|
2x18 Today Is The Day (Part 1)
|
|
| k0c | Вторник, 10.03.2009, 04:32 | Сообщение » 101 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (10170720) Выяснять судьбу Райли (а точнее Джесси) будет Дерек, а не Джон. Почему это именно Дерек? Может, в последствие Дерек, когда вскроется связь Райли и Джесси? 

|
 |
| |
| Tequila628 | Вторник, 10.03.2009, 08:20 | Сообщение » 102 |
 ~AICKYWMB~
| Этот фьючер гай если и способен что-то выяснить с Джесси, то только в постели.
2.04s a best,k?
|
 |
| |
| лизонька | Вторник, 10.03.2009, 13:08 | Сообщение » 103 |
 T-1000
| тут одна фотка из ролика и две эээ... тут по большому счету одно оборудование той самой подводной лодки.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
 |
| |
| schachmatist | Вторник, 10.03.2009, 13:20 | Сообщение » 104 |
 Летописец
| На второй и третьей фотке видимо изображён Т-888, который там за капитана, ибо у него на роже написано: Привет, я-Терминатор 
|
 |
| |
| k0c | Вторник, 10.03.2009, 15:03 | Сообщение » 105 |
| Quote (schachmatist) На второй и третьей фотке видимо изображён Т-888, который там за капитана, ибо у него на роже написано: Привет, я-Терминатор Хммм, могли бы видок и поприятнее сделать, но вообще - да! 

|
 |
| |
| лизонька | Вторник, 10.03.2009, 15:20 | Сообщение » 106 |
 T-1000
| Quote (k0c) Хммм, могли бы видок и поприятнее сделать, но вообще - да! а может это вообще не термик, а просто кто-то из съемочной группы.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
 |
| |
| k0c | Вторник, 10.03.2009, 15:24 | Сообщение » 107 |
| Quote (лизонька) а может это вообще не термик, а просто кто-то из съемочной группы. Уж прикид у него больно сильно из будущего! 

|
 |
| |
| colombina_bambina | Вторник, 10.03.2009, 15:27 | Сообщение » 108 |
 T-800
| Quote (k0c) Плюс, все время, с момента ухода соцработника Кэмерон провела в гараже изобретая медальон. И Джон ОДИН в курсе этого. Да, бедная девочка день деньской провела в гараже делая медальон, а они сразу на Кэм - вот она убийца, держите её! Одна надежда только на то, что Джон не станет рубить с плеча и попытаестся, хотя бы попытается во всём разобраться.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| k0c | Вторник, 10.03.2009, 15:30 | Сообщение » 109 |
| Quote (colombina_bambina) Да, бедная девочка день деньской провела в гараже делая медальон, а они сразу на Кэм - вот она убийца, держите её! Одна надежда только на то, что Джон не станет рубить с плеча и попытаестся, хотя бы попытается во всём разобраться. Дауж, как его мозги закоротило в 2х17 когда Сарка сказала ему что Райли устроила концерт своим опекунам по поводу the end of the world in fire & bleached skulls, как он потом Сарке доказывал, что Райли предали... Было бы тупо отказаться от своих слов при расследовании происшествия.

|
 |
| |
| Nerag | Вторник, 10.03.2009, 19:20 | Сообщение » 110 |
 Инфильтратор
| Quote (k0c) Дауж, как его мозги закоротило в 2х17 когда Сарка сказала ему что Райли устроила концерт своим опекунам по поводу the end of the world in fire & bleached skulls, как он потом Сарке доказывал, что Райли предали... Было бы тупо отказаться от своих слов при расследовании происшествия. Тут еще такой момент: помните в 1*01, ЕМНИП, его ремарку в духе "я должен был сразу понять, что только терминатор или кто-то из будущего может на такого чудика как я запасть..."? Раньше Райли была для него как живое опровержение этого тезиса и некая надежда, что у него тоже может быть что-то кроме mission. И потому, возможно, он упрямо цеплялся за мысль, что ей кто-то рассказал, не пыитаясь увязать вместе факт страха Райли перед его "сестрой" (которая выглядит и меньше и слабее Райли).
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
 |
| |