|
2х14 Good Wound
|
|
| dimonb29 | Пятница, 19.12.2008, 10:27 | Сообщение » 41 |
 Инфильтратор
| Quote (AnTTorn) Ага, Джон в будущем бросит всё, скажет генералам своим: "Чуваки, я только слетаю в прошлое, дам Джону по лбу, т.к. Кэм мне тут жаловалась на днях, что в детстве я был говнюком редкостным, а я это только ща осознал...." Или ещё: Джон из будущего прилетит и скажет: "Я тут вспомнил, что есть машина времени и решил вернуться спасти Райли от самоубийства..." Джон из настоящего: "Ты опаздал, Джон, Райли уже умерла..." Джон из будущего: "ммммм... да??? Блин, ну и ладно, всё-равно была коровой. Наливай." Неплохо-неплохо (+ тебе)
Belyakov-2912
|
 |
| |
| AnTTorn | Пятница, 19.12.2008, 11:35 | Сообщение » 42 |
 Эндоскелет
| Quote (k0c) очему ты не пишешь свои фан-фики? Попробуй себя в комиксах, в разделе "творчество фанов" уже выкладывали. Мне кажется у тебя получится. хехе Знаю, что это флуд с моей стороны, но, как по мне, версия, что это Джон из будущего - такая же смешная (покаюсь, если это действительно окажется Джон ) - просто, судя по трейлеру, молодой человек подошёл к Саре и сказал: "Пошли со мной, если хочешь жить". Неужели бы Джон вот так вот сказал своей матери? Да он бы сказал что-то типа "Мам, это я, Джон! Пошли бытрей туда-то туда-то" Насчёт Кайла - ещё возможно. Может, в изменённом будущем Кайла не отправляли на спасение Сары, а отправили вот только сейчас. Это было бы логично, тем более эта фраза "Пошли со мной, если хочешь жить" звучала б тоже правдиво, т.к. он до этого Сары не знал. Но это всё догадки Для этого тема "Обсуждение будущих эпизодов" и создана 
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
 |
| |
| f13 | Пятница, 19.12.2008, 11:59 | Сообщение » 43 |
 Эндоскелет
| Quote (AnTTorn) Насчёт Кайла - ещё возможно. Может, в изменённом будущем Кайла не отправляли на спасение Сары, а отправили вот только сейчас. Это кстати хорошо вписалось бы в сюжет сериала. Типа Кайла отправили в 2007й, а в 1984 послали другого мужика, с другим набором генов и получился Джон Баум. 
|
 |
| |
| Alcatraz | Пятница, 19.12.2008, 14:35 | Сообщение » 44 |
 T-3000
| Quote (f13) Это кстати хорошо вписалось бы в сюжет сериала. Типа Кайла отправили в 2007й, а в 1984 послали другого мужика, с другим набором генов и получился Джон Баум. f13, это полный фуфляк, хотя всё возможно с умами сценаристов. 
|
 |
| |
| f13 | Пятница, 19.12.2008, 14:52 | Сообщение » 45 |
 Эндоскелет
| Quote (6975) f13, это полный фуфляк Спасибо, придумывая такую версию, я пытался подражать сценаристам моего любимого сериала. Хотя серьезно этот тип не тянет ни на кайла ни на джона, (рожа толстая и тупая, наверное дальний родственик Райли). 
Исправлено f13 - Пятница, 19.12.2008, 14:52 |
 |
| |
| colombina_bambina | Пятница, 19.12.2008, 14:56 | Сообщение » 46 |
 T-800
| f13, Да ладно вам, нормальный парень, да не Бред Питт, но и не свинья же, я не думаю, что это Джон (бредово как то ) да и не Кайл, может возлюбленный Райли? 
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| Alcatraz | Пятница, 19.12.2008, 15:04 | Сообщение » 47 |
 T-3000
| f13, мне же кажется всё-таки это Кайл Риз, просто немного постаревший и с щетиной. 
|
 |
| |
| f13 | Пятница, 19.12.2008, 15:08 | Сообщение » 48 |
 Эндоскелет
| Quote (colombina_bambina) может возлюбленный Райли? Quote (f13) наверное дальний родственик Райли). colombina_bambina, если обе наши теории верны, то это еще и инцест в копилку психологически острой фигни в сериале в дополнение к "существу" с которым всю последнюю сцену тусовалась Сара и сцене прибытия Джесси и "коровки". ps я понял, что пьют сценаристы: виски Джонниволкер Редлейбл, я щас полбутылки выпил, думаю уже почти как они. Quote (6975) f13, мне же кажется всё-таки это Кайл Риз, просто немного постаревший и с щетиной. может вы и правы (фото исполнителя роли Кайла в 1984 году) 
Исправлено f13 - Пятница, 19.12.2008, 15:14 |
 |
| |
| colombina_bambina | Пятница, 19.12.2008, 15:19 | Сообщение » 49 |
 T-800
| f13, О, а я его знаю! (вылупив глаза, тычу в монитор ) в смысле я его в каком то фильме видела, не в Терминаторе.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| f13 | Пятница, 19.12.2008, 15:37 | Сообщение » 50 |
 Эндоскелет
| colombina_bambina, у этого 52х летнеего пааренька обширная биография, оказывается он даже в "скале" с кейджем и коннери играал. Вообще по ролику мне Дерек понравился, на фоне этого (кем бы он не был) "come with me...". И Ширли в белоснеежно беелом этакая роковая женщина, может наконец их пути с Коннорами пересекутся.
Исправлено f13 - Пятница, 19.12.2008, 15:38 |
 |
| |