2x08 Mr. Ferguson Is Ill Today
kiev1984 Понедельник, 10.11.2008, 18:19 | Сообщение » 211

Инфильтратор

-
12
+
Quote (Mike77)
Возможно Эллисон сдаст запчасти от Кромарти Кэтрин.

Хотелось бы знать как же Конноры проворонят "тело" Кромарти и дадут спокойно Элисону его с собой утащить. Да и не думаю что Элисон так уж дурак чтобы в компанию, которая является правонаследницей Кибердайн Системс нести технологию будущего, которое моментально приблизит ядерный апокалипсис.

Infernal Понедельник, 10.11.2008, 18:28 | Сообщение » 212

Инфильтратор

-
30
+
Голосуем, я не хочу что-бы кокнули Кромарти, хотя по названию весьма похоже, что будет так, Эллисона не убьют, так как в фильме нету расизма biggrin Кэмерон, Джона или Сару процентов 99.9%, что оставят живыми. Вот так вот cool

I'll be back
colombina_bambina Понедельник, 10.11.2008, 18:44 | Сообщение » 213

T-800

-
2335
+
Quote (Infernal)
Голосуем, я не хочу что-бы кокнули Кромарти,

И я не хочу, единственный нормальный термик во всём сериале. Дали ему задание - замочить Коннора, вот он и мочит по мере сил своих biggrin

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
llll Понедельник, 10.11.2008, 19:44 | Сообщение » 214

T-INFINITY

-
483
+
Quote (colombina_bambina)
И я не хочу, единственный нормальный термик во всём сериале. Дали ему задание - замочить Коннора, вот он и мочит по мере сил своих

о да, старичок Кромарти biggrin
ну впринципе и без него там термиков найдётся.хотя уже как то привык к нему, и кто же тогда будет охотиться на Конноров?!

MOPO Понедельник, 10.11.2008, 19:54 | Сообщение » 215

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+
Увы, придется попрощаться нам с Кромарти... sad sad sad sad

Mike77 Понедельник, 10.11.2008, 20:04 | Сообщение » 216

T-3000

Quote (лизонька)
я вот так и не поняла кого же кэтри н ищет: кромарти или камерон? И зачем?

Я тоже, с Кэтрин слишком пока много непонятного. В тупик ставит и попытка скайнета подменить Эллисона киборгом. Что слабо согласуется с гипотезой, что Кэтрин работает по заданию скайнета.

Hey! I like this gate!
лизонька Понедельник, 10.11.2008, 20:07 | Сообщение » 217

T-1000

-
851
+
Quote (Mike77)
В тупик ставит и попытка скайнета подменить Эллисона киборгом. Что слабо согласуется с гипотезой, что Кэтрин работает по заданию скайнета.

я думаю что она солидарна с кромарти насчет эллисона.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Mike77 Понедельник, 10.11.2008, 20:17 | Сообщение » 218

T-3000

Quote (лизонька)
я думаю что она солидарна с кромарти насчет эллисона.

Мне кажется, вообще не похоже, чтобы Кэтрин была озабочена поисками Джона Коннора, иначе она давно бы его нашла сама с её то возможностями перевоплощения или наняла кого-нибудь. Наняла же она Уолша похитить турка.

Что такого для Кэтрин в Эллисоне особенного? Он может быть в общем-то неплохой детектив, но явно не суперсыщик, для розыска Конноров она могла нанять более удобных людей, даже хотя бы просто частного детектива.

Вот чтобы найти терминатора уже кого попало не наймёшь, тут Эллисон находка. Значит Кэтрин зачем-то нужен именно терминатор. Почему ей недостаточен турок и нет готовых знаний как у Кромарти о синтезе искусственной биоболочки неясно. Как и её цели. С одной стороны в эпизоде с АЭС она сработала на скайнет, с другой стороны чепуха какая-то происходит, забота о Саванне к тому же. И не думаю, что о "дочке" она заботится из-за имиджа, тут что-то иное.

Hey! I like this gate!
colombina_bambina Понедельник, 10.11.2008, 20:20 | Сообщение » 219

T-800

-
2335
+
Quote (Mike77)
И не думаю, что о "дочке" она заботится из-за имиджа, тут что-то иное.

Не думаю, что внезапно вспыхнувший материнский инстинкт, просто девочка нужна или не мешает пока, вот она её и терпит, пока...

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
лизонька Понедельник, 10.11.2008, 20:21 | Сообщение » 220

T-1000

-
851
+
я думаю,что она наняла эллисоне не для поиска джона, может ей камерон нужна? тогда очевидно что эллисон " находка" для такого дела.но зачем ей камерон? если она ищет кромарти, то эллисон тут тоже незаменим, жизнь эллисону спас кромарти а не уивер, выходит она ничего о планах скайнет по его устранению не знала.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz