|
2x19 Today Is The Day (Part 2)
|
|
| FK100 | Среда, 18.03.2009, 01:07 | Сообщение » 91 |
 T-3000
| Nerag, хорошие мысли. да, она приняла правила игры, и их, наверное стоит принять если не остаётся другого выбора.
|
 |
| |
| watcher125 | Среда, 18.03.2009, 01:09 | Сообщение » 92 |
 T-800
| Quote (FK100) она приняла правила игры, и их, наверное стоит принять если не остаётся другого выбора. "Каждый выбирает для себя"©
|
 |
| |
| Nerag | Среда, 18.03.2009, 01:13 | Сообщение » 93 |
 Инфильтратор
| FK100, Это вечная диллема: выиграть по звериным правилам, или проиграть, но остаться в белых перчатках... На нее нет корректного ответа - как у Еськова: задача в общем виде нерешаема, - но стреляя в Дайсона она потеряла моральное право судить СкайНет. Право ненавидеть и бороться до конца - нет, а судить - да. Свои рукавички она сняла. И, ИМХО, потому она рыдала в доме Дайсона. Не только потому, что не смогла застрелить человека на глазах его детей (которые - в ее логике - все равно смертники через пару лет). Она осознала, что сделала и куда ее завело ее же безумие. И оттого ее финальная фраза - о роботе, который понял ценность человеческой жизни, и у которого могут учиться люди.
Там, где есть свет, всегда есть тени.
Исправлено Nerag - Среда, 18.03.2009, 01:15 |
 |
| |
| Mike77 | Среда, 18.03.2009, 01:20 | Сообщение » 94 |
 T-3000
| Quote (watcher125) Ага, и больше на работе не появлялся. И записей камер слежения не видел. И как свидетеля его потом не допрашивали... ...И в Пескадеро, да еще главным врачом он оказался совершенно случайно... В Пескадеро он спустя несколько лет оказался. И он же говорил, что на показаниях Кайла можно сделать карьеру, вот и сделал. Не поверил же Зильберман Кайлу и Саре,в самом деле.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| watcher125 | Среда, 18.03.2009, 01:32 | Сообщение » 95 |
 T-800
| Quote (Mike77) В Пескадеро он спустя несколько лет оказался. И он же говорил, что на показаниях Кайла можно сделать карьеру, вот и сделал. Не поверил же Зильберман Кайлу и Саре,в самом деле. Конечно не поверил. Зачем же ? Наоборот, он изо всех сил постарался забыть о том, что видел и слышал тогда в участке сам. Я даже готов поверить в то что никто к нему не приходил и никаких специальных предложений не делал. Все так само совпало. Очень удачные совпадения получаются, когда такие интересы на карте стоят.
|
 |
| |
| kite | Среда, 18.03.2009, 02:09 | Сообщение » 96 |
 T-1000
| Обсуждать будущую логику поведения персонажей в этом сериале для меня всегда было непосильной задачей, поскольку она подчиняется создателям, которые подкидывают нужные им мотивации, не особо заботясь о связи с общей картиной. Поэтому смотреть интересно. Видимо, Джон сыграет в детектива, по сломанным ногтям Райли выйдет на дядю, Сара сыграет в стереотипную мамашу. Будущий Джон для нее – чужой, избавившийся от задолбавшей подруги гад, перепихнувший ее любимому чаду. Чтобы проникнуться на такие предъявы, Кэмерон должна обязательно быть ЖЕНЩИНОЙ. Так что не без удовольствия продолжаю наблюдать, как Фридман увязает в ненавистном им «джемеронстве». Хотя в серии всего 45 минут и этот отрывок, видимо, почти все, что будет на эту тему. Главным вроде должно быть Джон-Дерек-Джесси-Кэмерон.
Исправлено kite - Среда, 18.03.2009, 02:28 |
 |
| |
| laud | Среда, 18.03.2009, 02:33 | Сообщение » 97 |
 Инфильтратор
| Quote (kite) Будущий Джон для нее – чужой, избавившийся от задолбавшей подруги гад, перепихнувший ее любимому чаду. Не согласен. Думаю, что она как мать, просто не хочет такой судьбы своему сыну как описывает Кемерон. Да и логично, какая мать захочет, чтоб её сын стал одиноким, никому не доверяющим, вечным бойцом сопротивления! Сара понимает, что Джон не враг ни себе ни ей и не подослал бы Кемерон если бы не доверял ей, так что всё, что было сказано Сарой Кемерон, я думаю, только уловка, чтобы сбить с толку Кемерон. Если же исходить из соображений Сары, то Джон "избавился" от Кемерон, возможно, по другой причине, например, возможно в будущем его начали упрекать за то, что он трепетно относится к Кемерон, или Джесси за ней гонялась в будущем и подбивала всех на её уничтожение, вот Джон и отправил Кемерон к себе же, но в прошлое, дабы спасти её и избавиться от упрёков. (Кстати, такой расклад объясняет слова Кемерон в начале второй серии второго сезона, когда она сказала Джону что "им это не понравится") P.S. А с рукой они прикольно придумали! Я в каком-то фанфике (даже помоему англоязычном) читал о таком приколе: мол когда Кемерон начинала нервничать по поводу Джона, у неё начинались глюки, вроде непроизвольных сжиманий кулаков и т.д. и т.п
Slow water sharpens granite stones, But if be sure in way goes The heat, you're having in your heart, Can turn all hits of fate in dust (Laud)
Исправлено laud - Среда, 18.03.2009, 02:51 |
 |
| |
| kite | Среда, 18.03.2009, 03:16 | Сообщение » 98 |
 T-1000
| Quote (laud) Не согласен. Я ж говорю "сыграет". А прозвучало это именно так. Кэмерон сбросили ее Джону как баласт. Why he didn't want you around anymore? Хотя у меня сильное подозрение, что сцена все-таки порезана, что случается ииногда.Добавлено (18.03.2009, 03:16) ---------------------------------------------
Quote (laud) что он трепетно относится к Кемерон, или Джесси за ней гонялась в будущем и подбивала всех на её уничтожение, Это друая временная линия. "Наша" Кэмерон еще не знает Джесси. С нашей Кэмерон взрослый Джон был не очень долго.
|
 |
| |
| k0c | Среда, 18.03.2009, 03:23 | Сообщение » 99 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (kite) Я ж говорю "сыграет". А прозвучало это именно так. Кэмерон сбросили ее Джону как баласт. Why he didn't want you around anymore? Хотя у меня сильное подозрение, что сцена все-таки порезана, что случается ииногда. Сцена врядли порезана, похоже действительно на то, что Сара ТУПО пытается давить именно на личность Кэмерон. Вообще очень странно получается всё это... Похоже на новый сорт травы у сценаристоффф 

|
 |
| |
| laud | Среда, 18.03.2009, 03:27 | Сообщение » 100 |
 Инфильтратор
| Quote (k0c) Похоже на новый сорт травы у сценаристоффф Ага коноплянус обыкновенус! Кстати пора открывать новую тему форума: "Что курили сценаристы сегодня"
Slow water sharpens granite stones, But if be sure in way goes The heat, you're having in your heart, Can turn all hits of fate in dust (Laud)
|
 |
| |