2х14 Good Wound
KazaM Пятница, 19.12.2008, 15:55 | Сообщение » 51

Summer Glau Fan

-
345
+
Quote (colombina_bambina)
в смысле я его в каком то фильме видела, не в Терминаторе.

Ему постоянно достаются роли военных. Бездна , Скала, Чужие 2, Команда «Морские котики». Это только часть smile

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
colombina_bambina Пятница, 19.12.2008, 15:58 | Сообщение » 52

T-800

-
2335
+
f13, А годы то как летят!! А Уивер ещё косу в руки и симпатишный такой ангел смерти. Ау, Джон Коннор - я за тобой пришла!

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
k0c Пятница, 19.12.2008, 16:06 | Сообщение » 53

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (AnTTorn)
Это было бы логично, тем более эта фраза "Пошли со мной, если хочешь жить" звучала б тоже правдиво, т.к. он до этого Сары не знал.

Фраза "Come with me if u wanna live" уже давно стала шаблоном и визитной карточкой всех защитников из будущего. Типа как пароль - "я свой"! cool
Quote (AnTTorn)
Но это всё догадки Для этого тема "Обсуждение будущих эпизодов" и создана

Это излишне. Не всегда догадки. Много информации можно подчерпнуть из роликов и блогов сценаристов! cool
Quote (f13)
Это кстати хорошо вписалось бы в сюжет сериала. Типа Кайла отправили в 2007й, а в 1984 послали другого мужика, с другим набором генов и получился Джон Баум.

Для того, чтобы получился обычный Джон Баум потребовалось всего лишь 1 перемещение во времени, 1 Райли и 1 приказ Джесси. Другой мужик - это слишком сложно. cool
Quote (f13)
Хотя серьезно этот тип не тянет ни на кайла ни на джона, (рожа толстая и тупая, наверное дальний родственик Райли).

С максимальной вероятностью можно сказать что это на самом деле родственник. Необязательно Райли, но возможно еще кого то из влиятельных людей. Это как у нас в росси на евровидении пропихнули никому не известных девчонок и о них все узнали, у нас такое часто в шоу-бизнесе, а в асашай - в кино. cool
не думаю, что это Джон (бредово как то ) да и не Кайл, может возлюбленный Райли?

о_О. Вернулся из будущего чтобы нарезать Райли за то что изменила и Джону за все хорошее? У мну голова идет кругом! wacko
Quote (f13)
если обе наши теории верны, то это еще и инцест в копилку психологически острой фигни в сериале в дополнение к "существу" с которым всю последнюю сцену тусовалась Сара и сцене прибытия Джесси и "коровки".

В силу смягчения негативного отношения в асашай к однополым бракам, все возможно. НО если сериал превратят в изврат-шоу геев, буду долго блевать на монитор...
Quote (f13)
я понял, что пьют сценаристы: виски Джонниволкер Редлейбл, я щас полбутылки выпил, думаю уже почти как они.

Посмотри "Гарольд и Кумар 2" И тогда узнаешь что нужно пить и есть чтобы думать как сценаристы. Виски следует закусывать грибочками!!!
А Уивер ещё косу в руки и симпатишный такой ангел смерти. Ау, Джон Коннор - я за тобой пришла!

Белое платье может мгновенно меняться на черное. Косу она может изобразить из части себя. Внатури блин, cool

f13 Пятница, 19.12.2008, 16:10 | Сообщение » 54

Эндоскелет

-
13
+
А Уивер ещё косу в руки и симпатишный такой ангел смерти. Ау, Джон Коннор - я за тобой пришла!

Хорошо написали smile
только ведь Кэми спасет этого недоросля, в очередной раз. Навязали нам какогото вождя Баума-коровофила, блин я бы купил ей коктейль, какойбы она не попросила, сразу.

Quote (k0c)
Посмотри "Гарольд и Кумар 2" И тогда узнаешь что нужно пить и есть чтобы думать как сценаристы. Виски следует закусывать грибочками!!!

типа нашел на интиви, посмотрю, пасибо (хочу работу в голивуде)

Исправлено f13 - Пятница, 19.12.2008, 16:14
Alcatraz Пятница, 19.12.2008, 16:25 | Сообщение » 55

T-3000

На сайте Termintor Wikia написано что Kyle Reese may return in this episode. biggrin

colombina_bambina Пятница, 19.12.2008, 16:46 | Сообщение » 56

T-800

-
2335
+
f13, Не дай Бог ценой своей бесценной металлической жизни!
Quote (k0c)
Вернулся из будущего чтобы нарезать Райли за то что изменила и Джону за все хорошее? У мну голова идет кругом!

Просто ролик коротенький да и наверно нарезали из разных серий, я ведь всё ждала когда эпизод покажут где Кэм лицо поцарапали так и не увидела! Или может плохо смотрела? surprised

k0c Пятница, 19.12.2008, 17:32 | Сообщение » 57

-
1865
+
Quote (f13)
только ведь Кэми спасет этого недоросля, в очередной раз. Навязали нам какогото вождя Баума-коровофила, блин я бы купил ей коктейль, какойбы она не попросила, сразу.

Коровофил... крепко сказано. Ладно, пору уже всем понять что сейчас во всем случившемся можно винить только Джона, коровка была лишь катализатором.
Quote (f13)
типа нашел на интиви, посмотрю, пасибо (хочу работу в голивуде)

Обрати внимание на попутчика(забыл как звать), и то что он употреблял.
Quote (6975)
На сайте Termintor Wikia написано что Kyle Reese may return in this episode.

Пишут такие же как и мы. "Мы знаем насколько можно верить этим блоггерам"(С Джон К.)
Не дай Бог ценой своей бесценной металлической жизни!

Нини! angry
Просто ролик коротенький да и наверно нарезали из разных серий, я ведь всё ждала когда эпизод покажут где Кэм лицо поцарапали так и не увидела! Или может плохо смотрела?

Да из чего там резать то, сезон то еще не доснят! cool

KazaM Пятница, 19.12.2008, 18:18 | Сообщение » 58

Summer Glau Fan

-
345
+
может плохо смотрела?

Увы плохо sad , в 2*12

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
colombina_bambina Пятница, 19.12.2008, 18:27 | Сообщение » 59

T-800

-
2335
+
Quote (KazaM)
Увы плохо , в 2*12

вот.. я уже просто зат...лась смотреть пересматривать, у меня от серий просто каша в голове, более менее 11 понравилась.

k0c Пятница, 19.12.2008, 20:59 | Сообщение » 60

-
1865
+
вот.. я уже просто зат...лась смотреть пересматривать, у меня от серий просто каша в голове, более менее 11 понравилась.

да ладна тебе, пересмотришь все не торопясь, пока будут всыходные, порядок восстановаится. cool
12-ю серию ты наверно "прощелкала" плеером за 5 минут. Ведь скажи, скучно было? А ведь не скучно, если внимательно смотреть. Даже из этой самой нелепой за 2 сезона серии, можно извлечь смысл и пользу! cool

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz