем. В лабораториях или в офисных помещениях, связанных непосредственно с этой компанией. В этом месте есть правительственные контракты. Я собираюсь встретиться с Джоном Генри и миссис Уивер, чтобы мы могли собрать головы, чтобы эффективно позаботиться об этом »."Взрывать это несработает?" Спросила Сара.«Это будет на короткийсрок», - согласился Джон. «Мы могли бы получить еще несколько лет до Судного дня. Я хотел бы, чтобы это навсегда прекратилось. Я не думаю, что просто взорвать это сделает»."Что выпредлагаете тогда?"Джон пожал плечами исказал. «Не уверен. Джон Генри - ИИ, но он не готов сразиться со Скайнетом. Мы знаем, что Скайнет находится в Интернете в той или иной форме, потому что Джон Генри подвергся нападению. Даже если Джон Генри сражается со Скайнетом и выигрывает, кто скажет, кто-то победил» не реконструировать или построить новый с нуля. "Сара задумчиво кивнулаи сказала: «Когда ты пойдешь поговоришь с Генри и Уивером, я хочу пойти с тобой»."Здесь,Джон." Сказала Кэмерон и поставила свою тарелку перед ним. Она поставила тарелку Сары вниз, затем села рядом с Джоном.Сара решила необращать внимания на то, что они сидят рядом, левая рука Джона и ее правая обе под столом. Она старалась не думать о них, держась за руки.
|
 |
| |
| s1nod | Воскресенье, 05.07.2020, 20:17 | Сообщение » 12 |
 is dead
| заманчиво, но в таком формате крайне тяжело читать х 2
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
| termingod | Понедельник, 06.07.2020, 09:11 | Сообщение » 13 |
 T-800
| здесь вариант один - либо читаешь либо нет - эта матрица сайта узкая - она не для литературы ... поэтому из широкого на узкое полотно текст переходит в таком виде ... вручную корректировать синтаксис ... нету времени ...
|
 |
| |
| termingod | Понедельник, 06.07.2020, 12:11 | Сообщение » 14 |
 T-800
| СН 4 В обычно пустом служебном помещении Час Обсидиан наблюдал за мониторами, которые его команда установила возле стоянки Зейта. Обе стороны были покрыты, как и глубокий вид на гараж. Для Часа это был просто очередной контракт. Найти цель, вынуть цель, собрать деньги. У него была фотография Кэтрин Уивер, у него были марка, модель и лицензия на ее машину, а также ее домашний адрес. Его известный знакомый, Вик Мясник, получил первый контракт и потерпел неудачу. Он и его мальчики попытались совершить домашнее вторжение и теперь были в морге. Час не был настолько глуп, чтобы ворваться куда-нибудь после того, как другая команда была уничтожена. Его клиент хотел, чтобы Уивер был мертв, и он щедро платил за это. Зная, что это была важная цель, он проводил время, наблюдая и изучая процедуры Уивера. Чтобы он не пропустил, у него были три лучших снайпера. У всех троих были длинные глушители на оружии. Наблюдая за центральным монитором, он увидел движение. Он увеличил масштаб. Затем он включил свой микрофон. - Джек, морковный топ едет к ее машине. Ты выстрели. Пит, если охранник движется, прибей его. Давай покончим с этим. Наблюдая за дырой зарплаты на лобовом стекле и брызгами крови внутри, Час проследил за машиной до ворот безопасности. Джейк был на высоте. Паутина лобового стекла со стороны водителя перепончата с небольшим отверстием в центре трещин. За этим был серебряный круг. Какой? Охранник подошел ко входу в свою хижину и был отброшен на место. Час наблюдал, как открылась дверца машины, и миссис Уивер, невредимая, вышла, чтобы осмотреться. "Убей эту суку!" Час лаял. Еще один серебряный кратер появился на лбу Уивера, а затем уменьшился до нуля. Она подняла голову и прошла через улицу. У Часа плохое предчувствие подкрадывается позвоночник. Он не знал, что такое Уивер, но знал, что не хочет, чтобы ее видели. «Отпусти», приказал он. С этой командой он и его снайперы быстро собрали вещи и ушли. Час вытащил провода камеры и оставил их, сложил ноутбук, сунул его в портфель и вышел. Другие будут делать то же самое, разбирая винтовки в футлярах и уходя. Проходя спокойно по коридору к лифту, Час выглядел настолько спокойным, насколько это было возможно. Просто еще один рабочий из кабинета. На нижнем этаже он прогуливался по холлу, следя за тем, чтобы здесь не было страшной рыжей головы. Вокруг было несколько человек, но в ее белом платье не было Уивер. Выйдя на улицу, он посмотрел вверх и вниз по улице, словно искал такси. Нет рыжих волос и белое платье. Он спустился по тротуару. Куда бы она ни шла, ему удавалось ускользнуть от нее. , На лестнице Уивер прислонил стрелка к стене за шею металлическим воротником, который она сформировала из ее руки. Глаза мужчины были широко раскрыты, и он облегчился. "На кого ты работаешь?" спокойно спросила она. "Я ... Ack!" Кэтрин сжала его, отключив его на 50 секунд, заставив его покраснеть, а глаза выпучились. Он схватил ее за руку в тщетной попытке оторвать ее, когда он пнул ногой. Слегка наклонив голову, Уивер позволил ему вздохнуть и снова спросил: «На кого ты работаешь? Он тяжело вздохнул. «Пожалуйста, подведи меня», прохрипел он. «Ты был плохим парнем. Ты пытался застрелить меня. Ты скажешь мне, на кого работаешь», ровно сказала Кэтрин. "Я не знаю..." Посреди его отрицания она хрустнула ему на шею, отрезав ему воздух. Затем она ударила его по правой руке, сломав ее. Скрип крика прошел мимо его губ. Снова она дала ему достаточно воздуха, чтобы стонать. "На кого ты работаешь?" спросила она. "Леди, я ..." Закройте его дыхательное отверстие, разбейте его левую руку. Его лицо стало темно-красным. Затем она разбила одно из его колеблющихся колен. "На кого ты работаешь?" Уивер снова ослабил ее хватку. Он задохнулся от рыдания: «Пожалуйста, прекрати!» Затянуть ее, разбить его другое колено. «Мы можем делать это весь день», - сказал ему Уивер. Увидев его левую лодыжку рядом со стеной, она согнула вторую руку в молоток и сильно сломала его, сломав. Она снова ослабила хватку. "ЛАДНО ЛАДНО!" он ахнул. "Обсидиан! Я работаю на Обсидиан!" "А кто это?" Кэтрин спросила с поднятой бровью. Его лицо исказилось от боли, он задохнулся: «Час Обсидиан… работает из китайского места на Десятом». "Где он живет?" она спросила гладко. «Не знаю». «Слишком плохо для тебя, и я подумала, что ты захочешь жить», - сказала Кэтрин. Она сильно сжала его шею и швырнула его. В конце броска она сломала ему шею и отпустила. Тело ударилось о лестницу и упало на пол в подвал. Кэтрин подняла футляр для винтовки и вышла через боковой запасной выход. , Час сел к своей машине и попал в пробку. Его телефон зазвонил. «Говори», - грубо сказал он. Плоский мужской голос спросил: «Работа выполнена?» Час крепко сжал руль. «Что это за хрень! Мы дважды ударили Уивера, выстрел в грудь и голову! Я даже не думаю, что она это почувствовала. Что за хрень она?» он побежал. «Вы потерпели неудачу», заявил голос. «Нет, нет, МЫ не подвели. Вы не смогли сказать мне, что сука является пуленепробиваемым!» Час огрызнулся. «Недооценка с нашей стороны. Вернитесь к нашему месту встречи. Вы получите подходящие материалы для завершения работы». Мужчина повесил трубку. Час уставился на телефон. Если бы он не был профессионалом, он бы застрелил этого ублюдка. , Прежде чем Час отправился на встречу со своим «контактом», он пошел в ресторан и забрал свой личный киоск в маленькой комнате за закусочной. Он заказал напиток и сел ждать, пока прибудет его команда. Если у парня, который его нанял, не было хороших ответов, то он стал бы следующей целью Часа. Вошла высокая восточная официантка и поставила напиток на стол. Он схватил его и сделал глоток. "Вы ждете кого-то, сэр?" спросила она. Час посмотрел на нее. «Спасибо за напиток. А теперь уходи», - сказал он ей. Он повернулся, чтобы посмотреть в окно. Пока еще никто не вернулся. "Кто тебя нанял?" спросила официантка. Голос был другим. Шотландский, а не азиатский. Час повернулся и увидел миссис Уивер, стоящую там и уставившуюся на него. С визгом он пошел за своим пистолетом. Уивер послал серебряную руку, чтобы зажать его шею. Другой направил руку в его сторону. Его воздух отключился, его глаза выпучились. Уивер уселся напротив него, когда он боролся. «Теперь вы скажете мне, кто вас нанял, и где я могу их найти», - спокойно сказала она. В тот момент, когда она ослабила свою хватку на его шее, он задохнулся от боли: "Какого черта ты?" «Язык», предупредила она. «Кто и где, сейчас». - На втором месте чоп, Большой придурок по имени Эд, - сказал Час. «Он ждет меня и знает, как я выгляжу». Уивер улыбнулся. "Очень хорошо. Спасибо", сказала она. Затем она приняла форму Часа, сломала ему шею и сунула его под стол у стены. Эд оказался терминатором. После того, как она разорвала его источник питания, она отрубила ему голову. Она хотела чип внутри, но знала, что если она вытащит его, он самоуничтожится. Поскольку это не было насущной необходимостью, и она не хотела, чтобы ее сотрудники видели это, Кэтрин нашла коробку, чтобы положить голову. Она решила позвонить мистеру Эллисону и попросить его посмотреть, сможет ли Джон Коннор достать чип неповрежденными. ,
|
 |
| |
| termingod | Понедельник, 06.07.2020, 12:13 | Сообщение » 15 |
 T-800
| Отверстия для стружкибыли плотными, но их было недостаточно, чтобы вызвать трение, чтобы не вызвать реакцию. Воздух? Кислород, возможно, был причиной. Это означало, что либо чип находился в вакууме, либо, скорее всего, череп был заполнен азотом. Вода. Возможно, если бы он держал это под водой, это могло бы сделать это. Это была хорошая, простая теория и лучший способ работать без сложностей.Джон поднял коробку,чтобы взять ее на кухню. Кто-то постучал в дверь."Помогите,помогите мне! Пожалуйста!" вскрикнул женский голос.Джон снова увидел, какдевушка постучала в дверь."Пожалуйста,впустите меня!"Джон положил коробкуобратно вниз. Сара вышла с пистолетом рядом с ней, чтобы увидеть, кто был у двери. Джон подошел, чтобы убедиться, что его мать не стреляла в нее. Сара открыла дверь, девушка ворвалась и обняла Джона.Сжимая его крепко,темноволосая девушка закричала: «Помогите, за мной вампир!»"КАКИЕ?" Джонспросил.Оттянувшись, девушкасо слезами на глазах продолжила на одном долгом вдохе. «Этот парень схватил меня и вытащил меня в кусты, которые он собирался изнасиловать, я думаю, но эта девушка пришла… ниоткуда и убила его, она подняла его, она была очень сильна и сказала мне, чтобы ее глаза светились красным, поэтому я побежал ей было действительно страшно!Джон посмотрел наСару. "Вампир?" он спросил."Разве вы никогдане видели Сумерки?" девушка спросила.Сара подошла. Обнявдевушку, она спросила: "Как тебя зовут?"Смиренно, девушкасказала: «Синди».«Синди, я отвезу тебядомой. Ты не должен никому об этом рассказывать». Сказала Сара. Увидев порванную одежду Синди, Сара добавила: «Сразу после того, как мы наденем на тебя что-нибудь приличное».Джон смотрел, как егомать ведет испуганную девочку в ее комнату. "Вампир?" он спросил. Он решил, что это Кэмерон, но как Синди поняла, что она вампир? Это просто не имеет смысла.Поскольку его матьзаботилась о Синди, Джон взял коробку на кухню. Не зная наверняка, что произойдет, он положил ведро в раковину, затем положил голову в ведро и наполнил его водой.Услышав, как открыласьвходная дверь, Джон выглянул и увидел, как вошла Кэмерон. «Эй, Кэм, здесь», - позвал он.Кэмерон подошла кнему, обхватив его рукой, и посмотрела в ведро.«Мистер Эллисон принесголову терминатора, которую достала миссис Уивер. Я попытаюсь извлечь чип без саморазрушения», - объяснил Джон.«Термит или фосфор,скорее всего, заставляют чипсы гореть при их извлечении», - согласилась она.«Правильно. Я полагаю,что если я замочу голову в воде, это должно разбавить ее и не дать чипу взорваться», - сказал Джон, принимая красивое лицо своей подруги и эти поцелуемые губы.«Это будет работать,если это не магний».«Будем надеяться, чтонет», - сказал Джон, вздрогнув. Если бы это было так, вода усугубит реакцию. Он перевернул голову вверх дном, чтобы обнажить оголенные провода и проникнуть глубоко в череп. Как только пузырьки перестали выходить, он переместил проволочные шейки вокруг, чтобы появилось еще пара крошечных пузырьков.Прислонившись к нему,Кэмерон тихо сказала: «Я спасла девушку от человеческого хищника. Получу ли я награду?»Джон заметил еезлобную усмешку. Он вернул это. "Все, что вы хотите, дорогая."«Тогда позволь мневынуть чип, на всякий случай», - сказала она и достала нож.Джон повернул головувертикально и отошел в сторону. «Осторожнее», - предупредил он.Кэмерон отрезаласкальп и держала голову, пока она открывала крышку чипа. Джон невольно поморщился, когда она вытащила чип. Он вышел нетронутым. Вокруг него было также бледное облако. Она не вынула его из воды, но позволила ему опуститься на дно и вытащила голову. «Мы должны высушить голову, чтобы получить информацию об этом подразделении», - сказала она ему.«Джон, мы ...» сказалаСара, заходя на кухню. Она остановилась, когда Джон и Кэмерон повернулись к ней. Позади нее Синди увидела Кэмерон рядом с Джоном. Она также видела отрубленную голову, которую держала Кэмерон.«О, боже ...» тихопроизнесла Синди и отступила к дверному проему."Вы должны былисделать это сейчас?" - резко спросила Сара, нахмурившись на Джона.Синди перевела взглядна Сару. "Знаешь?" спросила она в писк.Мысли Кэмеронобрабатываются быстро. «Да, она делает», заявила Кэмерон. «Этот человек говорил о нас. Он больше не будет говорить». От ее слов Синди побледнела и споткнулась."Можете ли вынапугать ее еще хуже?" Джон нахмурился, недовольный объяснениями Кэмерон.«Не без причинения ейвреда», просто сказала Кэмерон.«Пожалуйста, неубивайте меня», пискнула Синди.«Никто не собираетсяникого убивать», быстро сказал Джон. Пытаясь рассуждать с Синди, он медленно подошел к ней и сказал: «Кэм помогла тебе, не так ли?»Синди кивнула.«Хорошо, тогда я быхотел, чтобы вы помогли нам и ничего не сказали о том, что вы видели сегодня вечером. Вы можете сделать это? Пожалуйста, это очень важно», - подчеркнул Джон."Да!" Синдипровозглашена немедленно. «Я никогда никому не скажу, что вампиры живут здесь, обещай!»Достаточно близко,подумал Джон. "Мама может отвезти тебя домой?"Синди энергичнокивнула. Когда Сара ушла, Синди была рядом с ней.Джон осмотрел чип вводе. Какой бы фильм ни был, он снимался. Он взмахнул им и вымыл его, пока ничего не увидел на нем, а затем воспользовался распылительной насадкой из раковины, чтобы хорошо ее смыть, прежде чем позволить чипу выставиться на воздух.,Еще одно раздражениевновь вошло в жизнь Джона. Школа. Это была либо поездка на автобусе, либо вождение. Желая сохранить в тайне местонахождение их дома, Сара сказала Джону и Кэмерону «Коллинз» ехать в школу. И после первого дня они пошли за другой машиной. Джону не понравилась эта идея, он думал, что вождение, когда другие едут в автобусе, заставит их выделиться.Кэмерон хотел водитьмашину. У нее были скрытые мотивы. Окна фургона были тонированы, а третье сиденье сложено. Саре не нужно было бы «видеть это».Джон устал от школы. Совсем хаосом в их жизни, он прошел так далеко, только взломав школьные компьютеры и присвоив себе и Кэмерон оценки. Неохотно, Джон забрался внутрь и позволил Кэмерон отвезти их к продолжающейся глупости, которая была школой.Первое утро в школепрошло так же скучно, как и думал Джон. Направляясь через главный вход, охранник был удивлен, когда получил сигнал от всего тела Кэмерон с его металлоискателем, включая ее голову и голые руки.«Я попала в тяжелуюаварию. Почти все мои кости были разбиты, у меня по всему телу металлические опоры», - объяснила она.Идите в офис, чтобызарегистрироваться и назначить классы, и получить статус «освобождает» Кэмерона для металлоискателей. Затем он отправился в классную комнату, вручил учителю документы, присаживался. Сегодня было случайное размещение, а завтра было в алфавитном порядке. Чтобы практиковать это, Кэмерон сидела перед Джоном (и между ним и дверью). Если учитель румян придет снова, ему придется пробить ее, чтобы заполучить Джона. Удачи с этим.Позади Кэмерон Джонуслышал слабый, грубый звук дыхания. Слева от него была Синди в красной рубашке, джинсах и кроссовках. Сидя через остров от Кэмерон, она смотрела на свои книги, дыша с открытым ртом. Даже ее хвост дрогнул.Отлично.Джон сидел глухо кречи учителя о том, насколько хорошим будет этот год и как она собирается сделать все возможное, чтобы познакомиться со всеми. Уй, незваное внимание.День был весь вводныйкласс. За обедом Джон и Кэмерон сидели сами по себе. Кэмерон получила кусок пиццы и томатный сок, который она не собиралась пить.«Мы доставляем чипсегодня», - тихо сказала Кэмерон.«Да, но что нам делатьс головой? Есть ли способ получить из нее полезную информацию?» Джон спросил.«Для подключенияпотребуется некоторое электропитание. Как только мы включим его, просто включите меня в него на пять минут», - сказала ему Кэмерон.Джон поморщился исказал: «Мне не нравится вынимать ваш чип».«Мне это тоже ненравится, но если что-то полезное есть, я должен получить доступ к голове».«Привет, ребята», -сказала яркая, грудастая блондинка, когда она села в кресло напротив них. Улыбнувшись им, она спросила: «Это правда, что вы вампиры?»В нескольких столахдевушки хихикали, наблюдая за происходящим. Синди сидела за этим столом, пытаясь спрятаться.Кэмерон все равно нелюбила блондинок, особенно одаренных. "Это правда, что вы злая западная ведьма?" Спросила Кэмерон с пустым лицом.Блондин хихикнул. «Яне Злая ведьма», - сказала она с усмешкой.«Это хорошо, потомучто мы сжигаем ведьм», категорически заявила Кэмерон."Я Кейли, я такпонимаю, ты брат и сестра?" блондин предложил.«Нет.» Кэмерон заявил.Улыбка Кейлипотускнела. «Извините, если я поймал вас в плохое время. Я только что услышал что-то смешное и подумал, что поделюсь этим».«Если хочешь смешного,иди посмотри в зеркало», категорически сказала Кэмерон, уставившись на девушку."Кэм",прошептал Джон. Она проигнорировала его.Кейли опустила лицо. «Ааа,хорошо, тоже приятно познакомиться», сказала она, затем встала и ушла.Джон прошептал:"Ты должен был быть таким грубым?"«Я не хочу другогоРейли», - ответила Кэмерон.«Кэм», сказал Джон,сжав ее руку. «Этого не произойдет».Кэмерон слабоулыбнулась ему. Она также слушала стол, за которым сидела Синди.Кейли: "БОГ!Какая грубая сука!""Я не верю, чтоты пошел туда!"Синди: «Тебе неследовало этого делать! Она может пойти за мной сейчас!»Кейли: «Я сомневаюсь,что она монстр, но она жуткая. Она пялилась в меня»."Думаешь, это еепарень?"«Я думал, что это былее брат».Хихиканье "Можетбыть, оба?"Хор"EWWWWW!"Синди: "Простооставь их, пожалуйста!""Эй, ты началэто.""Да, берегисьвампира, все!""Oooooh!"«Что ты собираешьсяделать дальше, Синд? Поливать ее водой?»Кейли: «Я думаю, чтотебя пнули бы в задницу. Эта девушка выглядит не очень большой, но держу пари, что она откусила бы твое лицо».Стул скрипел, когдаего отодвигали. Синди встала и быстро вышла."Это было что-то,что мы сказали?"Смех.Кейли: «Тьфу, я пойдуза ней».,Джон пережил ещенесколько уроков. Вернувшись в классную комнату, Кейли, которая училась в классе, втащила Синди за локоть и села рядом с Кэмерон, садясь за место Джона.Кэмерон посмотрела наних.Кейли хлопнула Синдипо плечу. "Принести извинения!" она сказала.По ее окровавленнымглазам было очевидно, что Синди плакала. Повернувшись лицом к Кэмерон, Синди не совсем посмотрела ей в лицо, когда она покорно сказала: «Извините ... за то, что я обзываю вас».«Никакого вреда»,категорически ответила Кэмерон."Эй, ребята,смотрите," сказала Кейли. «Мы не дразнили тебя. Мы дразнили безмозглых здесь», - сказала она, ткнув пальцем в Синди. «Синди увлечена всем этим сверхъестественным романом. Знаете, вампиры, призраки и люди все вместе становятся приятными. Я имею в виду, что это действительно тяжело. Она время от времени увлекается. Не могли бы вы дать ей перерыв?»«Все в порядке», -предложил Джон. «Как сказала Кэмерон, никакого вреда не причинено».Кэмерон сказал: «Тоесть, если только ты не хочешь смотреть».Кейли засмеялась. Видяпотрясенное выражение лица Синди, Джону тоже пришлось смеяться. Даже Кэмерон отпустила с консервированным смехом. Джон знал, что она притворяется смехом, но это сделало его счастливым, что она пыталась.,После школы Кейлимедленно шла с Синди к линии автобусов. Синди посмотрела на Кейли и сказала: «Ты мне не веришь».Кейли подняла бровь. «Отом, что на тебя напали, да. О том, что эта девушка Кэма была вампиром? Нет. Послушай, Синди, у меня есть дядя, который ... в спецназе. Трудно описать, но у него такой взгляд на него. Охраняемый взгляд. Он говорит, что это из-за того, что он в бою. У этих двух новых детей такой же взгляд. Забери это у меня, они не вампиры, но я не сомневаюсь, что они могут быть смертельными, если захотят. Так что играйте хорошо с их, хорошо? ""Ее глазасветились красным", настаивала Синди.Кейли пожала плечами. «Уловкасвета, или что-то, что она использовала, чтобы бросить в тебя страх Божий, который она, очевидно, имеет». Постучав по ней локтями, Кейли добавила: «Подойди ко мне на какое-то время. Тодд подходит, и мне пока не очень комфортно с ним».
|
 |
| |
| termingod | Вторник, 07.07.2020, 15:33 | Сообщение » 16 |
 T-800
| СН 5 Через неделю в учебном году Кэмерон обнаружила, что Кали не была Рейли. В классе и на обеде Кейли разговаривала с ней, едва глядя на Джона. Синди успокоилась и перестала так нервничать вокруг Кэмерон. Хотя Кэмерон не хотела быть в кругу друзей Кейли, они ладили. Чтобы сохранить мир и казаться «нормальным», Кэмерон и Джон начали сидеть с группой Кейли во время обеда. Сидя за ланчем, Линн говорила о своем новом домашнем котенке. У нее даже были фотографии, чтобы все могли видеть, как это мило. «Я думал о собаке», предложила Синди. "Собака?" Линн спросила с хмурым взглядом. "Почему не милый котенок?" «Собаки защитные», - заявила Синди. «Нет, если только ты не получишь одну из этих кусающихся собак-монстров», сказала Кэти. "Стороны", собаки идут за милыми котятами. " «Я думаю, что ваш питомец должен подходить вам», сказала Кейли. Взглянув на Кэмерон, она сказала: «Я вижу, что Кэм - собачник». Джон ухмыльнулся, но молчал. «Животные ненавидят меня», - заявила Кэмерон. «Нет! Ты просто не нашел правильного», заверила ее Кэти. «Да, должно быть какое-то животное, которое тебе понравится», - согласилась Синди и объявила: «Даже у Дракулы были летучие мыши и волки». Группа посмотрела на Синди и рассмеялась. "Ну, он сделал!" сказала она в обороне. Кэмерон знала, что собаки и кошки дали ей широкое место. Она должна была задаться вопросом, есть ли какое-нибудь животное, которое могло бы терпеть быть рядом с терминатором. В основном они убежали от нее. "Пляжная вечеринка в эти выходные?" спросила рыжая Кэти. "Отличная идея!" "Давай сделаем это!" Кэмерон посмотрела на Джона, когда другие девушки выразили свое одобрение. Он покачал головой. У них было место Калиба, чтобы разведать. "Эй, Кэм, как насчет этого?" Спросила Кейли. «Я не думаю, что она может попасть в воду», предложила Синди. «Мы не можем. У нас есть предыдущие обязательства», заявил Кэмерон. "Видеть?" Сказала Синди. "Синди, прекрати!" Кейли ругал. "Кэм, дорогая, иди с нами, это будет весело." «Мы действительно не можем», сказала ей Кэмерон. «Если ты сможешь это сделать, мы едем в Лос-Анджелес. Мы встретимся в субботу утром в школе в восемь», - сказала ей Кэти. , В субботу утром в 5 часов утра Джон и Сара закончили завтракать, когда Кэмерон загрузила фургон. «Помни, мама, это только разведчик и найди. Нам не нужно ничего стрелять», - подчеркнул Джон. Сара посмотрела на него и спросила: «Какой смысл искать это, если мы не уничтожим это?» «Мы преследуем Скайнет, а не просто объект. Убейте Скайнет, и объекты не будут иметь значения». «Если мы не получим Скайнет, то они будут иметь большое значение», - возразила она. «И мы все еще будем знать, где они, чтобы мы могли их быстро ударить», - ответил Джон. Сара думала, что Джон либо теряет самообладание, либо как-то, Уивер убеждает его не снимать эти места. Теперь они подтвердили местоположение на семи объектах Скайнет, и он еще не организовал забастовку. Сара должна была задаться вопросом, каковы были планы Уивера. "Уивер собирается использовать места, которые вы уже нашли?" спросила она. Джон покачал головой и съел последний кусочек черничных блинов Кэмерон, которые она приготовила. "Нет, мама." Он встал и положил тарелку в раковину. «Мы уберем их после того, как получим Скайнет, или ясно, что мы не сможем убрать Скайнет». "Мы упакованы, готов Джон?" Кэмерон звонила. "Coming". К полудню фургон проехал по грунтовой дороге через лесистую местность рядом с тем местом, где должно было быть это место. Кэмерон свернула на четырехколесный маршрут и припарковалась. Джон вытащил спутниковую карту местности. «Здание находится здесь, недалеко от дна долины. Мы поднимаемся на этот холм, это общественная собственность, и ни у кого нет причин, чтобы мы могли взглянуть на него второй раз. Мы идем под уклон и получаем наилучшее представление о месте, которое мы можем. Мы смотрим, мы слушаем. Кэмерон, поставь лазерный аудиоскоп на окна, стены, найди разговор. Мама, следи за окрестностями. Если мы обнаружим, мы хотим выглядеть невинными. " Кэмерон отметила, что Сара не выглядела слишком увлеченной миссией, поскольку не было запланировано взрывов или стрельбы. Сама Кэмерон любила эти шпионские экспедиции. Джон занимался каким-то жизненно важным сбором информации, и уровень опасности для него был низким. Кэмерону было приятно сидеть рядом с Джоном, пока они изучали цели. Она понравилась ему рядом с ней. Если бы Сары не было здесь, они могли бы сделать больше, чем просто сидеть. Красное здание с металлической крышей оказалось еще одной путевой станцией. Грузовики приходили и уходили, единственными разговорами, кроме личных, были маршрутизация груза в трех отдельных местах. Бункер на севере, «клетка» и озеро. Снаружи Джон нашел материал для собираемой башни. Будущая башня связи Скайнет. Они не стреляли и не взрывали что-либо, но они узнали, где найти больше объектов. На обратном пути Сара хотела поговорить с Джоном «одна». Уровень угрозы в этом районе был низким, поэтому Кэмерон не стала спорить. Она пошла другим путем обратно к фургону. Помогло то, что Сара и Джон были не совсем спокойны. Она слушала их, когда выбирала путь. Сара утверждала, что здесь нужна вечеринка с-4. Кэмерон также подняла необычный шум. Это было тихое грохочущее рычание. Слегка наклонив голову, она повернулась, чтобы найти источник. Мягкие трещины сопровождали шум. Это звучало как животное, но она ничего не слышала раньше. Медленно шагнув к шуму, она увидела движение на земле. Животное размером с собаку среднего размера, около 30 фунтов, было чем-то занято на земле. Трещины ломали кости, когда кормили это животное. По его бокам расклешен длинный темный мех, а на ногах - длинные когтистые когти. У этого также были большие зубы для его размера. Он остановился, чтобы взглянуть прямо на нее, затем вернулся к разрыву кровавого трупа. Он увидел ее и не убежал. Кэмерон подошла ближе. Она остановилась в двадцати футах. Животное теперь съедало костяшку бедра, чтобы ничто не взглянуло на нее, прежде чем вернуться к еде. Это не бежало, увидев ее. Ему было все равно, что она это смотрит. Кэмерон улыбнулась. Она подошла ближе, просто чтобы проверить ее реакцию. Пушистое млекопитающее остановилось, чтобы наблюдать за ней, пока она не остановилась в пятнадцати футах. Как только она остановилась, он вернулся к еде. Удивительный. Это не показывало, что это зубы, беги или угрожай ей. Это животное игнорировало ее. Она подошла немного ближе. Раздался громкий хриплый рык, когда он снова посмотрел на нее. На этот раз кровавые губы изогнулись, показывая длинные клыки. Всего в десяти футах от нее, и теперь она просто предупреждала ее держаться подальше. Это был не страх, это защищало его еду. Это животное не боялось ее. Кэмерон изучала его форму, когда отступила. Когда она отступила на 17 футов, она вернулась к своей еде. Что бы это ни было, она хотела одного. Домашнее животное, которое не боялось бы ее. Домашнее животное подходит для терминатора. "Кэмерон ... вот ты где!" Джон объявил. Он подошел к ней, затем увидел животное. Он заметно сглотнул и протянул ей руку. «Кэм, возвращайся сюда медленно. Никаких резких движений». "Он ест, Джон. Как это называется?" спросила она, когда повернулась и подошла к нему. Нервничая, Джон не сводил глаз с животного, сказав: «Что-то, с чем ты не хочешь связываться. Это называется росомаха. Давай, давай уйдем отсюда». "Есть ли ручные?" Спросила Кэмерон. Она пыталась подойти к Джону, но он продолжал отступать. Джон бросил на нее взгляд, будто она сумасшедшая. Медленно, он сказал: «Кэм, эти вещи заставляют медведей гризли отступать вниз. Они крадут убийства из волчьих стай. Их численное превосходство в десять к одному, или что-то в 20 раз больше, росомахе все равно. Они по-прежнему выигрывают! Плохое закаленное животное живое. Ты. Не. Хочешь. Один. " Кэмерон попыталась заставить Джона увидеть ее точку зрения. «Это меня не боится», - сказала она. «Росомахи слишком сумасшедшие, чтобы бояться чего-либо. Давай уйдем отсюда», - тяжело сказал Джон. Кэмерон пошла с Джоном, немного удивившись, что он, очевидно, боялся животного, которое ест только его убийство. Видимо, росомахи заслужили репутацию, которой стоит опасаться. Прямо как терминаторы. «Я все еще хочу один», тихо сказала она. Джон уставился на нее и покачал головой. Позволив ей подойти достаточно близко, он сжал ее руку и отбуксировал ее. Кэмерон с грустью оглянулась на росомаху, которая теперь ломала ребра. Мясо, кость и все. Она задавалась вопросом, где она могла бы найти ребенка, чтобы поднять. Росомахи, казалось, идеально подходили ей.
|
 |
| |
| termingod | Вторник, 07.07.2020, 15:36 | Сообщение » 17 |
 T-800
| ,Грузовик со складанаправлялся обратно в город. Кэмерон последовала за ним на дискретном расстоянии. Этот грузовик превратился в городской зоопарк. Он вернулся в закрытое пространство."Зоопарк?" Джонспросил.«Скайнет сделал животныхв форме терминаторов, чтобы попытаться обмануть собак», - сказала Кэмерон. «Возможно, они используют этот зоопарк для сбора ДНК животных, чтобы сделать то же самое».«Так они могутвыглядеть как угодно», - фыркнула Сара."Да", сказалДжон, вздохнув. «Эта белка, которую вы считаете невинной, может быть металлическим шпионом».Кэмерон заметила взоопарке табличку с указанием животных. Она нацелена на это. «Бинго», как сказал бы Джон. «Джон, я думаю, что мне стоит взглянуть попозже вечером».«Я тоже так думаю», -согласилась Сара.Джон нахмурился: «Я недумаю, что это стоит того риска».«Джон, - твердосказала Сара, - Скайнет может делать дубликаты с животными, чтобы найти, где ударить первым. Это критически важно».«Она права, Джон»,согласилась Кэмерон. И, возможно, у них здесь тоже были зверюшки.Джон посмотрел на своюмать, затем на Кэмерон. Охрана здесь была не очень строгой, и он видел только несколько камер, установленных на шесте.«Я попрошу Джона Генрипомочь мне войти», предложила Кэмерон.Джон задумался намгновение. Если они не смогли остановить Скайнет, то помешали бы этому, как могли бы на начальном этапе войны. «Хорошо, но постарайся никого не убивать и не попасться», - признался он.,Объезжая зоопарк,Кэмерон подобрала общую планировку места. Дороги, стоянки и клетки для животных были там, куда были направлены камеры. Она взяла Джона и Сару домой. Той ночью она позаботилась о том, чтобы у Сары было пиво, и Джон был сыт, а потом измотал его сексом. Это было весело и заставило его спать глубоко потом. Она отправилась в тур по периметру, планируя свой взлом, пока она сканировала на наличие угроз.Когда Кэмерон ушла,она сначала посетила продуктовый магазин и получила пакет ребер. В фургоне она переоделась в темные цвета и скинула большую сумочку на бок. Она вернулась в зоопарк и припарковалась вниз по дороге.В зоопарке былонесколько больших зданий. Один был очень близко к периметру забора. Забор был обычным звеном цепи с несколькими нитями колючей проволоки на нем, чтобы отговорить кого-либо перелезть. Кэмерон сняла туфли, завязала шнурки и повесила их на шею. Она поднялась на забор своими руками и ногами. В верхней части, она сломала проволочных прядей, затем встал на верхней панели поддержки и подпрыгнул, чтобы захватить крышу и подняться на.С крыши этого зданияКэмерон направилась к небесному свету, который она видела. Внутри находились входы с обратной стороны для некоторых клеток, по полу - контейнеры с едой и холодильники. Она подошла к вентилятору и сняла его. Наклонившись, чтобы заглянуть внутрь, она увидела больше мусорных ведер и входов в клетку. Чего она не видела, так это никаких камер. Она снова включила вентилятор.Следующее здание былоприкреплено к этому и имело окна. Это было офисное здание. Она наклонилась над краем крыши, чтобы заглянуть в следующее здание. Несколько огней были включены. Здание также имело плоскую крышу. Кэмерон подошел, упал на плоскую крышу и вошел в дверь на крыше. Используя кусок карточки из своей сумки, она закрыла защелку, когда закрыла дверь, чтобы дверь не заперлась за ней.Кэмерон подкралась кзданию, слушая. Никого не было рядом. Она взяла свой мобильный телефон и позвонила Джону Генри. Он рассказал ей то, что ей нужно было знать.На первом этаже дверьс кибер-замком. Кэмерон толкнула дверь, сломав замок и раму. Внутри была лаборатория. Кэмерон подошла к сложенному серверу и вытащила из сумки канистру с кислотой. Она разбрызгивала вредные пары в охлаждающие вентиляторы. Густой зеленый дым выходил из вентиляционных отверстий, так как кислота удалялась из контуров, и никаких знаний о них. Бежав обратно, она нашла вход в вольеры для молодых животных.Не обращая внимания нарев, лай и другие крики страха большинства животных внутри, она нашла то, что искала. Одно молодое животное, похожее на очень зубастого и когтистого щенка, смотрело на нее только с постельных принадлежностей.Кэмерон сорвала дверь.С шумным рычанием, которое она услышала, она осторожно подняла маленькую росомаху, положила ее в сумку и продолжила к центру передачи данных. Там она открыла панель реле и разорвала все провода с одного конца, а затем с другого. Она взяла связки с собой, когда она вернулась на крышу.Прыгните обратно наверх забора и спуститесь вниз - она не хотела ранить своего питомца - иснова вфургоне. Она ушла, нашла другую стоянку и остановилась на ребре.Кэмерон досталамолодую росомаху из своей сумки, когда она сделала грохочущий мягкий рык, который было у другого животного. Маленькая пушистая штука с когтями и зубами вонзилась прямо в стойку ребер и издавала свои крошечные звуки. Она успокоилась на коленях, грызла кусок реберной кости.Да, ее питомецкачался. Теперь ей нужно было просто отвезти его домой и придумать имя для него.,Джон проснулся иувидел Кэмерон, сидящую рядом с ним с удовлетворенным выражением лица. "Утренняя камера. Прошлая ночь прошла хорошо?" спросил он, потягиваясь.«Да. Любые данные,которые у них были, ушли, и пересылка будет невозможна какое-то время, если они вообще выживут», сказала она. «Произошла одна странная вещь».Джон посмотрел на неес надеждой. Кэмерон слегка повернулась и сказала: «Когда я уходил, в мою сумку упало животное».Джон посмотрел на нее."Это только что упало?" он спросил.«Да, и так как я незамечала этого, пока не возвращалась. Возвращение не было приемлемым вариантом. Я подумала, что будет лучше позаботиться об этом, пока он не позаботится о себе», - пояснила она.Джон знал, что что-тобыло не так с тем, что она только что сказала. Он почти боялся спросить, что она подобрала. Опять же, вспоминая вчера, ему не нужно было спрашивать. "У вас есть один, не так ли?" спросил он с раздражением."Это былнесчастный случай.""Верно. Гдеэто?""Под тобой."У Джона внезапнопоявилось видение маленькой росомахи, кусающей его в каком-то нежном месте, которое он не хотел кусать. Он сел и откинул одеяло. К счастью, он ничего не видел.«Под кроватью. Онспит», - объяснила Кэмерон.Джон плюхнулся назад ив отчаянии потер лицо. "Cam!" он застонал.«Тсс! Не разбуди его»,тихо отругала Кэмерон.Джон посмотрел на нее."Нет дерьма, он, вероятно, откусит мне ноги! Кэм, эти вещи опасны!" прошипел он.Кэмерон посмотрела нанее умоляюще. «Джон, пожалуйста! Это единственное животное, которое не боится меня. Если это не сработает, то это не сработает. Я просто очень хочу иметь питомца, как все. Пожалуйста, Джон?»Видя, как Кэмеронумоляет, Джон смягчился. Когда он собрался снова рассказать ей, насколько опасен «домашний» росомаха, он понял, что его подруга была самой опасной вещью, которую он мог иметь в своей спальне. Каким-то образом это подходит. Он покачал головой и усмехнулся. Вероятно, он собирался потерять жизненно важную часть своего тела, прежде чем это было закончено. В момент безумия он сказал: «Хорошо, НО! Вы должны присматривать за ним близко, и мама не может знать об этом».Кэмерон поднялась и обняла его: «Спасибо, Джон», - сказала она в обмороке. «Посмотри на него, он очень милый», - сияла она.Джон опустился на колени и заглянул под кровать, уверенный, что вот-вот потеряет лицо. В куче старой одежды и полотенца из кучи торчало спящее лицо росомахи размером с пинту и когтистая лапа. Кость лежала рядом с маленьким ужасом. «Скажите мне, что кость не является частью чьей-то кошки», - сказал он.«Я принес ему стойкуребер по дороге домой. Он съел довольно много».«Могу поспорить, чтоон сделал. Они едят машины».«Я назвал егоДжорджем».Джон кашлянул имонотонно сказал: «И мы будем его обнимать, гладить и кормить… пока он не съест наши руки».В это воскресенье все начиналось хорошо.
|
 |
| |
| termingod | Вторник, 07.07.2020, 15:38 | Сообщение » 18 |
 T-800
| , К счастью, Сара ушла, чтобы переправить несколько орудий и припасов мистеру Эллисону, поэтому Джону не пришлось пытаться объяснить сразу. Джон удивился тому, что когда Джордж встал, он проявил любопытство. Джон и Кэмерон сидели на полу, скрестив ноги под ними. Кэмерон выкрикнула тихое грохочущее рычание. Джордж издал тот же звук и подошел к ней. Он пел ее штаны и поднялся на колени. Он рявкнул на ее рубашку, издавая тихий грохот. Джон был немного рад, что не взял кусок ноги Кэмерон. Джон узнал обо всем, с чем Джордж столкнулся, вошел в его рот. Осматривая комнату, он рвал ножки кровати, ножки стычки с ковриком, затем ртом пыхтел ногу Джона. Через некоторое время он вернулся под кровать и достал кусочек кости, чтобы принести его Кэмерон и понаблюдать за ним. Для Джона это звучало так, будто он ломал себе зубы. Джордж лег и съел кость ни к чему. У этого маленького монстра были серьезные зубы. «Он отождествляет себя со звуком», - сказала Кэмерон. «Это рычание - единственное в своем роде. Попробуй сделать это, Джон». Джон пытался. Он смог выкрутить звук, но это было не то же самое. Это заставило Джорджа коротко взглянуть на него, прежде чем понюхать еще, чтобы поесть. В глубине души Джона появился новый приоритет. Держите росомаху накормленной, чтобы не быть обедом. , Сара думала, что мистер Эллисон собирается навестить торговца оружием, чтобы купить оружие. Он отвез ее на полигон Zeita и представил ее как миссис Коллинз, представляющую военные закупки. Выйдя к мишеням, пухлый мистер Донован показал Саре, что нарисованные мишени - это стальные пластины толщиной два дюйма, которые были откиданы назад. «Это должно показать способность этих пистолетов к проникновению, а также их точность», - пояснил г-н Донован. «Эти пластины имеют толщину 50 миллиметров и наклонены под углом 35 градусов. Толщина и угол наклона большинства бронированных машин. Эффективная толщина составляет 80 миллиметров. Теперь позвольте мне показать вам наше оружие». Взяв тележку для гольфа, они поехали обратно на линию огня. Под прикрытой скамейкой стрельбы сидела длинная громоздкая винтовка. Мистер Донован указал на это. «Электромагнитная винтовка марки 1. Полуавтомат, установленный на штативе. Он весит сорок фунтов. Да, он тяжелый, но два солдата могут его нести. Газовая операция отсутствует, функция отдачи ствола загружает следующий раунд. " Подойдя к пистолету, он поднял пулю размером с большой палец, остро заостренную в форме капли. «Это круг. Внешняя поверхность из твердой стали калибра пятьдесят калибров с ядром на основе ртути. Тепла проникновения достаточно, чтобы взорвать ртуть после удара любой твердой поверхностью. Порошка нет, пуля имеет магнитный привод. Испытания показывают, что этот круг» пробьет 100 миллиметров стали. Давайте продемонстрируем ". Помощник раздал очки и наушники. Затем он занял огневую позицию за винтовкой. Не имея пороха, Сара ожидала мягкого отчета, если таковой будет. Пистолет выстрелил, ствол отскочил, и волна давления от дульного выстрела ударила ее достаточно сильно, чтобы она почувствовала это в своих костях. Еще три раза мужчина выстрелил. Затем он встал и кивнул. «Давайте посмотрим на результаты», - предложил Донован. Они забрались обратно в гольф-кар и поехали к целям. «Преимущество состоит в том, что эта винтовка в два раза больше», - объяснил г-н Донован. «С каждой емкостной батареей и сотней патронов боеприпасы всей упаковки весят менее 30-миллиметрового орудия, выполняя ту же работу. Боеприпасы также более компактны, гораздо более устойчивы и легко изготавливаются, в отличие от пороховых патронов». Они снова остановились возле целей, на которых теперь были следы ожогов и продолговатые дыры. Показывая Саре дыры, мистер Донаван объяснил: «Раунд проникает с такой силой, он мгновенно нагревает сталь и расширяет дыру, вдувая весь этот раскаленный металл внутрь того, что вы ударили. Пройдите по линии и посмотрите на ущерб, который он нанес некоторому оборудованию позади других целей. " Сара была впечатлена. Помимо больших входных отверстий, она обнаружила, что баллистический гелевый манекен в бронежилете тлеет и разлетается на части. Коробка с электроникой была разорвана, и «команда» из четырех манекенов была разорвана на части. Для оружия 50 калибра это было очень впечатляюще. «Мне это нравится», сказала Сара, рассматривая ущерб. Затем мистер Донован указал на склад, который был только что виден. «Для дегустации в военных целях у нас есть тридцать винтовок с перезаряжаемыми батареями, 30 перезаряжаемых единиц и 30 000 патронов, готовых для вас. А также форма для изготовления твердых выстрелов и учебные пособия для войск», - сказал он с гордостью. 'Большое спасибо. Я уверен, что мы будем использовать их с пользой ", сказала Сара. «Мне нужно будет доставить оружие и материалы в бункер генерала Коннора», - сказал ей Эллисон. Сара была счастлива, эти пушки смогут уничтожить терминаторы и, возможно, некоторые из более тяжелых орудий Скайнет. По крайней мере, они смогут сражаться. , Спи, ешь, исследуй. У Джорджа был установлен шаблон. Джон думал, что когда он и Кэмерон покинут свою комнату, Джордж сползет обратно под кровать и уснет. Нет. Джордж последовал за ними, его маленькие ноги бегали за ними, когда они пошли в гостиную. Джордж произнес все, что было видно, затем проделал дыру в конце дивана. Кэмерон приготовила обед из куриных палочек и картошки фри. Пока она была занята, Джордж поднялся на диван и боролся с подушкой, все время издавая тихие рычащие звуки. Джону стало немного лучше, но он все еще не мог продублировать звуки. Это было достаточно близко, чтобы Джордж поднялся на колени, чтобы полежать и поспать несколько минут. Это было до тех пор, пока Кэмерон не вернулась с едой. Она испустила грохочущий рык, и Джордж поднялся прямо. Больше еды. Джон был уверен, что в течение некоторого времени это станет постоянной привычкой. Настоящее веселье начнется, когда Джордж станет больше. В понедельник Джону удалось закрыть Джорджа в своей комнате, чтобы они могли пойти в школу. Все в его комнате было собрано, отключено от сети, и Джордж оставил миску с едой и водой. Школьный день прошел хорошо, и Кэмерон рассказала о своей новой «собаке» Джордже. В оригинальном имени, которое она выбрала, было немного веселья. На этот раз Кэмерон рассмеялась искренним смехом с другими девушками. Джон только надеялся, что ее «собака» никого не съела. Придя домой днем, Джон и Кэмерон нашли Сару в кресле, ожидая их. «Мама, мы дома», - позвал Джон как раз перед тем, как заметил ее. «Это хорошо», сказала Сара, глядя на Джона. "Хотите сказать мне, что в вашей комнате?" Черт возьми, подумал Джон. Он знал, что должен был признать это сразу. «У меня есть собака. Мы назвали его Джорджем», сказала Кэмерон. Сара указала на прихожую и сказала: «Возможно, вы захотите проверить Джорджа. Сегодня звучало так, будто он разрушал вашу комнату, а Джордж не похож на собаку. Я НЕ убираю за ним». Кэмерон отправилась на поиски Джорджа. Джон приготовился объяснить свою мать.
|
 |
| |
| termingod | Вторник, 07.07.2020, 15:42 | Сообщение » 19 |
 T-800
| глава 5 - Кэмерон находит себе питомца - детеныша росомаху Джорджа - росомаха - пассионарный хищник самая крупная куница планеты - беспредельно жестокое и бескрышно смелое животное - которое опасаются волки и уважают медведь и леопард в тайге ...) - кто как не природный терминатор может быть с терминатором - который не боится машины - ему все равно ... еда - ) и восприятие Кэмерон как своей матери) ...
|
 |
| |
| danker | Вторник, 07.07.2020, 21:37 | Сообщение » 20 |
 Инфильтратор
| как я понимаю, это машинный перевод?
|
 |
| |