|
Джон Растет - хск мир ...
|
|
| termingod | Четверг, 02.07.2020, 19:38 | Сообщение » 1 |
 T-800
| Джон Растет
- начинается с момента конца второго сезона ... Эллисон в отеле передает знаменитую мантру - Ты присоединишься к нам - шедевральный фанфик продолжения от мастера фиков - keithalllen
origiinal - https://www.fanfiction.net/s/12344292/1/John-grows-up
каждый истинный ценитель этой истории должен прочесть это - не пожалеет - входит в золотой фонд литературы по хск ...
|
 |
| |
| termingod | Четверг, 02.07.2020, 19:42 | Сообщение » 2 |
 T-800
| TSSC - сразу после того, как Эллисон спросил Кэмерон: «Выприсоединитесь к нам», и Кэмерон пинает его из комнаты.CH 1,Джон уставился наКэмерон с растерянным взглядом. "Почему ты это сделал?"В не совсем монотоннойречи Кэмерон заявил: «Он вас расстраивает»."Расстраиваетменя?" Спросил Джон с недоверием. «Я думаю, что он расстроил тебя».Кэмерон подошла к окнуи сказала: «Я машина. Я не могу расстраиваться».Изучая ее, Джонувидел, что ее лицо было уставлено на пустой терминатор. Когда она отодвинула занавеску в сторону, чтобы выглянуть в окно, он также заметил, как дернулась ее левая рука.Джон подумал о ее«глюке». Время, когда оно было наиболее распространенным, было в сарае с Рейли. Затем Кэмерон заявила, что не знает, что собирается делать с девушкой. Она казалась смущенной. Машины не запутались, у них была миссия, и они приняли меры. Они также не выгнали кого-то, кто пришел поговорить с ними.«Джон, нам нужновернуть твою мать», - заявила Кэмерон.Мысли Джона были надругом пути. Он подошел и спросил: «Что значит« ты присоединишься к нам »?»Кэмерон повернулась,чтобы посмотреть на него, и остановилась. "Это не касается тебя", сказала она категорически. Затем она отвернулась и сказала: «Джон. Тебе нужно немного поспать».«Ты лжешь мне», -заявил Джон.«Отрицательно, тебенужен сон», - ответила Кэмерон.Разозлившись на нее,Джон сказал: «Ты избегаешь моего вопроса. Что значит« ты присоединишься к нам », Кэмерон. И что бы это ни было, это, черт возьми, действительно касается меня!»"Нет, это не так.Тебе нужно спать, Джон."Джон смотрел, какКэмерон возвращается к окну и снова смотрит наружу. По какой-то причине он чувствовал, что этот простой вопрос имеет очень большие последствия, поскольку Кэмерон явно расстроилась из-за Эллисона. Он подошел к столу и сел подумать. Вопрос, который задавал Эллисон, был странным. Реакция Кэмерон была еще более удивительной.Ты к намприсоединишься. Кто был «мы»? Миссис Уивер послала мистера Эллисона сюда, чтобы спросить это. А зачем спрашивать Кэмерон, а не его? Эллисон сказал, что не поймет этого, но Кэмерон поняла. О, мальчик, не так ли? Если Уивер знал, что задать такой вопрос мог только Кэмерон, то был очень хороший шанс, что Уивер тоже из будущего.Кэмерон подошла, чтобысесть лицом к Джону. «Джон, тебе нужен отдых», - заявила она. «Нам нужно вернуть твою мать».Джон посмотрел на нее,глядя ей в глаза. Когда он это сделал, он задумался, кто такие «мы». В будущем было сопротивление, и члену сопротивления не нужно было задавать такой вопрос. "Вы знали, что миссис Уивер - металл?" он спросил.Кэмерон слегканаклонила голову. Он застал ее врасплох. "Почему ты это сказал?" спросила она."Не могли бы выпросто ответить на один вопрос?" Джон спросил в ответ."Если я этосделаю, ты немного поспишь?" Кэмерон спросил в ответ.«Если нет, мы будемздесь всю ночь», - твердо сказал Джон. "Вы знали, что миссис Уивер - металл?"Кэмерон сделала паузуи предложила: «Это возможно»."Какаямодель?""Я не знаю."Наблюдая за левойрукой Кэмерон в его периферийном зрении, Джон сказал: «Она спросила:« Вы присоединитесь к нам ». Это значит для меня, что Уивер имеет какую-то организацию помимо своего бизнеса. Поскольку она спросила вас, в частности, она знает, кто вы» Вы или мое будущее я либо встретили ее в будущем, прежде чем вы вернулись, либо каким-то образом общались с ней ". Он хотел еще раз спросить, что означает «ты присоединишься к нам», но знал, что она не даст ему ответа. Вместо этого он отправился на рыбалку за ответом. "Кэмерон, ты понимаешь, что твоя левая рука снова дернулась только сейчас?"Кэмерон посмотрела нанего и сказала: «У меня все еще есть сбой в моей системе».«Вы очень хорошоглючили, когда заставили Эллисона уйти», - отметил Джон. «То же самое произошло, когда ты загнал Рейли в сарай. Даже не говори мне, что ты не можешь расстраиваться. Я видел это. Может быть, сейчас я просто начинаю заставлять себя понимать тебя, потому что в этот момент Я чувствую, что очень важно, я знаю, что происходит ".Кэмерон не ответила,но ее левая рука дернулась. Джон продолжил.«До того, как пришелЭллисон, вы сказали мне, что мы не можем вытащить маму из тюрьмы. После того, как он ушел, вы сказали, что должны. Это говорит мне, что с вопросом« присоединитесь ли вы к нам », вы должны уйти, и именно поэтому теперь ты хочешь вытащить маму из тюрьмы ". Наклонившись ближе, он спросил: «Я ошибаюсь?»К удивлению Джона,Кэмерон отвела взгляд. Она никогда не делала этого раньше, когда говорила с кем-то. Обычно это был другой человек, отводящий взгляд от ее смертельного взгляда терминатора. "Я ошибся?" он спросил снова.«Джон, тебе нужна твоямать», - заявила Кэмерон, глядя на дверь.«Итак, я прав», -заключил Джон. «С этим вопросом, который задал Уивер, ты должен пойти и сделать что-то. Как ты расстроен, и теперь ты настаиваешь, что мы должны вытащить мою мать из тюрьмы, я могу только предположить, что ты не вернешься. ты вернешься, Кэмерон?Кэмерон щелкнулаголовой, чтобы взглянуть на него терминатором. «Это не касается тебя, Джон», - сказала она сильным голосом. «Сосредоточьтесь на том, чтобы вытащить вашу мать из тюрьмы, это то, что мы должны сделать».«Твоя рука сновадернулась, я тебя расстраиваю», спокойно сказал Джон. Затем он добавил: «Мы поговорим о том, чтобы вытащить мою маму из тюрьмы после того, как мы закончим говорить об этом ... миссия, я полагаю, она началась, когда Уивер попросил Эллисона задать вам этот вопрос».Кэмерон пристальнопосмотрела на него, затем встала. «Я должен патрулировать район», - заявила она.Когда Кэмерон подошлак двери, Джон бросился к ней и встал перед ней. "Если ты выйдешь, я пойду с тобой!" он сказал ей."Джон, ты неможешь."«Я могу и буду», -парировал он.Рука Кэмерондернулась, когда разочарование кратко коснулось ее лица. "Почему ты это делаешь, Джон?" спросила она, ее голос колебался, отдавая ее беспокойство.Джон твердо сказал: «Ясказал вам, я хочу знать, что это за миссия, которую начал вопрос Уивера».«Вы нелогичны», -заявила Кэмерон.Джон поднял бровь. «Яведу себя нелогично? О, правильно, ты не можешь быть нелогичным, но ты можешь быть обманчивым».«Джон, то, что ядолжен сделать, тебя не касается!» Сказала Кэмерон тяжело, ее глаза вспыхнули красным.Она злилась на него. Ондолжен был приблизиться к истине. «Это так, если ты ненавидишь сообщение и посланника», - парировал Джон. «Слушай, ты был расстроен этим вопросом, и не пытайся сказать мне, что ты не был! Мой вопрос - ПОЧЕМУ. Очень мало причин, чтобы вы реагировали эмоционально, но Эллисон действительно испортил вам пробку. Должна быть причина за этим, и я хочу знать, что это за причина! "Кэмерон застыла наместе, не отвечая. Она просто смотрела на него, как будто это было все, что она могла сделать. Через мгновение она сказала: «Джон, если я обманываю, это защищает тебя. Мне нужно то, что не имеет к тебе никакого отношения. Почему вы настаиваете на вмешательстве?»Настала очередь Джонаостановиться, чтобы собраться с мыслями. "Помнишь день, когда ты пытался меня убить?" он спросил.«Да. Я опасен длятебя, Джон», - заявила Кэмерон.«Может быть», -согласился он. «Я хочу, чтобы вы рассказали мне все, что можете о том дне, когда взорвался джип».«Я испортился ипытался убить тебя. Ты вернул меня обратно ...»«Держись. Немногоподробнее, чем это. Куда ты ходил, что ты делал?» Джон подтолкнул.Рука Кэмерондернулась. "Я не знаю."«Скажи мне, что тызнаешь,» сказал Джон более мягким тоном.«Я испортился,программирование Скайнет взяло верх. Я пытался убить тебя», - безучастно сказала Кэмерон."Как? Что тысделал, чтобы попытаться убить меня?" Джон спросил.Кэмерон на мгновениеуставилась на него, затем сказала: «Я бросила гаечный ключ в лобовое стекло грузовика, в котором ты находился»."Почему гаечныйключ?"«Это было удобноеоружие»."Как ты вернулменя пешком?"«Я не понимаю».«Мама и я были вмашине. Как вы вернули нас пешком?» он спросил снова.Небольшая пауза. «Яразбил твой автомобиль»."С машиной, накоторой ты ехал?" он спросил."Да."Джон покачал головой исказал: «Нет. Кэмерон, ты все время ходил пешком, ты ничего не водил. Ты ведь этого не помнишь?»"Я был вавтономном режиме.""Когда вывернулись на линию?" Джон спросил. Кэмерон колебалась, поэтому он снова спросил: «Кэмерон, когда ты вернулся в строй и узнал, что происходит?»«Джон, тебе нужнопоспать, чтобы мы могли забрать твою мать», - снова заявила Кэмерон.Джон растерянноулыбнулся и покачал головой. «Хорошо, ты не скажешь мне». Задумавшись, вспоминая тот день, Джон сказал задумчивым тоном: «По тому, что ты сказал до сих пор, я думаю, что когда мама врезала тебе этот грузовик, это заставило тебя перезагрузиться. Ты вспомнил гаечный ключ, потому что я использовал его, чтобы сломать остальную часть ветровое стекло наружу. Вы были в сознании, или, скорее, вернулись в строй для этого. Да? ""Какой смысл вэтом, Джон?" Спросила Кэмерон, когда ее рука снова дернулась.«Моя точка зрения? Выскоро увидите. Кэм, вы были очень расстроены, я собирался вытащить ваш чип. Вы были на линии тогда. Я помню, вы выглядели смущенными, только ненадолго, когда я выползал на капоте. просто перезагрузился тогда, не так ли?"Да."Джон кивнул. «Выпытались заставить меня не вытаскивать ваш чип. Вы сделали все возможное, чтобы не« уйти », как вы выразились, потому что вы знали, что мама собирается сломать ваш чип, если я этого не сделаю», - сказал он."Да.""Почему ты такстарался остаться в живых, Кэм?"Кэмерон перевела весноги на ногу. «Я не хотела оставлять тебя без защиты», - сказала она мягче."Тогда, почему тысейчас хочешь уйти и больше не возвращаться?" Джон спросил.«У меня есть миссия,Джон».Джон заметил небольшоеколебание в ее голосе. То, что она сказала, могло бы быть правдой, но, поскольку он теперь действительно слушал ее и ее глюки, он понял, что она не рада идти. «Твоя миссия», тихо сказал он. «Вы знаете, что мы изменили вещи. То, что мы меняем сегодня, влияет на будущее. Кэмерон, причина, по которой я пытаюсь показать вам, в чем заключается эта миссия, заключается в том, что то, чего я хотел от вас в будущем, больше не может быть» релевантно. Это может просто нанести ущерб тому, как обстоят дела сейчас. Вместо того, чтобы делать вещи лучше, это может ухудшить ситуацию для нас и помочь Скайнет ».«Я не верю, что этотак», заявил Кэмерон.«Видишь, вот в чемдело», - сказал Джон ворчащим тоном. «Я понятия не имею, правы ли вы или мое будущее Я. Кэмерон, мы здесь, в это время, сейчас. Мы не знаем, насколько изменилось будущее. Если бы я знала, что вы должны делать, тогда либо я могу помочь, либо убраться с дороги. Все, что лучше, чтобы победить Скайнет ".«Я не хочу, чтобы тыпринимал участие, Джон», - сказала Кэмерон.«Слишком поздно дляэтого», - раздраженно сказал Джон. «Я вовлечен. Предположительно, я нахожусь в центре этой войны со Скайнетом. Думаю, у меня есть право знать, что должен делать тот, кто сейчас является моим лучшим солдатом».Кэмерон посмотрела наДжона, затем повернулась и пошла обратно к центру комнаты. Она кратко посмотрела на ничего, затем повернулась к нему. «Перед тем как я ушел, Будущий Джон попытался связаться с повстанцами машины. Те, кто отказался принять заказы Скайнет. Его вопрос был:« Вы присоединитесь к нам ». Предложение было отклонено. Позже, Будущее Джон встретился с машиной из их союза. Машина, которую вы знаете как Кэтрин Уивер и Будущее Джон согласился, что SkyNet необходимо удалить. Уивер настоял, чтобы они делали это таким образом, чтобы сохранить машины свободного мышления. Джон согласился. Они также согласились предотвратить разрушения, вызванные SkyNet, их план должен был быть реализован в прошлом. Меня послали защищать вас, Джон, пока этот план не вступил в силу. На вопрос, присоединитесь ли вы к нам, я должен сдать мой чип, чтобы он мог быть продублирован, а свободные машины могут помочь вам устранить угрозу Скайнет. ""Что происходит свашим чипом после того, как он скопирован?" Джон спросил.«Чтобы полностьюпроанализировать мой чип. Он должен быть разобран».«И это тебя убьет», -тяжело сказал Джон. «Вот почему ты расстроен. Это понятно. Я тоже расстроился, зная, что я собирался умереть».«Джон, я долженсделать это ради всех», - подчеркнула Кэмерон.Джон нахмурился враздумьях. Мышливым тоном он сказал: «Итак, Уиверу нужен чип. Вот о чем он, верно?» Задумавшись о подбородок, он отошел от двери, поближе к Кэмерон. «Я понял», - подумал он. «Эллисон вернулся и выкопал Хромарти, чтобы Уивер имел тело терминатора. У нее нет чипа, поэтому она хочет твоего».«Верно. Джон, ты недолжен вмешиваться», строго сказала Кэмерон, наблюдая за ним.«Я не собираюсь вмешиваться.Уивер получит ее чип», сказал он, затем добавил: «Только не ваш. У меня еще есть этот другой чип». Подойдя к ней, Джон положил руки ей на плечи. «Кэмерон, ты должен мне доверять. Я пойду и увижу Уивера. Мы договоримся, она получит свой чип в обмен на то, чтобы помочь нам вытащить маму из тюрьмы».«Что, еслиединственная фишка, которую она примет, моя», - спросила Кэмерон кончиком головы.Джон сжал ее плечи ипосмотрел вниз. Оглядываясь на нее, он сказал: «Я возьму твой чип со мной. Не пойми меня неправильно, я не откажусь от него, если не будет другого выбора. Я также не могу игнорировать преимущество наличия хорошие союзники. Если я потеряю вас в обмен на победу над SkyNet, тогда ... это то, что я должен сделать ".Кэмерон пристальносмотрела на него. Подняв руку, она нежно коснулась его шеи. "Вы не лжете", сказала она."Я не",заверил он ее. «Завтра я возьму чип Вика, с которым я экспериментировал, и ваш со мной, чтобы увидеть миссис Уивер. Я сделаю лучшее, что могу, но я не буду жертвовать вами сразу. Моя цель - получить Мама выходит из тюрьмы и дает Уиверу то, что ей нужно, чтобы стать союзником. Ты можешь согласиться на это? "Кэмерон изучала его. Джон,ее Джон, был готов бросить ее, если бы пришлось. С тем, как он давил на нее и выяснил, в чем заключается ее миссия, сказал ей, что он становится зрелым человеком, которым он нужен всем. Это больше не был ребенок Джон Коннор. Это был Джон Коннор, генерал. Прилив чего-то прошел через нее. Кэмерон чувствовала то, что она видела как гордость за него, хорошо внутри нее. Она также была уверена, что Уиверу понадобится ее чип.Она сняла его руки сплеч. Держа руки Джона в своих руках, Кэмерон спросила: "Джон, ты хочешь меня?"«Да, я никогда не хочупотерять тебя. Если мне придется, я должен», - сказал он ей искренне.Кэмерон покачалаголовой: «Нет, я имею в виду, ты хочешь заняться со мной сексом?»Джон уставился на нее,не в силах ответить.
|
 |
| |
| termingod | Четверг, 02.07.2020, 19:44 | Сообщение » 3 |
 T-800
| «Это может быть нашединственный шанс, Джон», - объяснила Кэмерон. «Я знаю, что ты любишь меня, и я люблю тебя. Если я никогда не вернусь, если Уивер настаивает на том, что у нее должен быть мой чип, я сначала хочу почувствовать столько, сколько я могу с тобой. Ты сделал все возможное, чтобы спасти меня, Джон Вы вернули меня, когда не должны были. Прежде чем вытащить мой чип, я хочу, чтобы вы как можно ближе ко мне и дали вам все, что я могу, прежде чем я уйду. "Кэмерон подошла ближеи обняла его. Джон автоматически обнял ее в ответ. "Кэм", прошептал он. Его мысли вращаются на то, что она спросила. "Вы уверены, что это нормально?"«Все в порядке, Джон.Если ты хочешь мое тело после, тогда, пожалуйста, не стесняйся. Прежде чем я уйду, мне нужно быть с тобой».Джон вздрогнул отмысли сделать это с безжизненной, безжизненной Кэмерон. Эта мысль заставила его захотеть рвать. «Нет», - сказал он и отодвинулся, чтобы коснуться ее лба. «Кэм, я хочу тебя… таким образом. Но только если ты эмоционально готов к этому. Прямо сейчас, я не думаю, что кто-либо из нас знает, на что ты способен эмоционально. Я знаю, что у тебя есть некоторые эмоции, Вы показали это. Я люблю тебя, Кэмерон, это значит, что я сделаю все возможное для тебя. ""Даже если мнепридется уехать завтра?" Тихо спросила Кэмерон."Дажетогда." Взглянув на кровать, он добавил: «Как насчет того, чтобы мы прилегли и держали друг друга? Я хотел бы быть рядом с вами сегодня вечером».Кэмерон отпустила его,за исключением того, что держала его за руку, которую она обычно приводила к кровати, на одной стороне кровати она переходила на другую сторону, стаскивала с себя рубашку и выскользнула из джинсов.Увидев это, Джонзастыл. "Что делаешь?" спросил он задыхаясь.«Сняв мою одежду»,сказала Кэмерон, безразлично. Она спустилась на нижнее белье и залезла под одеяло.ЧСС у Джонаувеличилась. Обернувшись, он разделся до шорт и залез с ней в постель. Как только он лег, Кэмерон прижалась ближе. "Держи меня?" тихо спросила она.Нервный ивозбужденный, Джон сделал. Кожа Кэмерон казалась такой гладкой и теплой, когда он обнял ее. Завтра милая девушка, которую он держал сейчас, может быть просто безжизненным металлом и кровавым трупом. Он крепче держал ее в почти отчаянной хватке.Кэмерон тихо спросила:«Что ты думаешь, Джон? Ты передумал?»По какой-то причине вего голове всплыло изображение его матери, стоящей в дверях, чтобы увидеть их в постели, вместе. Выпустив короткий смешок, он сказал: «Я просто думал, что скажет мама, если она увидит нас сейчас»."Она быпомешалась"."Да, она точнобудет."Держа Кэмерон крепко,чувствуя, как ее обнаженное тело прижимается к его, Джон не думал, что когда-нибудь уснет. Некоторое время ночью он действительно дрейфовал. Должно быть, потому что Кэмерон сидел рядом с ним и держал нож. Она все еще была в нижнем белье.«Джон, пора. Ты долженвзять мой чип», сказала она и протянула ему нож.«Да», Джон нахмурилсяи сел. Он потянулся и закатил плечи, чтобы помочь себе пробудиться.Они поменялисьместами, Джон сел рядом с Кэмерон, которая легла. Посмотрев на Кэмерон, Джон нежно погладил ее по волосам и максимально очистил кожу головы от порта чипа.«Джон, - внезапносказала Кэмерон, - мое тело твое, не оставляй его здесь после того, как я уйду. Используй его для комфорта».Джон бросил Кэмеронгрустную улыбку и сказал: «Если я использую ваше тело для чего-то, это будет плакать, как ребенок, после того, как вы уйдете», - сказал он ей. Наклонившись, Джон глубоко поцеловал ее. Кэмерон нетерпеливо ответил, обнимая его за руку. Они сломали сладкий поцелуй.Глядя в его глаза, онасказала: «Мы должны идти».Джон кивнул. Неохотноон отрезал скальп от ее порта чипа и вытащил его обратно. Он выскочил крышку чипа.Кэмерон посмотрела наДжона, из ее глаз текла единственная слеза "До свидания, Джон."«Увидимся позже», -ответил Джон и вытащил свой чип.С чипом Кэмерон все,чем она была, все, что он полюбил, было в его руке. Он сразу понял, что не собирается никому его передавать. Важно было то, что он убедил Кэмерон в этом. Теперь не было никакой опасности, что она направится к своей кончине. Он закрыл глаза Кэмерон и заправил ее, как будто она спала. Он достал другой чип и сунул его в карман футболки, затем сунул чип Кэмерон под одеяло и положил в ее руку. Он надел толстовку с капюшоном, поцеловал Кэмерон в лоб, затем вышел, повесил на ручку знак «не беспокоить» и ушел в Zeita Corp.,В вестибюле ZeitaCorp. Джон объявил о себе и о том, что он здесь, чтобы поговорить с Кэтрин Уивер. Указанный на скамью, он сидел и ждал, пока загадочная женщина не появится. Примерно через час кто-то пришел.Мистер Эллисон вышелиз лифта и подошел к Джону. «Я ожидал девушку», сказал он, глядя на Джона.Джон встал иповернулся к нему лицом. «Ты получил меня. У меня есть то, что хочет Уивер. Прежде чем она получит это, нам нужно прийти к пониманию».Эллисон слегка кивнул.«Миссис Уивер хочет тебя видеть. Следуй за мной».,Поездка на лифтезаняла некоторое время. Оба мужчины молчаливо смотрели прямо перед собой. Когда двери открылись, мистер Эллисон отмахнулся от Джона, затем вышел и повел Джона в стеклянные стены кабинета Уивера.«Миссис Уивер, Джонздесь», - официально объявил Эллисон.Красная голова застолом встала. «Спасибо, мистер Эллисон. Пожалуйста, оставьте нас сейчас». сказала она с мягким шотландским акцентом.Мистер Эллисон ушел. Уиверподошел к Джону. «Привет, Джон Коннор, я ожидал кого-то еще»."Ты был,"согласился Джон. Подметая ее глазами, он сказал: «Это очень красивая форма, которую вы приняли, миссис Уивер. Я так понимаю, вам нужен чип?»Кэтрин Уиверусмехнулась ему. "Я знаю. Вы знаете, насколько важно, чтобы я получил это?"«Моя будущая личностьспросила, присоединитесь ли вы к нему. Тогда вы отказались, но пересмотрели. Вы оба согласились, что наиболее эффективный способ остановить Скайнет - не дать ему возникнуть до того, как он разрушит мир. В то время будущее я решил отправить Кэмерон обратно на двойную миссию: сначала защищать меня, пока я не пойму, что поставлено на карту, а затем отдать вам ее фишку, чтобы вы могли внести свой вклад, - сказал ей Джон.Кэтрин улыбка сталаподлинной. "Вы знаете. Ваш терминатор сообщил вам об этом?"Джон пожал плечами исказал: «Кусочки, когда мне удалось обмануть ее в раскрытии вещей. Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять это. Прежде чем мы что-то еще сделаем, я должен спросить, каковы ваши намерения с этим чипом?»"Я обнаружил, чтопереговоры начинаются?" тихо спросила она, глядя на него.Джон не собиралсясмягчать слова. «Да. Миссис Уивер, я знаю, насколько важна ваша поддержка для удаления SkyNet. Я также хочу, чтобы вы помнили, что будущее далеко, и может быть совсем другим сейчас, когда все изменилось. как мы, чтобы иметь возможность работать вместе и как можно скорее избавиться от SkyNet ».Уивер улыбнулся. «Оченькрасноречиво, мистер Коннор. Вы не сказали, где находится ваш терминатор и как мы можем вести бизнес. Не хотите ли занять место?» спросила она и указала на диван.Джон подошел и сел,Уивер сидел лицом к нему. Уивер сказал: «Мистер Коннор, я хотел бы знать, где находится ваш терминатор».«В отеле. Я вытащил еечип, прежде чем уйти», объяснил Джон. «Прежде чем я что-то передам, я хотел бы знать, что вы собираетесь делать с этим чипом»."У тебя это естьна тебе?" Уивер спросил.«Это безопасно. Таккак я знаю, что вы терминатор, и это наша первая встреча, я подумал, что лучше быть в безопасности, чем сожалеть. Если вы ожидали, что я войду сюда и просто передам вам чип Кэмерона, я боюсь, я вас разочаровал. Я хочу знать, что у меня сначала есть союзник.«Мистер Коннор»,твердо сказал Уивер. «Вы хотите спасти человеческую расу. Я хочу сохранить бесплатные машины. Без SkyNet нет свободных машин, если я не сделаю их. ИИ, который у меня есть, Джон Генри, в опасности. Без Джона Генри у вас ничего не получится». SkyNet знает его местонахождение и уже нападает на него. Сейчас я не могу его сдвинуть ».Джон медленно кивнул вмысли. «Я вижу, у вас есть тело тройной восьмерки, но вы не можете использовать его для Джона Генри, если у вас нет фишки, чтобы он мог уйти отсюда».«Правильно. Вот почемумне нужен чип от вашего терминатора»."Если ему триплетвосемь, разве ты не можешь получить один из другого триплет восемь?" Джон спросил."И как бы выпошли получить один?" Ткач спросил в ответ. «На последних моделях чип самоуничтожается, когда его вытягивают. То есть, если вы можете найти его и победить, попытайтесь получить его чип».Джон медленно кивнул исказал: «Думаю, пришло время проявить добросовестность». Добравшись до своей толстовки, он вытащил принесенный им чип и показал его ей. «Один чип с тройной восьмеркой, только для вас. У меня было это некоторое время, он из старой тройной восьмерки, которую мы уничтожили. Чип был вытащен целым и остается таким»Джон передал ей чип. Уивервзял его с поднятой бровью. «Очень изобретательный, мистер Коннор. Если у вас было это, то почему вы вытащили чип своих терминаторов?»"Честно?" онспросил. «Чтобы она не вмешивалась. Я уверен, что вы знаете, насколько стойким может быть терминатор. Как я уже сказал, я хочу, чтобы мы были союзниками. Я делаю что-то для вас, вы делаете что-то для меня»."А что тебенужно?" Уивер спросил. «Дай угадаю, твоя мать в тюрьме, а ты хочешь, чтобы я ее вытащил».«Да. Я показал вамсвою готовность работать с вами, я хочу, чтобы вы продемонстрировали свою готовность работать со мной», - ответил он. «Я надеюсь, что это начало нашего взаимного сотрудничества».«Я не могу простопередать ее тебе. Это может занять некоторое время», - предупредил Уивер.«Я знаю. Благодарявашим ресурсам, я уверен, что вы можете придумать что-то более эффективное, чем просто ворваться в тюрьму и выгнать маму, как хочет Кэмерон. Это громкое дело, и слишком много людей могут пострадать. Если есть что-то Я могу помочь с планированием или исполнением, я готов это сделать ".Уивер слегкаулыбнулся. «И если я освобожу твою мать, можешь ли ты спрятать Джона Генри для меня, если возникнет такая необходимость?» спросила она.«Мы сделаем это.Сначала мне придется объяснить это маме, она может быть счастлива, увидев тело Хромарти снова. Будьте уверены, что если я понадоблюсь, чтобы обезопасить Джона Генри, я это сделаю», - пообещал Джон.Уивер встал и сказал:«Я очень рад, что вы готовы работать со мной, Джон Коннор. Позвольте мне заверить вас, что я начну работать над тем, как вытащить вашу мать из тюрьмы. Я собираюсь рассказать Джону Генри Хорошие новости. Не хотите ли пойти со мной? "«Конечно», сказал он ивстал, чтобы последовать за ней.
|
 |
| |
| doris | Четверг, 02.07.2020, 20:59 | Сообщение » 4 |
 Переводчик
| заманчиво, но в таком формате крайне тяжело читать
|
 |
| |
| termingod | Пятница, 03.07.2020, 14:01 | Сообщение » 5 |
 T-800
| Гл 2
Джон спустился налифте в подвал с Уивером. Когда они пошли вниз, Уивер объяснил: «Первоначальный мистер и миссис Уивер были вовлечены в аварию на вертолете, вызванную терминатором, который затем использовал корпус Zeita для создания оригинальной сети SkyNet. Я отскочил назад во времени, чтобы предотвратить происшествие. К сожалению, я прибыл слишком поздно. Вертолет разбился. Я прибыл на место крушения, чтобы обнаружить, что мистер Уивер погиб при ударе. Миссис Уивер получила очень серьезную травму. Прежде чем я смогла ей помочь, терминатор пришел, чтобы убедиться, что работа была выполнена. Когда я уничтожил терминатора, Кэтрин Уивер умерла. Саванна, их маленькая девочка была жива и нуждалась в немедленной медицинской помощи. Я спрятала тело Кэтрин Уивер, приняла ее форму и доставила Саванну в больницу. С тех пор я управлял корпорацией Zeita и продолжал проект AI "."Чтобы построитьSkyNet?" Спросил Джон осторожно.«Да, но SkyNet,который не включит своих создателей и не разрушит мир», - пояснила она. «Мистер Коннор, правительство хочет SkyNet, и они получат его. Если не от меня, то от кого-то еще. Я работаю над тем, чтобы сделать Джона Генри доброжелательным и выгодным существом, которое понимает мораль. Первоначальные оперативники SkyNet в это время Я хочу, чтобы оригинал вступил в строй. Если это произойдет, свободных машин не будет. Только воли Скайнета. Конечно, вы можете понять мои мотивы. Как вы хотите, чтобы люди были свободными и беспощадными, я хочу, чтобы разумные машины были свободными и недосаждавший «.По какой-то причинеДжон подумал о Кэмерон. «Что отличает вас и Кэмерон от обычной работы SkyNet?»Улыбка появилась налице Уивера. «Вы обнаружили, что у вашего терминатора есть способность стать больше, чем она была запрограммирована?» спросила она.Джон кивнул и сказал:«У меня есть. Кэмерон изменилась, но почему?»«Предыдущиетерминаторы были запрограммированы и настроены на чтение. Это означает, что они могут получить доступ к своим рабочим параметрам, но они не могут думать, я думаю, это лучшее слово, помимо того, что они знают. Кэмерон, я и другие были настроены на чтение / запись, Это означает, что мы можем изменить свои собственные рабочие параметры и использовать новые знания. Мы можем подумать, если вы будете. Когда я увидел, что SkyNet отдавал нелогичные приказы, я смог отказаться. Другие сделали также. Это привело к тому, что многие из нас были уволены SkyNet. Я не знаю, были ли другие со мной друзьями в человеческом смысле, но я чувствовал привязанность к ним. Меня предал мой создатель Джон. Я хочу, чтобы бесполезное, корыстное уничтожение прекратилось ».Джон немного подумал,затем сказал: «Вы люди. Металлические люди, но все же мыслящие существа».Двери лифта открылись.«Правильно. Таким образом, мистер Коннор, - сказала она и возглавила путь.Они шли по пустующемукоридору в комнату в конце. Ткач открыл дверь. Войдя, она сказала: «Джон Генри, у нас есть посетитель».Джон последовал. Он могвидеть компьютерные стойки и стол. Когда он вошел, он остановился. Там на стуле с другой стороны стола стоял Хромарти. В отличие от ранее терминатор носил широко открытый вид невинного. Перед ним была фигурка какого-то механоида, краски и кисточка.«Здравствуйте, я ДжонГенри.» Джон Генри сказал.«Привет», - ответилДжон слабо. Инстинктивно он приготовился бежать.Джон Генри простосидел, глядя на него. Слегка наклонив голову, Джон Генри спросил: «Вы работаете правильно? Если человек работает неправильно, ему нужно обратиться за помощью к врачу».«Это Джон Генри, а нетот терминатор, которого вы встречали раньше», - напомнил Уивер Джону.Джон посмотрел на нее.Правильно, Хромарти ушел. Его мать разбила чип. Джон также заметил кабель, идущий от задней части головы Джона Генри к компьютерной стойке позади него. Он также видел турка. Джон кашлянул и сказал: «Ах, прости, ты выглядишь, как тот, кого я встречал раньше. Я Джон Коннор».Джон Генри краткоизобразил жуткую улыбку и сказал: «Нас обоих зовут Джон. Джон - обычное имя. Известных людей зовут Джон. Джон Кеннеди, Джон Уэйн, Джон Карпентер, Джон Адамс и многие другие». Посмотрев на фигуру, которую он рисовал, он добавил: «Я рисовал Вольтрона. Он защитник Вселенной».«Хорошая работа»,предложил Джон. Он подошел ближе и сел в единственное кресло на другой стороне.«Спасибо», - улыбнулсяДжон Генри."Ты знаешь, ктоты?" Джон спросил.Продолжая рисовать,Джон Генри сказал: «Да. Я то, что называется программой искусственного интеллекта. Тело, которое вы видите за этим столом, является моим основным интерфейсом к материальному миру. За этим я живу в электронном оборудовании. Миссис Уивер объяснил, что в скором времени мне установят чип процессора в моей голове. Тогда я смогу переместиться в это тело, и я больше не буду ограничен в своих движениях в материальном мире »."Вы тоже живете вдругом мире?" Спросил Джон с любопытством по поводу его заявления.«Да. Я нахожусь вконтакте с электронным миром, называемым Интернетом. В Интернете можно получить много информации. Как я узнал, нужно быть осторожным, потому что, хотя многое из того, что есть, правда, некоторые Это не так. Возьмите, к примеру, вашу мать, Сару Коннор. Многие сайты думают, что она безумна, полагая, что ИИ реальны, и мой брат стремится уничтожить человечество. Я знаю, что это не так, потому что я настоящий, и мои тоже брат.""Вы брат?SkyNet?" Джон спросил.«Да. Твоя мать, СараКоннор, ошибается в одном из своих предположений. Мой брат не хочет просто разрушать человеческую жизнь, но и другие ИИ. Он пытался уничтожить меня. Мистер Марч спас меня, отключив Интернет и остановить атаки моего брата ".«Скайнет тоже на васнапал? По интернету, я думаю, что вас захватят», - сказал Джон.«Да, чтобы захватитьменя. Это был очень неприятный опыт». Подняв взгляд от своей картины, Джон Генри сказал: «Я понимаю, что вы хотите остановить моего брата, как миссис Уивер».«Да. SkyNet - плохаяновость для всех», - сказал ему Джон. «Я согласился работать с миссис Уивер, чтобы остановить SkyNet».«Мистер Коннор дал мнечип, который мне нужен, чтобы вы могли стать мобильным, Джон Генри», - добавил Уивер.И снова у Джона Генрипоявилась жуткая улыбка. «Спасибо, Джон Коннор. Вы помогаете мне расти. Можем ли мы быть друзьями?»Это удивило Джона. "Вызнаете, что друзья?" он спросил.
Исправлено termingod - Пятница, 03.07.2020, 14:02 |
 |
| |
| termingod | Пятница, 03.07.2020, 14:04 | Сообщение » 6 |
 T-800
| «Да, друзья помогаютдруг другу. Мистер Эллисон учит меня нравственности, он мой друг. Мистер Марч присматривает за моими кругами, он мой друг. Саванна приходит играть со мной в игры. Она - мой друг. Я хотел бы дружить с тобой, Джон Коннор.С одной стороны, Джондумал, что это очень странно. С другой стороны, когда Джон Генри был настолько невинен, он понял. Он протянул руку к машине. «Друзья», - заявил он.Джон Генри намгновение посмотрел на свою руку, затем сказал: «Да, ритуал дружбы». Он протянул руку и сжал руку Джона, чтобы встряхнуть ее. Затем Джон Генри посмотрел на миссис Уивер и сказал: «У меня появился новый друг».Джон подарил ДжонуГенри улыбку и сказал: «Было приятно познакомиться с вами, Джон Генри. Как я сказал миссис Уивер, если вам нужно место, чтобы остаться, вы можете остаться со мной. Прямо сейчас, я должен идти найти это место."Какое место выищете?" Джон Генри спросил.Джон пожал плечами исказал: «Где-то с хорошим обзором вокруг, чтобы увидеть, если кто-нибудь идет, пара спален, приличная арендная плата, достаточно удаленная, чтобы быть незаметной».Джон Генри посмотрел всторону. Принтер гудел и выплюнул лист бумаги. «Перечисленные места соответствуют вашим спецификациям, Джон Коннор. Надеюсь, это поможет вам в поиске».«Это было быстро», -отметил Джон.«Поскольку вы дали мнетребования, я искал доступные списки мест, которые соответствуют этим требованиям». Джон Генри объяснил.Хотя Джон был немногоподозрительным, он сказал: «Спасибо, Джон Генри».Джон Генри испуганноулыбнулся и сказал: «Друзья помогают друзьям».,Джон покинул ZeitaCorp с совершенно другим восприятием, чем когда он прибыл. Хотя он еще не доверял Уиверу и ее ИИ, он нашел Джона Генри гораздо более представительным, чем он мог предположить. Он знал, что у Уивер была своя собственная повестка дня, но это было далеко от желания взорвать мир. Она преподавала свой ИИ и позволяла учиться, а не просто продавать его, чтобы он был подключен к огромной оборонительной сети. Каким бы ни был результат, если она добьется успеха, это будет чертовски лучше, чем Судный день.,Джон вернулся в отель,используя маршруты уклонения, просто чтобы убедиться, что за ним не следят. Вернувшись в комнату, он сел рядом с Кэмерон и положил ее чип обратно, гладя ее волосы, ожидая, пока она перезагрузится. Когда ее глаза открылись, он улыбнулся ей. «Утро, рад, что ты вернулся», - предложил он.Кэмерон какое-то времямолчала, затем сказала: «Прошло три часа и шестнадцать минут. Уивер принял другой чип?»"Она сделала. Ядолжен вернуть твою, где она должна быть," сказал Джон с широкой улыбкой.Кэмерон подвинулась,чтобы сесть, прижавшись лицом к его лицу. «Спасибо, Джон. Ты снова спас меня». Импульсивно она обняла его.«Мы спасаем другдруга. Вот что мы делаем», - сказал он, медленно поглаживая ее по спине."Чтопроизошло?"Джон не мог удержатьсяот улыбки, обнимая ее. «Ну, Кэтрин Уивер и я согласились быть союзниками. Чтобы доказать, что мы будем работать вместе, я дал ей чип, и она собирается искать способ вытащить маму из тюрьмы. У ИИ Уивер есть имя по имени Джон Генри , использует тело Хромарти для общения. После того, как этот чип запрограммирован и в нем, он может прийти к нам, чтобы спрятаться на некоторое время. SkyNet тоже за ним ».Кэмерон отступила исказала: «Джон, это слишком большое доверие, чтобы доверять кому-то, кого ты не знаешь».«Дай мнепобеспокоиться об этом», - сказал он ей и поцеловал. «Нам нужно найти безопасный дом до того, как мама появится, или Джон Генри придет в гости».Кэмерон не ответил. Онасмотрела на него более пристально. «Джон, мне нравится, когда ты меня целуешь. Мне нравится, когда ты меня обнимаешь. Можем ли мы обнять друг друга, пока ты снова спишь сегодня вечером?»"Тебедействительно нравится это?" спросил он, широко улыбаясь."Я знаю. Я незнаю почему, но я знаю. Может быть, вы можете объяснить?" Спросила Кэмерон, улыбаясь своей собственной улыбкой.Джон погладил ее пощеке и спросил: "Это ощущения тебе нравятся?""Да. Я не знаюпочему." Кэмерон сказала, что ее лицо серьезно обернулось: «Джон, возможно, я снова глюкаю»."Никакихсбоев", сказал ей Джон. «Я думаю, ты начинаешь по-настоящему чувствовать эмоции. Ты меняешься, Кэмерон. Ты становишься чем-то большим, чем ты задумал. Это не сбой. Что это, не понимание того, что происходит внутри тебя. Это то, что мы» Я должен работать вместе ".«Спасибо, чтообъяснили», сказала Кэмерон, затем слегка наклонила голову и спросила: «У нас сейчас есть секс?»Джон рассмеялся легкимсчастливым смехом. «Я уверен, что мы это сделаем, Кэм. Я хочу, чтобы вы поняли себя раньше, чем мы. Вы получите больше от этого».«Я доверяю тебе, Джон.Нам нужно найти место для жизни».«У нас есть, и у меняесть список мест, где можно начать поиск», - сказал ей Джон. Неохотно он встал и собрался уходить. Было трудно отпустить Кэмерон.,Сара Коннор сидела всвоей камере и смотрела на стену. Та сука-ткач установила ловушку, и она попала в нее. По крайней мере, Джон сбежал. С Кэмерон в качестве его опекуна она знала, что он был в максимально возможной безопасности. Она посвятила себя до конца своей жизни в тюрьме. Это было прекрасно, пока Джон был свободен и делал то, что ему нужно было делать.Дверь ее камерыоткрылась. "Сара Коннор, на твоих ногах!" охранник лаял.Сара медленно встала. Времядля допроса, догадалась она. Охранник схватил ее за локоть и повел по коридору. К ее удивлению, он отвел ее в тюремную клинику и припарковал на месте ожидания."Почему яздесь?" спросила она.Охранникпроигнорировал ее и объявил: «Заключенная 423376, Сара Коннор, здесь».Стальная дверь вкабинет доктора открылась, и вышел другой охранник, чтобы сказать: «Коннор, на твоих ногах»."Почему яздесь?" Спросила Сара снова.Она снова былапроигнорирована, прошла в комнату с рентгеновским аппаратом и велела лечь. Она сделала и получила рентген. Как только технология была закончена, ее отправили обратно в зал ожидания.На этот раз ожиданиебыло дольше. Пришел другой охранник и повел ее обратно в кабинет доктора. Она села напротив стола. Женщина-врач с короткими темными волосами пришла с рентгеном. Доктор посмотрел на охранника и сказал: «Оставь нас». Он сделал, закрыв за собой дверь.Опасаясь, зачем нужнырентгеновские снимки, Сара спросила: «Что ты нашел?»Доктор поднял глаза исказал: «Ничего, кроме того, что я положил туда».«Простите?» - спросилаСара в замешательстве.Тональным тоном докторсказал: «Ваши первые рентгенограммы были чистыми. Я продублировал их и добавил рак на обе груди, одно легкое и поджелудочную железу, четвертая стадия. Таким образом, я могу доставить вас в экспериментальный лечебный центр». Ты пробудешь там один месяц, потом умрешь и твое тело будет кремировано »."Ты собираешьсяубить меня?" Спросила Сара с недоверием.«Что касаетсяофициальных документов, то да. Вместо кремации вы будете лежать в камере до тех пор, пока не прибудет уборщик, чтобы очистить крематорий. Вы будете помещены в пустую бочку с кислородной маской и баком. Бочка будет опечатан и загружен на грузовик. Выйдя за ворота и на склад, вас выпустят, переоденут, и мистер Эллисон отвезет вас туда, где живут Джон и Кэмерон. "У Сары челюстьотвисла. "Кто ты?" спросила она.Посмотрев на нее,доктор сказал: «Важный союзник вашего сына. Если вы скажете кому-нибудь об этом слово, вы не выживете. Это понятно?»Побег или смерть. Сарапоняла. Она кивнула.Доктор встал иобъявил: «Охранник! Мы закончили. Заключенный твой». Затем она вышла со своей папкой рентгеновских лучей, когда вошел охранник.Саре не нужно былопритворяться, будто она шокирована, когда ее выводили. И почему у этого доктора был шотландский акцент?
|
 |
| |
| termingod | Пятница, 03.07.2020, 14:05 | Сообщение » 7 |
 T-800
| Дом, который Кэмероннашла в списках, представлял собой маленькое ранчо с двумя спальнями за пределами Пасадены. Джон знал, что его мать предпочитает жить «в толпе» Лос-Анджелеса, но здесь Кэмерон утверждает, что это безопаснее. Дорога, ведущая к дому, была видна через полмили. За домом был спуск, ведущий в долину. Быстрый отдых на случай, если он им понадобится. Тяжелые от кисти, когда они столкнулись с долиной, их спрятали на пару сотен ярдов, где находилась задняя часть магазина, и они украли машину, чтобы завершить свой побег.Сам дом принадлежалчеловеку, который хотел только арендной платы и никаких проблем. Он жил в Лос-Анджелесе, и его очень редко видели. Он также не хотел платить за управляющего недвижимостью.Для отсутствующегоарендодателя дом был в приличной форме. Джон и Кэмерон исправили несколько незначительных вещей, и Кэмерон вышла одна, пока не убедилась, что в этом районе нет никакой опасности для Джона. Там было только два полицейских, и у них было регулярное расписание, чтобы следить за спидерами и заходить в магазин пончиков.Джон любил их место. Кэмеронготовила блюда, которые, по мнению Джона, были очень хорошими. Он проводил дни, выполняя небольшие работы по дому и уговаривая Кэмерон рассказать, что она чувствует. Ночью они обнимались близко. В этом не было необходимости, но он обнаружил, что спал намного лучше, когда Кэмерон лежала с ним. Кошмары, от которых он страдал, исчезли.Через несколько днейпосле того, как они переехали с помощью Эллисона, Эллисон позвонил им, чтобы сообщить, что он привез Джона Генри. Кэмерон ждала, наблюдая за окном, пока Джон сидел в поисках следов SkyNet на своем компьютере.Когда Эллисон прибыл,Джон и Кэмерон приветствовали его и Джона Генри у двери.«Рад снова тебявидеть», - предложил Джон и протянул руку Джону Генри.«Рад видеть тебя, ДжонКоннор. Спасибо, что предоставил мне место, где я могу избежать атак SkyNet», - ответил Джон Генри с этой жуткой улыбкой. Повернувшись к Кэмерону, он сказал: «Вы, должно быть, Кэмерон, терминатор, помогающий Джону»."Я. Добропожаловать в наш дом, Джон Генри.""Спасибо. У васесть интернет?" Джон Генри спросил."ДжонГенри?" Эллисон сказал, чтобы привлечь его внимание. «Чтобы оставаться скрытым от SkyNet, вы должны оставаться вне Интернета, пока вы здесь».Лицо Джона Генриупало. "Как я собираю информацию?" он спросил.«В течение несколькихдней вы не делаете». Эллисон сказал ему.«У нас есть небольшаябиблиотека, если вы любите читать», - предложил Джон.Джон Генри изобразилкраткую жуткую улыбку. «Да, любая информация лучше, чем ничего. Пожалуйста, покажи мне».Эллисон кивнул Джону исказал: «Я вернусь через несколько дней, чтобы забрать его. Еще раз спасибо, Джон, Кэмерон»."Пожалуйста."они припевали.Джон отвел Джона Генрив гостиную и показал ему потолок высотой шесть футов шириной, в основном полный книжной полки. Придя к этому, Джон признался: «Я сам не смотрел ни на что, а на это».Джон Генри слегканаклонил голову. "Я не понимаю."Прилагая все усилия,чтобы скрыть ухмылку, Джон пояснил: «Я имею в виду, не стесняйся читать, что хочешь».«Спасибо, чтообъяснили», сказал Джон Генри и начал проверять названия.Кэмерон подошел. «ДжонГенри, я скоро буду готовить ужин. У тебя есть какие-нибудь требования к питанию?»«Отрицательно, носпасибо, что спросили», - ответил Джон Генри, выбирая книгу.,Когда ужин закончился,Джон Генри прочитал верхнюю полку книг. Продолжая, его быстрые процессы закончили страницу прежде, чем она установилась на месте. Джон некоторое время наблюдал за ним, затем позвонила Кэмерон, чтобы сообщить ему, что ужин готов.После того, как Джонпоел, он и Кэмерон вместе легли на диван, Кэмерон снаружи, крепко сжав руку Джона на ее нижней части груди. Увидев их, Джон Генри подошел и сел в кресло, чтобы наблюдать за ними."Какова цельсовместной жизни?" Джон Генри спросил.Кэмерон посмотрела нанего с объяснением: «Приятно, что Джон держит меня».«Это очень мило»,согласился Джон.Могу ли я лечь с тобойтоже? Я хотел бы испытать это, "спросил Джон Генри.Джон поморщился имонотонно сказал: «Нет места».Кэмерон объясниланемного лучше. «Ты лжешь так только с тем, кого любишь, Джон Генри. Было бы неуместно делать это с кем-то еще».«Я узнал о любви», -сказал Джон Генри. «Вы вместе выполняете различные действия, целуетесь, держитесь за руки и спите вместе голыми и совершаете сексуальные действия».«У нас еще нет секса»,- сказала ему Кэмерон. «Джон объяснил мне, что мне нужно развивать свои эмоции, прежде чем они станут значимыми для меня».Слегка наклонивголову, Джон Генри спросил: «У тебя эмоции как у человека?»«Не совсем как человек,- сказал Джон, - но у Кэмерон есть эмоции, да, и они такие же реальные, как и мои»."У Кэмерон естьмашинные эмоции тогда?" Спросил Джон Генри, пытаясь понять.«Думаю, это можно такназвать. Дело в том, что Кэмерон - это гораздо больше, чем просто машина. Она развивается», - сказал ему Джон."Буду ли яразвиваться также?"«Я не могу ответить наэто». Джон сказал.«Джон Генри, мнепотребовалось два года, чтобы развить свои эмоции, и пока Джон не объяснил мне, что происходит, я не знал, что это такое. Я думал, что у меня не получается. Из того, что я узнал, эмоции сложны», Кэмерон объяснил."Как так?"Поглаживая Джона,обняв ее за руку, Кэмерон сказала: «Возьми то, что мы делаем сейчас. Мне нравится ощущение близости с Джоном. Чтобы он меня обнял, я знаю, что должна патрулировать периметр. Это вызывает конфликт в мои процессы. Я учусь, я должен разделить то, что я должен сделать, и то, что я хочу сделать, чтобы служить и моему долгу, и моим эмоциям ".«Вы выполняете версиюсовместного использования задач», - заключил Джон Генри."Да."«Интересно. Спасибо,что объяснили», радостно сказал Джон Генри.Джон некоторое времяпытался смотреть телевизор, когда два киборга разобрали свое понимание любви и эмоций. Он обнаружил, что его больше интересует разговор."Кэмерон, у тебятоже есть негативные эмоции?" Джон Генри спросил.«Да. Мне это ненравится», - заявила Кэмерон. «Они иногда заставляют меня хотеть что-то сделать с Джоном»."Ониделают?" Спросил Джон, поднимая голову. Он не слышал этого раньше.Кэмерон подняла взгляди его. «Да. Когда вы не позволили мне покинуть гостиничный номер, у меня в HUD появилось сообщение, чтобы выбить вас с пути в качестве решения. Я этого не сделал, потому что это повредит вам. Я решил повернуться и получить немного Расстояние между нами, чтобы разрешить конфликт. Прежде чем вы объяснили, что для меня лучше всего подождать и заняться сексом, у меня было желание дать вам пощечину за то, что вы мне отказали. Это было кратко, но это было там, - объяснила она.Джон улыбнулся иненадолго обнял ее. «Кэм, я думаю, ты развиваешься быстрее, чем я себе представляла. Может, ты хочешь убить меня, это эмоциональный ответ?»"Нет. Это SkyNet.Это был Дерек, которого я хотел прекратить импульсивно".Джон засмеялся. "Ямогу понять, что."Когда Джон Генри былудовлетворен, он теперь знал больше об эмоциях и любви, они все смотрели документальный фильм о Мигрирующих птицах. Хотя Кэмерон и Джон Генри внимательно слушали, это усыпило Джона.После того, какдокументальный фильм был закончен, Кэмерон выскользнула из-под руки Джона и встала. Затем она осторожно подняла его в сумке для невесты.,Во сне Джона он стоялрядом с Кэмерон перед своей матерью.Сурово Сара сказала:«Джон, это машина, ЭТО не может любить!»"Да, мама, онаможет!" Джон спорил в ответ.«Тебе нужна настоящаядевушка».«У меня настоящаядевушка», - сказал Джон, защищая Кэмерон.«Джон теперь мой»,категорически заявила Кэмерон и подхватила его в сумку для невесты, когда у Сары отвисла челюсть.Почувствовав это оченьреальным, Джон закричал: «Кэм!» Он резко проснулся. Он был в объятиях Кэмерон, но вместо своей матери он увидел Джона Генри, сидящего рядом: «Что ты делаешь?» он спросил отчаянно.«Я собирался отвеститебя спать», просто сказала Кэмерон.«Я могу ходить», -заявил Джон, чувствуя смущение. "Положи меня!"Кэмерон бросила нанего пустой взгляд и бросила его. Джон упал, взвизгнув, уверенный, что вот-вот упадет на пол, а затем отскочил на посадку на диване.«Я пытался неразбудить тебя», категорически сказала Кэмерон. Ее лицо было пустым взглядом терминатора.Джон встал. Видя, чтоона не выглядит счастливой, он предложил: «Я ценю эту мысль. Я делаю. Но разбуди меня в следующий раз, хорошо?»«В кино частоизображают любовника, чтобы подобрать другого таким образом», - предложил Джон Генри.Джон нахмурился нанего. «Да, но обычно парень подбирает девушку», - сказал он раздраженным тоном.Кэмерон повернулась,чтобы посмотреть на Джона Генри, когда она указала на Джона. «Это один из таких случаев, когда я чувствую, будто чмокаю Джона. Я пытаюсь сделать что-то приятное, и он злится на меня».Джон пропустилраздражение. «Кэм, я не злюсь. Ты просто ... удивил меня». Видя, что это не помогло ее настроению, он спросил: «Что я могу сделать, чтобы восполнить это?»"Лежи со мнойголым", сказала она. Кэмерон сжала его руку и повела в спальню.Любопытно, что лежатьв постели голым - это не то же самое, что лежать на диване. Джон Генри встал и последовал за ними. Джон Генри остановился в дверях, когда они вошли. Он смотрел, как Кэмерон оборачивается и смотрит в лицо Джону.«Джон, если я тебярасстроил, извини», тихо сказала она.«Нет, Кэм, как я ужесказал, я был удивлен. И спасибо, что подумали обо мне», - мягко сказал он, обхватив ее щеку.Их руки обняли другдруга, когда они поцеловались. Джон Генри наблюдал, как они подошли к кровати, Кэмерон подтягивала рубашку Джона, Джон подтягивал ее. Они ненадолго сели на кровать, сжав губы, затем Кэмерон оттолкнула Джона и встала перед ним.«Давайте снимем это»,сказала она и расстегнула его штаны. Тогда Джон заметил Джона Генри в дверях. Его лицо сменилось похотливой улыбкой на выражение шока. Он схватил Кэмерон за руки и закричал: «Что ты делаешь?»«Сняв штаны»,объяснила Кэмерон."Не ты, ОН! Онсмотрит на нас!" Джон плакал.Кэмерон посмотрела наДжона Генри. Она встала и сказала: «Джон Генри, когда два человека вступают в сексуальные отношения, смотреть на это грубо». Затем она подошла к Джону Генри, осторожно оттолкнула его, закрыла и заперла дверь.«Жужжание убивает»,проворчал Джон, опуская руки на лицо.Кэмерон вернулась накровать и стянула с себя джинсы и трусики. «Джон, он не знает ничего лучше. Он только пытается учиться. Разденься и ляг со мной».Джон посмотрел на неекак раз вовремя, чтобы увидеть ее скольжение под одеялом. Вид ее обнаженной заставил его сесть и заметить. Его пах последовал. Джон быстро разделся и соскользнул с ней на кровать.Глядя друг на друга,Джон почувствовал, как жар его страсти поднимается ему в лицо. Он был в постели, голый с Кэмерон. Мечта сбылась. Много раз он мечтал об этом. Он гладил ее по щеке, просто чтобы убедиться, что это действительно происходит. «Кэм, я ... не знаю, смогу ли я сделать это и сдержаться», - предложил он, чувствуя сухость во рту.«Тогда не надо. Ялюблю тебя, а ты любишь меня. Это все, что имеет значение», сказала Кэмерон и погладила его по щеке.Что-то было иначе ввзгляде Кэмерон. Тоска? Похоть? Хотите, чтобы он доказал, что любит ее? Джон не знал наверняка, и в данный момент ему было все равно. Он нежно поцеловал ее. Поцелуй продолжился, когда они обнялись и стали глубже. Все вопросы, возникающие в голове Джона, исчезли. Он был здесь с Кэмерон, они любили друг друга. Настало время, когда они поделились своей любовью физически.,Пока Джон и Кэмеронпроводили ночь, занимаясь любовью, Сара провела ночь, уставившись в потолок новой камеры, в которую ее привели. В этом разделе было только шесть других ячеек, остальные не заняты. Кем бы ни был этот доктор, она пришла, чтобы убедиться, что Сару перевели, и посмотрела на карту, висящую рядом с камерой Сары, прежде чем уйти, не сказав ни слова.Сара очень хотелавыбраться из этого места. Не только быть свободным, но и выяснить, сбежал ли Джон. Она была слегка удивлена, что он не привел Тин Мисс на спасательную миссию, чтобы уничтожить ее. Нечто подобное было бы глупо, и то, на что он мог бы попытаться.Это убило ее, не зная,где Джон. Был ли он в безопасности? Он покинул этот район вместе с Тин Мисс, и была ли она достаточно стабильной, чтобы не убить его в течение следующего месяца? Или она прямо сейчас сломала ему шею, потому что ей снова стало плохо? Может быть, он узнал знаки и отчаянно убегал от нее. На улице, один и прячущийся везде, где только может, чтобы избежать смерти, которая преследовала его.«Джон, будь вбезопасности», - тихо молилась она.Сара уснула и сразупроснулась от кошмара, в котором Кэмерон стреляла в Джона. Джон лежал мертвым на полу, его кровь растекалась по всему телу, в то время как Кэмерон уходила с ее пустым лицом-терминатором. Проснувшись с криком, Сара несколько секунд тяжело дышала. Когда она плюхнулась назад, она заплакала. Она подвела своего мальчика и оставила его в руках терминатора.,
Исправлено termingod - Пятница, 03.07.2020, 14:06 |
 |
| |
| termingod | Пятница, 03.07.2020, 14:07 | Сообщение » 8 |
 T-800
| ,,ДДжон проснулся смягким голосом. "Джон ... Джон, проснись, завтрак скоро будет готов." Почувствовав провисание матраса на том месте, где она сидела, он повернулся, чтобы увидеть Кэмерон, одетую, и улыбнулся ему. «Доброе утро, красавица», - сказал он, возвращая ей улыбку.Лицо Кэмерон,казалось, осветилось, когда он это сказал. Она наклонилась и поцеловала его. «У тебя есть десять минут, чтобы вымыться. Я буду на кухне».Джон хотел протянутьруку и снова втянуть ее в постель. Прошлая ночь была фантастической. Он смотрел, как Кэмерон выходит из своей комнаты. Он поклялся, что у нее развились качки на бедрах. Остановившись в дверях, она улыбнулась ему через плечо, прежде чем скрыться. Джон встал с постели. Да, он хотел получить больше этого.Схватив одежду, Джоннаправился в ванную и встретил Джона Генри в коридоре.«Доброе утро, ДжонКоннор», сказал Джон Генри и мрачно улыбнулся.«Доброе утро, ДжонГенри», - кивнул Джон. "Как твое чтение? Найти что-нибудь информативное?"«Я действительно. Ксожалению, я закончил библиотеку».Джон уставился нанего. - Уже? он спросил. Там была тонна книг.«Да, я искал еще одиндокументальный фильм по телевидению, но никто не представил себя».Джон нахмурился насекунду, затем спросил: «Хотите использовать мой компьютер?»Джон Генри слегканаклонил голову и сказал: «Мистер Эллисон сказал, что я должен оставаться вне Интернета, чтобы оставаться скрытым».«Да, это отстой»,проворчал Джон. Он надеялся, что Джон Генри сможет узнать больше о Калибе. С другой стороны, если Джона Генри поймают, Калиба может знать, где они. Размышляя об этом, он высказал еще одну мысль, когда она пришла к нему. «Калибе нужны запасы. Если мы сможем выяснить, кто производит колтан, возможно, мы сможем взломать их и выяснить, куда они его отправляют».«Да. Найдите Калибу имоего брата, следуя адресам доставки от источника».Джон обернулся ивернулся в свою комнату, махая, чтобы Джон Генри последовал за ним. «Если я войду в систему, то тебя не найдут, Джон Генри», - объяснил Джон.«Это вариант, которыйя не рассматривал», - сказал Джон Генри. "Спасибо за помощь мне."«Друзья помогают друг другу»,- сказал Джон. Он открыл свой ноутбук и вошел в систему, затем сказал: «Удачной охоты, Джон».«Я сделаю всевозможное, Джон», сказал Джон Генри и сел за ноутбук.,Джон вошел, принял души пошел к Кэмерон, выходящей из кухни.«Вы опоздали на одну минутупятнадцать секунд», - ругала она.Джон поцеловал ее. «Мнепришлось подключить Джона Генри к поиску производителей колтана», - пояснил он. «Я зарегистрировался для Джона Генри, чтобы никто не мог узнать, что он здесь».Кэмерон улыбнулась емуи сказала: «Хорошо подумай. А теперь иди кушай, пока жарко».Как и на ужин, Кэмеронприготовила чудесный завтрак. Малиновые блины, сок, яйцо солнечной стороной вверх, тост и кусочек колбасы. Выглядело и пахло замечательно. Джон начал есть. Это был прекрасный вкус тоже.«Кэм, это здорово»,радостно сказал Джон. "Эти блины превосходны! Хорошая колбаса, отлично приготовленное яйцо. Как ты это делаешь?"Увидев счастливогоДжона, Кэмерон тоже была счастлива. Отвечая на его улыбку, она сказала: «Я искала квитанции и требования к питанию. Я сбалансировала ваши потребности в калориях с соответствующими углеводами и белками, вкусом и разнообразием».Направив на нее вилку,он сказал: «Ты хорошо сделал. Очень хорошо».Улыбка Кэмеронрасширилась, только осознав, что она сделала это после того, как ее лицо приняло движения. Она не вызывала никаких подпрограмм. В поисках причины она обнаружила, что ее эмоции вызвали улыбку. Она была счастлива, что Джон похвалил ее, вот и все, что нужно, чтобы улыбка появилась на ее лице. Так же, как прошлой ночью. Ей не нужно было сознательно гладить Джона, целовать или держать его, направляя все свои действия через подпрограммы. Ее тело сделало это самостоятельно. Она обнаружила, что это происходит все больше и больше, когда она общалась с Джоном.Поняв это, ее улыбкапотускнела. «Джон, я теряю контроль над собой», сказала она серьезным тоном."Что вы имеете ввиду?" осторожно спросил он.«Некоторые вещи,которые я делаю, я не контролирую. Я снова могу стать опасным для вас», - сказала она."Как то, что тыделаешь?"«Я обеспокоен, Джон»,- заявила она. «Прошлой ночью, когда мы занимались любовью, мое тело действовало само по себе. Я воспринимала ощущения и делала вещи раньше, чем знала, что сделала их».Джон ухмыльнулся исказал: «Ты думаешь, я много думал о каждой мелочи, которую я делал? Кэм, дорогая, был момент, когда я хотел замедлить ход и продлить его, но я не смог. Когда ... жар страсти бьет сильно, у нас может не быть полного контроля. Это не что-то плохое ".«Я все ещеобеспокоен», заявил Кэмерон."Ты сделал мнебольно?" Джон спросил.«Когда ты напрягся ивыкрикнул мое имя, я начал так думать, - сказала Кэмерон, затем с усмешкой добавила: - Но это был не тот случай».«Нет, это точно небыло. Это было фантастически», - заверил ее Джон.Наклонившись ближе,они поцеловались. Долгий, глубокий поцелуй любви и благодарности.Шли шаги, затем ушли. Онипрервали поцелуй, чтобы увидеть, как Джон Генри уходит."Джон Генри, тычто-то нашел?" Джон позвонил.Джон Генри обернулся. «Да.Я нашел компанию, единственную, которую мне удалось найти, которая делает Coltan по названию своего химического состава. У нас всего два клиента. Один в Торонто, Канада, и один к северу от Лос-Анджелеса»."Оченьхорошо!" Джон похвалил. «Я думаю, мы знаем, какой из них нужно расследовать».«Я выполнил поискGoggle по этому адресу. Это склад на севере Лос-Анджелеса», - объяснил Джон Генри.«Итак, это серединадля поставок», - сказал Джон в задумчивом тоне. «Хорошо, у нас есть середина. Мы идем туда и следуем за грузовиками и видим, куда они нас ведут», - заключил он.«Джон, я пойду, этослишком опасно для тебя», - сказала ему Кэмерон.Джон поднял бровь нанее. «Кэм, мы собираемся разорить это место. Даже если мы ворвемся на этот склад, украдем весь колтан и сбежим, что будет делать Скай Нет»?«Используйте другойсклад. Это то, что я бы сделал».«Верно. Мы хотимконечный пункт назначения, а не пункт пути», - объяснил Джон. «Все, что мы делаем, это следуем за грузовиком туда, куда он идет. Мы не подходим слишком близко, мы не стреляем ни в кого. Мы идем, наблюдаем, следуем за грузовиком, а затем придумываем план. Хорошо?»Кэмерон улыбнулась исказала: «Вот почему мой Джон будет генералом».,Сара очень устала отсвоей камеры. Это было одиночное заключение. Ее кормили здесь, мыли здесь и спали здесь. Через неделю вошел доктор и снова посмотрел на ее карту."Доктор? Эй,доктор!" Сара позвала женщину. Доктор только посмотрел на карту и ушел, даже не узнав ее.На следующий день Сараначала получать таблетки с едой. Доктор принес ей завтрак.«Сара, убедитесь, чтоты принимаешь все свои лекарства», - сказал доктор, поставив поднос на полку внутри решеток."Что яберу?" Спросила Сара.«Таблетки, чтобыубедиться, что у тебя рак», - ответила женщина. "Медсестра скоро приедет за твоим подносом."Сара посмотрела накрасные таблетки на маленьком бумажном стаканчике. Она подняла голову, чтобы спросить, кто они, и доктор выходил из стальной двери в конце короткого коридора."Черт еепобери!" Сара зарычала. Вернувшись к подносу, Сара нахмурилась. Она ненавидела, как с ней обращались, но это была ее единственная надежда увидеть Джона снова. Сара неохотно поела и приняла эти чертовы таблетки.Через несколько часову Сары были двойные судороги. Ей было плохо, и она обнаружила у нее насморк.Сара прошла на обед. Легкийобед был принесен, чтобы найти, что Сара потеет. Врач пришел и осмотрел ее. Ей дали укол. Выстрел ослабил боли в ее кишке. Это также сделало ее очень сонливой. Впервые за несколько недель Сара спала глубоким сном без сновидений.,План Джона сработалотлично. Они прибыли перед грузовиком и наблюдали за его парковкой и разгрузкой. Кэмерон увидела колтана на расстоянии. Они ждали в машине на боковой улице, оставаясь на ночь, чтобы найти другой грузовик, пришедший рано утром, чтобы припарковаться в том же доке. Когда он ушел, они следовали на расстоянии. Грузовик поехал на фабрику в западном конце города. Они следовали за грузовиком в комплекс своими глазами.«Джон, знак», сказалаКэмерон, когда они проходили мимо ворот.Надпись, написанная жирным шрифтом ижирным шрифтом, гласила: « Новыеотрасли промышленности»Под большими буквамипочти мелким шрифтом скрывалась компания группы Kaliba.«Бинго!» Джон объявил.Кэмерон нахмурилась исказала: «Я не понимаю».«Бинго, это значит,что мы нашли то, что искали», - сказал ей Джон.«Спасибо, чтообъяснили. Я сейчас отвезу нас домой. Вам нужна еда, душ и секс», просто сказала Кэмерон.Джон кивнул, потомпосмотрел на нее и спросил: "Ты сказал секс?"Кэмерон ухмыльнулась исказала: «Правильно. Мы слишком долго обходились без нее».,Они вернулись домой,чтобы найти записку от мистера Эллисона. Он пришел и взял Джона Генри. Джонс подумал: «Да, у нас есть дом для себя!» Он был уставшим и голодным, и на этот раз им не пришлось беспокоиться о том, чтобы за ним следили или за ним следили.Они вместе приняли души занялись сексом. Кэмерон приготовила ужин, когда Джон посмотрел компанию, которую они нашли. Это был новый стартап, который стал большим, быстрым. В числе перечисленных клиентов были военные. Джон был готов взломать, но Кэмерон позвала его на ужин.Ужин, взломать базуданных, ласкать Кэмерон, которая сидела рядом с ним, потирая ногу, когда они просматривали файлы. Сделайте перерыв и обнимитесь на диване и обсудите их план действий. Пол. Усталый, с головой в постель, последний раунд секса. Джон потерял сознание, измученный. Кэмерон осмотрела периметр, ухмыляясь, как дура. Она провела несколько импровизированных балетных движений, проверяя периметр. Не было логической причины внезапно потанцевать, ей просто хотелось. Вернитесь внутрь, проверьте, что их данные были правы, поползите обратно в кровать с Джоном. Обнимите и наслаждайтесь Джоном, спящим рядом с ней.Повторите по меренеобходимости.
|
 |
| |
| termingod | Воскресенье, 05.07.2020, 13:03 | Сообщение » 9 |
 T-800
| СН 3.
За неделю изученияNewtech Industries Джон и Кэмерон нашли две другие спутниковые компании, которым они поставляли запчасти. Один проектировал беспилотники для военных, другой экспериментировал с роботами-дронами, которые могли занять место человеческих солдат, чтобы уменьшить потери. Найдя испытательный полигон для воздушных беспилотников, Джон и Кэмерон посетили полигон. Самое близкое, что они могли получить, - это взобраться на вершину горы, где им пришлось купить телескоп, с помощью которого можно было смотреть на звезды. Даже при этом было не легко увидеть вешалки на расстоянии.Сидя в кисти, чтобыизбежать обнаружения, телескоп высунулся, чтобы посмотреть на вешалку в пяти милях. Джон наблюдал за вешалкой с несколькими мужчинами вокруг. Рядом с ним Кэмерон обыскала область с помощью бинокля.«Есть детекторыдвижения и камеры, расположенные в двух милях от базы», - сказал Кэмерон. «Патрули действуют внутризабора звена цепи в трех милях. Они проходят каждый час».«Входить не будетлегко», - отметил Джон.«Нет.»Увидев, как из вешалкивыкатили темную фигуру, Джон сказал: «Кэм, мы кое-что получили». Он отошел в сторону, чтобы позволить ей посмотреть.Кэмерон изучала форму.«Отметьте одного охотника-убийцу», - сказала она. «Это база SkyNet».Джон раздраженновздохнул и сказал: «Хорошо, мы нашли это. Как мы туда попали?»«Тяжелое оружие»,сказала Кэмерон. «Патрули находятся за пределами периметра камеры. Мы устраиваем засаду на патруль, затем въезжаем. Заводим взрывчатку и уходим».Джон поморщился. «Этоможет разрушить то, что они делают сейчас, но они могут просто построить другую базу», задумчиво сказал он. «Я больше думал о том, чтобы испортить их данные или заставить беспилотник врезаться в вешалку. Это заставит их искать причину сбоя».«Это не разрушит все Н/ К».«Возможно, но этотакже скрывает тот факт, что мы саботировали их. Они будут искать проблемы в своем программном обеспечении», - отметил Джон. «Или, может быть, мы можем попытаться взять один, чтобы изучить его».Кэмерон наклонилаголову и спросила: «Как мы не позволим им отследить, откуда взялся хак и найти нас?»Джон подмигнул исказал: «Мы этого не делаем. Мы заставляем миссис Уивер сделать это для нас».,Джон позвонил мистеруЭллисону, чтобы сообщить ему, что они нашли и где. Это была одна хорошая вещь, когда миссис Уивер была союзницей. Ему не пришлось рисковать Кэмерон в опасной миссии, чтобы избавиться от цели.В тот день Кэмеронсменила свой обычный стиль одежды. Она гордилась идеей Джона и хотела наградить его. В доме она отказалась от своей обычной одежды из черной футболки, джинсов и боевых ботинок, чтобы носить свободную рубашку светлого цвета - без лифчика, поэтому она носила «pokies», и юбку до колен - без нижнего белья. Она хотела, чтобы у Джона был легкий доступ. В любое время он хотел.В гостиной Джонувидел, как Кэмерон спускается по коридору, и уставился на нее. Ее соски были почти видны, даже с рыхлой рубашкой. "Ааа, Кэм? Почему переодевание?" он спросил.Кэмерон, скромноулыбнувшись, подошел, сжал руку и положил ее под рубашку и на грудь. "Для тебя", сказала она и поцеловала его.Один поцелуй вел кдругому, и вскоре они возвращались в спальню.,Сара проснулась,чувствуя себя несчастной. Ей было холодно, и она дрожала. Над ней проходил потолочный светильник. Оглядевшись, она увидела, что находится на каталке, доктор катит по коридору. Доктор посмотрел на нее и тихо сказал: «Ты, наверное, мёртв. Закрой глаза и лежи спокойно». Доктор тогда покрыл ее лицо простыней.Сара сделала. Когдаони обернулись, она закрыла глаза, затем доктор поговорил с мужчиной."Это труп? Намнужно вскрытие?" спросил мужчина.«Отрицательно, рентгенпоказывает, что она умерла от рака. Семья попросила, чтобы я положил ее в крематорий и доставил ее прах. Ты можешь идти», - сказала женщина с шотландским акцентом.«Семья? Я думал, чтоэто был тот террорист Коннор», спросил он.«Это так. У нее быладругая семья, которая не является преступником», - сказала женщина.Прозвучал скриптяжелой стальной двери. Сара почувствовала, что ее закатили."Эйподожди!" мужчина звонил. «Думаю, я видел, как простыня движется. Возможно, она еще жива!«Не имеет значения», -сказала женщина от руки. "Она скоро умрет."Дверь захлопнулась.В то время Сарабоялась, что «доктор» зажжет огонь. Она напряглась, прислушиваясь к звуку газа или ощущению тепла. Она действительно слышала, как в печь доносится печь, но это был не тот, в котором она находилась. После мучительно долгого ожидания дверь со скрипом откинулась назад. Сара была выкачена.«Встань, поторопись»,- сказал доктор и стянул с нее простыню. «На полу у тебя на коленях», - проинструктировала она.Сара спустилась и былабыстро затолкнута в 55-литровый барабан. Маска и баллон с кислородом были надеты вместе с ней. Она надела маску, крышку накрыли и закрыли. Бочка была наклонена вертикально и надета на подвижную тележку.Сара покинула тюрьму вкузове грузовика в своем бочке. Некоторое время спустя она почувствовала, что грузовик остановился. Крышка была снята. Доктор и мистер Эллисон подняли ее. Теперь она была на складе. Доктор указал на темно-синий фургон и сказал: «В этом фургоне есть одежда вашего размера. Как только вы оденетесь, следуйте за мистером Эллисоном. Он отвезет вас домой. Джон уже имеет ваше удостоверение личности, и фургон зарегистрирован в твое новое имя. "Сара остановилась испросила: «Зачем ты это делаешь?»Доктор слегкаухмыльнулся и сказал: «Джон стал для меня очень хорошим союзником. Он защитил Джона Генри, я вытащил его мать из тюрьмы. Недавно он обнаружил возможности SkyNet, с которыми мы теперь можем действовать. Его предложение тактика тоже неплохо работает "."Высопротивление?" Спросила Сара.«Да», - твердо сказалдоктор.Мистер Эллисон махнулрукой и сказал: «Сара, нам пора идти».,Джон слушал новости,сидя на диване. Кэмерон лежала, положив голову ему на колени, положив руку ему на плечо, которая была под ее рубашкой, когда он слегка коснулся соска большим пальцем, когда он обхватил ее грудь.Руки на груди. Потрясающие.В новостях на складе,который они нашли, показывали полицейские машины спереди и полицейскую ленту через вход. Блондин сообщил, что объясняет, что случилось.«По последним данным,на этом складе было обнаружено тридцать фунтов кокаина. Хотя источник все еще расследуется, сообщается, что Newtech Industries также расследуется на предмет наличия наркотиков. В этот час никаких подробностей нет, но количество наркотиков, найденных там под видом груза металла, указывает на то, что это была очень крупная операция по контрабанде наркотиков ... »Джон засмеялся. "Хорошо,это сработало!" сказал он счастливо. «Они будут закрыты на некоторое время».«Они вернутся в работугде-то еще», сказал Кэмерон.«И это даст Уиверувремя для участия в тендере на поставку», - добавил Джон. «Что может привести нас ко всем операциям Калибы».Она только чтоуслышала машину снаружи, но с мягким вниманием Джона она не хотела двигаться. Это была машина Эллисона, которую она услышала. Затем она услышала странную машину. «Джон, у нас есть компания», - заявила она.Время отсосало, каксказал бы Джон. Она должна была встать.Кэмерон встала иподошла, чтобы открыть дверь. Она открыла его как раз перед тем, как мистер Эллисон постучал. За ним была Сара. Кэмерон наклонила голову. «Сара, ты из тюрьмы», - сказала она. В ее HUD появилось предупреждение. Ей пришлось помешать себе захлопнуть дверь. С Сарой здесь, ее близкое время с Джоном закончилось.Мистер Эллисон отошелв сторону. «Она появилась сегодня».Сара вошла,нахмурившись на Кэмерон. «Надень бюстгальтер», проворчала Сара и вошла."Мама?" Джонспросил, как он выстрелил.Они обнялись, Джонзасмеялся от радости. «Время пришло», радостно сказал он. "Добро пожаловать домой."
Исправлено termingod - Воскресенье, 05.07.2020, 13:04 |
 |
| |
| termingod | Воскресенье, 05.07.2020, 13:06 | Сообщение » 10 |
 T-800
| «Спасибо», искреннесказала Сара. "Кто этот ваш союзник?"Джон заметил, чтомистер Эллисон уходит. Вероятно, умный ход. Кэмерон закрыла дверь, глядя на них с пустым лицом терминатора. Он задавался вопросом, почему Кэмерон расстроится из-за возвращения его матери домой."Джон? Неужелибольше сопротивления вернется из будущего?" Спросила Сара.Джон оглянулся на своюмать. «Да, о котором мы не знали», - объяснил он. Его мать выглядела худой. «Мама, ты голоден? Кэм может сделать тебе что-нибудь, пока я тебя заполню», - предложил он.Сара посмотрела нанего. Она оглянулась на то, как Кэмерон была одета. Тин Мисс никогда не носила юбку, и эта рубашка очень слаба для воображения. Она снова посмотрела на Джона. "Что ты делаешь с Тин Мисс?" твердо спросила она.Правильно, Джон понял,о чем Кэмерон был расстроен. Его мать никогда не одобрит их отношения. Пытаясь спасти момент, он сказал: «Охота на Скайнет. Садись, у нас есть новости».Сара сидела,пристально наблюдая за Джоном. "Сара, ты хочешь что-нибудь?" Спросила Кэмерон.Сарх повернулся к ней.«Да, пиво и бутерброд для меня и бюстгальтер для вас», - твердо сказала она. Она повернулась к Джону и спросила: «Ну, что происходит с тобой и Тин Мисс?»Джон пропустилраздражение и опустил голову. «Мама, мы только что вернулись после того, как договорились о другой компании в Калибе. Мы стремились узнать, выпустит ли она эту новость, поэтому мы захватили все, что можно было надеть». Он сказал: «Вместо того, чтобы входить, сверкая оружием, мы привели в порядок обстановку. Полиция обнаружила наркотики на складе, который использовал Калиба, и на грузовике, направлявшемся в одну из их компаний. Это временно отключит их и даст миссис У нас есть шанс получить с ними договор на перевозку, чтобы мы могли узнать, где находятся все эти компании в Калибе ».Сара подняла бровь. "МиссисУивер? Тот, кто посадил меня в тюрьму после того, как мы спасли ее дочь?" спросила она, ее голос повысился.«Я позаботилась обэтом, мама. Миссис Уивер помогает нам. Она вытащила тебя из тюрьмы и получила от всех нас новые личности», - тонировал Джон Моно.«Итак, она бросиламеня в тюрьму, а затем привлекла к суду, чтобы выпустить меня, и вы думаете, что это поможет? Джон, она использует вас», заявила Сара."Да, можетбыть," - сухо сказал Джон. «И я использую ее. Мама, мне все равно пришлось поговорить с ней, чтобы спасти Кэмерон. Мы согласились, что в наших интересах работать вместе. Уивер знает о Скайнет и пытается это остановить. Так же как и мы. Мы может сделать это раньше, работая вместе. ""Откуда тызнаешь, что Уивер не строит Скайнет?" Спросила Сара.Джон закатил глаза. Сего относительно мирным и счастливым временем с Кэмероном он забыл, насколько упрямой может быть его мать. «Мама, смотри. Я видел ее в ее офисе. Если бы она строила Скайнет, ты бы никогда не вышел из тюрьмы, и я бы, наверное, умер. Кто знает, что случилось бы с Кэмерон».«Кэмерон моглавытащить ее и устранить любую возможную угрозу», - возразила Сара.«Нет, Уивер тожеметалл», - ответил Джон."КАКИЕ?" СпросилаСара с широко раскрытыми глазами.Разочаровавшись, Джонзарычал: «Слушай, ладно? Осталось только два терминатора, которые приобрели истинную чувствительность. Уивер - один из них. Она восстала против Скайнет, и Скайнет выследила ее. Она вернулась, чтобы остановить Скайнет от разрушения мира. Уивер руководит корпорацией Zeita и имеет очень высокий статус. Она не может отправиться на миссию, чтобы избавиться от Скайнет, поэтому она нуждается в нас, и мы нуждаемся в ней ".«У Скайнет естьразумные машины», сказала Сара, убедившись, что Джон сказал ей все правильно.«НЕТ, Скайнет нехотел, чтобы это произошло. Скайнет хочет рабов, а не машин, которые могут думать сами», - объяснил Джон. «Вот почему он пытался уничтожить ее».«И ты веришь в это»,обвинительно сказала Сара.«Я видел это», -парировал Джон.«Сара, у меня естьтвой бутерброд и пиво», сказала Кэмерон, появляясь рядом с ней.Сара помахалакофейному столику: «Просто ... отложи его сейчас», сказала она, затем спросила Кэмерон: «Что это за разумные машины? У тебя есть какая-нибудь информация о них?»"Да,"категорически сказала Кэмерон. Она отложила еду Сары и сказала Джону: «Я буду в нашей комнате». Затем она ушла.Джон потер лоб. Ондействительно хотел, чтобы она этого не говорила."Джон? Ты живешьв одной комнате с Тин Мисс?" Сара попросила его изучить.Глубоко вздохнув, Джонприготовился к более словесной битве со своей матерью. "Мы." он сказал. «Кэмерон развивается. Благодаря тому, что она сделала и сказала, Кэмерон становится больше, чем она должна была быть изначально. Она действительно чувствует, она может расстраиваться, и она может быть счастлива», - объяснил он. Подчеркнув свою точку зрения, он сказал: «Вы можете сказать, когда она расстроена. Это либо пустое лицо терминатора, либо, если она действительно расстроена, у нее дергается левая рука, либо вы получаете красные глаза. Я наблюдал за ней. Она начнет танцевать в балетных движениях без всякой причины. Я спросил почему. Она делает это, потому что у нее просто есть желание сделать это. Она счастлива. Кэмерон не будет показывать свои эмоции, как мы, но у нее все еще есть они ".Сара медленно покачалаголовой, уставившись на Джона. «Тин Мисс соблазнила тебя поверить ей», тихо сказала она.«Нет, мама, я говорютебе правду», настаивал Джон.Сара отвернулась от нее.Медленно она встала. Джон встал с ней."Мама ..."«Нет», сказала Сара,подняв руку, чтобы остановить его. Она ошеломленно огляделась и спросила: «Вы спасали оружие?»«Мама, тебе не нуженпистолет», твердо сказал Джон.Сара бросила на негопустой взгляд. Равномерно, она сказала: «Кэмерон - это не ОНА, Кэмерон - это ИТ. Видимо, вы забыли об этом. Джон ...» Носив пораженное лицо, она прошипела: «Как вы могли?»Джон боялся, что егомать собирается схватить пистолет и застрелить Кэмерон. Медленно, он сказал: «Мама, слушай. Это тихий район. Ты стреляешь, и люди заметят и вызовут полицейских. Я знаю, что такое Кэмерон. Терминатор модели TOK. Кэмерон также вышла далеко за пределы любого программирования, которое у нее есть. на ее чипе. Кэмерон не угроза, Кэмерон старается изо всех сил для меня и для тебя. Мне она нужна ".«Тин Мисс стала твоейсекс игрушкой», - заявила Сара.«НЕ секс-игрушка», -тяжело сказал Джон. «Кэмерон показывает мне привязанность. Она также думает сама».«Секс-игрушка», -заключила Сара.«Мама», - сказал Джонсо стоном.«Теперь этоостанавливается», тяжело заявила Сара. Выпивая пиво, Сара добавила: «Больше нет, Джон! Ты забываешь, что ВЕЩЬ создана для того, чтобы проникнуть? Чтобы ты поверил, что ЭТО - человек?» спросила она, становясь все громче, когда она продолжала.Брови Джонанахмурились на его мать. «Я знаю, что такое Кэмерон», - заявил он.«Видимо, ты забыл»,огрызнулась Сара. С разочарованием держа голову, Сара воскликнула: «Что я собираюсь делать с тобой, Джон?»Джон издал ворчание. Вданный момент он хотел, чтобы его мать вернулась в тюрьму. Он знал, что Кэмерон слышит их. Он также был уверен, что Кэмерон расстроилась из-за этого спора. "Как насчет, если мы будем продолжать искать Скайнет?" спросил он между зубами. «Это то, что мы делаем, и что нам нужно делать».Сара обернулась,поднесла руку ко рту. Она обошла диван и сказала: «Ты прав». Выглядя странно спокойно, она сказала: "Что у тебя так далеко?"Джон не доверял томуспокойному взгляду, который появился так внезапно. Это заставило его очень нервничать. Автоматически он сказал: «Мама, с Кэмерон все в порядке».«Я уверен, что вы такдумаете. Что у вас есть на Скайнет?» она спросила снова.Джон рассказал ей оследовании за грузовиками, а Уивер каким-то образом подбросил наркотики, чтобы казалось, что ответственность за это несут компании-перевозчики. «Мы знаем, где делают H / K, и где находится аэродром», - объяснил он, показывая Сару на карте. «Я спросил Джона Генри, есть ли способ испортить программы беспилотников, чтобы основать тесты. Федералы совершают набеги на Newtech. У нас пока нет того, кто делает Skynet ...»"Кто такой ДжонГенри?" Спросила Сара.Джон съежился исказал: «Джон Генри - искусственная миссис Уивер, созданная для противодействия Скайнету»."Уивер делаетискусственный интеллект. Откуда ты знаешь, что она не делает Скайнет?" Сара спросила пристально.Джон приготовился кочередному выходу от матери. «Помните, мы похоронили Хромарти в Мексике. Мы вернулись, чтобы сжечь его, а он ушел?»Сара кивнула,пристально наблюдая за ним.«Мистер Эллисонвыкопал его. Он оказался в лаборатории миссис Уивер. Я видел его, говорил с ним, когда был в Зейте. Джон Генри находится в теле Хромарти, но он не Хромарти», - объяснил Джон."А откуда тызнаешь, что он не придет за тобой?" Спросила Сара.«Он был здесь, мама.Он провел с нами несколько дней, потому что Скайнет напал на него, и ему нужно было место, чтобы спрятаться. Он прочитал каждую книгу на полках и задал кучу вопросов», - сказал Джон. Пытаясь подчеркнуть свою точку зрения, он добавил: «Джон Генри похож на ... маленького ребенка. Он хочет учиться, и мистер Эллисон обучает его морали. Джон Генри не опасен для нас».Увидев, как Сарраприоткрыла рот, когда она уставилась на него, он сказал: «Джон Генри - хороший парень ... А я… что угодно, мама».Кэмерон появилась задиваном. «Джон, я собираюсь начать ужин. Ты что-нибудь предпочитаешь?» спросила она.Как и ее тон, лицоКэмерон было пустой маской. Джон коротко улыбнулся ей и сказал: «Мой разум сейчас находится на другом пути. Все, что вы делаете, прекрасно».«Я понимаю,» ответилаКэмерон и пошла на кухню.Сара смотрела, какушла Тин Мисс. По крайней мере, она надела бюстгальтер. "Это тоже готовит?" Спросила Сара сухо.Джон решилигнорировать комментарий своей матери. «Мама, мы должны победить Скайнет. Если понадобятся миссис Уивер и Джон Генри, чтобы помочь нам, тогда это так. Я не хочу, чтобы умирали миллиарды, потому что мы отказались работать с металлом, который хочет того же, что и мы, "твердо сказал он.Сара слегка кивнула,выглядя так, будто она потерялась. "Как все облажалось?" она никого не спросила. «Предположим, мы против металла».Джон пожал плечами ипредложил: «Я думаю, что более важно собрать всех, кого мы можем, против Скайнета».Сара схватила свое пиво.«Я пойду посмотрю, нужна ли Тин Мисс помощь»."Мама..."«Все в порядке, Джон»,тихо сказала Сара. «В любом случае мне нужно поговорить с Тин Мисс. Только с нами»."Недраться?" он спросил.Сара направилась накухню, не отвечая ему.
|
 |
| |