|
2х14 Good Wound
|
|
| Alcatraz | Вторник, 16.12.2008, 21:24 | Сообщение » 21 |
 T-3000
| k0c, не "Come with me if u wanna live" а "Come With Me If You Want To Live"
|
 |
| |
| k0c | Вторник, 16.12.2008, 21:50 | Сообщение » 22 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (6975) k0c, не "Come with me if u wanna live" а "Come With Me If You Want To Live" Да кто же ето у нас такой правильный? За знание английского - пятерка. А за знание американского разговорного - 3! Америкосы любят коверкать и сокращать, да так что потом фик разберешь. Так что ты отчасти прав! 

|
 |
| |
| Ardent | Вторник, 16.12.2008, 23:20 | Сообщение » 23 |
 Инфильтратор
| Quote (6975) k0c, не "Come with me if u wanna live" а "Come With Me If You Want To Live" Надо сказать сценаристам второго Термика, что они английского не знают )))
|
 |
| |
| MORPHEUS | Среда, 17.12.2008, 01:40 | Сообщение » 24 |
 'Snake Doctor'
| "Come With Me If You Want To Live", остальное сленг.
|
 |
| |
| yanix | Среда, 17.12.2008, 03:15 | Сообщение » 25 |
 Повстанец
| Quote (6975) не "Come with me if u wanna live" а "Come With Me If You Want To Live" Вот так ты лучше учи детишек в школе... Считаю вариант koc более правильным, поскольку мы не английскую книжку читаем, а американский фильм смотрим.
Полюбить - так королеву, своровать - так миллион
|
 |
| |
| k0c | Среда, 17.12.2008, 04:02 | Сообщение » 26 |
| Quote (yanix) Вот так ты лучше учи детишек в школе... Считаю вариант koc более правильным, поскольку мы не английскую книжку читаем, а американский фильм смотрим. Чтобы разобраться сходу в американском лексиконе, русскому человеку нужно держать мозк в режиме турбо-разгона, Иначе не успеваешь веъзжать в смысл всяких фразочек при просмотре. Я вполне могу поддерживать непрерывную(относительно) беседу на нормальном английском, но американские выраженьица просто частенько вводят в тупик 

|
 |
| |
| Alcatraz | Среда, 17.12.2008, 19:00 | Сообщение » 27 |
 T-3000
| Quote (yanix) Вот так ты лучше учи детишек в школе... Считаю вариант koc более правильным, поскольку мы не английскую книжку читаем, а американский фильм смотрим. Если смотреть Т-2 на анлгийском то звучание "Come With Me If You Want To Live" А это "Come with me if u wanna live" я думаю можно услышать у Кэм в Пилоте
|
 |
| |
| k0c | Среда, 17.12.2008, 20:00 | Сообщение » 28 |
| Quote (6975) Если смотреть Т-2 на анлгийском то звучание "Come With Me If You Want To Live" А это "Come with me if u wanna live" я думаю можно услышать у Кэм в Пилоте Ну молодежж из асашай Это абсолютно адекватный разговорный американский Еще фразочка с асашайских форумов по TSCC: Quote no nukes is definitely a smarter route for skynet, so much more resources than b4 b4, если читать [bi] four, получается before. О как завернули 

Исправлено k0c - Четверг, 18.12.2008, 01:46 |
 |
| |
| averuan | Четверг, 18.12.2008, 16:40 | Сообщение » 29 |
 Инфильтратор
| Хреново, когда английский не знаешь... Я вот всё-таки не понял, этот чел из будущего - Кайл или Джон? По-мне, так Джон как-то поприкольней бы смотрелся, интересно бы было на их встречу с Кэм посмотреть. А Кайла не хотелось бы потому, что последовало бы море соплей со стороны Сары (типа лубофф усей жизни), со стороны Дерека (офигеть, брателло нашёлся) и со стороны Джона (батяня!). А вот на Кэм бы скорее всего не было бы никакого акцента.
|
 |
| |
| colombina_bambina | Четверг, 18.12.2008, 17:12 | Сообщение » 30 |
 T-800
| Quote (averuan) Хреново, когда английский не знаешь... Я вот всё-таки не понял, этот чел из будущего - Кайл или Джон? По-мне, так Джон как-то поприкольней бы смотрелся, интересно бы было на их встречу с Кэм посмотреть. А Кайла не хотелось бы потому, что последовало бы море соплей со стороны Сары (типа лубофф усей жизни), со стороны Дерека (офигеть, брателло нашёлся) и со стороны Джона (батяня!). А вот на Кэм бы скорее всего не было бы никакого акцента. Всецело поддерживаю! Будет интересно посмотреть на реакцию Кэммирон когда они встретятся, это может пролить хоть какой то свет на отношения Кэм и Джона из будещего.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |