2x18 Today Is The Day (Part 1)
FK100 Понедельник, 09.03.2009, 19:18 | Сообщение » 61

T-3000

-
4065
+
Quote (Mike77)
Представьте себе 16-летнего подростка с, наверное, первой любовью в его жизни, которая погибла и его горе. Нужны стальные нервы, чтобы здраво соображать в такой ситуации.

какая любовь? Это самообман! он для того и завёл это знакомство чтобы отрицать свои чувства к Кэм

Mike77 Понедельник, 09.03.2009, 19:24 | Сообщение » 62

T-3000

Quote (FK100)
какая любовь? Это самообман! он для того и завёл это знакомство чтобы отрицать свои чувства к Кэм

Возможно, даже очень возможно, тем не менее, он явно любил Райли, относился к ней с заботой, она для него была каким-то светом или отдушиной от проблем. И слишком он поздно понял, что она сама крупная проблема.

Hey! I like this gate!
LaCroix Понедельник, 09.03.2009, 19:47 | Сообщение » 63

T-800

-
1081
+
Quote (Mike77)
Возможно, даже очень возможно, тем не менее, он явно любил Райли, относился к ней с заботой, она для него была каким-то светом или отдушиной от проблем. И слишком он поздно понял, что она сама крупная проблема

Мне кажется, что в сериале пытались не сколько показать любил он ее или не любил, это дело второе, сколько задаться вопросом - а имеет ли он вообще право любить кого-нибудь? Учитывая то, кем он является, ответ на этот вопрос явно отрицательный, вот сценаристы и показали становление будущего лидера сопротивления (пока что против его воли). Рано или поздно он должен понять, что в его положении любые личные чувства и привязанности вредны.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Исправлено LaCroix - Понедельник, 09.03.2009, 19:49
лизонька Понедельник, 09.03.2009, 19:50 | Сообщение » 64

T-1000

-
851
+
Quote (Mike77)
он явно любил Райли,

я думаю, что это не любовь, скорее привязанность.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
watcher125 Понедельник, 09.03.2009, 20:12 | Сообщение » 65

T-800

-
485
+
Quote (Mike77)
Представьте себе 16-летнего подростка с, наверное, первой любовью в его жизни, которая погибла и его горе. Нужны стальные нервы, чтобы здраво соображать в такой ситуации.

Отож! Пока будущий мессия ничего такого не проявлял. Пора бы, конечно, но уж больно неожиданно это будет. Хотя Деккер говорил, помнится, что Джон не так прост, как кажется...
Quote (Mike77)

Собственно, мне сейчас пришло в голову, что это психологическая закалка характера будущего лидера происходит. Сумеет ли он преодолеть в себе горечь и жажду немедленно отомстить? Сумеет ли беспристрастно разобраться в происшедшем?

Интересная мысль. respect И, кстати, очень похоже на первый сезон.
Но тогда вся джемероновская романтика идет оочень интересным лесом. smile
...Бедная Сара!

Добавлено (09.03.2009, 20:07)
---------------------------------------------

Quote (FK100)

"Если какая-то птица выглядит как индюк, орет как индюк и гадит как индюк, то с очень большой вероятностью это и есть индюк". Сиречь, "клиническая картина" совпадает, а какой там процент придуманности - не важно. Работать будет одинаково.
Собственно, какой процент придуманности содержит среднестатистическая подростковая влюбленность - предмет отдельного исследования... smile

Добавлено (09.03.2009, 20:12)
---------------------------------------------

Quote (LaCroix)
Рано или поздно он должен понять, что в его положении любые личные чувства и привязанности вредны.

Вот тут, категорически несогласен:
"J: Finding the turk, stopping Skynet, judgment day-- that's important, that's...
That's our life.
S: It's our mission. This is our life.
If we stop caring about that, then we're lost."
imho, достойно высечения в скрижалях. smile

Исправлено watcher125 - Понедельник, 09.03.2009, 20:21
LaCroix Понедельник, 09.03.2009, 20:18 | Сообщение » 66

T-800

-
1081
+
Quote (watcher125)
Вот тут, категорически несогласен. Вспоминаем бессмертную фразу: "То - это наша миссия, а это - наша жизнь. Если мы от нее откажемся, значит они уже победили".

Жизнь Джона Коннора не есть жизнь обычного человека. Вспоминаем биографии великих людей. У большинства из них практически не было личной жизни. Ближайший пример - Сталин.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Исправлено LaCroix - Понедельник, 09.03.2009, 20:20
BsaFlint Понедельник, 09.03.2009, 20:19 | Сообщение » 67

T-600

-
416
+
Мне кажется что Джон ни чего с ней не сделает, вне зависимости от того как лягут карты. Придёт к ней злой и полный решимости, посмотрит на её расстроено личико, а потом и рука не поднимется. Он прекрасно знает что она ему нужна во всех смыслах, конечно поворчит немного, но потом одумается и прислушается к её словам cool

Mike77 Понедельник, 09.03.2009, 20:21 | Сообщение » 68

T-3000

Quote (BsaFlint)
Он прекрасно знает что она ему нужна во всех смыслах, конечно поворчит немного, но потом одумается и прислушается к её словам

Мне бы такое развитие событий не понравилось, это значило бы что Джон - тряпка. Он должен сам прийти к выводу,что Кэмерон не виновата. Для начала хотя бы сообразив, что её виновность под сомнением.

Hey! I like this gate!
watcher125 Понедельник, 09.03.2009, 20:24 | Сообщение » 69

T-800

-
485
+
Quote (LaCroix)
Вспоминаем биографии великих людей. У большинства из них практически не было личной жизни. Ближайший пример - Сталин.

Эээ, Вы хорошо знаете биографию Сталина ? smile

лизонька Понедельник, 09.03.2009, 20:24 | Сообщение » 70

T-1000

-
851
+
Quote (LaCroix)
Ближайший пример - Сталин.

нда... biggrin :D biggrin :D biggrin отличный пример как с великим человеком, так и с личной жизнью. biggrin :D cool

Quote (BsaFlint)
Мне кажется что Джон ни чего с ней не сделает, вне зависимости от того как лягут карты. Придёт к ней злой и полный решимости, посмотрит на её расстроено личико, а потом и рука не поднимется. Он прекрасно знает что она ему нужна во всех смыслах, конечно поворчит немного, но потом одумается и прислушается к её словам

раз джон защищал камерон перед сарой значит он ей все таки поверил.или же это было до того как он увидел труп райли.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Исправлено лизонька - Понедельник, 09.03.2009, 20:26
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz