2x19 Today Is The Day (Part 2)
watcher125 Среда, 18.03.2009, 14:10 | Сообщение » 121

T-800

-
485
+
Quote (Mike77)
Но с точки зрения Сары это будет пустой и даже вредной блажью. Может, правда, Джон её что-то вколотит в мозги, рассказав о следах на теле Райли.

Думаю, просто уйдет, хлопнув дверью.

Tequila628 Среда, 18.03.2009, 14:15 | Сообщение » 122

~AICKYWMB~

-
143
+
Так ведь ремонт тряпочкой был после selfотмены приказа, так ведь? Погодите! Я запутался!

Я помню он ей резал голову когда она лежала на кровати, и чистил после этого чип. После того как вытащили чип из зажатой между грузовиками Кэм, он его не чистил, или чистил?

Добавлено (18.03.2009, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (Mike77)
возможно Сара напрасно не пустила Кэмерон к Джону в показанном нам отрывке, будут с этого какие-то последствия. Аж интересно, что покажут.

Трейлер е19 ?

2.04s a best,k?
FK100 Среда, 18.03.2009, 14:20 | Сообщение » 123

T-3000

-
4065
+
Вот скрин.

Вот ролик

Прикрепления: 8329733.jpg (11.4 Kb)

Исправлено FK100 - Среда, 18.03.2009, 14:22
Tequila628 Среда, 18.03.2009, 14:28 | Сообщение » 124

~AICKYWMB~

-
143
+
FK100, ПАСЫБА за ссылку, посморел с сабами.

kite, А вы уверены что ад вышел из ящика и ад передал послание Коннору и если уверена то как определили что Джес говорила в тот момент не с Кэм, которую показали моментом позже?

А вообще, опять вспомнил настоящую Кэм и ... грустно sad

2.04s a best,k?
k0c Среда, 18.03.2009, 14:39 | Сообщение » 125

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (kite)
Сломанные ногти и кожа наведут Джона на мысль, что убийцей был человек.
Думаю, что перебрав свое окружение, Джон заподозрит Дерека.
Особенно, когда тот нчнет капать на мозги про Кэмерон.

Хмм, надеюсь это будет так, и что Джон рассмотрел все улики на руке Райли, а не просто ее погладил-подержал cool
Quote (watcher125)
Найдет: телефон "социального работника". Она, конечно, не будь дура, давно от симки избавилась, но это только добавит подозрений.

"От телефона" хочешь сказать??? У них там так cool
Quote (Mike77)
И вообще как-то странно выглядит, неужели Джон заподозрит, что Дерек тайком приставал к Райли?

Хмм, если Сарка с Джоном вместе покумекают, то можно и до такого дойти cool
Quote (Mike77)
летающие черепа

lol
Quote (Mike77)
В 2x01 Джон типа "починил" чип. Ага, протерев контакты тряпочкой.

Ога, потерев тряпочкой место скола чипа. Типа починил. Я тоже долго ржал. cool
Quote (Mike77)
Кстати, не совсем явно, но такое впечатление, что через весь сериал, начиная с пилота проходит мысль, что люди оказываются неправы, когда не слушаются Кэмерон. Это не значит, что Кэмерон всегда права, но когда она что-то четко решила, она в итоге права была. Вот и с Райли. Позволил бы Джон Кэмерон узнать что Райли скрывает - осталась бы Райли жива. Конечно, если ему нравилась Райли он на такое никогда бы не пошел, но должен был сам все выяснить.

Да, тоже интересный факт, но кроме зрителя, походу никто его не видит, особенно Конноры.
Quote (watcher125)
Кэмерон в первом сезоне знала про Джона и Сару гораздо больше чем показывала им. У меня сложилось ощущение, что она "сознательно" и достаточно эффективно направляла развитие их обоих. Но после 2x01 все пошло на перекосяк.

Мэйби. Но с учетом того, что Фридман базарил, по поводу того, что первый сезон всего лишь большая прелюдия в его истории... нестыковочка, а жаль. По уму, вместе с окончанием второго и началом третьего неплохо было бысделать "возвращение на круги своя".
Quote (Mike77)
переездом, что делать с Кэмерон

Грохнула трех воришек - ничего, а якобы грохнула одну коровку - так сразу чо с ней делать. Тоже крайне ТУПО! evil
Quote (watcher125)
Да, пора бы ему уже начинать самостоятельную "полевую работу".

Плюс пицот! cool
Quote (Mike77)
Точно. И если это так, возможно Сара напрасно не пустила Кэмерон к Джону в показанном нам отрывке, будут с этого какие-то последствия. Аж интересно, что покажут.

Мэйби, но врядли Сарку это чему-то научит. "Горбатого могила исправит".
Quote (Tequila628)
kite, А вы уверены что ад вышел из ящика и ад передал послание Коннору и если уверена то как определили что Джес говорила в тот момент не с Кэм, которую показали моментом позже?

Это нарезка, врдяли "ад" передал послание JC. cool

Исправлено k0c - Среда, 18.03.2009, 14:49
watcher125 Среда, 18.03.2009, 14:43 | Сообщение » 126

T-800

-
485
+
Quote (Mike77)
Точно. И если это так, возможно Сара напрасно не пустила Кэмерон к Джону в показанном нам отрывке, будут с этого какие-то последствия. Аж интересно, что покажут.

Для начала непонятно, как это вообще Сара может кого-нибудь куда-нибудь не пустить smile

...Ей, небось, самой невдомек, что самим фактом того что Кэмерон ее "слушается" она обязана г-ну Саркисяну.

FK100 Среда, 18.03.2009, 14:56 | Сообщение » 127

T-3000

-
4065
+
Quote (watcher125)
...Ей, небось, самой невдомек, что самим фактом того что Кэмерон ее "слушается" она обязана г-ну Саркисяну.

зато ей "вдомёк" что после этого Кэм пыталась убить Джона

watcher125 Среда, 18.03.2009, 14:56 | Сообщение » 128

T-800

-
485
+
Quote (FK100)
Так ведь ремонт тряпочкой был после selfотмены приказа, так ведь? Погодите! Я запутался!

В этом и состоит интрига: то что она говорила тогда между грузовиками было правдой или маскировкой? До последнего времени я считал что маскировкой. А теперь склоняюсь к мысли, что нет. suspect

Nerag Среда, 18.03.2009, 15:16 | Сообщение » 129

Инфильтратор

-
122
+
Quote (FK100)
зато ей "вдомёк" что после этого Кэм пыталась убить Джона

Тут хитрая деталь: она конечно пыталась убить - один раз.
И спасала - дофига раз.

Поэтому, если Сара говорит о Кэм, как о сбойнувшей машине - то баланс +/- в пользу Кэм (да, если бы она в 2*01 до Джона дотянулась бы - убила, но если бы раньше, как примеру, в 1*01 не приехала на джипе - пристрелил был Кромарти Джона... или в доме пристрелил бы, используя Сару). Если все - сбой/работа программы, то претензий конкретно к Кэм быть не должно. Если она всего лишь робот.

Но если мы говорим о той или иной форме личности, то тогда уже возникают вопросы моральной ответственности.

Такое впечатление, что Сара трактует 2*01, как предательство со стороны Кэмерон.
Но роботы не предают. Предают люди.

Там, где есть свет, всегда есть тени.
Mike77 Среда, 18.03.2009, 15:34 | Сообщение » 130

T-3000

Quote (Tequila628)

Ты запутался, он чистил тряпочкой чип, пока тело Кэмерон везли в парамедиковской пожарной машине Чарли сжигать. Впрочем тебе уже ответили.

Quote (Tequila628)
Трейлер е19 ?

Не трейлер, а отрывок с разговором Кэм и Сары. По моему, Кэмерон Сару еще ни разу демонстративно не ослушалась, если та чего запретила выполняет. Только если запчасти припрячет исподтишка.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz