2x19 Today Is The Day (Part 2)
Tequila628 Среда, 18.03.2009, 12:27 | Сообщение » 111

~AICKYWMB~

-
143
+
Quote (Mike77)

Все думают, что да. Должны навести на мысль.

Все мы тут надеемся что Джон не дурак.

Добавлено (18.03.2009, 12:27)
---------------------------------------------

Quote (watcher125)
Найдет: телефон "социального работника". Она, конечно, не будь дура, давно от симки избавилась, но это только добавит подозрений. А Дерек выпадает из круга подозреваемых сразу: там столько кожи под ногтями осталось, что убийца весь перебинтованый ходит.

Кстати круто Джесси подралась с летшыками, чтобы было как бы алиби "откуда синяки" =)

2.04s a best,k?
watcher125 Среда, 18.03.2009, 12:32 | Сообщение » 112

T-800

-
485
+
А все обратили внимание на чудесную фразу: "ты уже 2жды пытался меня чинить и оба раза безуспешно" ?
Очень похоже, что романтически настроенные камрады, утверждавшие, что отмена приказа на терминацию JC - сознательный акт, а не возвращение к одной из заданных прогамм, таки были правы. smile

Добавлено (18.03.2009, 12:29)

Quote (Tequila628)
Кстати круто Джесси подралась с летшыками, чтобы было как бы алиби "откуда синяки" =)

Несомненно. И почему задание продинамила.

Добавлено (18.03.2009, 12:32)

Quote (Mike77)
Но это мне непонятно. Про Кэмерон и Сара будет капать, уже начала. И почему вообще Джон должен кого-то заподозрить из своего окружения?

Ну, трудно предположить наличие независимых возвращенцев из будущего. А про Судный День узнать можно только от них.

Tequila628 Среда, 18.03.2009, 12:56 | Сообщение » 113

~AICKYWMB~

-
143
+
Quote (watcher125)
"ты уже 2жды пытался меня чинить и оба раза безуспешно" ?

И как ты это понял по этой фразе?

2.04s a best,k?
watcher125 Среда, 18.03.2009, 13:18 | Сообщение » 114

T-800

-
485
+
Quote (Tequila628)

Первый раз он ее "чинил" в 2x01. Контакты прочистил, и все. Судя по этим словам, никакого эффекта это действие не возимело. "It's not working." Те, миссия была отменена, не смотря на присутствие неустраненной неисправности. Можно, и наверное нужно предположить внутренние механизмы компенсации, но именно они, imho, должны возвращать самые базовые установки - на терминацию.
Хотя, конечно, однозначного ответа нет и быть не может. В этом и состоит интрига. smile

Исправлено watcher125 - Среда, 18.03.2009, 13:19
Mike77 Среда, 18.03.2009, 13:23 | Сообщение » 115

T-3000

Quote (kite)
Ну он может вспомнить разговоры Райли про черепа, самоубийство без видимых причин, странную последнюю беседу, массированные приходы всяких чиновников, упоминание непонятной Джесси ювелиром, в общем, у авторов есть из чего выбирать.

Мне не приходило в голову, что Джон может заподозрить кого-то из своего окружения в рассказах Райли о судном дне, хотя если подумать, Джону может показаться, что кроме Дерека сливать инфу Райли было некому. Но Дерек никогда не стал бы наводить чиновников, да и следов от ногтей Райли на нем точно нет. И вообще как-то странно выглядит, неужели Джон заподозрит, что Дерек тайком приставал к Райли?

В 2x20 есть намек на секрет Дерека, который раскрыла Кэмерон. Может быть, это Кэмерон проведет расследование - опыт у нее уже есть happy Правда, по всей логике ситуации детективом должен поработать все-таки Джон.

Я не думаю, что Джон заподозрит Дерека в убийстве Райли - уж очень это нелепо, но вот неприятный вопрос на тему откуда Райли знала про летающие черепа и Судный день ему задаст.

Вероятнее всего, начнется все-таки с поисков слишком много знающего школьного психолога на предмет установления источника ее проинформированности. Та правда заявляла, что ей все сказала Райли, но Райли-то отрицала.

Но тут есть еще один момент. Разговаривала с психологом Сара, а у той сомнений в том, кто убил Райли нет.

В общем одни догадки, несколько зацепок есть, но интересно, что нам покажут.

Quote (watcher125)
А все обратили внимание на чудесную фразу: "ты уже 2жды пытался меня чинить и оба раза безуспешно"

Обратил внимание.

Quote (Tequila628)

В 2x01 Джон типа "починил" чип. Ага, протерев контакты тряпочкой.

Добавлено (18.03.2009, 13:23)
Кстати, не совсем явно, но такое впечатление, что через весь сериал, начиная с пилота проходит мысль, что люди оказываются неправы, когда не слушаются Кэмерон. Это не значит, что Кэмерон всегда права, но когда она что-то четко решила, она в итоге права была. Вот и с Райли. Позволил бы Джон Кэмерон узнать что Райли скрывает - осталась бы Райли жива. Конечно, если ему нравилась Райли он на такое никогда бы не пошел, но должен был сам все выяснить.

Hey! I like this gate!
watcher125 Среда, 18.03.2009, 13:30 | Сообщение » 116

T-800

-
485
+
Quote (Mike77)
Но тут есть еще один момент. Разговаривала с психологом Сара, а у той сомнений в том, кто убил Райли нет.

Поздно. "Забор уже уплыл"©.
J. - What about her?
S. - She has a lot to say about you and me and derek and...Mexico.
J. - School counselor told you this?

S. - He thinks we're the reason she tried to kill herself.
J. - Because of mexico?
S. - Because riley had a violent breakdown About bleached skulls and the end of the world.

В общем, 2 и 2 сложить осталось.

Добавлено (18.03.2009, 13:30)

Quote (Mike77)
Кстати, не совсем явно, но такое впечатление, что через весь сериал, начиная с пилота проходит мысль, что люди оказываются неправы, когда не слушаются Кэмерон.

Кэмерон в первом сезоне знала про Джона и Сару гораздо больше чем показывала им. У меня сложилось ощущение, что она "сознательно" и достаточно эффективно направляла развитие их обоих. Но после 2x01 все пошло на перекосяк.

Исправлено watcher125 - Среда, 18.03.2009, 13:45
FK100 Среда, 18.03.2009, 13:31 | Сообщение » 117

T-3000

-
4065
+
Quote (Mike77)
Обратил внимание.

конечно обратил.
Quote (Mike77)
Кстати, не совсем явно, но такое впечатление, что через весь сериал, начиная с пилота проходит мысль, что люди оказываются неправы, когда не слушаются Кэмерон.

Навскидку. Осведомитель Энрике, грабительи в боулинге, Еллисон уволок тело Кромарти (He's lying).
ЕЩЁ БЫ!

Mike77 Среда, 18.03.2009, 13:36 | Сообщение » 118

T-3000

Quote (watcher125)
Поздно. "Забор уже уплыл"©.

Этот разговор был еще до ставшего известным убийства Райли. Выясняли ее странности и Сара опять таки была уверена, что это Джон ей таки рассказал "About bleached skulls and the end of the world. "

У меня мысль вот о чем. Сара ничего расследовать, как я понял, не собирается, ей и так все ясно, а что не ясно уже не существенно. У нее мозги теперь забиты с ее точки зрения более важными вещами, : переездом, что делать с Кэмерон, что делать с интересом полиции, когда они выяснят личность погибшей.

Я даже думаю, мы еще увидим, скандальный разговор Сары с Джоном, что он тратит время на поиск того, кто убил, пытаясь оправдать Кэмерон. Собственно, один разговор уже был на эту тему.

Hey! I like this gate!
watcher125 Среда, 18.03.2009, 13:53 | Сообщение » 119

T-800

-
485
+
Quote (Mike77)
Этот разговор был еще до ставшего известным убийства Райли. Выясняли ее странности и Сара опять таки была уверена, что это Джон ей таки рассказал "About bleached skulls and the end of the world. "

Не важно, в чем она была уверена. Важно, что знает Джон.

Quote (Mike77)
Я даже думаю, мы еще увидим, скандальный разговор Сары с Джоном, что он тратит время на поиск того, кто убил, пытаясь оправдать Кэмерон. Собственно, один разговор уже был на эту тему.

Да, пора бы ему уже начинать самостоятельную "полевую работу".

Mike77 Среда, 18.03.2009, 14:07 | Сообщение » 120

T-3000

Quote (FK100)
Навскидку. Осведомитель Энрике, грабительи в боулинге, Еллисон уволок тело Кромарти (He's lying).
ЕЩЁ БЫ!

Точно. И если это так, возможно Сара напрасно не пустила Кэмерон к Джону в показанном нам отрывке, будут с этого какие-то последствия. Аж интересно, что покажут.

Добавлено (18.03.2009, 14:07)

Quote (watcher125)
Да, пора бы ему уже начинать самостоятельную "полевую работу".

Но с точки зрения Сары это будет пустой и даже вредной блажью. Может, правда, Джон её что-то вколотит в мозги, рассказав о следах на теле Райли.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz