|
2x18 Today Is The Day (Part 1)
|
|
| FK100 | Понедельник, 09.03.2009, 20:41 | Сообщение » 81 |
 T-3000
| Quote (лизонька) тут дело не в " ВЕЛИКОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЛИДЕРЕ" а в нем самом.как говорится не всем дано. ось тутъ с тобой согласен на все СТО
|
 |
| |
| BsaFlint | Понедельник, 09.03.2009, 20:41 | Сообщение » 82 |
 T-600
| Quote (LaCroix) Не смотри телек. Там тебе еще и не то покажут. Это было очень давно, а сейчас ни-ни 
|
 |
| |
| лизонька | Понедельник, 09.03.2009, 20:43 | Сообщение » 83 |
 T-1000
| Quote (LaCroix) Однако существует определенная статистика. Почему то не дано в большинстве своем именно признанным лидерам. сталин не лучший пример.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
 |
| |
| watcher125 | Понедельник, 09.03.2009, 21:18 | Сообщение » 84 |
 T-800
| Quote (LaCroix) Однако существует определенная статистика. Почему то не дано в большинстве своем именно признанным лидерам. Для начала тебе придется дать определение понятия "личная жизнь". А то у многих "признанных лидеров" была такая "личная жизнь", что огого. Некоторые "простые смертные" до сих пор завидуют. ...А потом привести оную статистику. 
Исправлено watcher125 - Понедельник, 09.03.2009, 21:25 |
 |
| |
| LaCroix | Понедельник, 09.03.2009, 22:14 | Сообщение » 85 |
 T-800
| Quote (watcher125) Для начала тебе придется дать определение понятия "личная жизнь" Был ли он женат, если да, то насколько счастлив в браке, если нет то почему. Quote (watcher125) у многих "признанных лидеров" была такая "личная жизнь", что огого Именно. Но это "огого" трудно назвать нормальными семейными отношениями. Quote (watcher125) А потом привести оную статистику И статистику соберу. Но не сразу, постараюсь через пару дней, а то это не быстрый процесс.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
 |
| |
| watcher125 | Понедельник, 09.03.2009, 22:26 | Сообщение » 86 |
 T-800
| Quote (LaCroix) Был ли он женат, если да, то насколько счастлив в браке, если нет то почему. И как мерять это "на сколько" ? Quote (LaCroix) И статистику соберу. Не забудь сравнить с тем же параметром "в среднем по палате" 
Исправлено watcher125 - Понедельник, 09.03.2009, 22:27 |
 |
| |
| Yaris | Понедельник, 09.03.2009, 22:40 | Сообщение » 87 |
 Халфлинг-психопат
| Quote И как мерять это "на сколько" ? Из длины вычесть глубину и разделить на сумму частоты и количества раз...
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
 |
| |
| k0c | Понедельник, 09.03.2009, 23:50 | Сообщение » 88 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Представьте себе 16-летнего подростка с, наверное, первой любовью в его жизни, которая погибла и его горе. Нужны стальные нервы, чтобы здраво соображать в такой ситуации. Quote (Mike77) Собственно, мне сейчас пришло в голову, что это психологическая закалка характера будущего лидера происходит. Сумеет ли он преодолеть в себе горечь и жажду немедленно отомстить? Сумеет ли беспристрастно разобраться в происшедшем? Может быть и так. "Future John" и так знал что будут всякие Райли, только никому об этому не сказал, может внатури одна из основных миссий Кэмми - воспитание Джона? Quote (FK100) какая любовь? Это самообман! он для того и завёл это знакомство чтобы отрицать свои чувства к Кэм Ну знаешь, ему вполне может казаться что это любоффф, особенно если Райли все же дала ему в 2х11(внатуре это вызывает больше привязанность, физическую). Но казаться то может, а вот действительную любовь можно только почувствовать, и никак по-другому или заранее узнать не получится. Т.е. не узнаешь, настоящая это любовь или нет пока хоть раз не почувствуешь настоящую. Вощм, в первый раз можно очень обмануться, учиться в любом случае придется на своих ошибках, а не на чужих (по собственному опыту описываю). Quote (Mike77) Возможно, даже очень возможно, тем не менее, он явно любил Райли, относился к ней с заботой, она для него была каким-то светом или отдушиной от проблем. И слишком он поздно понял, что она сама крупная проблема. Надеюсь, всётаки понял... Quote (LaCroix) Мне кажется, что в сериале пытались не сколько показать любил он ее или не любил, это дело второе, сколько задаться вопросом - а имеет ли он вообще право любить кого-нибудь? Учитывая то, кем он является, ответ на этот вопрос явно отрицательный, вот сценаристы и показали становление будущего лидера сопротивления (пока что против его воли). Рано или поздно он должен понять, что в его положении любые личные чувства и привязанности вредны. Correction - опасны для тех, кого он любит. Как ему и говорили в первой половине второго сезона, до 2х08. Quote (лизонька) я думаю, что это не любовь, скорее привязанность. Совершенно верно думаешь. Quote (LaCroix) Жизнь Джона Коннора не есть жизнь обычного человека. Вспоминаем биографии великих людей. У большинства из них практически не было личной жизни. Ближайший пример - Сталин. о_0 Quote (Mike77) Мне бы такое развитие событий не понравилось, это значило бы что Джон - тряпка. Он должен сам прийти к выводу,что Кэмерон не виновата. Для начала хотя бы сообразив, что её виновность под сомнением. Ну, елки, этож сериал, а не фанфик, а в сериале герои не могут рассуждать вслух. А значит нам однозначно покажут, как Джон с кем-либо(Сара и Кэм) обсуждает этот вопрос(вместо того чтоб чуток посидеть-подумать). И ето, давайте заканчивайте про Сталина. ОФФТОП дикий. 

|
 |
| |
| FK100 | Вторник, 10.03.2009, 00:03 | Сообщение » 89 |
 T-3000
| Quote (k0c) особенно если Райли все же дала ему в 2х11. I don't think so
|
 |
| |
| k0c | Вторник, 10.03.2009, 00:08 | Сообщение » 90 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (FK100) I don't think so Но это бы легко объяснило то, как Джон шипел на Кэмми в 2х13. Я впринципе и сам в это особо не верю. Хотя и драка с пристающим из-за зажигалки товарисчем могла вызвать подобный спецэффект. Всеже Джонни-бой сам походу не заметил, насколько сильно привязался к Райли. Вряд ли он действительно это хотел. Он в первую очередь хотел самоутвердиться и доказать себе и окружающим то, что не имеет ничего общего с реальностью.

|
 |
| |