|
2x19 Today Is The Day (Part 2)
|
|
| k0c | Среда, 18.03.2009, 03:41 | Сообщение » 101 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (laud) Кстати пора открывать новую тему форума: "Что курили сценаристы сегодня" Кхм, поправочка "...на этой неделе" 

|
 |
| |
| Bloodmike | Среда, 18.03.2009, 05:51 | Сообщение » 102 |
 Инфильтратор
| Причино-следственные связи у Сары сооовсем борохлят... Если будущий Джон знал, что когда ему будет 15 лет, к нему забросят Кэмерон, то он просто должен был это сделать, вот и все А не то что "Хмм... Че ж с ней делать-то?.. Мб в будущее заслать? Нет, там от нее еще меньше толку будет... Ладно, зашлю прошлое дабы не нарушать пространственно-временной континуум. Да и вообще, достала она меня со своими расспросами про чувства, про эмоции, про блаблабла! Все, подальше ее!".Добавлено (18.03.2009, 05:51) ---------------------------------------------
Quote (k0c) Кхм, поправочка "...на этой неделе" Ананасовый экспресс? ))
|
 |
| |
| fantom45 | Среда, 18.03.2009, 07:36 | Сообщение » 103 |
 T-800
| Quote (kite) Хотя в серии всего 45 минут и этот отрывок, видимо, почти все, что будет на эту тему. Главным вроде должно быть Джон-Дерек-Джесси-Кэмерон. Покрайней мере должно быть интересно.
|
 |
| |
| Mike77 | Среда, 18.03.2009, 08:18 | Сообщение » 104 |
 T-3000
| Quote (kite) Видимо, Джон сыграет в детектива, по сломанным ногтям Райли выйдет на дядю, Что-то я не понимаю, а каким боком сломанные ногти Райли и Дерек связаны? Джон может выйти на Джесси есть зацепки, но и то, очень интересно как. И о т неё к Дереку, но не наоборот или ты как раз об этом?Quote (kite) Это друая временная линия. "Наша" Кэмерон еще не знает Джесси. С нашей Кэмерон взрослый Джон был не очень долго. Но может быть достаточно, чтобы чего-то уже произошло. Во всяком случае, слова Кэмерон про других людей прозвучали.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| watcher125 | Среда, 18.03.2009, 09:44 | Сообщение » 105 |
 T-800
| Quote (kite) Why he didn't want you around anymore? А там точно didn't а не don't ? Мне послышалось последнее. Imho речь о нынешнем, а не будущем Джоне.Добавлено (18.03.2009, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Bloodmike) Причино-следственные связи у Сары сооовсем борохлят... У людей, вообще, паршиво с логикой зачастую. Эмоции мешают. 
Исправлено watcher125 - Среда, 18.03.2009, 09:43 |
 |
| |
| kite | Среда, 18.03.2009, 11:03 | Сообщение » 106 |
 T-1000
| Quote (watcher125) А там точно didn't а не don't ? Если бы было нынешнее, то было бы doesn't А вообще мне в начале сгоряча послыщалось I DON"t want you around Но при втором прослушивании там все-таки слышится "he didn't" Добавлено (18.03.2009, 11:03) --------------------------------------------- Quote (Mike77) Что-то я не понимаю, а каким боком сломанные ногти Райли и Дерек связаны? Джон может выйти на Джесси есть зацепки, но и то, очень интересно как. Сломанные ногти и кожа наведут Джона на мысль, что убийцей был человек. Думаю, что перебрав свое окружение, Джон заподозрит Дерека. Особенно, когда тот нчнет капать на мозги про Кэмерон.
Исправлено kite - Среда, 18.03.2009, 11:05 |
 |
| |
| Nerag | Среда, 18.03.2009, 11:07 | Сообщение » 107 |
 Инфильтратор
| Получил много удовольствия от чтения треда на ВИКИ. Народ там отрывается вовсю... А по ролику - мне вспомнились рассуждения камрада buddha-ek - о (возможном) "чипе эмоций" у Кэм, и о том, что он может работать параллельно с основным чипо-блоком. Ее спазмы руки - такое впечатление, что было две причины - первая, приведшая к смерти птички - это именно механическое повреждение. Но вполне возможно, что развитие Кэм уже дошло до такой стадии, что ее эмоциональная составляющая начинает самостоятельно вмешиваться в ее поступки. И рука - это как свидетельство рвущихся на свободу эмоции. И, опять же возможно, именно тот случай с птичкой, когда она ее случайно убила - и судя по ее виду в тот миг - испытала искреннее раскаяние и боль (было впечатление, что ей хочется крикнуть: "я же не хотела!") - именно этот случай сработал триггером эмоционального развития. Quote “No,” Cameron answered honestly. She was starting to heat up with anger. Warning: Emotion simulator running multiple emotions………emotions are jealously, protectiveness, hatred. Suggested course of action: do nothing. Riley is an enemy and wants to take John. “John is mine.” (с) Stormin Mormon "Confrontation_of_Enemies"
Там, где есть свет, всегда есть тени.
Исправлено Nerag - Среда, 18.03.2009, 11:08 |
 |
| |
| Mike77 | Среда, 18.03.2009, 11:32 | Сообщение » 108 |
 T-3000
| Quote (kite) Сломанные ногти и кожа наведут Джона на мысль, что убийцей был человек. Все думают, что да. Должны навести на мысль.Quote (kite) Думаю, что перебрав свое окружение, Джон заподозрит Дерека. Особенно, когда тот нчнет капать на мозги про Кэмерон. Но это мне непонятно. Про Кэмерон и Сара будет капать, уже начала. И почему вообще Джон должен кого-то заподозрить из своего окружения?
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| kite | Среда, 18.03.2009, 11:55 | Сообщение » 109 |
 T-1000
| Quote (Mike77) Но это мне непонятно. Про Кэмерон и Сара будет капать, уже начала. И почему вообще Джон должен кого-то заподозрить из своего окружения? Ну он может вспомнить разговоры Райли про черепа, самоубийство без видимых причин, странную последнюю беседу, массированные приходы всяких чиновников, упоминание непонятной Джесси ювелиром, в общем, у авторов есть из чего выбирать. Но то, что он сразу выйдет на Джесси, сомнительно. Если только не найдет какую-нибудь случайную улику.
|
 |
| |
| watcher125 | Среда, 18.03.2009, 12:24 | Сообщение » 110 |
 T-800
| Quote (kite) Если только не найдет какую-нибудь случайную улику. Найдет: телефон "социального работника". Она, конечно, не будь дура, давно от симки избавилась, но это только добавит подозрений. А Дерек выпадает из круга подозреваемых сразу: там столько кожи под ногтями осталось, что убийца весь перебинтованый ходит.
|
 |
| |