|
2x19 Today Is The Day (Part 2)
|
|
| Leontina | Четверг, 19.03.2009, 17:09 | Сообщение » 161 |
 T-600
| Quote (watcher125) Не в этом ли аццкий план и состоит Типа Коннор бросается на Эллисона со словами "Я убью тебя", Кромарти пытается защитить Учителя. В итоге всё равно Эллисон погибает, и не факт, что его убивают именно Конноры и Ко, а возможно всё подстраивает Уивер, но так, что бедолага Джон Генри начинает думать на компашку. Тут то у него в мозгу всплывают пророческие слова Уивер - "ты еще разочаруешься в людях". И он как дважды два всё складывает и приходит к выводу, что люди то сами не очень ценят свою жизнь и жизнь близких. А раз так, то они все плохие, не чтут Библию, Иисуса христа и т.п. и тем самым представляют угрозу, ну кому-нибудь. Ну, например, искусственному разуму, раз не ценят людей, значит,и роблотов бедных не пожалеют. А потому фиг с ними, надо уничтожить. Да еще и за учителя по ходу отомстить, святотатцам этаким. И Джон Генри превращается в злобный Скайнет, не жалеющий плохих людей.Добавлено (19.03.2009, 17:09) --------------------------------------------- тут тогда возникают следующие мысли. У людей в будущем идет раскол - одни за сотрудничество с машинами, другие против. В среде терминаторов тоже может идти раскол. Одни вон вроде как уже сами считают, что нефига с людьми воевать (если верить Камерон в будущем, да и такое вполне может быть). Модет и свама Скайнет (если б я тока понимала, что это) уже не прочь подружится с людьми, ну или пойти на какое-то перемирие, не видя в них такой уж угрозы. Но так же среди термиков могут быть такие, которые по-прежнему настроены на борьбу с людьми до победного конца. Среди них и может быть уивер, которая решила полететь в прошлое и построить скайнет сперва с моралью, полученной от человека, а потом показать этому сканету всю "подлость" человеческой натуры, чтоб и мыслей у супер-компа не возникало о дружбе с людьми.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
 |
| |
| laud | Четверг, 19.03.2009, 17:09 | Сообщение » 162 |
 Инфильтратор
| Quote (Leontina) Типа Коннор бросается на Эллисона со словами "Я убью тебя", Кромарти пытается защитить Учителя. Скорее всего расклад немного другой, Коноры своими попытками уничтожить Джона Генри сами его и спровоцируют на агрессию относительно людей
Slow water sharpens granite stones, But if be sure in way goes The heat, you're having in your heart, Can turn all hits of fate in dust (Laud)
|
 |
| |
| Mike77 | Четверг, 19.03.2009, 17:17 | Сообщение » 163 |
 T-3000
| Quote (Leontina) Среди них и может быть уивер, которая решила полететь в прошлое и построить скайнет сперва с моралью, полученной от человека, а потом показать этому сканету всю "подлость" человеческой натуры, чтоб и мыслей у супер-компа не возникало о дружбе с людьми. Круто! А что если тогда получается параллель с Джесси: та пытается доказать Джону, что железяки все плохие по определению, а Уивер - наоборот, доказать будущему скайнету, что люди плохие! Может там скайнет начал как-то задумываться, а такие как Уивер - против. У Джесси, кажется, не получилось, получится ли у Уивер?
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Shenzhen | Четверг, 19.03.2009, 17:55 | Сообщение » 164 |
 Человек
| Уивер не возражает против обучения своих созданий морали и заботе о людях. Она, в таком случае, скорее готовит третью силу в виде "роботов гуманоидов", или роботов, по приказу Джона, чем для Скайнета.
|
 |
| |
| watcher125 | Четверг, 19.03.2009, 18:23 | Сообщение » 165 |
 T-800
| Quote (Shenzhen) Уивер не возражает против обучения своих созданий морали и заботе о людях. Она, в таком случае, скорее готовит третью силу в виде "роботов гуманоидов", или роботов, по приказу Джона, чем для Скайнета. Я тоже так думал. Но последний отрывок заставляет в этом усомниться. Нафига ей тогда заранее приготовленные планы зачистки ? Добавлено (19.03.2009, 18:18) --------------------------------------------- Quote (laud) Скорее всего расклад немного другой, Коноры своими попытками уничтожить Джона Генри сами его и спровоцируют на агрессию относительно людей Это - основная линия. А Эллисон - тот крючок, который не позволит ни одной из сторон соскочить с приготовленной дорожки. ...А прикольно будет, если выяснится, что он втихаря уже рассказал своему крестнику про Судный День и про Конноров. Да, и про Уивер ему наверняка есть что порассказать. Опять же интересно, что она думает про такую возможность... Добавлено (19.03.2009, 18:23) --------------------------------------------- Quote (Leontina) И он как дважды два всё складывает и приходит к выводу, что люди то сами не очень ценят свою жизнь и жизнь близких. А раз так, то они все плохие, не чтут Библию, Иисуса христа и т.п. и тем самым представляют угрозу, ну кому-нибудь. Чтобы прийти к этому выводу ему вообще ничего специального не нужно. У него же доступ в Инет есть. А там и новости и кино (со Шварценеггером ) и книги... Imho, все чуть сложнее. Но направление пока вырисовывается такое.
Исправлено watcher125 - Четверг, 19.03.2009, 18:32 |
 |
| |
| Leontina | Четверг, 19.03.2009, 18:24 | Сообщение » 166 |
 T-600
| Quote (watcher125) Да, и про Уивер ему наверняка есть что порассказать. Опять же интересно, что она думает про такую возможность... Вот интересно, насколько тесна связь Генри и Уивер. Просто он был как маленький ребенок, его сперва обучал Шерман, потом Эллисон, а откровенничает он при этом больше с Уивер. Вот почему бы тогда не сказать Эллисону, что тетка робот, ан нет, он так скромно спрашивает у "мамашки" - вы его убьете?
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
 |
| |
| watcher125 | Четверг, 19.03.2009, 18:40 | Сообщение » 167 |
 T-800
| Quote (Leontina) Вот интересно, насколько тесна связь Генри и Уивер. Просто он был как маленький ребенок, его сперва обучал Шерман, потом Эллисон, а откровенничает он при этом больше с Уивер. Ну, нам показывают не все... У меня есть ощущение, что она для него скорее объект изучения, чем партнер. Например, он ничего не говорит ей про себя. Он вообще ни разу не сказал ей ничего такого, чего бы она сама так или иначе не знала. Он даже в шахматы с ней не играет, хотя казалось бы, какой ему интерес играть с Элисоном ...
Исправлено watcher125 - Четверг, 19.03.2009, 18:41 |
 |
| |
| anna27 | Четверг, 19.03.2009, 19:47 | Сообщение » 168 |
 Человек
| джон,бросается на Элисона со словами "Я убью тебя"потому что он был скорее как-то связан с аристованием Сары Коннор!А Камерон пятается удержать Джона,чтобы он действительно не убил Элисона!
|
 |
| |
| laud | Четверг, 19.03.2009, 19:56 | Сообщение » 169 |
 Инфильтратор
| Quote (anna27) !А Камерон пятается удержать Джона,чтобы он действительно не убил Элисона! Сомневаюсь я, думаю, что при таком раскладе Кемерон ему ещё и поможет уколошкать Эллисона! 
Slow water sharpens granite stones, But if be sure in way goes The heat, you're having in your heart, Can turn all hits of fate in dust (Laud)
Исправлено laud - Четверг, 19.03.2009, 19:56 |
 |
| |
| watcher125 | Четверг, 19.03.2009, 22:51 | Сообщение » 170 |
 T-800
| Quote (anna27) джон,бросается на Элисона со словами "Я убью тебя"потому что он был скорее как-то связан с аристованием Сары Коннор!А Камерон пятается удержать Джона,чтобы он действительно не убил Элисона! Откуда известно про "арестование" ? Я думал, это он Джона Генри увидел.
|
 |
| |