2x17 Ourselves Alone!
pirato4ka Суббота, 28.02.2009, 21:36 | Сообщение » 51

T-600

-
240
+
о, захватывающая серия будет cry , наконец-то Джон узнает что Райли засланец

FK100 Суббота, 28.02.2009, 21:55 | Сообщение » 52

T-3000

-
4065
+
Quote (Mike77)
leeched skulls

во моему BLEECHED. имеется ввиду "обгоревших". просто в комментах на ютубе я тоже это заметил
METAL уже обсуждался обсуждался в соответствующей ветке. но тут итак всё понятно - имя нарицательное как и TIN для ненавистников термов.
Quote (лизонька)
камерон кто-то помешал( скорее всего джон) и райли ушла, а потом она встретилась с джесси.

Вполне возможно. даже скорее всего.
Quote (pirato4ka)
наконец-то Джон узнает что Райли засланец

зас(р,л)анец. первое уже знает

VIRTUOZ Суббота, 28.02.2009, 22:53 | Сообщение » 53

T-600

-
820
+
Quote (pirato4ka)
наконец-то Джон узнает что Райли засланец

Но хотелось бы большего, раскрытия не только Райли но и Джесси, чтобы о обовсем узнала Сара и особенно Дерек. biggrin

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
colombina_bambina Воскресенье, 01.03.2009, 11:23 | Сообщение » 54

T-800

-
2335
+
лизонька, Похоже Райли никто не любит, на ютубе люди ей тоже добра не желают, но не надо Кэм с ней связываться, в смысле убивать её не надо, нужно притащить её к святому семейству и заставить во всём признаться, а если Кэм её убьёт, то проблем с Джоном не оберёшься sad

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
лизонька Воскресенье, 01.03.2009, 12:03 | Сообщение » 55

T-1000

-
851
+
Quote (colombina_bambina)
Похоже Райли никто не любит, на ютубе люди ей тоже добра не желают, но не надо Кэм с ней связываться, в смысле убивать её не надо, нужно притащить её к святому семейству и заставить во всём признаться, а если Кэм её убьёт, то проблем с Джоном не оберёшься

а фиг знает что она с ней собиралась сделать но она райли сказала"Ты не можешь более здесь оставаться, но я не могу позволить тебе уйти"

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Mike77 Воскресенье, 01.03.2009, 12:27 | Сообщение » 56

T-3000

Quote (лизонька)
а фиг знает что она с ней собиралась сделать но она райли сказала"Ты не можешь более здесь оставаться, но я не могу позволить тебе уйти"

Намёк более, чем прозрачный, тем более видно как она потянулась к Райли.

Hey! I like this gate!
лизонька Воскресенье, 01.03.2009, 13:03 | Сообщение » 57

T-1000

-
851
+
Quote (Mike77)

но явно ничего не успела с ней1 сделать, раз райли потом говорила с джесси.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
k0c Воскресенье, 01.03.2009, 14:17 | Сообщение » 58

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (Mike77)
k0c,
О, опередил меня Если не слишком сложно (долго), не можешь выдрать с youtube ролик в HQ-качестве? А то только в низком качестве оттуда забирается. Никогда не было до этого проблем с youtube, но видать что-то изменилось.

Трейлер к 2х17 в HD будет лежать во всех версиях субтитров для 2х16. cool
Quote (FK100)
во моему BLEECHED. имеется ввиду "обгоревших". просто в комментах на ютубе я тоже это заметил
METAL уже обсуждался обсуждался в соответствующей ветке. но тут итак всё понятно - имя нарицательное как и TIN для ненавистников термов.

Вспоминайте 2х11 cool
Quote (Mike77)
Quote (лизонька)

Связать, заставить говорить, пытать иголками, как и обещала cool

Mike77 Воскресенье, 01.03.2009, 15:44 | Сообщение » 59

T-3000

Quote (k0c)
Связать, заставить говорить, пытать иголками, как и обещала

Как я могу реконструировать всю эту сцену, было примерно так:

Кэмерон вместе с Джоном чего-то ковыряется отвёрткой в своей левой руке. Зачем оно ей надо, вопрос отдельный, может повредила и чинит и нам покажут какую-то перестрелку или ещё чего, может апгрейд какой задумала.

Потом Джон куда-то отлучается, хотя бы и на 5 минут и Кэм остаётся одна в этом сарае или чем-то таком. И как раз в этот момент туда приходит Райли, наверное, Джона искала и застаёт Кэмерон в интересном виде: с раскрытой кожей на руке и механизмами внутри.

Шокирована, о чём-то разговор и показанная нам сцена.

Когда Кэм захотела добраться до Райли появляется Джон и может быть даже стреляет в Кэмерон, защищая Райли. Кэм от этого глючит и что дальше неизвестно.

Hey! I like this gate!
лизонька Воскресенье, 01.03.2009, 16:24 | Сообщение » 60

T-1000

-
851
+
а мне кажется все вначале так , но потом приходит джон и камерон отпускает райли, потом райли говорит с джоном на улице, а камерон наблюдает за ними. райли уходит и встречается с джесси , которой и жалуется что машина хочет ее убить.

я ухожу....

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz