|
2x18 Today Is The Day (Part 1)
|
|
| BsaFlint | Понедельник, 09.03.2009, 20:25 | Сообщение » 71 |
 T-600
| Quote (Mike77) Мне бы такое развитие событий не понравилось, это значило бы что Джон - тряпка. Он должен сам прийти к выводу,что Кэмерон не виновата. Для начала хотя бы сообразив, что её виновность под сомнением. Мейби, но за злостью сложно рассуждать логично Ему всё равно нужно будет сбавить пар, т.е. в первую очередь поговорить с ней.
|
 |
| |
| watcher125 | Понедельник, 09.03.2009, 20:26 | Сообщение » 72 |
 T-800
| Quote (BsaFlint) Мне кажется что Джон ни чего с ней не сделает, вне зависимости от того как лягут карты. "Точное наблюдение. Сразу видно, что ты окончил полицейское училище" © ...С учетом того, что впереди еще 5 серий... 
|
 |
| |
| LaCroix | Понедельник, 09.03.2009, 20:27 | Сообщение » 73 |
 T-800
| Досконально не знааю, но знаю, что жена его покончила с собой, дети от него бегали.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
 |
| |
| BsaFlint | Понедельник, 09.03.2009, 20:28 | Сообщение » 74 |
 T-600
| Quote (лизонька) или же это было до того как он увидел труп райли. До  Добавлено (09.03.2009, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (watcher125) "Точное наблюдение. Сразу видно, что ты окончил полицейское училище" Да и был лучшим в группе 
|
 |
| |
| лизонька | Понедельник, 09.03.2009, 20:29 | Сообщение » 75 |
 T-1000
| Quote (LaCroix) Досконально не знааю, но знаю, что жена его покончила с собой, дети от него бегали. а про неофициальную личную жизнь видно не знаешь., личная жизнь у него была( и неофициальная в том числе), к тому же он потом второй раз женился. Quote (watcher125) Quote (BsaFlint) Мне кажется что Джон ни чего с ней не сделает, вне зависимости от того как лягут карты. он то может и нет, а вот сара или дерек....
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
 |
| |
| BsaFlint | Понедельник, 09.03.2009, 20:31 | Сообщение » 76 |
 T-600
| Quote (лизонька) он то может и нет, а вот сара или дерек.... Пока медальон в порядке, ей нечего бояться
|
 |
| |
| LaCroix | Понедельник, 09.03.2009, 20:32 | Сообщение » 77 |
 T-800
| Quote (лизонька) и неофициальная в том числе Неофициальная есть у всех Quote (лизонька) к тому же он потом второй раз женился Возможно только для вида. Но все это не меняет того факта, что одной настоящей большой привязанности у него не было.
|
 |
| |
| лизонька | Понедельник, 09.03.2009, 20:35 | Сообщение » 78 |
 T-1000
| Quote (LaCroix) Но все это не меняет того факта, что одной настоящей большой привязанности у него не было. тут дело не в " ВЕЛИКОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЛИДЕРЕ" а в нем самом.как говорится не всем дано. Quote (BsaFlint) Пока медальон в порядке, ей нечего бояться они про медальен ничего пока не знают, так что будут использовать традиционные методы.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
 |
| |
| BsaFlint | Понедельник, 09.03.2009, 20:37 | Сообщение » 79 |
 T-600
| Помню смотрел по телеку, что у Сталина был сын, которого он отправил на фронт, типа нечего прохлаждаться, в общем, там он и погиб. Добавлено (09.03.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (лизонька) они про медальен ничего пока не знают, так что будут использовать традиционные методы. Вспоминая 201, можно предположить, что они обломятся 
|
 |
| |
| LaCroix | Понедельник, 09.03.2009, 20:38 | Сообщение » 80 |
 T-800
| Quote (BsaFlint) Помню смотрел по телеку, что у Сталина был сын, которого он отправил на фронт, типа нечего прохлаждаться, в общем, там он и погиб. Не смотри телек. Там тебе еще и не то покажут. Quote (Лизонька) тут дело не в " ВЕЛИКОМ ЧЕЛОВЕКЕ, ЛИДЕРЕ" а в нем самом.как говорится не всем дано Однако существует определенная статистика. Почему то не дано в большинстве своем именно признанным лидерам.
|
 |
| |