Quote (1234567899)
Катрин, Эллисон, Кромарти, Дерек, Кэмерон, Сара и Джон
Скорее всего Элисон. Если это действительно он, то вопрос стоит кто его прикончит? Кандидаты на это:
1) Кромарти - так как судя по промке Кромарти таки выследит Джона именно благодаря Элисону. А значит Элисон для Кромарти не будет представлять никакой ценнности.
2) Камерон - тут все просто, вполне может пустить в расход, если увидит в Элисоне опасность разоблачения Конноров
3) Кэтрин Уивер ака Т-1001 - может ликвидировать Элисона, как только тот сделает то, что ей от него нужно.
Мое мнение скорее всего он погибнет от Кромарти, спасая Джона Коннора.
Гибель же Кромарти будет скорее всего означать, что Т-1001 узнает о Коннорах и примется охотится за ними. Т.е. станет полностью главным отрицательным персонажем (сейчас это место с ней как раз разделяет Кромарти).
Ну есть конечно и совсем неожиданный поворот сюжета, где как бы погибает Камерон, но она либо "оживет" сразу же в этой серии (Арни ведь реактивировался в Т-2), либо в последующих. Но мне кажется "смерть" Кэм вряд ли сейчас будут обыгрывать.
Добавлено (10.11.2008, 17:14)
---------------------------------------------
Один перс который точно никогда не погибнет, это сам Джон Коннор, ибо без него человечеству крышка. Хотя я тут подумал, а мне кажется была бы классная серия, где скажем какой-то термик все-таки убивает Джона и Камерон с Сарой нужно вернутся в прошлое чтобы это предовратить. Но что-то идет не так и они сначала попадают в будущее, где Скайнет правит миром, а человечество уничтожено, остатки же являются рабами. В общем кто смотрел мультсериал "Иксмены" в детстве, там была серия, как Фор Мастер (глава роботов под названием Стражы), послал своего самого лучшего робота Нимрода чтобы тот уничтожил Ксавье в прошлом, ибо мутанты оказывали сильное сопротивление Фор Мастеру. В вдогонку за Нимродом сопротивление отправило Бишопа и его сестру, а тот взял из альтернативного настоящего (где разразилась война между мутантами и людьми), двуз иксменов, а именно Россомаху и Грозу . В ощем при первом заходе в прошлое Ксавье все-таки убили, но они повторный раз вернулись в прошлое (при этом им пришлось вернутся в альтернативное будущее) и тогда они смогли уже спасти будущего лидера Иксменов. К чему я это все. Просто мне кажется было бы интересно увидеть, какое же было будущее без Джона Коннора.