Вот и кончается первый сезон??
rezeda Среда, 19.03.2008, 20:25 | Сообщение » 51

Quote (KazaM)
Я вот не могу понять, почему у Кромарти именно голова так весело отлетела, да ещё и вперёд а не назад

потому что сценарист - идиот. Если бы это был только один вопрос этого сериала...

Sankarshan Среда, 19.03.2008, 20:58 | Сообщение » 52

Jedinator

-
42
+
KazaM, Если человека поставить фанерой к осмотру и сильно ударить в область сердца, то голова точно устремиться вперёд. Видимо выстрел пришёлся аккурат в грудину - тело назад, а руки, ноги и голова по всем нормам - вперёд. Однако в данном случае действовали другие законы:
1. Череп Кромарти очень надо было хронопортировать
2. Не разгребать руины банка целых восемь лет (Башни-близнецы расчистили значительно быстрее)
3. Оружие по технологиям будущего нисколько не должно было повредить эндоскелету
4. Псевдоплоть не должна являться проводником во времени
5. Кромарти планировался не на один сезон сериала

viktor9ov Среда, 19.03.2008, 21:34 | Сообщение » 53

INTRUDER

-
1482
+
Наверное, у Кромарти была запасаная маленькая голова (на телескопической шее), которая высовывалась из туловища в случае отсрела основной - как в фильме Люди в черном - инопланитянину голову отстрелили и у него тут же маленькая на ее месте высуналась biggrin

А если серьезно, то похоже сценаристы в пилотной серии хотели убедить зрителя, что с Кромарти покончено навсегда, и поэтому отсрелили ему голову, чтобы не было сомнений (ведь в пилоте голова в будущее не улетала).

А потом, приступая к съемкам 1-го сезона, передумали, и таким дурацким образом возродили Кромарти, начиная со всткпительных кадров 2-й серии (где голова прилетает в будущее вслед за Сарой), а сцену с отстрелом головы в 1-й серии почему то не пересняли, хотя другие куски пилота пересняли.

KazaM Среда, 19.03.2008, 22:09 | Сообщение » 54

Summer Glau Fan

-
345
+
Но в пилоте самом первом было видно как голова отлетела в их сторону)

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Sankarshan Среда, 19.03.2008, 22:40 | Сообщение » 55

Jedinator

-
42
+
KazaM, в обеих версиях пилота это видно.

KazaM Среда, 19.03.2008, 23:09 | Сообщение » 56

Summer Glau Fan

-
345
+
Я знаю)
Позавчера этот момент смотрел в обоих версиях
Раньше не обращал внимание что голова там улетела)

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
goofinator Четверг, 20.03.2008, 00:08 | Сообщение » 57

Инфильтратор

-
8
+
причём с кожей

BbloCker Четверг, 20.03.2008, 16:26 | Сообщение » 58

Человек

-
0
+
Я тут новый. Сезон всего из 9 серий это жесть. Я думаю, что для сериалов 23 серии в самый раз. Очень жаль.

Я вернюсь...............................
Ioger Четверг, 20.03.2008, 16:40 | Сообщение » 59

Повстанец

-
0
+
Code
Если человека поставить фанерой к осмотру и сильно ударить в область сердца, то голова точно устремиться вперёд.

Не согласен, при ударе в туловище оно отлетает назад, а его конечности стримятся остаться на месте но тянутся за туловищем. prof
Ну разви что при поподание в Кромарти произошол взрыв и всё разлителось. wacko

Sankarshan Четверг, 20.03.2008, 17:37 | Сообщение » 60

Jedinator

-
42
+
Ioger, в винчун прямой удар в грудную клетку может привести к перелому шейных позвонков и подбородка при столкновении с грудиной. biggrin Смотря как ударить. В данном случае - нечто поубойнее с применением субатомной энергии.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz