|
Джон Растет - хск мир ...
|
|
| termingod | Среда, 08.07.2020, 09:35 | Сообщение » 21 |
 T-800
| СН 6 Джон был рад, что они нашли оборудование в Калибе. Поиском и отслеживанием они открывали больше таким образом, чем уничтожая каждого, когда нашли его. Прислушиваясь к офисному зданию, которым управлял Калиба, Кэмерон обнаружила, что руководители были рады, что Сара Коннор умерла. Они больше не подвергались нападениям и были «свободны» для подготовки к будущему. Теперь их забота переместилась на Зейту и Кэтрин Уивер. Офисное здание, которое называлось «Grossburg Accounting», казалось, было главным офисом Kaliba. Гроссбург был центром отслеживания материалов и производства. Все военные заказы и поставки проходили через Гроссбург. Джон Генри обнаружил это в Интернете и получил физический адрес. Джон и Кэмерон шпионили за этим местом, слушая их чувствительное звуковое оборудование, и фотографировали тех, кто приходил и уходил. Отказ от учета Гроссбурга парализовал бы все операции в Калибе. Единственное неизвестное было до сих пор, где был сам Скайнет. Джон знал, что без этого знания, самое большее, что они могли сделать, это отложить Судный день, а не остановить его. План Уивера состоял в том, чтобы заменить Скайнет Джоном Генри. Чтобы сделать это, они должны были сначала убить Скайнет. Насколько известно Джону Генри, для него нападение на Скайнет прямо в сети было самоубийством. На своем зашифрованном телефоне с Уивером, который предоставил Уивер, Джон сидел в своей комнате и комнате Кэмерон, которая теперь выглядела как тренажерный зал джунглей животного. Пара пятифутовых деревьев стояла близко друг к другу в его комнате, чтобы Джордж поднялся на нее, и узнал, что спасает три других ножки стола Джона от разрушения. Джордж был на полпути вверх по одному дереву, висел вверх ногами на ветке, когда он счастливо зарычал и ударил по кости, подвешенной на веревке. Он упал на кость и укусил струну, чтобы упасть на пол. Должно быть, это была ошибка кости, потому что Джордж напал на нее злобно. Джон посмотрел на него, когда он разговаривал с Уивером. «Они снова идут за тобой. Мы не слышали никаких имен, но они нанимают другого убийцу». "Ожидаемый", сказала миссис Уивер с ее шотландским акцентом. "Вы приблизились к поиску Скайнет?" «К сожалению, нет. У меня есть идея, хотя,» сказал ей Джон. «Вместо того, чтобы Джон Генри пытался противостоять Скайнету напрямую, вы можете попытаться создать несколько« коробок »Джона Генри. Компьютеры, в которых достаточно сущности Джона Генри, чтобы привлечь внимание Скайнета. Распределите их по разным местам. этот ящик вступает в контакт, атакует этот IP с другими ящиками. Атаки отказа в обслуживании, логические бомбы, черви, все, что вы можете придумать. Джон Генри следит за активностью. К тому времени, как Скайнет вытирает эти ящики, их захватывает, мы должны иметь физическое местоположение на Скайнет. " «Очень хорошая идея, Джон. Поскольку я не знаю, когда произойдет это нападение на меня, я отправлю Джона Генри и Саванну остаться с тобой». Джон смотрел, как Джордж взбирается на дерево и обнюхивает еще одну кость. Он спросил: «Вместо того, чтобы ждать их, может быть, мы должны атаковать первыми? Мы рискуем, что оборудование Skynet есть в Гроссбурге, и прилагаем все усилия, чтобы стереть их с лица земли». "Это смелый, но что, если Скайнет не там?" «Я думал, что даже если мы будем скучать по Скайнету, Скайнет и его агенты будут очень активны, пытаясь восстановить позиции. И Джон Генри должен быть в состоянии найти местоположение, чтобы мы могли пойти по нему», - сказал Джон с шумным тоном, когда он смотрел, как Джордж висит на задних лапах, чтобы схватить другую кость, которую Кэмерон повесила на ветвях. «А когда Скайнет занят, Джону Генри будет легче добиться успеха». Джон кивнул. Наблюдая за выходками Джорджа, он сказал: «У этой кости не будет шансов». "Прошу прощения?" Джон покраснел. «Я имею в виду, у Скайнета не будет шансов. У нас будет его местоположение». "Да. У тебя есть план атаки, Джон?" «Прямо сейчас. Узнайте, есть ли Skynet, взорвите службы, чтобы закрыть его. Я уточню детали сегодня. Я хочу уйти, как только мы сможем. Вы присоединитесь к нам в атака?" "Абсолютно. Скажи мне когда." , Джон взломал офис городского инженера и нашел чертежи здания Гроссбурга. Он напечатал копии структуры, силовых каналов и телекоммуникационных систем. Было три интересных хранилища. Главное электрическое хранилище, коммуникационное хранилище и третье хранилище в подвале, которое не было обозначено. Это хранилище находилось между хранилищем связи и электрическим хранилищем. Если повезет, это было то место, где держали Скайнет. Джон строил планы с Кэмерон и Сарой в гостиной, в то время как Джордж свисал с плеч Кэмерона, нюхая, когда он рычал и пробовал волосы Кэмерон. Сара очень хотела пойти на эту миссию, она включала установку взрывчатых веществ и стрельбу. «Как только Джон Генри начинает свои веб-атаки, мы начинаем», - объяснил Джон. «Этот туннель здесь является основным источником электропитания в здание. Вы можете добраться до него через эту канализацию здесь. Служебный путь пролегает до стены подвала. Сломайте стену, и вы окажетесь. Мама, оберните кумулятивный заряд вокруг трубку с электропроводкой в туннеле рядом с зданием и подождите. Кэм, у вас будет железнодорожная пушка 50 кал, мы должны предположить, что там будут терминаторы. Ворваться в среднее хранилище, посмотреть, что здесь. Уивер проникает как младший руководитель, я с ней на связи. Она выяснит все, что может внутри, и сделает все возможное, чтобы помочь Джону Генри, а также поохотиться на металл в здании. Мама, Кэм, после того, как твои обвинения будут установлены, Разорвите связь. Джон Генри должен будет сказать нам, будет ли Скайнет там или нет. Как только мы узнаем, активируйте таймеры и уходите. " "Если Скайнет там?" Спросила Сара. "Это было бы здорово", сказал Джон. «Мы изолируем его, отключив все коммуникации, затем Джон Генри дублирует присутствие Скайнет и становится нашим Скайнетом. Если мы его не найдем, тогда мы выставляем обвинения и уходим. Место становится бесполезным для Скайнет, а если не для чего-то еще, Скайнет будет активно пытаться восстановить свою сеть, и Джон Генри найдет ее ". Джордж попытался взобраться на голову Кэмерон, поскользнулся и плюхнулся ей на колени. Он встал, взобрался на руку Джона и понюхал его волосы. Джон вздрогнул от ощущения когтя в плече. «Это лучший план, который я могу придумать. Получите это или нет, мы должны быть в состоянии нанести Скайнету серьезный удар и точно выяснить, где он», - пояснил он. Сара заметила, что Джордж взобрался наверх и лег через плечо Джона, чтобы взглянуть на нее. Джордж сжал губы, чтобы показать зубы и издал более сильный грохочущий рык. «Мы должны вернуть эту вещь в зоопарк», - заявила она. «Животные там не получают надлежащих физических упражнений или изучают жизненные навыки, необходимые для взрослой жизни», - умерла Кэмерон. Сара проигнорировала ее. "Итак, Джон, когда начинается эта вечеринка?" «Кэмерон и я будем дома больными завтра. Сегодня, в три часа ночи, мы идем. Нам нужно быть на месте, обвинения устанавливаются семью, когда люди начинают рабочий день в Гроссбурге. Придет Уивер, даст мне последнюю информацию и отыщет любую Металл в здании. Я буду в фургоне, в одном квартале вниз. Когда мы закончим, я поеду на улицу. Просто выйдите через передние двери, войдите, и мы уйдем. " «Я удивлена, что ты не хочешь быть внутри», прокомментировала Сара. Джон бросил взгляд на Кэмерон, затем сказал матери: «Вот где я бы предпочел быть, но нам нужно идти быстрым путем, и я не думаю, что вы или Кэмерон хотите, чтобы я был внутри, так как там очень реальная угроза враждебного металла в здании ". Джордж зарычал, соглашаясь, и попробовал волосы Джона. , Кэмерон оставила свой патруль, Джордж бежал за ней. Идя легким шагом, Кэмерон заметила, что Джордж поспешит вперед или в сторону, чтобы что-то расследовать. Только однажды она потеряла его из виду. Она тихо зарычала, и Джордж прибежал. Следуя за ручьем, Джордж пробрался в воду и выпил. Будучи маленьким диким животным, Джордж был хорош в том, чтобы оставаться рядом с Кэмерон, пока она не вернется в дом. Когда она открыла дверь, Джордж вошел перед ней, оставив после себя свои грязные отпечатки лап. У Джорджа были большие ноги. После долгой прогулки и еды ребер по возвращении домой Кэмерон была удовлетворена, что Джордж немного поспал. Она заставила Джона пойти. Тревога Сары сработала сразу после этого. В три часа Джордж спал на своем месте под кроватью, и они были в фургоне. ,
|
 |
| |
| termingod | Среда, 08.07.2020, 09:36 | Сообщение » 22 |
 T-800
| , Ближайший канализационный вход находился в квартале от здания Гроссбурга. Джон выпустил Кэмерон и Сару рядом с крышкой люка. Кэмерон потянула крышку. Сара вошла, Кэмерон передала ей сумки с снаряжением и большую винтовку, затем взобралась и закрыла крышку. Джон уехал в парк и стал ждать. В канализации Сара включила свет и вытащила карту. В туннеле, в котором они находились, было немного воды на дне. Трубы проходили вдоль обеих сторон и вдоль потолка. Направляясь вниз к ветви, которую они искали, Сара показала свет в меньший туннель. «Я иду первым», сказала ей Кэмерон. Встав на колени, Кэмерон заползла внутрь. К счастью, этот туннель был не очень длинным. Четыре толстые трубы прошли сквозь стену, блокируя конец. Сара выяснила, почему Джон позволил 4 часам занять позицию. Кэмерон пробила себе дыру в здании, когда Сара завернула трубы с помощью зарядов С-4. Не было быстрой работы, но долго и утомительно. Трубы, покрытые грязью и грязью, должны были быть очищены, прежде чем Сара смогла удержать заряд. Сара обнаружила, что сидеть на корточках, пытаясь работать над головой, тяжело для мышц плеча. Ей понадобился целый час, чтобы установить взрывчатку, и детонаторы были установлены. К тому времени Кэмерон сделала достаточно большую дыру, чтобы проползти. Дыра была позади силовых щитов, поэтому выдавливание в электрическое хранилище было хуже, чем ползти по канализационному туннелю. Освещенная только световыми индикаторами панели бетонная комната была тусклой. Кэмерон взломала дверь в комнату и выглянула наружу. «Сара, неизвестное хранилище на этой левой стене», - сказала она. Кэмерон изучает стену, когда она подошла к ней. Найдя ровное место, которое она выбрала, она начала резать его быстрыми ударами, звучащими как маленький отбойный молоток. Сара стояла рядом с пистолетом на случай, если кто-нибудь придет, чтобы исследовать шум. Вскоре Кэмерон была, хотя. Она показала фонарик сквозь отверстие размером с лицо. Затем Кэмерон вытащила свой мобильный телефон. «Никакого обслуживания», заявила она. «Мы под землей», - напомнила ей Сара. Кэмерон повернулась к ней. «Это хранилище имеет несколько стоек и три рабочие станции. С помощью межсоединений и шинных кабелей это может быть Skynet». "Уничтожь это," сказала Сара автоматически. «Мы говорим Джону», - заявила Кэмерон. «Я пойду получу сигнал. Готовься, чтобы активировать обвинения, Сара». Затем она вышла за дверь. Сара покачала головой. Она пропустила что-то важное за последние несколько недель. Джон вел себя больше как человек, отвечающий за сопротивление. В то же время Кэмерон активно поддерживала его и выполняла его приказы. Да, они все еще были возбужденными подростками, у нее было более чем достаточно неудобных доказательств этого. Несмотря на это, Джон брал на себя инициативу, а Кэмерон была рядом с ним. Воображение, что они женятся, было видением, которое заставило ее содрогнуться. Однако, как они шли, это может быть неудобно. Джон сидел в фургоне и смотрел, как небо светит до утра. Его телефон зазвонил. Это была Кэмерон. Он услышал код. Он ударил его в. «Джон, у неизвестного хранилища есть серверные стойки, возможно местоположение Скайнета». "Понял. Ты можешь остаться там, где ты есть?" "На несколько минут." «Хорошо, я перезвоню», - сказал ей Джон и повесил трубку. Затем он позвонил Уиверу. После учебы он сказал ей: «Мы готовы». "Ожидание, Джон." Палец превратился в модем, и Кэтрин Уивер заказала настольный компьютер в пустой квартире в Лос-Анджелесе, чтобы начать поиск в Интернете. Скайнет, Судный день, каждая метка, которую она искала, с подписью Джона Генри. Ответ был быстрым, серьезная попытка взлома. При этом Джон Генри начал отслеживать с шести мест. Через минуту, оригинальный компьютер был захвачен, и у нее было местоположение Скайнет. «Джон, Скайнет находится в здании Гроссбурга. У Джона Генри есть удостоверение личности. В офисе на верхнем этаже есть тройка восемь, я позабочусь о нем. Вы достанете его из Скайнет». «Будет, спасибо», сказал Джон и быстро перезвонил Кэмерон. Они обменялись кодами. Джон сказал: «Небесная сеть есть, уничтожь ее». Кэмерон пошла обратно в подвал и в электрическое хранилище. Она сломала свою винтовку. «Сара, включи таймер, это Скайнет. Мы его уничтожаем». Сара вернулась к дыре и включила таймер. Кэмерон врезался в стену сервера Skynet. «Сара, заблокируй дверь», - позвала она. Последний удар и дыра была достаточно большой, чтобы пройти. Кэмерон разорвал кабели, разбил приклад винтовки на серверных платах и опустил стойки. Она продолжала топать по доскам, разрывая кабель и провода, вызывая искры и маленькие дуги. Сара проползла через дыру. «Дверь заблокирована», объявила она. Она поставила свои последние два блока С-4 в беспорядок и установила таймеры. Кэмерон и Сара оставили серверное хранилище. Кэмерон пнула ногой в дверь хранилища связи. "Разорвите проводку!" она командовала. Сара использовала свой нож, чтобы отрезать провода от разъемов. Кэмерон стерла пожарную панель со стены и разорвала кабели, выдергивая провода из их розеток. , Кэтрин Уивер в форме высокого худого блондина стояла у лифта. Она увидела, как она поднялась на верхний этаж. Когда все началось, она нажала кнопку. Через несколько секунд двери открылись. Она вошла и встала рядом с большим, мощным мужчиной. «Я слышала, что у нас проблемы», сказала она. «Это неисправность», - сказал мужчина монотонным голосом. «На самом деле, есть несколько неисправностей», - сказала ему Кэтрин. Затем она подошла к дверям, указала рукой на его грудь и выпустила серебряный шип. Человек был отброшен назад и посмотрел на себя сверху вниз. Кэтрин почувствовала, как ее шип разлетелся. Это не проникало. Мужчина посмотрел на нее. «Анти меномическая броня», - сказал он и ударил кулаком. Кэтрин наклонилась в сторону, его кулак глубоко врезался в дверь. Лифт взвизгнул и остановился. Ткач тогда пробовал обезглавливание. Терминатор поднял руку и заблокировал ее. Он ударил ее в грудь, вызвав уродство и отбросив ее обратно в стену. Он снова связал, и Кэтрин превратилась в жидкость и скользнула по его телу. Терминатор попытался стащить Уивера, но Оли стянул с него одежду. Уивер добрался до своего чип-порта и снял крышку. Она вытащила его чип, и он вспыхнул, освещая не только чип, но и всю его голову, как вспышка, когда термит гаснет. Уивер закричал и стекал с него, чтобы преобразоваться в сторону. Она ударилась кулаком в люк аварийного выхода и протянула себя, когда терминатор упал, чтобы сжечь. Погас свет. , Кэмерон и Сара поднялись по лестнице, когда взорвалась взрывчатка и погрузила здание в темноту. Секунду спустя включились аварийные огни. "Идти!" Сара огрызнулась. Кэмерон бросилась к лестнице на первый этаж. Ворвавшись из двери лестницы в вестибюль, Кэмерон оттащила ее и позвала Джона. «Нам нужен пикап». "По пути." Услышав кого-то на лестнице, Кэмерон повернулась и указала на свою винтовку. Кэтрин Уивер, выглядя немного поменьше, появилась. «Джон идет, нам нужно идти», - сказала ей Кэмерон. Единственным человеком в вестибюле был один охранник, который пытался заставить телефон работать. Он смотрел на трио, когда они проходили мимо. Уивер поднял руку и пронзил его сквозь голову, когда она прошла. Джон остановился у обочины. Они все вошли, он уехал. "Мы поняли?" Джон спросил. Рядом с ним Кэмерон сказала: «Да, сервер в хранилище разрушен, а связь отсутствует». Сидя у Уивера, Сара заметила обоняющий запах, исходящий от нее. "Ты сжег себя?" спросила она. «Т-800 был пойман в ловушку с термитом. Он был лишь полуэффективным», - заявил Уивер. Посмотрев на нее в зеркало, Джон спросил: - С тобой все в порядке? «Я не пострадал, хотя меня немного меньше», - сказал ему Уивер. «Моя машина на стоянке справа. Вы можете отвезти меня туда». , Воодушевленный окончательным уничтожением Скайнета, Джон сжал руку Кэмерон. "Мы сделали это!" сказал он счастливо. «Мы должны праздновать», согласилась Кэмерон. "Как насчет того, чтобы мы вышли?" Джон спросил. "Мы не делали это, как в вечности. Мама, как насчет этого?" Скайнет исчез. Угроза, нависшая над ее головой почти всю ее жизнь, прошла. Они остановили Судный день. Сара сидела оцепенело, влияние того, что они только что сделали, заняло время, чтобы погрузиться. Когда это произошло, облегчение, которое она почувствовала, было подавляющим. Сара заплакала. Джон и Кэмерон посмотрели друг на друга. «Я позабочусь о Саре», сказала Кэмерон и скользнула между сиденьями. Сидя рядом с Сарой, Кэмерон сделала единственное, что она знала, чтобы кого-то успокоить. Она обняла Сару. К ее удивлению, Сара обняла ее в ответ. Замедляя ее слезы, Сара сказала: «Мы сделали это. Мы действительно сделали это». "Мы сделали", согласилась Кэмерон. Посмотрев ни на что, Сара спросила: «Что нам теперь делать?» Кэмерон уверенно сказала: «Мы ходим в школу, устраиваемся на работу, живем спокойно, занимаемся сексом и воспитываем Джорджа». Сара нахмурилась на нее. "Вы должны были поднять это, не так ли?" «Да, мы не можем оставить Джорджа», - заявила Кэмерон. Джон засмеялся. "Тако Белл хорошо на обед?" он спросил.
|
 |
| |
| termingod | Среда, 08.07.2020, 09:37 | Сообщение » 23 |
 T-800
| Они вернулись домой, и Джон получил звонок от миссис Уивер. Скайнет был подтвержден в автономном режиме, и из Калибы не было никакого движения. Джон Генри был на связи и проводил «первоначальные испытания» для ВВС в роли Скайнета. Сменив 128-символьный код доступа на 640-значный код доступа в сети координированной защиты, ядром которой была сеть Sky, Джон Генри также гарантировал, что любые взломы его системы будут трудными. Найдя заднюю дверь в систему, Джон Генри удалил ее. Помимо хороших новостей Джона Генри Уивер предложил Саре Коллинз работу в ее розничном магазине в Пасадене, где продавались продукты Zeita. Она также хотела нанять Джона в качестве агента кибербезопасности. Джон передал новости своей матери. Сара посмотрела на Джона. "Она дает нам работу?" спросила она. Джон пожал плечами: «Почему бы и нет? Мы можем следить за тем, что происходит, и получать за это деньги. Мама, мы можем успокоиться сейчас», - рассуждал он. "А если дела с Уивером пойдут плохо?" она подтолкнула. «Тогда мы узнаем, кто виноват. Мама, я не могу придумать лучшей сделки», - сказал он, пожав плечами. «Мы знаем, что все еще могут быть агенты Скайнет, лучше, если мы будем поддерживать тесный контакт. Мы могли бы использовать деньги в любом случае». Сара была в этом хранилище и помогла Кэмерон уничтожить там все. Тем не менее, было трудно поверить, что они действительно убили Скайнет. Когда Джон Генри занял это место, а теперь у Скайнет были ресурсы, она не представляла, как новый ИИ сможет появиться и вступить во владение. Похоже, они победили. , Кэтрин Уивер знала, что Гроссбург собирался нанять убийцу, поэтому она попросила мистера Эллисона обеспечить строгую безопасность в своих зданиях и вокруг Саванны. Джон Генри был в безопасности в ее городском бетонном здании. Находясь внутри большого склада с хорошо обученными охранниками, он был настолько безопасен, насколько она могла его заставить. Перед тем, как руководители Гроссбурга выяснили, что происходит, она взломала их систему судоходства, которая снабжала фабрики Скайнет и перенаправляла материалы на ее объекты. Она заменила верхний колтан алюминием, отправив заказы на замену на фабрики от имени Гроссбурга. Даже если бы они попытались продолжить без Skynet, они бы работали с плохими материалами. Выполняя все промышленные саботажи, которые она смогла сделать, Уивер планировала, что Калиба потеряет все свои контракты. Это позволило бы ее компании получить больше контрактов и уменьшить вероятность того, что какой-нибудь ИИ попытается возродить оригинальный Скайнет. Объединение усилий с Джоном Коннором действительно дало очень приемлемые результаты, как и обещал будущий Джон Коннор. , На следующий день в школе Джон чувствовал себя более расслабленным, чем долгое время. Хотя он проснулся и обнаружил, что Джордж забрался на кровать и спал у него за коленями. Как вы скажете росомахе нет? Держа его за руку, когда они шли в школу, Кэмерон тоже была в хорошем настроении. Она становилась лучше в общении, и сегодня ей действительно это нравилось. Она улыбнулась и поприветствовала их друзей, когда они пришли в классную комнату, и поделилась с ними новостями о своем «псе» Джордже. «Джордж хорошо вписывается. Теперь он достаточно большой, чтобы встать на кровать, и он так мило лежит рядом с Джоном», - сказала Кэмерон с широкой улыбкой. "В самом деле?" Спросила Синди. "Он занимает много места?" «Нет, для меня еще много места», - заверила ее Кэмерон. Джон вздрогнул от того, что она только что признала, и опустил голову. «Кэм», - сказал он со стоном. Их арестовали. Синди широко раскрыла глаза, как и Кейли. "Ты спишь с Джоном?" Спросила Синди в писк. «Это объясняет, почему ты так защищаешь его», - сказала Кейли с кривой усмешкой. «Я удивлен, что тебе это сходит с рук». "Это дом Джона, почему бы и нет?" Спросила Кэмерон. «Ты жеребец», - сказала Кейли Джону, одетая в ее кривую улыбку. "Я так понимаю, ты женишься?" Кэмерон посмотрела на Джона и посмотрела на нее. Он никогда даже не думал о браке. "Я не знаю, можем ли мы. Можем ли мы?" Спросила Кэмерон. Джон пожал плечами: «Я никогда не думал об этом», - признался он. Кейли потянулась через остров и ударила его по голове. "Что с тобой? Ты спишь с Кэмерон, и ты даже не думал о том, чтобы сделать ее своей женой?" Джон нахмурился: «Это ...» он собирался сказать «это не так, как будто она человек» и быстро захлопнул рот. Неверно говорить, даже если он имел в виду не плохое, а просто факт. Ему пришлось что-то сказать, поэтому он решил: «Это просто то, о чем мы не думали». «Ну, тебе лучше начать думать об этом», - отругала Кейли. "Кэм заботится о тебе, не так ли? Как насчет небольшой ответственности здесь?" Закатив глаза, она воскликнула: «Мужчины, они думают только с маленькой головой!» Кэмерон выглядел смущенным. «У Джона все в порядке», сказала она, затем сурово добавила: «И не бей его». Кейли повернулась к Кэмерон. «Кэм, это не Джон может забеременеть, не так ли? Ты действительно хочешь быть незамужней матерью? Моя двоюродная сестра Кейси одна, и позволь мне сказать, что у нее нелегкая жизнь!» «Я не забеременею», - заявила Кэмерон. "Это то, что сказал Кейси", возразила Кейли. Синди не знала, могут ли вампиры забеременеть или нет. Тем не менее, она сказала: «Кэм, Кейли беспокоится только о тебе». «Ах, ребята? Вы дали нам кое-что поговорить», - предложил Джон. «Когда я сказал, что мы не думали об этом, это то, что я имею в виду. Я не собираюсь бросать Кэма кому-то еще или что-то в этом роде». «Да, я Джон. Джон мой», - заявила Кэмерон. "Значит, тогда нет проблем жениться, верно?" Кейли подтолкнула. «Может быть, они не могут, потому что они разные… виды», предложила Синди. Кейли пристально на нее посмотрела. «Синди, я люблю тебя, но ты идиот! Кэмерон НЕ вампир!» «Может быть, она что-то еще,» предложила Синди. «Вы что-то еще. Давай, Синди, это серьезно», - умоляла Кейли. Вернувшись к Джону, она спросила: «Твои родители знают, что ты спишь с Кэмерон?» Джон пропустил раздражение. Этот разговор становился слишком запутанным. «Мама знает. Мой папа умер очень давно», - признался он. "Как насчет твоих родителей?" Кейли спросила Кэмерон. «У меня нет живых родителей. Я живу с Джоном и его матерью». "И ей хорошо, что вы так близки?" «Нет, но она принимает это». Кейли посмотрела на них. "Вы живете как брат и сестра?" спросила она. "Не совсем", сказал Джон. «Правильно, братья и сестры не спят вместе, если только вы не сумасшедшие», - ворчливо сказала Кейли. «Джон, вам двоим действительно нужно поговорить о том, насколько серьезно вы относитесь друг к другу». «Я серьезно отношусь к Кэмерон. Я все для нее сделаю», - сказал Джон в защиту. «У него есть», согласилась Кэмерон, вспомнив, как он спас ее, вернув ее назад и не позволив Уиверу получить ее чип. Она мягко посмотрела на него и добавила: «И я сделаю все для Джона». Джон улыбнулся и сказал: «Мы многое сделали друг для друга». "Да у нас есть." Кейли подняла руки. «Хорошо, остановись, прежде чем начать целоваться! Если вы действительно серьезно относитесь друг к другу, тогда позаботьтесь!» Джон кивнул. Кэмерон была намного больше, чем терминатор, которым она была, когда они впервые встретились. Она была действительно человеком. Да, она была колтаном под ее кожей, но внутри этого колтана было живое, чувствующее существо. Существо, которое заслуживает, чтобы к нему относились с любовью и уважением. Кэмерон любил его, и он любил Кэмерон. «Нам нужно поговорить о женитьбе». сказал он, глядя в глаза Кэмерон. Возвращаясь к его мягкому взгляду, Кэмерон сказала: «Твоя мать будет в припадке». , Внутри здания Гроссбурга на втором этаже внутри лаборатории аварийное освещение изображено на большой коробке электроники. Светодиод на передней панели показывает: Аварийное питание включено. Связь отключена. Под светодиодным дисплеем была небольшая табличка с надписью: Базовое устройство Mk1 Mod 2 Skynet.
|
 |
| |
| Emily | Среда, 08.07.2020, 11:15 | Сообщение » 24 |
 Succubus
| Цитата termingod (  ) здесь вариант один - либо читаешь либо нет - эта матрица сайта узкая - она не для литературы ... поэтому из широкого на узкое полотно текст переходит в таком виде ... вручную корректировать синтаксис ... нету времени ... Тебя несколько человек просят нормально редактировать, а ты всякую чушь мелишь! Специально попрошу, чтобы эту тему и, такого, ленивого, неадеквата удалили отсюда.
чистка спама (без смс и регистрации)
|
 |
| |
| termingod | Среда, 08.07.2020, 12:42 | Сообщение » 25 |
 T-800
| тебе не кажется ты слишком охреневшая мадам ...
|
 |
| |
| doris | Среда, 08.07.2020, 13:32 | Сообщение » 26 |
 Переводчик
| а в чем проблема я понять не могу? сейчас зашла специально на сайт fanfiction, скопировала главу вставила сюда в тему. все в полном порядке - абзацы, пробелы и т.д. почему так нельзя сделать? это ж в 2 клика делается. даже без правок и ручного перевода
Исправлено doris - Среда, 08.07.2020, 13:40 |
 |
| |
| doris | Среда, 08.07.2020, 13:38 | Сообщение » 27 |
 Переводчик
| я вот зашла на этот фанфик. потратила 2 минуты ровно, выкладываю частично следующую 7 главу (чисто чтобы показать хотябы как это сделать в более преемлимом формате. не переводя в ручную. я удалю). Ну явно же приятнее читать?
Глава 7
На уроке математики Камерон сидела и смотрела на учительницу, делая вид, что внимательно слушает. Только 10 процентов ее процессов были активны в том, чтобы видеть и слышать то, что происходило в классе. Все ее внимание было сосредоточено на их утреннем разговоре в домашней комнате.
Вопрос о том, согласна ли она выйти замуж за Джона, был уже задан. Она сделает все, что захочет Джон. Она была его защитницей. Она хотела, чтобы ее Джон был счастлив. Вопрос Кейли застал их с Джоном врасплох. Брак был заключен между людьми. Замужем или нет, она никогда не оставит Джона. Он был причиной того, что она даже сейчас функционировала. Он ничем не был ей обязан, но делал для нее все, что мог. Было бы нелогично, если бы он снова вставил ее чип после того, как она пыталась убить его, но он это сделал. Он все ей объяснил. Он помог ей понять некоторые вещи. Он помог ей разобраться в своих эмоциях, которые она считала глюками. Похоть и секс были для нее в новинку. Джон отвечал ей взаимностью, и хотя он нервничал из-за Джорджа, он научился рычать, как Джордж, чтобы Джордж чувствовал себя как дома. Она поняла, что это рычание означает дом и семью. Она усмехнулась, вспомнив, как они издавали это особое дребезжащее рычание во время секса. Каким-то образом это делало переживание еще более особенным.
Первоначальные миссии, которые она выполняла, больше не были активными, она принадлежала Джону, потому что сама этого хотела. Потому что она чувствовала особую привязанность, которую люди называют любовью к Джону. Вопрос не в том, была ли она предана Джону, а он ей. Разве подобает проходить через брачную церемонию? Человеческий брак, как она понимала, был не только для партнерства, но и для рождения и воспитания детей. Что-то, чего она не могла сделать. Это означало, что даже если она выйдет замуж за Джона, то не сможет выполнить брачное соглашение.
Это также означало, что если она не может иметь детей с Джоном, то если он хочет детей, ему придется заниматься сексом с другой женщиной.
Громкий хруст привлек ее внимание. Она посмотрела вниз и увидела, что раздавила карандаш, который держала в руке. Сбой. Вызвано кратким видением Джона в постели с кем-то рядом. Мысль о том, что Джон будет с кем-то еще, была эмоционально эквивалентна тому, чтобы вытащить ее чип и растоптать его.
Ее внимание привлекло похлопывание по плечу. Рядом с ней Синди протянула ей еще один карандаш.
- Спасибо, - поблагодарил Камерон и взял ее. Она снова прислушалась. Она попыталась перестать обдумывать возможность брака с Джоном и обнаружила, что все еще размышляет, будет ли это лучше для Джона. Она отложила карандаш, чтобы не сломать его Синди.
К концу урока Кэмерон пришла к выводу, что было бы несправедливо по отношению к Джону, если бы она вышла за него замуж. А если он захочет жениться и завести детей, она попросит его сначала уничтожить ее чип. Таким образом, ей не придется испытывать Джона с кем-то еще.
Может быть, Джордж съест эту женщину.
Идя по коридору рядом с Камерон, Синди посмотрела на нее и спросила: "Кэм, что-то не так?"
-Я полностью работоспособен, - ответил Камерон. Полностью функциональный для ее возможностей. Не годится для брака.
-Что это было? А почему бы и нет?- Спросила Синди, наклоняясь ближе.
Камерон посмотрел на Синди. Затем она поняла, что произнесла "Не подходит для брака", сама того не осознавая.
- Джон заслуживает детей, - заявил Камерон.
Синди изучал ее, потом сказал: "Ты не можешь иметь детей, ты можешь?"
"Нет."
- А Джон знает ... - начала было Синди, но потом махнула рукой в сторону ванной и закончила: - сюда."
Кэмерон позволила Синди отвести себя в ванную. Синди шла, согнувшись, проверяя стойла, потом повернулась к Камерону. - Джон все о тебе знает? Я имею в виду, кто ты такой?"
- Джон знает, кто я, - сказал Камерон.
Синди пожала плечами и спросила: "Тогда в чем проблема? Он ведь любит тебя, правда? Я имею в виду, подумай об этом! Он уже знает, что ты не человек, и, по-видимому, ему все равно. Я не думаю, что отсутствие детей имеет для него большое значение. Если вы двое действительно этого хотите, то усыновите ребенка."
- Джон заслуживает того, чтобы иметь собственных детей, - заявил Камерон.
-Если он действительно любит тебя, это не имеет значения, - заявила Синди. - Кэм, ты особенная, я это знаю. Джон тоже это знает."
-Я хочу, чтобы у Джона было все, что он заслуживает, - сказала Камерон, крепче сжимая свои книги.
-Я думаю, он заслуживает того, чтобы поговорить с тобой об этом."
- А что, если я снова начну плохо себя вести и попытаюсь убить Джона?- Сразу после того, как она это сказала, она поняла, что не должна была этого делать. Она моргнула, и по ее щеке скатилась капля воды. Она вытерла его и уставилась на него. Почему это произошло? Терминаторы не умеют плакать.
У Синди отвисла челюсть. - Что случилось? Кэм?- спросила она.
Камерон не хотел это обсуждать. И все же она поймала себя на том, что говорит: "Я пыталась убить Джона. Он сделал ... меня неподвижным и потерял сознание. Он должен был прикончить меня. Я знаю, что его мать и Дерек хотели сжечь меня. Джон ... - прокручивая в голове сцену на свалке, Камерон сказала: - вернул меня назад.. Я сел, он держал на мне пистолет. Я спросил, не собирается ли он убить меня. Он спросил, не собираюсь ли я его убить. Я ответил, что нет. Он протянул мне пистолет, навел на себя и сказал: "Обещаю". У меня было ... я хотела, но заставила себя сдержаться, вернула ему пистолет и сказала: "обещаю"."
- Боже правый!- Ахнула Синди.
-Я опасна, у меня не может быть детей, и я не человек. У Джона нет причин жениться на мне, - заявил Камерон. - Джон спас меня во второй раз. Он взялся за работу, которую должен был делать я ...- Голос Кэмерон затих, когда она подумала обо всем, что Джон сделал для нее. Из глаза Камерона вытекла еще одна капля воды.
"Почему у вас есть оружие?- Кротко спросила Синди.
-До недавнего времени за Джоном охотилось что-то очень плохое. Она преследовала его всю жизнь. Он пытался убить его несколько раз, и почти заставил меня убить его. Теперь он исчез, - сказал Камерон и снова сосредоточился на разинутом лице Синди. - Джон показал мне, что у меня есть эмоции. Это не значит, что я больше не человек и не подходящая пара для Джона."
- А, Камерон? Может быть, это решать Джону?- Кротко спросила Синди.
Сдерживая эмоции и приглушая их настолько, насколько это было возможно, лицо Кэмерон растворилось в ее пустом терминаторском взгляде. -Я не могу позволить Джону принять нестандартную пару. Затем она повернулась и ушла.
.
На уроке английского Джон заметил, что Кэмерон по какой-то причине вернулась в свой "терминаторский режим". Прежде чем учитель начал, он спросил: "Кэм, что случилось?"
- Все в порядке, Джон.- решительно заявила она.
- О, каай, - медленно произнес он. -Значит, после занятий?"
Камерон не обратил на него внимания. Джон провел остаток дня, пытаясь понять, в чем ее проблема.
.
К концу дня настроение Камерона изменилось. Джон заметил, что она стала более сдержанной. Не то чтобы она стала полностью "Терминатором пустым", но высота, на которой она, казалось, каталась утром, притупилась. К этому времени Джон уже знал, что если у Камерона и случилась перемена в настроении, то на то была причина.
В конце рабочего дня он, как и Камерон, сидел дома и делал уроки. К счастью, Кейли донимала кого-то своими планами на ближайшие выходные.
По дороге домой Джон пару кварталов терпел молчание Камерона, а потом спросил: "Кэм, что испортило тебе день?"
- У меня был прекрасный день, Джон, - сказала она.
Джон посмотрел на нее. Ее рука не дергалась. Она смотрела, как все проходит мимо. Никаких признаков огорчения, она просто выглядела незаинтересованной. Он попробовал другой подход. -Почему Синди думает, что ты вампир? Видела ли она что-нибудь в ту ночь, когда стучала в дверь? Она ведь никому не рассказывала про голову, правда?"
- Нет, Синди молчит, - заверил его Камерон. -Я ссылался на миф о вампирах. Я думаю, что, увидев, как я поднимаю человека, который напал на нее, и короткий блеск в моих глазах убедил ее, что я один из нежити."
- Вспышка в глазах, - сказал Джон со вздохом. Неудивительно, что девушка испугалась.
"Да. Я был в заблуждении. Я был зол на нее за то, что она не покинула этот район. Я хотел, чтобы она убежала, поэтому зажег глаза для инфракрасного сканирования. Это заставило ее бежать. Камерон наконец повернулся к нему. - Это принесло мне удовлетворение. Отчасти это была эмоциональная реакция. Я был слишком свободен в своих эмоциях. Я знаю, тебе нравится видеть мои эмоции, и мне приятно их показывать. Тем самым я причиняю вред и компрометирую нас."
Джон кивнул, размышляя вслух. -Сегодня произошло нечто такое, что убедило тебя в необходимости подавлять свои чувства, - заключил он.
"Да. Вот почему я не могу выйти за тебя замуж, Джон."
Это застало Джона врасплох. Он быстро взглянул на нее. Или то, что он считал кратковременным.
- Джон, можно мне сесть за руль?- Спросила Камерон, глядя вперед.
- Нет!- Он хотел поговорить об этом браке.
-Тогда ты бы сделал это?- спросила она и показала пальцем.
Джон резко повернул голову и увидел стоп-сигналы и быстро приближающийся красный свет. Он резко ударил по тормозам и свернул на правую полосу поворота, чтобы не врезаться в идущую впереди машину.
- Черт!- Прошипел Джон, чувствуя, как сердце подступает к горлу от самого близкого промаха. Когда он задыхался от страха, Камерон коснулся его шеи. - Учащенное сердцебиение и дыхание. Ты испражнялся, Джон?"
"Нет ... он хотел еще что-то сказать, но сзади раздался звук рога. Да, теперь свет был зеленым. Он свернул за угол и съехал на обочину. Он остановился и повернулся к Камерону. -А что там насчет брака?- спросил он.
Говоря так, словно она просто констатировала факт, Камерон сказала: "Я не гожусь в жены Джону. Мы не можем быть женаты. Это ни к чему не приведет."
Джон растерялся. - Кэм, выйти замуж-это не задача. Мы даже не думали об этом до сегодняшнего утра, и единственное мнение, которое имеет значение, насколько вы подходите, - это я, - объяснил он.
-Ты ошибаешься, Джон, - сказал Камерон.
-Нет, это я ...- он помолчал, потом спросил: - Что тебе сказали эти девушки?"
- Кейли настояла, чтобы ты взяла на себя ответственность за меня, - ровным голосом произнесла Кэмерон. Ее факты неверны. Я не могу забеременеть, как может забеременеть человеческая девушка. У тебя нет причин жениться на мне, Джон."
Исправлено doris - Среда, 08.07.2020, 13:41 |
 |
| |
| Emily | Среда, 08.07.2020, 14:03 | Сообщение » 28 |
 Succubus
| Цитата termingod (  ) тебе не кажется ты слишком охреневшая мадам ... Да ты ведь общаться не умеешь! Лепишь везде минусы и пробелы перед знаками препинания. Причем тут сайт, если ты даже переносы не ставишь! Смени хотя бы режим в окне добавления. У всех почему-то получается нормально добавить, а ты такой один особенный. Да, копипастер?
чистка спама (без смс и регистрации)
|
 |
| |
| Deathstroke | Среда, 08.07.2020, 14:06 | Сообщение » 29 |
 Master of the Universe
| Вот что [BB]- кнопка животворящая делает!
|
 |
| |
| doris | Среда, 08.07.2020, 14:19 | Сообщение » 30 |
 Переводчик
| новые фанфики в разделе - это прекрасно, но давайте это хотя бы в более менее читабельном формате делать. понятно, что на ручной перевод много времени уходит, но хотябы прогнать через переводчик и в нормальном виде закинуть, с абзацами и пробелами. тем более это совсем времени лишнего не требует. По идее надо перезаливать все сначала как следует
|
 |
| |