|
2х14 Good Wound
|
|
| Alcatraz | Четверг, 18.12.2008, 17:21 | Сообщение » 31 |
 T-3000
| я думаю у Сары опять воспоминание, а вот не понятно одно про кого медсестра говорит что " ТЫ МЁРТВ"??????
|
 |
| |
| k0c | Четверг, 18.12.2008, 17:24 | Сообщение » 32 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Хреново, когда английский не знаешь... Я вот всё-таки не понял, этот чел из будущего - Кайл или Джон? По-мне, так Джон как-то поприкольней бы смотрелся, интересно бы было на их встречу с Кэм посмотреть. А Кайла не хотелось бы потому, что последовало бы море соплей со стороны Сары (типа лубофф усей жизни), со стороны Дерека (офигеть, брателло нашёлся) и со стороны Джона (батяня!). А вот на Кэм бы скорее всего не было бы никакого акцента. Интересная мысля. Quote (colombina_bambina) Всецело поддерживаю! Будет интересно посмотреть на реакцию Кэммирон когда они встретятся, это может пролить хоть какой то свет на отношения Кэм и Джона из будещего. Но ни того ни другого не будет скорее всего. В 2х13 тоже есть интересный момент когда Эйлин под гипнозом говорит, что она официантка на самом деле. Вспоминаем Т1. А также, обратите внимание на некоторое внешнее сходство Сары и "Эйлин" Quote (6975) я думаю у Сары опять воспоминание, а вот не понятно одно про кого медсестра говорит что " ТЫ МЁРТВ"?????? Попросите Mike77 перевести. Я пока что пас после перевода 13-й. 

Исправлено k0c - Четверг, 18.12.2008, 17:30 |
 |
| |
| colombina_bambina | Четверг, 18.12.2008, 17:31 | Сообщение » 33 |
 T-800
| А там ещё по моему, Деррек, Сара, Кэмирон и тот из будущего задрав головы смотрели куда то вверх, на НЛО?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| k0c | Четверг, 18.12.2008, 17:34 | Сообщение » 34 |
| Quote (colombina_bambina) А там ещё по моему, Деррек, Сара, Кэмирон и тот из будущего задрав головы смотрели куда то вверх, на НЛО? Поживем-увидим. Подождем - узнаем! 

|
 |
| |
| averuan | Четверг, 18.12.2008, 19:02 | Сообщение » 35 |
 Инфильтратор
| Quote (colombina_bambina) Всецело поддерживаю! Будет интересно посмотреть на реакцию Кэммирон когда они встретятся, это может пролить хоть какой то свет на отношения Кэм и Джона из будещего. Во-во, может тогда Джон из будущего открыл бы глаза Джону из настоящего на некоторые вещи и Джон из настоящего перестал бы быть таким лохом.
|
 |
| |
| k0c | Четверг, 18.12.2008, 19:35 | Сообщение » 36 |
| Quote (averuan) Во-во, может тогда Джон из будущего открыл бы глаза Джону из настоящего на некоторые вещи и Джон из настоящего перестал бы быть таким лохом. Хмм, и куда вы потом денете future John-а? как он обратно то отправится? Или чо? после судного дня будут править Джон-старший и Джон- младший?

|
 |
| |
| Alcatraz | Четверг, 18.12.2008, 19:38 | Сообщение » 37 |
 T-3000
| k0c, ну а что идея прикольная 2 Джона Коннора это класс!!!!
|
 |
| |
| k0c | Четверг, 18.12.2008, 20:31 | Сообщение » 38 |
| Quote (6975) k0c, ну а что идея прикольная 2 Джона Коннора это класс!!!! Это разрыв мозга о_О

|
 |
| |
| AnTTorn | Четверг, 18.12.2008, 22:47 | Сообщение » 39 |
 Эндоскелет
| Ага, Джон в будущем бросит всё, скажет генералам своим: "Чуваки, я только слетаю в прошлое, дам Джону по лбу, т.к. Кэм мне тут жаловалась на днях, что в детстве я был говнюком редкостным, а я это только ща осознал...." Или ещё: Джон из будущего прилетит и скажет: "Я тут вспомнил, что есть машина времени и решил вернуться спасти Райли от самоубийства..." Джон из настоящего: "Ты опаздал, Джон, Райли уже умерла..." Джон из будущего: "ммммм... да??? Блин, ну и ладно, всё-равно была коровой. Наливай." 
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
Исправлено AnTTorn - Четверг, 18.12.2008, 22:50 |
 |
| |
| k0c | Пятница, 19.12.2008, 03:01 | Сообщение » 40 |
| Quote (AnTTorn) Ага, Джон в будущем бросит всё, скажет генералам своим: "Чуваки, я только слетаю в прошлое, дам Джону по лбу, т.к. Кэм мне тут жаловалась на днях, что в детстве я был говнюком редкостным, а я это только ща осознал...." Или ещё: Джон из будущего прилетит и скажет: "Я тут вспомнил, что есть машина времени и решил вернуться спасти Райли от самоубийства..." Джон из настоящего: "Ты опаздал, Джон, Райли уже умерла..." Джон из будущего: "ммммм... да??? Блин, ну и ладно, всё-равно была коровой. Наливай." Почему ты не пишешь свои фан-фики? Попробуй себя в комиксах, в разделе "творчество фанов" уже выкладывали. Мне кажется у тебя получится. 

|
 |
| |