|
2x11 Self Made Man
|
|
| kiev1984 | Среда, 26.11.2008, 13:37 | Сообщение » 51 |
 Инфильтратор
| Я вот думаю, если терминатор попал в 1920 год, то если его чип был включен на "писать" а не "читать", то такой терм может оказать самым что ни есть человечным. Небось и во второй мировой успел поучаствовать. Причем что интересно: я сомневаюсь что Скайнет мог допустить ошибку в расчете таймлайна, а вот люди вполне могли. Может этот терм был послан Конором? Хотя вряд ли.
|
 |
| |
| Mike77 | Среда, 26.11.2008, 15:00 | Сообщение » 52 |
 T-3000
| Quote (kiev1984) Причем что интересно: я сомневаюсь что Скайнет мог допустить ошибку в расчете таймлайна, а вот люди вполне могли. Может этот терм был послан Конором? Хотя вряд ли. Может быть никакой ошибки не было, а произошел какой-то сбой в оборудовании или вообще технология перемещений во времени не до конца исследована.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| colombina_bambina | Среда, 26.11.2008, 15:51 | Сообщение » 53 |
 T-800
| Quote (1234567899) а что интересно Кэм обнаружила у Джона на шее, что он её толкнул её руку, случайно не засос Раили, её губищими... Нет, просто наш мальчик всё ещё дуется на Кэм, ну ничего он ещё Райли не знает. А Кэм одежду стирать понесла? Она так скоро еду будет готовить.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| TAYFUN | Среда, 26.11.2008, 15:57 | Сообщение » 54 |
 Инфильтратор
| colombina_bambina, было бы не плохо посмотреть как она соблюдает дозировку ингредиентов 
You will change the future - you will change yourself...
|
 |
| |
| colombina_bambina | Среда, 26.11.2008, 16:18 | Сообщение » 55 |
 T-800
| Quote (TAYFUN) colombina_bambina, было бы не плохо посмотреть как она соблюдает дозировку ингредиентов Да уж, но думаю всё лучше чем блинчики Сары.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| kiev1984 | Среда, 26.11.2008, 16:55 | Сообщение » 56 |
 Инфильтратор
| Quote (colombina_bambina) а что интересно Кэм обнаружила у Джона на шее, что он её толкнул её руку, Смелый парень (хоть и туповат малость), а ведь Кэм может обидется и так толкнуть что джон отправится на встречу со своим отцом. Если вот брать по расчету, то по сути для Кэм все равно должно быть погибнеть человечество или выживет и кто победит в войне. А Джон только масла в огонь подливает. Мне кажется нужно чтобы Кэм этак на пару деньков ушла куда-нибудь, и пусть Джон попробует без нее прожить. Вмиг бы понял как он не прав. Как говорится мы начинаем ценить только тогда когда что-то потеряем.
Исправлено kiev1984 - Среда, 26.11.2008, 17:02 |
 |
| |
| colombina_bambina | Среда, 26.11.2008, 17:13 | Сообщение » 57 |
 T-800
| Quote (kiev1984) Смелый парень (хоть и туповат малость), а ведь Кэм может обидется и так толкнуть что джон отправится на встречу со своим отцом. Если вот брать по расчету, то по сути для Кэм все равно должно быть погибнеть человечество или выживет и кто победит в войне. А Джон только масла в огонь подливает. Мне кажется нужно чтобы Кэм этак на пару деньков ушла куда-нибудь, и пусть Джон попробует без нее прожить. Вмиг бы понял как он не прав. Как говорится мы начинаем ценить только тогда когда что-то потеряем. Да, вместо того чтобы втемяшивать Кэм как прекрасен этот мир и человечество, он только и делает, что отталкивает Кэм или с Райли целуется. Но я бы не завидовала Райли, когда Джон узнает, чего это она такой страстью к нему воспылала, уж незнаю, может слишком я романтики хочу, но Кэм чё то грустно так спросила " опять до Райли ходил?"
|
 |
| |
| JC-Denton | Среда, 26.11.2008, 22:31 | Сообщение » 58 |
 T-ALEX
| Джон подросток. Можно будет очень интересно обыграть тот момент, когда он узнает об истинных помыслах Райли... И потом...Кэмерон же знает их отношения в будущем, они вероятно обсуждали и прошлое Джона. Почему бы ей просто не рассказать это Джону? Не факт, что он поверит, но он хотя бы знал то, о чем должен знать...
Die Hard
|
 |
| |
| Brodaga85 | Четверг, 27.11.2008, 04:25 | Сообщение » 59 |
 Повстанец
| Quote (JC-Denton) И потом...Кэмерон же знает их отношения в будущем, они вероятно обсуждали и прошлое Джона. Почему бы ей просто не рассказать это Джону? Не факт, что он поверит, но он хотя бы знал то, о чем должен знать... То что они обсуждали это вбудушем необязательо, вполне может быть Кэм и Джесика из разных вариантов будущего.К томуже Джон может ей и неповерить , типа врешь ты все спишет на ревность, а Райли ешё и выкрутитя и Кэмерон виноватой выставит.
|
 |
| |
| kiev1984 | Четверг, 27.11.2008, 10:14 | Сообщение » 60 |
 Инфильтратор
| Посмотрел трейлер этой серии, Кэм я явно обиделась, на то как сней Джон разговаривал. Во всяком случае обида на ее лице читалась. Я не могу понять зачем Джон играет с огнем. Ему кажется одного раза не хвтатило, когда Кэм пыталась его убить, похоже он явно хочет повторить этот опыт. Кэм между прочим молодец, могла бы запросто ликвидировать Райли, но понимает, что Джон этому явно не обрадуется, поэтому терпит ее. Вот только что сделает Кэм после того, как узнает что Райли на самом деле лгунья и их отношения с Джоном только повод добратся до Кэм? Интересная деталь, что Кэм помнит терминатора, который попал в 1920 год. Вопрос встречала ли она его когда была на стороне Скайнета или же уже на стороне Сопротивления? И что получается, возможно этот терм будет гонятся за Джоном теперь вместо Кромарти?
Исправлено kiev1984 - Четверг, 27.11.2008, 10:16 |
 |
| |