|
Джон Растет - хск мир ...
|
|
| termingod | Среда, 08.07.2020, 17:16 | Сообщение » 51 |
 T-800
| админ - моя мотивация ... не для кого ... постят для людей - а здесь есть те для кого я не желаю что то делать более ...
|
 |
| |
| danker | Среда, 08.07.2020, 17:24 | Сообщение » 52 |
 Инфильтратор
| ещё и обиделся. все виноваты вокруг оказывается. ты сперва людей уважать научись. а это именно неуважение, когда вываливаешь такой сумбур. причем даже не пытаясь как-то на контакт пойти, когда люди замечания делают. ты чего первый такой чтоли? посмотри, тут сотни тем, видел хоть одну, оформленную в таком стиле как у тебя? другие как-то стараются ,чтобы всем было комфортно. а от тебя, как я понял, даже перевода никто не требовал ,а просто потратить пару минут ,чтобы придать нормальный вид тексту
|
 |
| |
| Derek | Среда, 08.07.2020, 17:32 | Сообщение » 53 |
 SkyNet
| termingod, ты ведь сам спровоцировал ситуацию подобным отношением:
Цитата termingod (  ) здесь вариант один - либо читаешь либо нет - эта матрица сайта узкая - она не для литературы ... поэтому из широкого на узкое полотно текст переходит в таком виде ... вручную корректировать синтаксис ... нету времени ... К тому же, подверг под сомнение работоспособность сайта. Тебе изначально намекнули, что нужно исправить формат. Даже в ЛС подсказали как это сделать. Люди (участники данного форума) писали это не от скуки, а по причине заинтересованности в теме.
|
 |
| |
| s1nod | Среда, 08.07.2020, 17:45 | Сообщение » 54 |
 is dead
| Не пойму, весь сыр бор из-за того что автор темы ленится хоть как-то оформить хотя бы абзацы? Тык это не сложно. Много кто так делал, чекай раздел литература. 
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
 |
| |
| danker | Среда, 08.07.2020, 17:49 | Сообщение » 55 |
 Инфильтратор
| да там не в абзацах дело. там переносы строк в хаотичных местах, что в совокупности с машинным переводом превращает текст в нечитаемый комок. в чем проблема добавить нормально то?
|
 |
| |
| Deathstroke | Среда, 08.07.2020, 18:01 | Сообщение » 56 |
 Master of the Universe
| Мой перевод вот тоже практически без абзацев. Но, перед тем, как сюда его закинуть, я занимался рукоWORDием, чтобы моя стряпня была хоть как-то читаема. Дело в уважении. А то человек зашёл, швырнул, как собакам кусок мяса,с криком " Жрите смерды, это шедевр", на расхлёбывай. Нехват времени - детская отмазка. Нет времени, ну так не выкладывай. Никто никого никуда не гонит. Будет время, по-человечески сделаешь и выложишь.
|
 |
| |
| danker | Среда, 08.07.2020, 18:08 | Сообщение » 57 |
 Инфильтратор
| вот солидарен полностью. посыл "я вот вам инфу кинул, дальше ваши проблемы". ну надо было тогда первым постом и ограничиться, там вся инфа есть, больше то ничего не добавил. может быть дальше у кого и появилось желание взяться за этот фанфик
|
 |
| |
| termingod | Среда, 08.07.2020, 18:15 | Сообщение » 58 |
 T-800
| а зачем выкладывать - вон все есть на фанфикшене ... заходите и роете себе сами ... я было подумал как то помочь фанам в отсеве золота от песка ... но - ведь все знали секреты заливки форматов - никто видя результат не предложил алгоритм ... для своего же удобства - а подождали когда глав наберется и тут им уж не в моготу ) - ваша кнопка не дает того формата какой хотите - да я знаю что не айс для чтения но и не смертельно ... мой текст структурирован а здесь он спрессован в обычную кирпичную книгохрень ... это делаю не я а система матрицы ...
|
 |
| |
| Emily | Среда, 08.07.2020, 18:18 | Сообщение » 59 |
 Succubus
| Ты все-таки уперся и продолжил гнуть свою линию... Ок, я попрошу, чтобы и эту ересь тоже потом снесли:
http://terminator-scc.net.ru/forum/35-2393-1
чистка спама (без смс и регистрации)
|
 |
| |
| doris | Среда, 08.07.2020, 18:25 | Сообщение » 60 |
 Переводчик
| termingod, третий раз повторяю. я тебе сегодня для примера сюда скопировала 7ю главу с твоего же фанфика. у меня это заняло 2 минуты, я ничего не редактировала. тебе пытались это объяснить, даже как говорят, в личку писали, но ты, вместо того, чтобы попробовать разобраться, начинаешь все в штыки принимать. я лично только помочь хочу, тебе же самому проще будет дальше. я первый свой пост в этот раздел когда делала, такая же каша получилась. Но ничего, подсказали, теперь проблем нет
Исправлено doris - Среда, 08.07.2020, 18:25 |
 |
| |