Вот и кончается первый сезон??
Sankarshan Воскресенье, 16.03.2008, 20:04 | Сообщение » 41

Jedinator

-
42
+
4. Вероятный новый скин Кромарти с последующим умерщвлением оригинала.

Alukard Понедельник, 17.03.2008, 18:49 | Сообщение » 42

Инфильтратор

-
8
+
5. Может решил, что потом этот агент будет наоборот скрывать его дела от полиции и ФБР желая не допустить лишних напрасных смертей.

AnTTorn Понедельник, 17.03.2008, 19:07 | Сообщение » 43

Эндоскелет

-
13
+
Насчёт первой части Терминатора... Под самый конец я вообще не понимаю, почему Сара и Кайл побежали на этот завод... терминатор из-за повреждённой ноги не мог быстро идти и можно было бы спокойно от него убежать куда-то, по пути запрыгнув в машину какую-нибудь. Не думаю, что терминатор без оболочки мог бы спокойно бегать по городу :))))

THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
Alukard Понедельник, 17.03.2008, 19:15 | Сообщение » 44

Инфильтратор

-
8
+
AnTTorn, Просто надо было фильм заканчивать, а на что-то кроме пресса не хватило фантазии, а может и денег. smile

rezeda Понедельник, 17.03.2008, 20:22 | Сообщение » 45

Quote (AnTTorn)
Насчёт первой части Терминатора... Под самый конец я вообще не понимаю, почему Сара и Кайл побежали на этот завод... терминатор из-за повреждённой ноги не мог быстро идти и можно было бы спокойно от него убежать куда-то, по пути запрыгнув в машину какую-нибудь. Не думаю, что терминатор без оболочки мог бы спокойно бегать по городу :))))

Не забывай, что Кайл сам был тяжело ранен. Сара фактически его на себе волокла. Так что далеко убежать они не могли.

jetbird Среда, 19.03.2008, 06:17 | Сообщение » 46

Человек

-
4
+
подскажите, плиз, кто-нибудь, а кто был этот странный чел, который Камерон взорвал? и почему именно ее?

http://jet_bird.livejournal.com
goofinator Среда, 19.03.2008, 10:53 | Сообщение » 47

Инфильтратор

-
8
+
Саркесян это был. Ну если бы он кого другого взорвал - тут бы сериалу и конец, ну разве что Дерека можно безболезненно убрать.

Alukard Среда, 19.03.2008, 17:33 | Сообщение » 48

Инфильтратор

-
8
+
Quote (goofinator)
ну разве что Дерека можно безболезненно убрать.

Я думаю, что как раз Дерек будет учить Джона воевать с роботами с точки зрения человека. Ведь Кайл говорил в Т1, что Джон научил их воевать и уничтожать терминаторов, он знал как это делать. Откуда Джон может узнать это сам, ведь Сара тоже сама ничего не знает о терминаторах (их устройстве). Разве что Кемерон расскажет, но ее силовой стиль борьбы Джону не перенять, только знание устройства их конструкции.

Ioger Среда, 19.03.2008, 19:13 | Сообщение » 49

Повстанец

-
0
+
Ну... я думаю гдето пять встреч с Терминатороми в детстве его кое чему научили.
Code
Откуда Джон может узнать это сам, ведь Сара тоже сама ничего не знает о терминаторах (их устройстве).

Не скожи, Джон примерное предстовление о них имеиет. И я не видел чтобы в будущем они мачили Терминаторов с одного выстрела. wink

Исправлено Ioger - Среда, 19.03.2008, 19:14
KazaM Среда, 19.03.2008, 19:26 | Сообщение » 50

Summer Glau Fan

-
345
+
Я вот не могу понять, почему у Кромарти именно голова так весело отлетела, да ещё и вперёд а не назад, когда сара из того странного ружья выстрелила. И почему она сразу без кожи оказалась...Ну блин с этим Кромарти полное Пэ. Хоть научную работу по его волшебной голове пиши)

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz