|
2x17 Ourselves Alone!
|
|
| pirato4ka | Суббота, 28.02.2009, 21:36 | Сообщение » 51 |
 T-600
| о, захватывающая серия будет , наконец-то Джон узнает что Райли засланец
|
 |
| |
| FK100 | Суббота, 28.02.2009, 21:55 | Сообщение » 52 |
 T-3000
| Quote (Mike77) leeched skulls во моему BLEECHED. имеется ввиду "обгоревших". просто в комментах на ютубе я тоже это заметил METAL уже обсуждался обсуждался в соответствующей ветке. но тут итак всё понятно - имя нарицательное как и TIN для ненавистников термов. Quote (лизонька) камерон кто-то помешал( скорее всего джон) и райли ушла, а потом она встретилась с джесси. Вполне возможно. даже скорее всего. Quote (pirato4ka) наконец-то Джон узнает что Райли засланец зас(р,л)анец. первое уже знает
|
 |
| |
| VIRTUOZ | Суббота, 28.02.2009, 22:53 | Сообщение » 53 |
 T-600
| Quote (pirato4ka) наконец-то Джон узнает что Райли засланец Но хотелось бы большего, раскрытия не только Райли но и Джесси, чтобы о обовсем узнала Сара и особенно Дерек. 
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
 |
| |
| colombina_bambina | Воскресенье, 01.03.2009, 11:23 | Сообщение » 54 |
 T-800
| лизонька, Похоже Райли никто не любит, на ютубе люди ей тоже добра не желают, но не надо Кэм с ней связываться, в смысле убивать её не надо, нужно притащить её к святому семейству и заставить во всём признаться, а если Кэм её убьёт, то проблем с Джоном не оберёшься 
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| лизонька | Воскресенье, 01.03.2009, 12:03 | Сообщение » 55 |
 T-1000
| Quote (colombina_bambina) Похоже Райли никто не любит, на ютубе люди ей тоже добра не желают, но не надо Кэм с ней связываться, в смысле убивать её не надо, нужно притащить её к святому семейству и заставить во всём признаться, а если Кэм её убьёт, то проблем с Джоном не оберёшься а фиг знает что она с ней собиралась сделать но она райли сказала"Ты не можешь более здесь оставаться, но я не могу позволить тебе уйти"
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
 |
| |
| Mike77 | Воскресенье, 01.03.2009, 12:27 | Сообщение » 56 |
 T-3000
| Quote (лизонька) а фиг знает что она с ней собиралась сделать но она райли сказала"Ты не можешь более здесь оставаться, но я не могу позволить тебе уйти" Намёк более, чем прозрачный, тем более видно как она потянулась к Райли.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| лизонька | Воскресенье, 01.03.2009, 13:03 | Сообщение » 57 |
 T-1000
| Quote (Mike77) Намёк более, чем прозрачный, тем более видно как она потянулась к Райли. но явно ничего не успела с ней1 сделать, раз райли потом говорила с джесси.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
 |
| |
| k0c | Воскресенье, 01.03.2009, 14:17 | Сообщение » 58 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) k0c, О, опередил меня Если не слишком сложно (долго), не можешь выдрать с youtube ролик в HQ-качестве? А то только в низком качестве оттуда забирается. Никогда не было до этого проблем с youtube, но видать что-то изменилось. Трейлер к 2х17 в HD будет лежать во всех версиях субтитров для 2х16. Quote (FK100) во моему BLEECHED. имеется ввиду "обгоревших". просто в комментах на ютубе я тоже это заметил METAL уже обсуждался обсуждался в соответствующей ветке. но тут итак всё понятно - имя нарицательное как и TIN для ненавистников термов. Вспоминайте 2х11 Quote (Mike77) Quote (лизонька) а фиг знает что она с ней собиралась сделать но она райли сказала"Ты не можешь более здесь оставаться, но я не могу позволить тебе уйти" Намёк более, чем прозрачный, тем более видно как она потянулась к Райли. Связать, заставить говорить, пытать иголками, как и обещала 

|
 |
| |
| Mike77 | Воскресенье, 01.03.2009, 15:44 | Сообщение » 59 |
 T-3000
| Quote (k0c) Связать, заставить говорить, пытать иголками, как и обещала Как я могу реконструировать всю эту сцену, было примерно так: Кэмерон вместе с Джоном чего-то ковыряется отвёрткой в своей левой руке. Зачем оно ей надо, вопрос отдельный, может повредила и чинит и нам покажут какую-то перестрелку или ещё чего, может апгрейд какой задумала. Потом Джон куда-то отлучается, хотя бы и на 5 минут и Кэм остаётся одна в этом сарае или чем-то таком. И как раз в этот момент туда приходит Райли, наверное, Джона искала и застаёт Кэмерон в интересном виде: с раскрытой кожей на руке и механизмами внутри. Шокирована, о чём-то разговор и показанная нам сцена. Когда Кэм захотела добраться до Райли появляется Джон и может быть даже стреляет в Кэмерон, защищая Райли. Кэм от этого глючит и что дальше неизвестно.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| лизонька | Воскресенье, 01.03.2009, 16:24 | Сообщение » 60 |
 T-1000
| а мне кажется все вначале так , но потом приходит джон и камерон отпускает райли, потом райли говорит с джоном на улице, а камерон наблюдает за ними. райли уходит и встречается с джесси , которой и жалуется что машина хочет ее убить.
я ухожу....
|
 |
| |